Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В нижнетагильской колонии число голодающих сократилось до 11 человек 17:30, Общество Кабмин Украины создал комиссию для ликвидации авиаконцерна «Антонов» 17:26, Политика На МКАД водитель Mercedes обстрелял автомобиль из «Осы» 17:17, Общество Президент из касты неприкасаемых: что известно о новом главе Индии 17:16, Политика Корабль ВМС США открыл предупредительную стрельбу по иранскому судну 17:13, Политика Духовность и реальность: почему традиционные ценности не спасают Россию 17:09, Мнение Названа дата премьеры нового фильма о Джеймсе Бонде 16:43, Общество Наказание за незаконную перепланировку жилья ужесточат до конца года 16:37, Жилье Об осведомленности о криптовалюте заявили менее 30% россиян 16:37, Общество Спрятанная спальня: как устроена московская квартира для корейской семьи 16:33, Фотогалерея  Трамп заявил о попытках Украины саботировать его предвыборную кампанию 16:29, Политика В Симферополе построят микрорайон на 1 млн кв. м 16:27, Жилье Киевский суд отменил решение об изъятии положенных «Газпрому» дивидендов 16:27, Бизнес Эрдоган сообщил о подписании соглашения о поставке российских С-400 16:18, Политика Пассажир рейса Москва — Владивосток забыл в самолете 2 млн руб. 16:18, Общество Мединский назвал режиссеров неспособными передать образы русской классики 16:07, Общество Российские компании пожаловались на рост налогового давления 16:06, Экономика СМИ сообщили об отставке главы Госпогранслужбы Украины 16:02, Политика Суд отправил на новое рассмотрение дело IKEA в Химках 16:00, Бизнес Матвиенко назвала провокацией исключение шуб из бесплатной ручной клади 15:50, Общество ФСБ рассказала об украинских вербовочных пунктах на границе с Крымом 15:47, Политика Российским легкоатлетам запретили рингтоны с гимном страны на ЧМ-2017 15:46, Спорт В «Югре» объяснили иск к Банку России 15:40, Бизнес СК Татарстана проверит свадебный журнал на оскорбление чувств верующих 15:40, Общество Хоккеист Зарипов опроверг употребление допинга 15:31, Общество «Реал» согласовал самый дорогой трансфер в истории 15:28, Спорт «Биокад» объяснил непредоставление информации ФАС технической ошибкой 15:22, Бизнес «Черная пятница» недвижимости принесла участникам 3 млрд руб. 15:20, Бизнес
Испанцы нашли выход из кризиса на рынке недвижимости...
Материалы по теме Мини-коттедж на колесах меняет представление о досуге на лоне природы
20 сен, 2013 14:51
0
Испанцы нашли выход из кризиса на рынке недвижимости...
… будут строить транспортабельные дома из вторсырья.

Этот уютный домик можно собрать за один день и с комфортом прожить в нем финансовый кризис.

Казалось бы, этот переносной дом - ничем не примечательный "сарай". Однако это строение, которое можно установить за один день, на самом деле роскошное жилье с гостиной, ванной комнатой и просторной спальней.

Площадь этого коттеджа – 88,3 кв. м, и его можно установить в любом месте. В передвижном доме (он помещается на платформу любого грузовика) есть все для комфортного проживания двух человек.

Домик под названием Casa Transportable APH80 спроектировала испанская архитектурная студия Аbaton.

В этом с виду крошечном домике удалось разместить кухню и жилое помещение, обставленное дизайнерской мебелью от фирмы Batavia. Для экономии пространства в доме много встроенных стеллажей и шкафов.

Небольшое здание высотой 3,3 метра построено полностью из вторсырья.

Фасад Casa Transportable APH80 выполнен из мрачных цементных панелей, зато изнутри стены обшиты гладким светлым деревом, которое абсолютно гипоаллергенно. Стеклянные двери гостиной пропускают много естественного света. В правой части сарая находится функциональная ванная, а в левой части – комфортное место для отдыха с двуспальной кроватью.

Стоит отметить, что в последнее время таких портативных домов в Испании стало появляться все больше. Это связано в первую очередь с продолжающимся в стране кризисом на рынке недвижимости. Между тем, стоимость дома от студии Аbaton не превышает 12 тыс. евро (около 500 тыс. рублей).

Фото: abaton.es 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости