Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Банк России четвертый год подряд завершил с убытком Финансы, 17:45 Путин предложил создать пункты вакцинации от COVID-19 в дачных поселках Политика, 17:38 Немецкий клуб заявил о желании выкупить у «Динамо» самого дорогого игрока Спорт, 17:24 Аналитики назвали регионы с самыми дорогими частными домами Недвижимость, 17:17 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 17:15 Путин оценил надежность Moderna словами «будет понятно лет через 10» Общество, 17:04 В Тверской области перенесли «малышковый парад» 9 мая Общество, 17:00 В омской деревне из-за сильного ветра загорелись 14 домов и магазин Общество, 16:57 Медведев вслед за Карацевым вылетел с турнира в Мадриде Спорт, 16:54 Семь феноменов черного цвета, определивших эпоху РБК и ASUS, 16:46 Haval завершил выпуск внедорожника H5 в России Авто, 16:32 За сутки Ethereum Classic подорожал еще на 56% Крипто, 16:28 Петиция за отмену Олимпиады в Токио набрала более 120 тыс. подписей Спорт, 16:19 Путин оценил слова о российских вакцинах и автомате Калашникова Политика, 16:17
"Газпром" заключил крупнейшую сделку на офисном рынке Петербурга
Коммерческая недвижимость ,  
0 

"Газпром" заключил крупнейшую сделку на офисном рынке Петербурга

Дочерняя структура газового гиганта арендовала 12,3 тыс. кв. м в бизнес-центре класса А.
Фото: Фото с сайта senator.spb.ru
Фото: Фото с сайта senator.spb.ru

Дочерняя структура "Газпрома" - компания "Газпром экспорт" - арендовала12,3 тыс. кв.м в бизнес-центре "Сенатор" на улице Профессора Попова в Санкт-Петербурге. Это самая крупная сделка на рынке офисной аренды северной столицы за последние три года, сообщает пресс-служба сети одноименных бизнес-центров.

После этой сделки объем площадей, занимаемых структурами "Газпрома" в сети бизнес-центров "Сенатор" увеличился в 3 раза. "Газпром экспорт" займет три верхних этажа в девятиэтажном бизнес-центре. Ранее представительства и подразделения структур корпорации «Газпром» занимали офисы общей площадью порядка 6 тыс. кв. м.

"Этот год характеризуется положительной динамикой развития рынка бизнес-центров, особенно повышение активности наблюдается в классе А", - отмечает управляющий директор сети бизнес-центров "Сенатор" Дмитрий Золин.

Стоит отметить, что "Газпром" уже не первый год выступает крупнейшим арендатором офисных площадей. В прошлом году компания "Газпром инвест Запад" арендовала 10 тыс. кв. м офисных площадей в бизнес-центре "Юпитер-1". В 2011 году - "Газпром нефть" заняла 11 тыс. кв. м в деловом центре Quattro Corti.

Кроме того, скоро у "Газпрома" появится большой офис в Минске на месте автовокзала "Московский". Вокзал находится фактически в центре белорусской столицы, недалеко метро, до МКАД всего пара километров, до аэропорта всего 20 минут на машине. Из будущего офиса  будет открываться вид весь Минск.

Главное Найти квартиру Лента