Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Главу Кемерово госпитализировали с переломом пяти ребер Общество, 16:37 Дизайн, простор и функционал: как изменились подъезды в жилых домах Недвижимость, 16:32 Суд снова отменил приговор врачу Мисюриной Общество, 16:18 Как элегантно решить проблему подарков на 8 марта. Гид РБК и Крокус Сити Молл, 16:15 Пять причин обновления b2b-брендов Pro, 16:10 Российские лыжницы завоевали первую медаль на чемпионате мира Спорт, 16:10 Что такое NFT-токены. И причем тут Бэнкси Крипто, 16:09 Старейший банк Колумбии начал работать с криптоактивами в тестовом режиме Крипто, 16:05 Суд оставил в силе штраф Юлии Навальной за участие в акции протеста Политика, 16:03 УЕФА перенес ответный матч «Ливерпуля» в Лиге чемпионов Спорт, 16:03 Пригожин пошутил про планы Кадырова выдать его ФБР за $250 тыс. Политика, 15:54 Власти Шри-Ланки заявили об одобрении экстренного применения «Спутника V» Общество, 15:50 «Симпсонов» продлили еще на два сезона Стиль, 15:46 МТС увеличила выручку на фоне снижения числа абонентов в 2020 году Технологии и медиа, 15:46
В Новом Уренгое построят крупнейший ТЦ в Приполярье
Коммерческая недвижимость ,  
0 

В Новом Уренгое построят крупнейший ТЦ в Приполярье

Газовая столица России получит крупнейший лафстайл центр в Приполярье.

В Новом Уренгое в ноябре 2013 года планируется открытие самого крупного в Приполярье лайфстайл центра "Солнечный". Проект может попасть в книгу рекордов Гиннеса как самый крупный торговый центр в Приполярье, сообщается  в пресс-релизе девелопера проекта – группа компаний "Анкор".

Общая площадь объекта составляет 40,14 тыс. кв. м., арендопригодная – 31 тыс. кв.м. Объем инвестиций в проект составил 2,5 млрд. руб., окупаемость 10 лет, кредитором проекта выступил "Сбербанк".

В соответствии с концепцией проекта основным якорем торгового центра станет  развлекающая составляющая. В проекте также предусмотрено строительство второй очереди.

ГК "Анкор" является владельцем крупнейшей на Ямале одноимённой сети супермаркетов. В Новом Уренгое компании также принадлежат торговые объекты "Вертолет" и "Гудзон".

В проект привлечены качественные международные и федеральные сетевые арендаторы. Как сообщается  в пресс-релизе, якорем комплекса станут "М.видео", "Детский Мир", "Спортмастер", парк детских аттракционов "Play Day", четырехзальный кинотеатр "Сезар" и продовольственный супермаркет "Анкор". Здесь также будет круная торговая галерея и фуд-корт. Брокеридж проекта осуществляет компания CBRE.

"Единственный конкурент ТРЦ "Солнечный" сегодня – давнишняя вахтовая традиция "закупаться на большой земле", но теперь, ввиду того, что приходящие в город крупные сети смогут предложить своим покупателям реальные цены "большой земли" эта традиция стремительно начнет терять свой смысл", - считает  управляющий директор отдела торговых помещений CBRE Михаил Рогожин.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента