Лента новостей
Все новости Недвижимость
Интеллектуальный кроссовер Haval F7X: передовые технологии, смелый нрав 16:13, РБК Стиль и Haval Медведев утвердил порядок пересмотра цен на жизненно важные лекарства 16:13, Общество Путин и Меркель обсудили вопросы реализации «Северного потока-2» 16:12, Политика Путин поручил принять дорожную карту по реализации стратегии ВТС 16:08, Политика Путин подписал закон о временном запрете на выезд для экс-сотрудников ФСБ 16:01, Политика Жена Порошенко заявила об уходе из фонда культуры под давлением властей 15:54, Политика Президент Эстонии извинилась за слова главы МВД о премьере Финляндии 15:50, Политика Экс-главу департамента Минобороны приговорили к 10 годам за взятку 15:49, Общество Как программа «Моя улица» повлияет на общество, экологию и экономику 15:44, Партнерский материал Роскомнадзор попросил Twitter объяснить блокировку российских аккаунтов 15:30, Общество В РЖД ответили на сообщения об эвакуации вокзалов в Москве 15:25, Общество Прогноз от девелоперов: что ждет рынок жилой недвижимости в 2020 году 15:25, PRO Курс доллара упал до минимума за полгода: что ждет валюты на этой неделе 15:21, Quote «Связь 2020»: где закупщику ИТ-решений встретить своего производителя 15:16, Партнерский материал Кремль заявил о необходимости изучить проект о децентрализации Украины 15:15, Политика Где поесть в Дубае: гастрономический гид по ресторанам курортов Jumeirah 15:12, Стиль ФБК сообщил о задержании директора Жданова после выхода из-под ареста 15:11, Общество Московские стройки: как пройти экспертизу качества 15:03, Город В Петербурге из ювелирного салона украли украшения на 10 млн руб. 14:57, Общество Паси Сальберг — РБК: «Чем лучше итоги тестов, тем несчастнее школьники» 14:50, PRO Стали известны результаты жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов 14:45, Спорт Авиадебошира на рейсе в Новосибирск привязали к креслу 14:45, Общество Digital farming: как прокормить 10 миллиардов человек 14:44, РБК и Microsoft Суд в Петербурге отказался выпустить экс-доцента Соколова из СИЗО 14:37, Общество К чему приведет наделение ФНС правом получать имущество компаний в залог 14:36, PRO Эксперты оценили предложение расселять ветхие дома за счет ипотеки 14:36, Общество Эксперты назвали наиболее подверженные кибератакам отрасли России 14:28, Технологии и медиа Суд дал 14 лет подмосковному экс-министру за хищение 11 млрд руб. 14:23, Общество
"Вдохновение" стал ежегодной традицией
0
"Вдохновение" стал ежегодной традицией

Фестиваль творчества профессионалов и СМИ рынка недвижимости "Вдохновение" стал ежегодной традицией. На площадке Фестиваля из года в год собираются самые талантливые люди рынка недвижимости, где каждый участник Фестиваля может реализовать свой творческий потенциал среди единомышленников, где можно встретить много интересных и позитивных коллег, сослуживцев, знакомых и друзей.

В этом году Фестиваль состоится 2 октября 2013 г. в Санкт-Петербурге в рамках Гражданского Жилищного Форума - крупнейшего мероприятия рынка недвижимости.

Мы приглашаем талантливых и творческих представителей строительных, риэлторских, инвестиционных, проектных, дизайнерских, страховых, издательских компаний, ипотечных подразделений банков и всех тех, чья деятельность и интересы касаются сферы недвижимости!

Если Вы и Ваши коллеги пишете стихи или прозу, поете, сочиняете песни, рисуете, фотографируете, мастерите, путешествуете, вяжете, вышиваете, делитесь своей душой с теми, кто нуждается в любви, теплоте и поддержке, - этот Фестиваль для Вас!

Формат мероприятия расширился настолько, что теперь наряду с профессионалами в Фестивале примут участие студенты, обучающиеся в профильных ВУЗах. Для них это уникальная возможность продемонстрировать свои таланты и получить специальный приз - приглашение ведущих российских компаний на стажировку.

Также ждем участников в специальной номинации "Во имя добра", в которой мы рассказываем о людях, компаниях, общественных движениях, реализующих благотворительные и общественно-значимые проекты и дела. Если Вам есть о чем рассказать - пишите. В этой номинации нет победителей, кроме тех, кому уже удалось помочь.

Работы участников публикуются на официальном сайте фестиваля realtyfest.ru. Итоговая оценка работ проводится жюри, в состав которого включены представители российского искусства и культуры, общественные и государственные деятели.

НОМИНАЦИИ:

• "Вдохновение" (эстрадная песня, вокал)
• "Своя песня" (бардовская песня)
• "Палитра души" (лучшая художественная работа);
• "Мир зазеркалья" (лучшая фото и видеоработа);
• "Черным золотом по пергаменту" (лучшее стихотворение);
• "Живое перо" (лучшая проза);
• "Признание года" (самое увлекательное хобби)
• "Левша и правша" (рукоделие)
Специальная номинация "Во имя добра" (благотворительные и социально ориентированные проекты)