Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Италии зафиксировали скачок случаев заражения COVID-19 Общество, 03:49 В Минске задержали несколько участников «велопробега солидарности» Общество, 03:36 Отец с сыном пострадал при стрельбе на юго-востоке Москвы Общество, 02:56 Режиссер Грымов назвал уничтожающей стратегию защиты Ефремова Общество, 02:42 «Питтсбург» Малкина вылетел из Кубка Стэнли Спорт, 02:37 Силуанов заявил о шансе на более динамичное восстановление экономики Экономика, 02:02 Госдеп США объяснил рассылку россиянам СМС о вознаграждении $10 млн Политика, 01:56 В Гидрометцентре пообещали москвичам заметное похолодание Общество, 01:17 Консул в Белоруссии сообщил об отсутствии жалоб у задержанных россиян Общество, 00:52 Число погибших при жесткой посадке самолета в Индии достигло 20 Общество, 00:20 Посол допустил провокацию «третьей страны» для задержания «боевиков ЧВК» Политика, 00:08 Дубль Роналду не спас «Ювентус» от вылета из Лиги чемпионов Спорт, 00:02 Назло Кавасаки: как лояльность победила в России компетентность Pro, 00:00 В Крыму погиб вице-президент Гильдии продюсеров России Общество, 07 авг, 23:59
Дома, квартиры и комнаты в стиле Louis Vuitton
Ваш дом ,  
0 

Дома, квартиры и комнаты в стиле Louis Vuitton

Осенью 2013 года модно не носить сумочки от Louis Vuitton, а - жить в комнатах от Louis Vuitton...
Фото: Daniel Kalker / Globallookpress
Фото: Daniel Kalker / Globallookpress

Логотипы французского дома моды Луи Виттон говорят о достатке, причастности к высшему обществу. Возможно, поэтому продукция с символом LV - одна из самых подделываемых на черном рынке. На каком-нибудь базаре в Стамбуле буквы LV на поддельной сумочке добавляет к ее цене несколько сотен долларов, ведь оригинальная сумка может стоить несколько десятков тысяч.

 Американские риэлторы заметили, что тема Louis Vuitton стала популярной и в дизайне интерьеров, а также в архитектуре.

Например, в доме, расположенном в пригороде Хьюстона, интерьер спальни хозяйки буквально кричит: "Я обожаю роскошь". Мебель, стены и спальное белье в комнате - обязательно с логотипом дорогих брендов как Chanel, Bvlgary иVersace. Более того, на стене, как трофеи, висят коллекционные сумки Louis Vuitton. При этом сам дом - не из дешевых. Цена предложения составляет 2,5 млн долларов. Включены ли сумки в цену предложения не известно.

Другой пример любви к торговой марке Louis Vuitton - в еще одном американском доме, выставленном на продажу. На этот раз логотипы LV украшают обои... ванной комнаты.  Бездна вкуса!

А вот дизайнер Джейсоном Филлипсом решил никого не обманывать - домашняя мебель его коллекции носит логотипы LV вполне законно. Надо сказать, что цены на мебель этого дизайнера вполне сопоставимы с ценами на изделия самого Louis Vuitton.

И, наконец, дом в стиле Louis Vuitton риэлторы обнаружили в Мексике, где владелец небольшой избушки в бедной деревне разукрасил под LV фасад своего дома. Ну а чего стесняться: пусть все видят, что здесь живет человек "в стиле Louis Vuitton".

    

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру
Материалы по теме