Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Пентагоне рассказали о перехвате российских Су-25 американскими F-22 21:24, Политика Яд становится лекарством: как змеи спасают людей 21:05, Lenovo и РБК В Госдуме предложили дать банкам возможность засекретить бенефициаров 21:01, Финансы В генконсульстве Франции в Стамбуле приняли новогодний подарок за бомбу 20:53, Общество Глава Росрыболовства ответил на обращение директора комбината к Путину 20:47, Бизнес Инвестиции без страха и трепета: как приумножить личные сбережения 20:40, Партнерский материал Телеканал ТНТ записал ролик с извинениями перед ингушским народом 20:40, Общество Тренер «Амкара» анонсировал прекращение существования клуба 20:39, Спорт Основатель «Мортона» стал партнером Артема Чайки по строительству отеля 20:33, Бизнес Герман Греф пообещал «отобрать свой завтрак» у Google и Amazon 20:30, Финансы Распознавание лиц: «Нас всех оцифруют, какое там будет прайваси?» 20:25, РБК и Henderson Захарова рассказала о спасении совы от ворон сотрудниками МИДа 20:22, Общество Четверо детей погибли при столкновении поезда с автобусом во Франции 20:14, Общество Призер ЧМ-2017 по биатлону отказалась ехать в Россию на этап Кубка мира 20:12, Спорт Минэнерго нашло нового куратора нефтепереработки 20:08, Бизнес В Москве зафиксировали трехкратное превышение концентрации сероводорода 19:53, Общество Четыре острых вопроса, заданных Путину на пресс-конференции 19:51, Политика  В конце декабря из Ирака вернется более сотни женщин и детей 19:36, Политика Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 19:32, Lenovo и РБК СМИ узнали об иске в Турции к представителю Трампа за помощь террористам 19:26, Политика ВЭБ профинансирует проект UC Rusal и «РусГидро» на 18,5 млрд руб. 19:23, Бизнес ФИФА подтвердила получение от WADA данных о российских футболистах 19:05, Спорт «Тотальный кризис» в РАО не дал поднять сборы для композиторов и поэтов 18:56, Технологии и медиа В Британии задержаны привлекшие внимание Трампа лидеры ультраправых 18:55, Политика Министр транспорта предложил Медведеву уволить главу Росавиации 18:52, Общество Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 18:49, РБК и Porsche Обратная связь: реакция на сказанное Путиным на пресс-конференции 18:28, Политика В Подмосковье упразднен район Орехово-Зуево 18:27, Общество
Urban Awards определяет лучшие объекты
27 авг, 2013 14:23
0
Urban Awards определяет лучшие объекты

26 ноября в ICON HALL состоится церемония награждения победителей премии Urban Awards - будут названы лучшие жилые комплексы Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов страны. О членах жюри и критериях оценки жилых комплексов рассказала руководитель премии Хасанова Ольга.

"Наша премия существует уже пять лет, и все эти годы мы улучшаем и совершенствуем систему критериев и оценки новостроек. Безусловно, главную роль в экспертизе жилья играет жюри премии. Состав экспертного совета ежегодно полностью обновляется, в него входят профессионалы рынка недвижимости: генеральные директора крупных девелоперских и риелторских компаний, известные архитекторы, опытные журналисты и чиновники. Последние несколько лет премию поддерживают Правительства Москвы и Мо. За тщательностью оценки следит наш постоянный консультант - аудиторская фирма PwC. Оценка объектов состоит из нескольких этапов, что позволяет проверить номинантов несколько раз", - говорит Ольга Хасанова.

Что же касается самого процесса оценки объектов, то он включает в себя 4 этапа. На первом этапе компании-участники заполняют форму - анкету номинанта и отправляют ее вместе со всей разрешительной документацией на строительство в оргкомитет премии Urban Awards, где тщательно проверяется достоверность поданных данных. На втором этапе проверки номинанты начинают набирать баллы: объективные (по системе "объективные критерии оценки", разработанной совместно с оценочной компанией) и субъективные (жюри оценивают объекты по 100 балльной шкале). Таким образом, объекты оцениваются согласно разработанной системе оценки и профессиональному мнению членов экспертной комиссии. В итоге второго этапа каждый объект получает средний балл.

К третьему этапу допускаются пять жилых комплексов, набравших наибольшее количество баллов по итогам II ступени отбора. Именно на эти объекты члены жюри совершают выезды. В Москве и Санкт-Петербурге экспертный совет осматривает объекты, участвующие в общих номинациях: "Лучший ЖК элит-класса", "Лучший ЖК бизнес-класса" и "Лучший ЖК комфорт-класса", "Лучший комплекс Апартаментов", "Лучший малоэтажный ЖК".

Последним этапом оценки жилых комплексов является генеральное заседание членов жюри Urban Awards, где финалисты представляют свои объекты. В итоге заседания каждый член экспертной комиссии выбирает одного победителя - подписывает именную карточку и отдает независимому консультанту PwC. Результаты голосования подсчитываются в головном офисе аудиторской фирмы.

Имена победителей становятся известны на торжественной церемонии награждения премии Urban Awards. В этом году церемония пройдет в ICON Hall 26 ноября.

Заявки на участие принимаются до 14 сентября. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.