Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
С чего начинался брокерский бизнес в 1995 году РБК и Открытие Инвестиции, 16:16 Попова сообщила о готовности к регистрации тестов для штамма из Британии Общество, 16:11 Жителей Центральной России предупредили о снегопадах и понижении давления Общество, 16:04 Мотоцикл BMW R 18 получил огромные «ноздри» Авто, 15:52 Суд вернул Навальному иск к Пескову Политика, 15:49 Как купить биткоин: 7 важных правил на 2021 год Крипто, 15:48 Искусство технологий: что умеет современная бытовая техника 15:47 Путин окунулся в прорубь на Крещение. Видео Политика, 15:43 Илья Стребулаев: «Долина любит конструктивные провалы» Pro, 15:40  Аршавин выступил против сокращения числа команд в Премьер-лиге Спорт, 15:34 «Спартак» уволил главного юриста после 14 лет работы Спорт, 15:32 Сериал Netflix «Люпен» с Омаром Си за месяц посмотрят 70 млн зрителей Стиль, 15:20 Как возвратиться в офис из удаленки РБК и СберМаркет, 15:18 Цена Ethereum обновила исторический максимум Крипто, 15:13
В Новом Уренгое построят крупнейший ТЦ в Приполярье
 
0 

В Новом Уренгое построят крупнейший ТЦ в Приполярье

Газовая столица России получит крупнейший лафстайл центр в Приполярье.

В Новом Уренгое в ноябре 2013 года планируется открытие самого крупного в Приполярье лайфстайл центра "Солнечный". Проект может попасть в книгу рекордов Гиннеса как самый крупный торговый центр в Приполярье, сообщается  в пресс-релизе девелопера проекта – группа компаний "Анкор".

Общая площадь объекта составляет 40,14 тыс. кв. м., арендопригодная – 31 тыс. кв.м. Объем инвестиций в проект составил 2,5 млрд. руб., окупаемость 10 лет, кредитором проекта выступил "Сбербанк".

В соответствии с концепцией проекта основным якорем торгового центра станет  развлекающая составляющая. В проекте также предусмотрено строительство второй очереди.

ГК "Анкор" является владельцем крупнейшей на Ямале одноимённой сети супермаркетов. В Новом Уренгое компании также принадлежат торговые объекты "Вертолет" и "Гудзон".

В проект привлечены качественные международные и федеральные сетевые арендаторы. Как сообщается  в пресс-релизе, якорем комплекса станут "М.видео", "Детский Мир", "Спортмастер", парк детских аттракционов "Play Day", четырехзальный кинотеатр "Сезар" и продовольственный супермаркет "Анкор". Здесь также будет круная торговая галерея и фуд-корт. Брокеридж проекта осуществляет компания CBRE.

"Единственный конкурент ТРЦ "Солнечный" сегодня – давнишняя вахтовая традиция "закупаться на большой земле", но теперь, ввиду того, что приходящие в город крупные сети смогут предложить своим покупателям реальные цены "большой земли" эта традиция стремительно начнет терять свой смысл", - считает  управляющий директор отдела торговых помещений CBRE Михаил Рогожин.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента