Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ЦИК утвердили список документов для регистрации кандидатов в президенты 13:29, Политика Плотницкий в эфире телевидения ЛНР поручил министрам «навести порядок» 13:27, Политика В Подмосковье разрешили построить 6 млн кв. м нежилой недвижимости 13:08, Деньги Генеральный директор «Яндекса» в России решил уйти из компании 13:05, Бизнес Набиуллина назвала число банков с завышенными ставками по вкладам 13:03, Финансы Валютный рынок: как не пасть жертвой спреда и бумажной волокиты 12:58, РБК и Thomson Reuters Кремль заявил об отсутствии подтверждения радиоактивного выброса на Урале 12:58, Общество СМИ анонсировали отставку Слуцкого с поста тренера английского клуба 12:53, Спорт ВМС Аргентины сообщили о новом сигнале в районе поисков подлодки 12:50, Общество Суд назначил Джабраилову штраф в полмиллиона рублей за стрельбу в отеле 12:49, Общество Президент Чехии попросит Медведева осудить сюжет «Звезды» про 1968 год 12:38, Политика Постер «Дракулы» установил мировой рекорд цены 12:30, Стиль В Кремле пообещали приложить все усилия для защиты Керимова 12:29, Общество Джабраилов признал вину в хулиганстве и попросил суд не портить ему жизнь 12:28, Общество В Кремле назвали тяжелой потерей смерть Хворостовского 12:24, Общество Число новостроек с отделкой в Москве выросло в полтора раза 12:23, Жилье Названа самая дорогая торговая улица в России 11:59, Недвижимость СМИ сообщили о планах ГИБДД упростить легализацию автотюнинга 11:59, Общество 7 советов, как подготовить автомобиль к зиме 11:50, Авто Семья Хворостовского подтвердила его смерть 11:43, Общество Набиуллина отчиталась о динамике индексов «Сельди под шубой» и «Оливье» 11:42, Экономика СК объявил об аресте обвиненного в мошенничестве на 756 млн руб. банкира 11:38, Финансы Точка роскоши: почему клубные дома стали популярным элитным жильем 11:37, Мнение Президент Киргизии наградил орденами Путина и Маслякова 11:35, Политика Три человека погибли в аварии с маршруткой в Ростовской области 11:28, Общество «Я всегда рушил стереотипы»: каким был Дмитрий Хворостовский 11:25, Фотогалерея  Игорь Шувалов предложил передать реестр недвижимости налоговой службе 11:23, Деньги В Якутии обнаружили тело трехкратного чемпиона мира по кикбоксингу 11:19, Общество
Испанцы нашли выход из кризиса на рынке недвижимости...
Материалы по теме Мини-коттедж на колесах меняет представление о досуге на лоне природы
20 сен, 2013 14:51
0
Испанцы нашли выход из кризиса на рынке недвижимости...
… будут строить транспортабельные дома из вторсырья.

Этот уютный домик можно собрать за один день и с комфортом прожить в нем финансовый кризис.

Казалось бы, этот переносной дом - ничем не примечательный "сарай". Однако это строение, которое можно установить за один день, на самом деле роскошное жилье с гостиной, ванной комнатой и просторной спальней.

Площадь этого коттеджа – 88,3 кв. м, и его можно установить в любом месте. В передвижном доме (он помещается на платформу любого грузовика) есть все для комфортного проживания двух человек.

Домик под названием Casa Transportable APH80 спроектировала испанская архитектурная студия Аbaton.

В этом с виду крошечном домике удалось разместить кухню и жилое помещение, обставленное дизайнерской мебелью от фирмы Batavia. Для экономии пространства в доме много встроенных стеллажей и шкафов.

Небольшое здание высотой 3,3 метра построено полностью из вторсырья.

Фасад Casa Transportable APH80 выполнен из мрачных цементных панелей, зато изнутри стены обшиты гладким светлым деревом, которое абсолютно гипоаллергенно. Стеклянные двери гостиной пропускают много естественного света. В правой части сарая находится функциональная ванная, а в левой части – комфортное место для отдыха с двуспальной кроватью.

Стоит отметить, что в последнее время таких портативных домов в Испании стало появляться все больше. Это связано в первую очередь с продолжающимся в стране кризисом на рынке недвижимости. Между тем, стоимость дома от студии Аbaton не превышает 12 тыс. евро (около 500 тыс. рублей).

Фото: abaton.es 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости