Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как продуктивно провести время за рулем РБК и Mercedes-Benz, 05:09 Трамп заявил о создании США оружия на зависть России и Китая Политика, 04:39 Швейцарский банк решил перевести трейдеров в дополненнную реальность Технологии и медиа, 04:30 Сенатор предупредил о серьезных рисках при отказе от «Северного потока-2» Политика, 03:54 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 03:42 США направят подкрепления в Сирию после инцидента с российскими военными Политика, 03:29 Трамп анонсировал выдвижение женщины кандидатом в судьи Верховного суда Политика, 03:02 Вирусолог указал на странности распространения COVID-19 в России Общество, 02:00 Трамп одобрил сделку по покупке TikTok компанией Oracle Политика, 02:00 Как расти при «потребительском терроризме» и снижении среднего чека РБК и Райффайзенбанк, 01:55 В Петербурге задержали «жемчужного прапорщика» за хулиганство Общество, 01:35 Наталья Водянова вышла замуж за наследника Louis Vuitton и Christian Dior Недвижимость, 01:29 В Башкирии в аварии погибла семья из четырех человек Общество, 00:49 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 00:27
Реализовано 212 квартир в "Царицыно"
Новости компаний ,  
0 

Реализовано 212 квартир в "Царицыно"

В августе компания "НДВ-Недвижимость" реализовала 212 квартир в "Царицыно", самом масштабном микрорайоне столицы. Покупателей привлекают качество жилья и доступные цены.

Микрорайон "Царицыно", расположенный рядом со знаменитым парком, пользуется повышенным спросом среди покупателей. Это подтверждают ударные темпы продаж. В месяц здесь продаётся в среднем 170-200 квартир. При этом в августе жилье в крупнейшем микрорайоне Москвы купили 212 семей.

Здесь можно приобрести квартиры как в готовых домах (и сразу въехать в новое жилье), так и в корпусах на начальном этапе строительства. Цены в новостройках, которые уже сданы, сейчас начинаются от 7,3 млн рублей. Стоимость квартир на территории второго этапа застройки - от 4 млн рублей. Специально для тех, кто хочет совершить наиболее экономичную покупку, будет построен комплекс "Старт-формат" с небольшими удобными апартаментами.

Нужно отметить, что в "Царицыно" получили ключи уже более 1200 семей. Также идет развитие инфраструктуры микрорайона. На первых этажах жилых домов постепенно появляются магазины. С начала осени открыты два детских сада. Всего проектом предусмотрено строительство четырёх детских садов, двух школ и поликлиники-больницы.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента