Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Жена Зеленского вылечилась от коронавируса Общество, 20:57 Бизнесмена из «списка Титова» отпустили под подписку после письма Путину Общество, 20:54 В метро Москвы остановили движение на Филевской линии Общество, 20:47 Соперник Хабиба Нурмагомедова назвал его отца легендой Спорт, 20:43 Роспотребнадзор временно запретил детям уезжать в лагеря других регионов Общество, 20:19 Суд приговорил убившего свою девушку росгвардейца к 9,5 года колонии Общество, 20:15 В Казахстане опровергли информацию о вакцине из крови Назарбаева Политика, 20:07 СМИ узнали о возможном обмене игроками между «Локомотивом» и «Миланом» Спорт, 20:03 «Газпром» выбрал поставщиков труб на ₽96 млрд для постройки газопроводов Бизнес, 20:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 3 июля Общество, 19:52 «Прибыль от Carnival, убыток от Boeing». Инвесторы о вложениях в кризис Quote, 19:47 Министерство предложило смягчить требования к системообразующим компаниям Экономика, 19:42 В Австралии переименовали названные в честь короля Бельгии Леопольда горы Общество, 19:30 Тульский «Арсенал» выкупил права на футболиста «Зенита» Спорт, 19:28
В Новом Уренгое построят крупнейший ТЦ в Приполярье
Коммерческая недвижимость ,  
0 

В Новом Уренгое построят крупнейший ТЦ в Приполярье

Газовая столица России получит крупнейший лафстайл центр в Приполярье.

В Новом Уренгое в ноябре 2013 года планируется открытие самого крупного в Приполярье лайфстайл центра "Солнечный". Проект может попасть в книгу рекордов Гиннеса как самый крупный торговый центр в Приполярье, сообщается  в пресс-релизе девелопера проекта – группа компаний "Анкор".

Общая площадь объекта составляет 40,14 тыс. кв. м., арендопригодная – 31 тыс. кв.м. Объем инвестиций в проект составил 2,5 млрд. руб., окупаемость 10 лет, кредитором проекта выступил "Сбербанк".

В соответствии с концепцией проекта основным якорем торгового центра станет  развлекающая составляющая. В проекте также предусмотрено строительство второй очереди.

ГК "Анкор" является владельцем крупнейшей на Ямале одноимённой сети супермаркетов. В Новом Уренгое компании также принадлежат торговые объекты "Вертолет" и "Гудзон".

В проект привлечены качественные международные и федеральные сетевые арендаторы. Как сообщается  в пресс-релизе, якорем комплекса станут "М.видео", "Детский Мир", "Спортмастер", парк детских аттракционов "Play Day", четырехзальный кинотеатр "Сезар" и продовольственный супермаркет "Анкор". Здесь также будет круная торговая галерея и фуд-корт. Брокеридж проекта осуществляет компания CBRE.

"Единственный конкурент ТРЦ "Солнечный" сегодня – давнишняя вахтовая традиция "закупаться на большой земле", но теперь, ввиду того, что приходящие в город крупные сети смогут предложить своим покупателям реальные цены "большой земли" эта традиция стремительно начнет терять свой смысл", - считает  управляющий директор отдела торговых помещений CBRE Михаил Рогожин.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру