Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Ледокол «Ленин» для музейного цеха». Коллеги вспоминают Ирину Антонову Общество, 19:58 Технологии розницы: как противостоять маркетплейсам и пандемии РБК и Intel NUC, 19:42 Экс-пилот «Формулы-1» назвал главный элемент для успеха Мазепина в гонках Спорт, 19:42 Захарова посоветовала НАТО призвать США к продлению ДСНВ Политика, 19:37 Китайский возвратный модуль сел на Луну для сбора образцов Общество, 19:27 Умерла Ирина Антонова, россияне сокращают расходы. Главные новости РБК Общество, 19:24 Дебютировал самый быстрый электрический кроссовер Ford Авто, 19:23 Российский туроператор вложит £41 млн в туры на Кипр для британцев Бизнес, 19:21 3 «потребительские» акции, готовые к победе над COVID в 2021 году Инвестиции, 19:17 Лавров назвал безответственной идею Санду вывести войска из Приднестровья Политика, 19:14 В Белоруссии выступили за отстранение главы Федерации хоккея Спорт, 19:01 «Более либеральные изменения». Три мнения о новых налогах на криптовалюту Крипто, 18:50 Дворец в Петербурге получил протокол о деле после концерта Басты Общество, 18:49 Рождество у президента: как первые леди украшали Белый дом к празднику Общество, 18:47 
10 дней до окончания приема заявок
Новости компаний ,  
0 

10 дней до окончания приема заявок

Уже сейчас у премии 285 номинантов в 34 номинациях. Наибольшее количество заявок подано в номинации "Лучший строящийся жилой комплекс (комфорт-класс) в МО", - 30 заявок. Второй по популярности стала новая номинация "Лучший пригород", здесь участвуют 26 жилых комплексов.

В этом году список номинации премии Urban Awards существенно увеличился, были введены номинации "Малоэтажный ЖК", "Лучший пригород", "Лучший региональный ЖК", "Лучший комплекс апартаментов". Особое внимание оргкомитет премии уделяет номинации "Лучший региональный ЖК", так как жюри премии впервые будет оценивать жилые комплексы из регионов. Сейчас в номинацию подали заявки 8 жилых комплексов.

Если Ваш объект еще не заявлен ни в одной номинации, то пора поторопиться, так как прием заявок заканчивается через 10 дней! К участию в премии Urban Awards допускаются готовые объекты жилой городской недвижимости, которые сданы или сдаются в период IV квартал 2012 - III квартал 2013, а также строящиеся объекты в номинации: "Лучший строящийся жилой комплекс", "Лучший пригород", "Лучший комплекс апартаментов". Победители будут объявлены 26 ноября на торжественной церемонии награждения Urban Awards в ICON HALL.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента