Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве за сутки умерли 66 человек с коронавирусом Общество, 23:08 Мишустин осмотрел новый российский ледокол «Арктика». Видео Общество, 22:45 Взыскательные и капризные: аренда бизнес-джетов и сарафанное радио РБК и Райффайзенбанк, 22:40 В Петербурге из-за коронавируса продлили школьные каникулы Общество, 22:34 В Оренбуржье на улице Чапаева установили памятник «победителю Чапаева» Общество, 22:12 Как облегчить боль: 10 способов помочь себе Совместный проект, 22:05 Евросоюз созвал экстренную встречу по коронавирусу Политика, 22:02 Напавший на банк Грузии захватчик покинул здание с тремя заложниками Общество, 22:01 Церемония прощания с убитым учителем в Париже. Фоторепортаж Общество, 21:59  «Локомотив» ушел от поражения в стартовом матче Лиги чемпионов Спорт, 21:50 «Реал» проиграл на своем поле ослабленному из-за коронавируса «Шахтеру» Спорт, 21:50 Инфекционист Минздрава объяснил, как правильно носить перчатки от COVID Общество, 21:40 Система получения кислорода на МКС вновь вышла из строя Технологии и медиа, 21:38 В Анкаре заявили о готовности отправить войска на помощь Азербайджану Политика, 21:35
Испанцы нашли выход из кризиса на рынке недвижимости...
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Испанцы нашли выход из кризиса на рынке недвижимости...

… будут строить транспортабельные дома из вторсырья.

Этот уютный домик можно собрать за один день и с комфортом прожить в нем финансовый кризис.

Казалось бы, этот переносной дом - ничем не примечательный "сарай". Однако это строение, которое можно установить за один день, на самом деле роскошное жилье с гостиной, ванной комнатой и просторной спальней.

Площадь этого коттеджа – 88,3 кв. м, и его можно установить в любом месте. В передвижном доме (он помещается на платформу любого грузовика) есть все для комфортного проживания двух человек.

Домик под названием Casa Transportable APH80 спроектировала испанская архитектурная студия Аbaton.

В этом с виду крошечном домике удалось разместить кухню и жилое помещение, обставленное дизайнерской мебелью от фирмы Batavia. Для экономии пространства в доме много встроенных стеллажей и шкафов.

Небольшое здание высотой 3,3 метра построено полностью из вторсырья.

Фасад Casa Transportable APH80 выполнен из мрачных цементных панелей, зато изнутри стены обшиты гладким светлым деревом, которое абсолютно гипоаллергенно. Стеклянные двери гостиной пропускают много естественного света. В правой части сарая находится функциональная ванная, а в левой части – комфортное место для отдыха с двуспальной кроватью.

Стоит отметить, что в последнее время таких портативных домов в Испании стало появляться все больше. Это связано в первую очередь с продолжающимся в стране кризисом на рынке недвижимости. Между тем, стоимость дома от студии Аbaton не превышает 12 тыс. евро (около 500 тыс. рублей).

Фото: abaton.es

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента