Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Против адвоката Добровинского возбудили новое дисциплинарное дело Общество, 17:50 Мурашко назвал категорию не нуждающихся в прививке от COVID-19 граждан Общество, 17:42 Владелец «Пятерочек» решил вернуть сотрудников на удаленную работу Бизнес, 17:36 Где в Москве купить дешевую трешку. Обзор новостроек Недвижимость, 17:35 Собянин попросил Сбербанк и «Яндекс» вернуть часть работников на удаленку Общество, 17:32 СК начал проверку после столкновения самолета с трапом в Шереметьево Общество, 17:31 Миучча Прада и Раф Симонс показали первую совместную коллекцию Стиль, 17:26 Биатлонистка Романова назвала диким решение суда лишить Зайцеву медали Спорт, 17:21 Подмосковный Минздрав опроверг усиление режима борьбы с COVID-19 Общество, 17:15 Беспилотник в вашем дворе: принципы работы транспортной компании будущего Pro, 17:12 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 17:11 Адвокат попросил суд смягчить приговор Михаилу Ефремову Общество, 17:11 Reuters узнал о санкциях США, Канады и Великобритании против Белоруссии Политика, 17:02 Златан Ибрагимович заразился коронавирусом Спорт, 16:52
Внутри самой дорогой в мире квартиры с одной спальней
Ваш дом ,  
0 

Внутри самой дорогой в мире квартиры с одной спальней

В Токио продается квартира-студия площадью 400 кв. м за $22 млн.
Эта квартира, расположенная в квартале Адзабу специального района Минато в центре Токио, считается самой дорогой в мире среди квартир с одной спальней.

По-русски квартиру можно назвать многокомнатной, однако в США, Европе и Японии комнаты в квартире принято считать по количеству спален. И не смотря на то, что в этой квартире множество комнат - кухня, столовая, гардеробная и т. д., - ее пренебрежительно называют "квартирой с одной спальней".

Цена предложения составляет 21,8 млн долларов, а площадь квартиры - 411 кв. м.

Мебель в квартире разработана итальянским брендом Cecotti Collezioni. Двери, камень и дерево для стеновых панелей и пола - также из Италии.

кликабельно

      

      

      

      

      

     

 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента