Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ВШЭ заключили, что Россия впервые за 30 лет прошла кризис лучше мира Экономика, 22:40 Каким был фондовый рынок России в эпоху Windows 98 РБК и Открытие Инвестиции, 22:33 Мэр аргентинского города привился от COVID-19 с портретом Путина в руках Общество, 22:14 Новак объяснил исключение для России в решении ОПЕК+ Экономика, 21:59 Власти предложили правила о бейджах и жилетах журналистов на митингах Общество, 21:58 Судья потерял сознание во время матча КХЛ Спорт, 21:48 Вакцину «Спутник V» зарегистрировали в Ираке и Лаосе Общество, 21:36 Греф оценил, сколько конкуренты «съедят» у платежного бизнеса «Сбера» Финансы, 21:10 Суд арестовал подозреваемого в подготовке теракта жителя Калининграда Общество, 21:00 Хореограф группы Тутберидзе назвал условие для возвращения Косторной Спорт, 20:57 Евросоюз заявил об отсутствии переговоров на поставку «Спутник V» Общество, 20:54 Тихановская сообщила о неудачных попытках выйти на связь с Кремлем Политика, 20:48 В «Спартаке» назвали позарез нужным выиграть чемпионат России Спорт, 20:42 Суд отменил развод Алибасова и Федосеевой-Шукшиной Общество, 20:23
В России появятся первые "совмещенные" отели
Коммерческая недвижимость ,  
0 

В России появятся первые "совмещенные" отели

Три отеля откроются в центре Москвы недалеко от станции метро "Павелецкая" на улице Бахрушина ул., д. 11.
Фото: Depositphotos/dlpn
Фото: Depositphotos/dlpn

До конца 2013 года предложение на рынке гостиничной недвижимости увеличится на 1 670 номеров (восемь гостиниц). В скором времени в Москве состоится открытие сразу трех отелей, входящих в состав гостиничных сетей оператора Accor: Ibis, Mercure и Adagio. Интересно, что расположены они будут в одном здании в районе Замоскворечья. Это первый подобный проект в Москве, отмечается в пресс-релизе компании Knight Frank.

Три отеля откроются в центре Москвы недалеко от станции метро "Павелецкая" на улице Бахрушина ул., д. 11.

Между тем, строительство "совмещенных" отелей за рубежом практикуется довольно давно. "В таком подходе сразу несколько преимуществ: во-первых, размещение в одном здании нескольких отелей, функционирующих под разными брендами, позволяет привлечь максимально широкую аудиторию, охватывая целевые группы каждого из брендов", - отмечает директор по исследованиям и аналитике, Knight Frank Russia & CIS Ольга Ясько.

Во-вторых, по мнению эксперта, в таком случае существенно возрастает эффективность использования земельного участка и пространства гостиничного комплекса, в частности за счет организации единой парковки, общих конференц-площадей, ресторанов, магазинов и т.д. Кроме того, совмещение нескольких гостиниц позволяет оптимизировать различные затраты, в том числе расходы на персонал.

Главное Найти квартиру Лента