Лента новостей
Все новости Недвижимость
Болтон назвал «значительной эскалацией» поставки С-300 Сирии 19:07, Политика Путин в беседе с Нетаньяху назвал поставку С-300 Сирии адекватным шагом 19:06, Политика Фонд Сороса подал иски в ЕСПЧ и КС Венгрии из-за закона «Стоп Сорос» 18:50, Политика Умная электроэнергия: как небольшие электростанции меняют энергетику 18:44, РБК и Schneider Electric Когда покупать биткоин: стоимость криптовалюты опустилась до $6,6 тыс. 18:38, Крипто Власти оценили модернизацию транспортной инфраструктуры в ₽6,3 трлн 18:34, Политика Акции хайтек-компаний утянули торги вниз: рынок США открылся в минусе 18:30, Quote Мост на Сахалин включили в план развития магистральной инфраструктуры 18:22, Экономика Кредиторы потребовали обанкротить очередной актив Дмитрия Ананьева 18:19, Технологии и медиа Новый лимузин Трампа впервые показали на видео 18:16, Авто Регулятор потребовал от ​Deutsche Bank улучшить борьбу с отмыванием денег 17:58, Финансы В Сбербанке рассказали о прекратившемся оттоке валютных вкладов 17:47, Финансы Машиностроителям дадут ₽1,6 млрд на создание сервис-центров за рубежом 17:45, Экономика Движение в Северо-Западном тоннеле в Москве ограничили из-за ДТП 17:44, Общество Bitcoin начнут использовать чаще: что изменится 17:39, Крипто Посол Сирии назвал российские С-300 гарантом защиты от Израиля 17:37, Политика Чем определяется ценность мяса и его стоимость 17:27, РБК и Мираторг Большинство покупателей жилья в Москве интересуется новостройками за ТТК 17:24, Жилье При столкновении автобуса и автомобиля в Крыму погибли пять человек 17:24, Общество Умер сыгравший в «Чужих» актер Эл Мэттьюс 17:18, Общество Профильный комитет Думы одобрил пенсионную реформу 17:14, Экономика Навальный пообещал ответить Золотову после просмотра его ролика 17:14, Политика В Иране задержали подозреваемых в причастности к теракту в Ахвазе 17:11, Общество Как региональные архитекторы хотят сделать свои города лучше 16:49, Недвижимость Лукашенко призвал не раздувать штат пограничников на границе с Украиной 16:47, Политика France Football учредил «Золотой мяч» в женском футболе 16:45, Спорт Поднятый на руки в метро росгвардеец заявил о неискренности извинений 16:44, Общество Представитель Орбакайте опроверг сообщения о ее переезде в США 16:40, Общество
Urban Awards определяет лучшие объекты
27 авг 2013, 14:23
0
Urban Awards определяет лучшие объекты

26 ноября в ICON HALL состоится церемония награждения победителей премии Urban Awards - будут названы лучшие жилые комплексы Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов страны. О членах жюри и критериях оценки жилых комплексов рассказала руководитель премии Хасанова Ольга.

"Наша премия существует уже пять лет, и все эти годы мы улучшаем и совершенствуем систему критериев и оценки новостроек. Безусловно, главную роль в экспертизе жилья играет жюри премии. Состав экспертного совета ежегодно полностью обновляется, в него входят профессионалы рынка недвижимости: генеральные директора крупных девелоперских и риелторских компаний, известные архитекторы, опытные журналисты и чиновники. Последние несколько лет премию поддерживают Правительства Москвы и Мо. За тщательностью оценки следит наш постоянный консультант - аудиторская фирма PwC. Оценка объектов состоит из нескольких этапов, что позволяет проверить номинантов несколько раз", - говорит Ольга Хасанова.

Что же касается самого процесса оценки объектов, то он включает в себя 4 этапа. На первом этапе компании-участники заполняют форму - анкету номинанта и отправляют ее вместе со всей разрешительной документацией на строительство в оргкомитет премии Urban Awards, где тщательно проверяется достоверность поданных данных. На втором этапе проверки номинанты начинают набирать баллы: объективные (по системе "объективные критерии оценки", разработанной совместно с оценочной компанией) и субъективные (жюри оценивают объекты по 100 балльной шкале). Таким образом, объекты оцениваются согласно разработанной системе оценки и профессиональному мнению членов экспертной комиссии. В итоге второго этапа каждый объект получает средний балл.

К третьему этапу допускаются пять жилых комплексов, набравших наибольшее количество баллов по итогам II ступени отбора. Именно на эти объекты члены жюри совершают выезды. В Москве и Санкт-Петербурге экспертный совет осматривает объекты, участвующие в общих номинациях: "Лучший ЖК элит-класса", "Лучший ЖК бизнес-класса" и "Лучший ЖК комфорт-класса", "Лучший комплекс Апартаментов", "Лучший малоэтажный ЖК".

Последним этапом оценки жилых комплексов является генеральное заседание членов жюри Urban Awards, где финалисты представляют свои объекты. В итоге заседания каждый член экспертной комиссии выбирает одного победителя - подписывает именную карточку и отдает независимому консультанту PwC. Результаты голосования подсчитываются в головном офисе аудиторской фирмы.

Имена победителей становятся известны на торжественной церемонии награждения премии Urban Awards. В этом году церемония пройдет в ICON Hall 26 ноября.

Заявки на участие принимаются до 14 сентября. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости