Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Нидерландах второй день подряд произошли беспорядки из-за COVID-мер Общество, 02:34 Минфин США впервые возглавила женщина Политика, 02:10 ВОЗ предупредила о триллионных потерях из-за «вакцинного национализма» Общество, 01:56 Меркель созвонилась с Байденом и пригласила в Германию Политика, 01:40 До 5 тыс. бойцов Нацгвардии оставят в Вашингтоне до середины марта Общество, 01:11 Байден заявил о не мешающих обсуждать СНВ-3 разногласиях с Россией Политика, 00:35 Власти Израиля «запечатали» страну на неделю из-за пандемии Общество, 00:30 Во Львове впервые выявили хантавирус Общество, 00:28 «Лаборатория Касперского» объяснила выявленные ФАС нарушения в рекламе Общество, 00:18 Генсек ООН заявил о худшем экономическом кризисе за 100 лет из-за COVID Общество, 00:00 Переговорщики трех стран обсудят варианты железной дороги через Армению Политика, 00:00 В Москве пятилетний ребенок попал под трамвай Общество, 25 янв, 23:58 Белый дом призвал освободить всех задержанных на протестах за Навального Политика, 25 янв, 23:50 Большунов и Вяльбе извинились перед сбитым с ног на Кубке мира финном Спорт, 25 янв, 23:45
В Нью-Йорке сдается квартира президента Барака Обамы
 
0 

В Нью-Йорке сдается квартира президента Барака Обамы

Нью-Йоркская квартира, в которой жил Барак Обама в 1981 году, обойдется арендаторам в 2,4 тыс. долларов в месяц.

 В Нью-Йорке сдается квартира, которую арендовал президент Барак Обама, будучи студентом Колумбийского университета. Двухкомнатная квартира сдается по цене 2,4 тыс. долларов, сообщают американские СМИ.

Будущий президент жил в доме по 109-й Западной улице, построенном еще до войны, со своим соседом по комнате. За аренду жилья молодые люди платили в 1981 году 360 долларов на двоих. Это довольно стандартная квартира в кирпичном доме с высокими потолками. В ней одна спальня, кабинет из окон и маленький закуток, который может послужить кухней. До ближайшей станции метро придется пройти несколько кварталов.

"Вы будете жить в квартире, в которой жил Барак Обама... Кто знает, а вдруг и вы вскоре окажетесь в Белом доме", - говорится в объявлении о сдаче квартиры в аренду.

Квартиру можно назвать тесно (см. фото) 

      

Риелторы не сомневаются, что объект довольно быстро найдет арендаторов.

Стоит отметить, что сейчас президент живет в гораздо лучших условиях. В начале этого года специалисты по недвижимости оценили стоимость Белого дома в 294,9 млн долларов. Резиденция американского президента представляет собой особняк 1800 года подстроки в палладианским стиле, выполненный по проекту архитектора Джеймса Хобана. В Белом доме 6 этажей: 2 цокольных, 2 для общественных приемов и 2 для семьи президента (считается, что под Белым домом находится и подземный бункер, однако официальных данных об этом убежище нет). Общая площадь Белого дома насчитывает около 5 тыс. кв. м, 132 комнаты, 35 санузлов, 16 спален и 3 кухни. Площадь придомового участка насчитывает более 7 га. На территории участка располагается сад, многочисленные живописные лужайки и вертолетная площадка.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента