Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Врачи оценили безопасность ношения маски при астме Общество, 03:00 Генералу СК Музраеву предъявили обвинение в окончательной редакции Общество, 02:58 Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 02:52 Осужденный по «делу 27 июля» объявил голодовку из-за работы в шаббат Общество, 02:33 Трамп потребовал от ФБР расследовать дело Байдена Политика, 02:27 Facebook удалила аккаунт «агента России» перед выборами в США Общество, 01:53 Брак будущего: изменят ли зумеры институт семьи Совместный проект, 01:52 СП сообщила о низком уровне исполнения госпрограммы развития экономики Экономика, 01:40 В Госдуме предложили разрешить ношение масок на митингах и пикетах Общество, 01:17 Эксперты назвали страны с лучшими и худшими пенсионными системами Общество, 00:42 Экипаж МКС сообщил о новой поломке системы подачи кислорода Общество, 00:38 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 00:37 В России рекордно подорожало подсолнечное масло Экономика, 00:09 Аналитики допустили W-образный сценарий для экономического роста в мире Политика, 00:00
Реализовано 212 квартир в "Царицыно"
Новости компаний ,  
0 

Реализовано 212 квартир в "Царицыно"

В августе компания "НДВ-Недвижимость" реализовала 212 квартир в "Царицыно", самом масштабном микрорайоне столицы. Покупателей привлекают качество жилья и доступные цены.

Микрорайон "Царицыно", расположенный рядом со знаменитым парком, пользуется повышенным спросом среди покупателей. Это подтверждают ударные темпы продаж. В месяц здесь продаётся в среднем 170-200 квартир. При этом в августе жилье в крупнейшем микрорайоне Москвы купили 212 семей.

Здесь можно приобрести квартиры как в готовых домах (и сразу въехать в новое жилье), так и в корпусах на начальном этапе строительства. Цены в новостройках, которые уже сданы, сейчас начинаются от 7,3 млн рублей. Стоимость квартир на территории второго этапа застройки - от 4 млн рублей. Специально для тех, кто хочет совершить наиболее экономичную покупку, будет построен комплекс "Старт-формат" с небольшими удобными апартаментами.

Нужно отметить, что в "Царицыно" получили ключи уже более 1200 семей. Также идет развитие инфраструктуры микрорайона. На первых этажах жилых домов постепенно появляются магазины. С начала осени открыты два детских сада. Всего проектом предусмотрено строительство четырёх детских садов, двух школ и поликлиники-больницы.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента