Лента новостей
Все новости Недвижимость
Защитник сборной Уругвая Хименес пропустит матч против России 01:32, Общество Пока не хэппи-энд: Германия еще может вылететь с чемпионата мира 01:25, Спорт В Приднестровье ответили на резолюцию ООН о выводе российских миротворцев 01:07, Политика Актеры из "Игры престолов" поженились в Шотландии 00:40, Общество Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 00:17, РБК и Schneider Electric Перуанские болельщики решили пожаловаться на Utair после ЧП на самолете 00:04, Общество Суд наказал фаната из Англии за нацистское приветствие в баре Волгограда 23 июн, 23:58, Общество «Руки прочь от гения»: Лукаку прислушался к критике и догнал Роналду 23 июн, 23:50, Спорт Крупнейшие города России защитили радиолокационным полем 23 июн, 23:42, Общество Около 500 тонн биоэтанола взорвались на спиртобазе на Украине 23 июн, 23:28, Общество Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 23 июн, 23:19, Спецпроект РБК Спорт Более 100 тыс. человек вышли на марш против Brexit в Лондоне 23 июн, 23:11, Политика Германия в меньшинстве вырвала победу у шведов на последней минуте 23 июн, 22:57, Спорт Во время ливня в Москве выпала пятая часть месячной нормы осадков 23 июн, 22:48, Общество В Зимбабве при взрыве на стадионе с президентом пострадали девять человек 23 июн, 22:22, Общество Песков прокомментировал сроки встречи Путина и Трампа 23 июн, 22:03, Политика Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 23 июн, 21:55, Партнерский материал Макрон призвал ввести санкции против отказавшихся принять мигрантов стран 23 июн, 21:32, Политика Теплоход почти со 160 пассажирами попал в шторм на Оби в Барнауле 23 июн, 21:23, Общество ВВС Ирака при ударе по месту встречи лидеров ИГ в Сирии убили 45 боевиков 23 июн, 21:10, Политика Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 23 июн, 20:51, Спецпроект РБК Спорт Марадона потребовал допустить его на тренировку сборной Аргентины 23 июн, 20:49, Спорт В Эфиопии неизвестный атаковал с гранатой премьер-министра 23 июн, 20:43, Политика Минкульт ответил на идею Воробьева об отмене археологических экспертиз 23 июн, 20:39, Общество В Литве при крушении самолета Як-52 пострадала женщина 23 июн, 20:23, Общество Экс-представитель США в Ватикане получил пять лет тюрьмы за детское порно 23 июн, 20:07, Общество Сборная Мексики одержала вторую победу подряд на чемпионате мира 23 июн, 19:58, Спорт В Одессе совершил экстренную посадку летевший в Барселону самолет 23 июн, 19:46, Общество
Urban Awards определяет лучшие объекты
27 авг 2013, 14:23
0
Urban Awards определяет лучшие объекты

26 ноября в ICON HALL состоится церемония награждения победителей премии Urban Awards - будут названы лучшие жилые комплексы Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов страны. О членах жюри и критериях оценки жилых комплексов рассказала руководитель премии Хасанова Ольга.

"Наша премия существует уже пять лет, и все эти годы мы улучшаем и совершенствуем систему критериев и оценки новостроек. Безусловно, главную роль в экспертизе жилья играет жюри премии. Состав экспертного совета ежегодно полностью обновляется, в него входят профессионалы рынка недвижимости: генеральные директора крупных девелоперских и риелторских компаний, известные архитекторы, опытные журналисты и чиновники. Последние несколько лет премию поддерживают Правительства Москвы и Мо. За тщательностью оценки следит наш постоянный консультант - аудиторская фирма PwC. Оценка объектов состоит из нескольких этапов, что позволяет проверить номинантов несколько раз", - говорит Ольга Хасанова.

Что же касается самого процесса оценки объектов, то он включает в себя 4 этапа. На первом этапе компании-участники заполняют форму - анкету номинанта и отправляют ее вместе со всей разрешительной документацией на строительство в оргкомитет премии Urban Awards, где тщательно проверяется достоверность поданных данных. На втором этапе проверки номинанты начинают набирать баллы: объективные (по системе "объективные критерии оценки", разработанной совместно с оценочной компанией) и субъективные (жюри оценивают объекты по 100 балльной шкале). Таким образом, объекты оцениваются согласно разработанной системе оценки и профессиональному мнению членов экспертной комиссии. В итоге второго этапа каждый объект получает средний балл.

К третьему этапу допускаются пять жилых комплексов, набравших наибольшее количество баллов по итогам II ступени отбора. Именно на эти объекты члены жюри совершают выезды. В Москве и Санкт-Петербурге экспертный совет осматривает объекты, участвующие в общих номинациях: "Лучший ЖК элит-класса", "Лучший ЖК бизнес-класса" и "Лучший ЖК комфорт-класса", "Лучший комплекс Апартаментов", "Лучший малоэтажный ЖК".

Последним этапом оценки жилых комплексов является генеральное заседание членов жюри Urban Awards, где финалисты представляют свои объекты. В итоге заседания каждый член экспертной комиссии выбирает одного победителя - подписывает именную карточку и отдает независимому консультанту PwC. Результаты голосования подсчитываются в головном офисе аудиторской фирмы.

Имена победителей становятся известны на торжественной церемонии награждения премии Urban Awards. В этом году церемония пройдет в ICON Hall 26 ноября.

Заявки на участие принимаются до 14 сентября. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости