Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Американские ученые сообщили о новом смертельном заболевании Общество, 05:15 В Турции начнут взимать налог на проживание в отелях Общество, 05:09 Рекордсмен UFC Андерсон Силва завершил карьеру поражением нокаутом Спорт, 05:07 Усик после победы над Чисорой оценил бой ниже среднего Спорт, 04:29 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 04:21 Берлинская пивная внесла Меркель в черный список из-за карантина в ФРГ Политика, 04:04 Ученый заявил о снижении заражения COVID-19 в пять раз у людей в очках Общество, 03:29 ЦИК Грузии озвучила первые итоги выборов после подсчета 30% голосов Политика, 03:19 Пентхаус, дуплекс и консьерж-сервис: клубный дом на Яузе с тихим двором РБК и INSIGMA, 03:15 Украинский боксер Усик победил превосходящего на 17 кг в весе соперника Спорт, 03:00 В России упростили оформление пособий на детей от 3 до 7 лет Общество, 03:00 Макрон заявил о понимании чувств мусульман из-за карикатур на Мухаммеда Общество, 02:38 Как фармкомпании разрабатывают и защищают новые лекарства РБК и Bayer, 02:15 Россия возобновила авиасообщение с Японией Экономика, 02:14
Дома, квартиры и комнаты в стиле Louis Vuitton
Ваш дом ,  
0 

Дома, квартиры и комнаты в стиле Louis Vuitton

Осенью 2013 года модно не носить сумочки от Louis Vuitton, а - жить в комнатах от Louis Vuitton...
Фото:Daniel Kalker / Globallookpress
Фото: Daniel Kalker / Globallookpress

Логотипы французского дома моды Луи Виттон говорят о достатке, причастности к высшему обществу. Возможно, поэтому продукция с символом LV - одна из самых подделываемых на черном рынке. На каком-нибудь базаре в Стамбуле буквы LV на поддельной сумочке добавляет к ее цене несколько сотен долларов, ведь оригинальная сумка может стоить несколько десятков тысяч.

 Американские риэлторы заметили, что тема Louis Vuitton стала популярной и в дизайне интерьеров, а также в архитектуре.

Например, в доме, расположенном в пригороде Хьюстона, интерьер спальни хозяйки буквально кричит: "Я обожаю роскошь". Мебель, стены и спальное белье в комнате - обязательно с логотипом дорогих брендов как Chanel, Bvlgary иVersace. Более того, на стене, как трофеи, висят коллекционные сумки Louis Vuitton. При этом сам дом - не из дешевых. Цена предложения составляет 2,5 млн долларов. Включены ли сумки в цену предложения не известно.

Другой пример любви к торговой марке Louis Vuitton - в еще одном американском доме, выставленном на продажу. На этот раз логотипы LV украшают обои... ванной комнаты.  Бездна вкуса!

А вот дизайнер Джейсоном Филлипсом решил никого не обманывать - домашняя мебель его коллекции носит логотипы LV вполне законно. Надо сказать, что цены на мебель этого дизайнера вполне сопоставимы с ценами на изделия самого Louis Vuitton.

И, наконец, дом в стиле Louis Vuitton риэлторы обнаружили в Мексике, где владелец небольшой избушки в бедной деревне разукрасил под LV фасад своего дома. Ну а чего стесняться: пусть все видят, что здесь живет человек "в стиле Louis Vuitton".

    

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Материалы по теме
Главное Найти квартиру Лента