Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Ленинградской области при падении деревянной фигуры погиб ребенок 13:24, Общество Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 13:15, Партнерский материал Рейтинг Макрона достиг минимума с момента его избрания президентом 13:05, Политика Глава МИД Турции назвал проходящие выборы самыми важными в истории страны 13:04, Политика В Херсоне подожгли дом депутата фракции Порошенко 12:40, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 12:37, РБК и «Шелл» Пока не хэппи-энд: Германии недостаточно просто победить Корею для выхода 12:35, Спорт ФИФА открыла дело против швейцарцев из-за празднования голов 12:28, Спорт Движение поездов на серой ветке московского метро восстановили после сбоя 12:05, Общество Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 12:00, Спецпроект РБК Спорт В Киеве владелец ресторана открыл стрельбу по посетителям 11:58, Общество Сборная Германии извинилась перед шведами за свое поведение после матча 11:47, Общество Неизвестный Китай: какая культура скрывается за иероглифами 11:20, РБК и Шелковый путь За субботу в Москве выпало около 17% месячной нормы осадков 11:09, Общество СМИ узнали об уходе братьев Березуцких из ЦСКА 11:06, Спорт Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 10:33, Партнерский материал Новак оценил влияние роста добычи нефти на бюджет России 10:28, Экономика В жилом доме на западе Германии произошел взрыв 10:18, Общество Минюст США предоставил конгрессу новые документы по «российскому делу» 09:57, Политика Зять Трампа выразил готовность сотрудничать с президентом Палестины 09:32, Политика Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 09:17, Спецпроект РБК Спорт В Греции на базу ВВС въехал частный автомобиль 08:29, Общество Равные права: как выглядит женская автошкола в Саудовской Аравии 08:28, Фотогалерея  Трамп выразил надежду на урегулирование торговых споров с Китаем 08:28, Политика В Мексике убили шесть человек во время просмотра матча сборной на ЧМ-2018 08:06, Общество Прокуроры начали проверку после инцидента с плавучим кафе в Барнауле 07:32, Общество Трамп назвал совместные с Южной Кореей учения дорогими «военными играми» 07:05, Общество В Центральном районе Барнаула ввели режим ЧС после урагана 06:42, Общество
10 дней до окончания приема заявок
03 сен 2013, 13:40
0
10 дней до окончания приема заявок

Уже сейчас у премии 285 номинантов в 34 номинациях. Наибольшее количество заявок подано в номинации "Лучший строящийся жилой комплекс (комфорт-класс) в МО", - 30 заявок. Второй по популярности стала новая номинация "Лучший пригород", здесь участвуют 26 жилых комплексов.

В этом году список номинации премии Urban Awards существенно увеличился, были введены номинации "Малоэтажный ЖК", "Лучший пригород", "Лучший региональный ЖК", "Лучший комплекс апартаментов". Особое внимание оргкомитет премии уделяет номинации "Лучший региональный ЖК", так как жюри премии впервые будет оценивать жилые комплексы из регионов. Сейчас в номинацию подали заявки 8 жилых комплексов.

Если Ваш объект еще не заявлен ни в одной номинации, то пора поторопиться, так как прием заявок заканчивается через 10 дней! К участию в премии Urban Awards допускаются готовые объекты жилой городской недвижимости, которые сданы или сдаются в период IV квартал 2012 - III квартал 2013, а также строящиеся объекты в номинации: "Лучший строящийся жилой комплекс", "Лучший пригород", "Лучший комплекс апартаментов". Победители будут объявлены 26 ноября на торжественной церемонии награждения Urban Awards в ICON HALL. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости