Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бизнес на первом этаже: как заработать на арендном бизнесе в 2021 году Недвижимость, 10:02 МЭР предложило сообщать самозанятым о поддержке через портал госуслуг Общество, 09:58 Кадыров попросил у ФБР $250 тыс. наличными за местонахождение Пригожина Политика, 09:56 СМИ описали версию генерала по делу о хищении ₽6,7 млрд на «Азартах» Общество, 09:50 Во что инвестируют наследники азиатских миллиардеров — Bloomberg Pro, 09:49 МИД Словакии извинился за слова о передаче части Украины за «Спутник V» Политика, 09:46 В Краснодарском крае «КамАЗ» насмерть засыпал пятилетнего ребенка землей Общество, 09:36 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 09:35 «Барселона» установила новый рекорд в Кубке Испании Спорт, 09:33 Как России избежать санкций США, назначения в ФСБ. Главное за ночь Общество, 09:27 Найти кукловода: как кредитору доказать аффилированность должников Pro, 09:18 Палата представителей США приняла законопроект о реформе полиции Политика, 09:07 В Ижевске девять человек пострадали в ДТП с автобусом Общество, 09:02 Ударившего соперника в пах Овечкина признали лучшим игроком матча НХЛ Спорт, 08:54
Дома, квартиры и комнаты в стиле Louis Vuitton
Ваш дом ,  
0 

Дома, квартиры и комнаты в стиле Louis Vuitton

Осенью 2013 года модно не носить сумочки от Louis Vuitton, а - жить в комнатах от Louis Vuitton...
Фото: Daniel Kalker / Globallookpress
Фото: Daniel Kalker / Globallookpress

Логотипы французского дома моды Луи Виттон говорят о достатке, причастности к высшему обществу. Возможно, поэтому продукция с символом LV - одна из самых подделываемых на черном рынке. На каком-нибудь базаре в Стамбуле буквы LV на поддельной сумочке добавляет к ее цене несколько сотен долларов, ведь оригинальная сумка может стоить несколько десятков тысяч.

 Американские риэлторы заметили, что тема Louis Vuitton стала популярной и в дизайне интерьеров, а также в архитектуре.

Например, в доме, расположенном в пригороде Хьюстона, интерьер спальни хозяйки буквально кричит: "Я обожаю роскошь". Мебель, стены и спальное белье в комнате - обязательно с логотипом дорогих брендов как Chanel, Bvlgary иVersace. Более того, на стене, как трофеи, висят коллекционные сумки Louis Vuitton. При этом сам дом - не из дешевых. Цена предложения составляет 2,5 млн долларов. Включены ли сумки в цену предложения не известно.

Другой пример любви к торговой марке Louis Vuitton - в еще одном американском доме, выставленном на продажу. На этот раз логотипы LV украшают обои... ванной комнаты.  Бездна вкуса!

А вот дизайнер Джейсоном Филлипсом решил никого не обманывать - домашняя мебель его коллекции носит логотипы LV вполне законно. Надо сказать, что цены на мебель этого дизайнера вполне сопоставимы с ценами на изделия самого Louis Vuitton.

И, наконец, дом в стиле Louis Vuitton риэлторы обнаружили в Мексике, где владелец небольшой избушки в бедной деревне разукрасил под LV фасад своего дома. Ну а чего стесняться: пусть все видят, что здесь живет человек "в стиле Louis Vuitton".

    

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Материалы по теме
Главное Найти квартиру Лента