Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как возвратиться в офис из удаленки РБК и СберМаркет, 07:32 С вулкана Ключевской на Камчатке сошли лавины Общество, 07:23 Глава МИД Венгрии предсказал укрепление бизнес-партнерства с Россией Политика, 07:15 Италия подаст в суд из-за задержек поставок вакцин Pfizer и AstraZeneca Политика, 07:09 Глава МИД Венгрии — РБК: «Вакцина — лучший выход из ситуации» Политика, 07:00 Какой холодильник никогда не победит телевизор РБК Стиль и LG SIGNATURE, 06:35 Врач объяснил связь между страхом и риском заболеть COVID-19 Общество, 06:25 Власти решили перекрыть один из крупнейших каналов вывода денег за рубеж Финансы, 06:00 Советник Трампа заявил об отказе экс-президента от планов создания партии Политика, 06:00 В Португалии переизбрали президента Политика, 05:34 В Приморье возбудили дело из-за перекрытых в ходе протестов дорог Общество, 05:33 В Германии предупредили Европу о «полном одиночестве» без России Политика, 05:05 Больше половины российских студентов заявили о планах заняться бизнесом Общество, 05:00 Цифровой штурман: все о системе Porsche Connect РБК и Porsche, 04:52
10 дней до окончания приема заявок
 
0 

10 дней до окончания приема заявок

Уже сейчас у премии 285 номинантов в 34 номинациях. Наибольшее количество заявок подано в номинации "Лучший строящийся жилой комплекс (комфорт-класс) в МО", - 30 заявок. Второй по популярности стала новая номинация "Лучший пригород", здесь участвуют 26 жилых комплексов.

В этом году список номинации премии Urban Awards существенно увеличился, были введены номинации "Малоэтажный ЖК", "Лучший пригород", "Лучший региональный ЖК", "Лучший комплекс апартаментов". Особое внимание оргкомитет премии уделяет номинации "Лучший региональный ЖК", так как жюри премии впервые будет оценивать жилые комплексы из регионов. Сейчас в номинацию подали заявки 8 жилых комплексов.

Если Ваш объект еще не заявлен ни в одной номинации, то пора поторопиться, так как прием заявок заканчивается через 10 дней! К участию в премии Urban Awards допускаются готовые объекты жилой городской недвижимости, которые сданы или сдаются в период IV квартал 2012 - III квартал 2013, а также строящиеся объекты в номинации: "Лучший строящийся жилой комплекс", "Лучший пригород", "Лучший комплекс апартаментов". Победители будут объявлены 26 ноября на торжественной церемонии награждения Urban Awards в ICON HALL.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента