Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 18:51 Минобороны Турции ответило на претензии союзников по НАТО к закупке С-400 Политика, 18:51 «Зенит» проиграл второй матч подряд на своем поле Спорт, 18:36 Тихановская ушла на карантин после встречи с главой МИД Словении Политика, 18:31 Футбольный судья завершил карьеру после ошибки в матче «Спартак» — «Сочи» Спорт, 18:25 Захарова ответила на слова генерала НАТО о России как противнике Политика, 18:06 Льюис Хэмилтон выиграл 97-ю квалификацию в «Формуле-1» Спорт, 17:56 Ученица Тутберидзе выиграла короткую программу на этапе Кубка России Спорт, 17:55 Минсельхоз ответил на сообщения о росте цен на макароны Общество, 17:54 Дорога зовет: три идеи быстрого путешествия РБК и TAG Heuer, 17:48 Кличко сообщил о подкравшемся в самый неподходящий момент коронавирусе Общество, 17:43 Американцам в Белоруссии посоветовали запастись едой и деньгами Политика, 17:31 Макгрегор спрогнозировал результат боя между Нурмагомедовым и Гэтжи Спорт, 17:13 РБК Pro: «Написала бизнес-модель за 15 минут» — глава YouTube Pro, 16:57
В России появятся первые "совмещенные" отели
Коммерческая недвижимость ,  
0 

В России появятся первые "совмещенные" отели

Три отеля откроются в центре Москвы недалеко от станции метро "Павелецкая" на улице Бахрушина ул., д. 11.
Фото:Depositphotos/dlpn
Фото: Depositphotos/dlpn

До конца 2013 года предложение на рынке гостиничной недвижимости увеличится на 1 670 номеров (восемь гостиниц). В скором времени в Москве состоится открытие сразу трех отелей, входящих в состав гостиничных сетей оператора Accor: Ibis, Mercure и Adagio. Интересно, что расположены они будут в одном здании в районе Замоскворечья. Это первый подобный проект в Москве, отмечается в пресс-релизе компании Knight Frank.

Три отеля откроются в центре Москвы недалеко от станции метро "Павелецкая" на улице Бахрушина ул., д. 11.

Между тем, строительство "совмещенных" отелей за рубежом практикуется довольно давно. "В таком подходе сразу несколько преимуществ: во-первых, размещение в одном здании нескольких отелей, функционирующих под разными брендами, позволяет привлечь максимально широкую аудиторию, охватывая целевые группы каждого из брендов", - отмечает директор по исследованиям и аналитике, Knight Frank Russia & CIS Ольга Ясько.

Во-вторых, по мнению эксперта, в таком случае существенно возрастает эффективность использования земельного участка и пространства гостиничного комплекса, в частности за счет организации единой парковки, общих конференц-площадей, ресторанов, магазинов и т.д. Кроме того, совмещение нескольких гостиниц позволяет оптимизировать различные затраты, в том числе расходы на персонал.

Главное Найти квартиру Лента