Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пагубное тепло: смогут ли энергоэффективные дома спасти окружающую среду 17:44, Город  Билеты на дебаты Порошенко и Зеленского на стадионе закончились 17:43, Политика Порошенко допустил дефолт в случае возвращения Приватбанка Коломойскому 17:40, Политика Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть 17:28, РБК и «Билайн» Бизнес Порошенко попросил украинцев не дать превратить страну в Малороссию 17:22, Политика «Газпром» заключил мировое соглашение с подрядчиком «Южного потока» 17:21, Бизнес Откатный ряд: универсальный рецепт для борьбы с откатами в ретейле 17:20, PRO Путин заявил о готовности российского бизнеса к восстановлению Нотр-Дама 17:15, Общество Трамп прокомментировал выводы комиссии Мюллера словами Game Over 17:14, Политика Астраханским депутатам запретили распространять спам и пропаганду в Сети 17:10, Общество СБР объявил о дисквалификации двух биатлонистов за пропуск допинг-тестов 17:09, Спорт Порошенко в обращении к нации попросил поддержать его на выборах 17:06, Политика Муратов допустил скорую транспортировку Быкова из Уфы в Москву 17:04, Общество Курс на онлайн: как грамотно запустить корпоративное обучение сотрудников 17:02, PRO США не нашли доказательств сговора Москвы и Трампа 16:56, Политика В Челябинске загорелась пристройка бизнес-центра 16:52, Общество Глава Дагестана заявил о потере 35% поставляемого в регион газа 16:47, Общество Следовавший из Петербурга самолет совершил экстренную посадку в Тегеране 16:42, Общество Правильно ли вы питаетесь. Тест 16:35, РБК и Philips Суд отклонил иск IKEA к связанной с Грудининым компании 16:34, Бизнес Как выглядит первое в мире сердце из 3D-принтера 16:27, Стиль Реальные доходы россиян упали при новой методике расчета 16:14, Экономика Венедиктов сообщил о решении врачей перевезти Дмитрия Быкова в Москву 16:08, Общество «Bitcoin достигнет $5,5 тыс. и вновь упадет»: есть и другие прогнозы 16:07, Крипто Настоятель Нотр-Дама предложил построить рядом с ним временный собор 16:07, Общество Счетная палата начнет проверку деятельности ЦБ в июне 16:05, Экономика Российский МИД назвал мифом международную изоляцию Крыма 16:01, Политика Росреестр решил запустить аналог Airbnb и Booking для Крыма 16:00, Бизнес
10 дней до окончания приема заявок
0
10 дней до окончания приема заявок

Уже сейчас у премии 285 номинантов в 34 номинациях. Наибольшее количество заявок подано в номинации "Лучший строящийся жилой комплекс (комфорт-класс) в МО", - 30 заявок. Второй по популярности стала новая номинация "Лучший пригород", здесь участвуют 26 жилых комплексов.

В этом году список номинации премии Urban Awards существенно увеличился, были введены номинации "Малоэтажный ЖК", "Лучший пригород", "Лучший региональный ЖК", "Лучший комплекс апартаментов". Особое внимание оргкомитет премии уделяет номинации "Лучший региональный ЖК", так как жюри премии впервые будет оценивать жилые комплексы из регионов. Сейчас в номинацию подали заявки 8 жилых комплексов.

Если Ваш объект еще не заявлен ни в одной номинации, то пора поторопиться, так как прием заявок заканчивается через 10 дней! К участию в премии Urban Awards допускаются готовые объекты жилой городской недвижимости, которые сданы или сдаются в период IV квартал 2012 - III квартал 2013, а также строящиеся объекты в номинации: "Лучший строящийся жилой комплекс", "Лучший пригород", "Лучший комплекс апартаментов". Победители будут объявлены 26 ноября на торжественной церемонии награждения Urban Awards в ICON HALL. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости