Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Небензя опроверг слова Тиллерсона о 35 тыс. гражданах КНДР в России 00:00, Политика Улюкаев в «Матросской тишине» пожаловался на высокое давление 15 дек, 23:58, Общество В Москве из гостиницы эвакуировали более 130 человек из-за угрозы взрыва 15 дек, 23:41, Общество СМИ узнали о создании кабмина Австрии консерваторами и ультраправыми 15 дек, 23:26, Политика «Яндекс.Касса» отключила платежи через mPOS из-за санации Промсвязьбанка 15 дек, 23:24, Финансы Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 15 дек, 23:07, РБК и Porsche Александр Поветкин одержал победу в титульном бою 15 дек, 23:07, Спорт Советника бывшего диктатора Эфиопии приговорили к пожизненному заключению 15 дек, 22:57, Политика В Индонезии произошло землетрясение магнитудой 6,5 15 дек, 22:54, Общество Фонд кино допустил ограничение поддержки отечественных кинофраншиз 15 дек, 22:33, Спецпроект МКБ вышел из капитала Промсвязьбанка 15 дек, 22:26, Финансы Греция отложила продажу акций порта Салоники из-за санации Промсвязьбанка 15 дек, 22:24, Бизнес Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 15 дек, 22:12, Lenovo и РБК «Россети» ответили на сообщения о покупке акций ЦСКА 15 дек, 22:01, Бизнес МИД пообещал «взаимно» не пустить дипломатов США наблюдать за выборами 15 дек, 21:38, Политика В Москве объявили лауреатов премии Кандинского 15 дек, 21:36, Общество МЧС призвало прекращать работы на свалке в Балашихе во время непогоды 15 дек, 21:32, Общество Улучшенная реальность: автомобиль с «защитой от дурака» 15 дек, 21:14, Subaru XV и Autonews Аналитик из «ВТБ Капитала» стал заместителем Орешкина 15 дек, 21:12, Экономика Адвокат заявил о выдворении отца обвиняемых в теракте в Петербурге 15 дек, 21:03, Общество МТС начала переговоры о покупке Ticketland 15 дек, 20:55, Технологии и медиа Египет и Россия в 2018 году обсудят срок возобновления курортных чартеров 15 дек, 20:51, Общество МОК назвал дату решения по допуску российских спортсменов на Олимпиаду 15 дек, 20:38, Спорт Корабль Dragon с грузом для МКС успешно вышел на орбиту 15 дек, 20:36, Технологии и медиа 25 проверенных маршрутов для зимнего автотуризма по России и Европе 15 дек, 20:32, РБК и Hankook Суд арестовал решившего помешать активистам SERB сорвать фильм о Донбассе 15 дек, 20:26, Общество ФСБ изъяла около 150 единиц оружия в 14 регионах 15 дек, 20:15, Общество Суд постановил уничтожить подаренные Улюкаеву корзинку, вино и ленточку 15 дек, 20:10, Общество
В Лефортово появится новый городской массив
10 сен, 2013 14:48
0
В Лефортово появится новый городской массив
30 сентября в Москве состоятся торги Российского аукционного дома по продаже земельного участка 8,8 га в районе Лефортово концерна "Алмаз-Антей".

В московском районе Лефортово недалеко от центра столицы на земельном участке площадью 8,8 га могут построить новый микрорайон. В соответствии с Генеральным планом территория  находится в нескольких функциональных зонах, на которых допускается взведение жилья, общественно-деловых и административно-деловых зданий, учебно-воспитательных объектов. Допустимая высота – от 15 до 100 метров в разных частях участка.

Как сообщается в пресс-релизе Российского аукционного дома (РАД), 30 сентября в Москве состоятся торги по продаже данного земельного участка концерна "Алмаз-Антей". Будущему собственнику предлагается возвести целый городской массив, который даст толчок развитию всей территории Лефортово. Начальная стоимость земельного участка площадью 8,8 га составит 1,817 млрд. руб. с учетом НДС. Впрочем, как считают эксперты, стоимость в процессе торгов может увеличиться до 30 %.

В состав проекта входят: многофункциональный торгово-офисный центр площадью до 60 тыс. кв. м и гостиница класса 4 звезды площадью до 20 тыс. кв. м; разновысотный жилой комплекс площадью до 66 тыс. кв. м; высотный жилой комплекс из четырех зданий общей площадью до 98 тыс. кв. м; здание школы площадью 6 358 кв. м; концертно-выставочный комплекс площадью около 6 тыс. кв. м. Помимо этого, рекомендуется строительство подземных паркингов общей площадью 75 тыс. кв. м.

Как отметил заместитель генерального директора по непрофильным активам, Член Правления ОАО "Головное системное конструкторское бюро Концерна ПВО "Алмаз-Антей" им. академика А. А. Расплетина" Андрей Капустин, в настоящее время участок уже освобожден от производственных мощностей и сдается в аренду. Ежегодный доход от арендаторов – около 120 млн. руб., включая все коммунальные расходы и т.д. "Первая достройка революционная, но памятников там нет, поэтому все здания могут подлежать сносу", - подчеркнул он.

"Основная идея проекта – это создание многофункционального общественно-делового и жилого комплекса с включением культурной и образовательной функций, выполненного в едином стиле, - рассказывает первый заместитель генерального директора РАД Константин Раев.

Эксперты РАД предлагают построить жилые дома и организовать всю необходимую инфраструктуру: трудовые места в коммерческих объектах для взрослых, школу и садик для детей, торговые площади, спортклуб, рестораны и кафе, поликлинику и аптеки, предприятия сферы услуг, культурно-досуговый комплекс. Также в проекте предусмотрено и наличие площади и бульвара для прогулок, стадиона и мини-парка. Обилие детских площадок и благоустроенных зон отдыха сделает пребывание в этом квартале комфортным и притягательным и для его жителей, и для его гостей. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.