Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Синоптики предупредили об угрозе срыва воздушного парада в Москве Общество, 20:26 Под Нижним Новгородом заложили первый камень на стройке Сталин-центра Общество, 20:24 В Совфеде допустили сокращение рабочей недели для молодых мам Общество, 19:59 «Барселона» сыграла вничью с «Атлетико» в чемпионате Испании Спорт, 19:57 «Бавария» в девятый раз подряд стала чемпионом Германии по футболу Спорт, 19:51 При атаке на школу для девочек в Кабуле погибли более 30 человек Политика, 19:45 Путин заявил о попытках властей сделать Россию комфортной для мигрантов Политика, 19:01 Меркель выступила против заморозки патентов на вакцины от COVID-19 Политика, 19:00 «Рубин» в гостях одержал победу над «Арсеналом» Спорт, 18:55 Порошенко упомянул Путина в обращении к украинцам перед Днем Победы Политика, 18:51 Лучшие места Москвы для фотографий техники парада Победы. Инструкция Общество, 18:50 Посол России в ФРГ назвал сроки окончания работ по «Северному потоку-2» Экономика, 18:44 «Локомотив» сыграл вничью с «Динамо» и не смог опередить «Спартак» в РПЛ Спорт, 18:25 РПЛ выступила с заявлением после жалобы «Локомотива» на «Зенит» Спорт, 18:19
Испанцы нашли выход из кризиса на рынке недвижимости...
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Испанцы нашли выход из кризиса на рынке недвижимости...

… будут строить транспортабельные дома из вторсырья.

Этот уютный домик можно собрать за один день и с комфортом прожить в нем финансовый кризис.

Казалось бы, этот переносной дом - ничем не примечательный "сарай". Однако это строение, которое можно установить за один день, на самом деле роскошное жилье с гостиной, ванной комнатой и просторной спальней.

Площадь этого коттеджа – 88,3 кв. м, и его можно установить в любом месте. В передвижном доме (он помещается на платформу любого грузовика) есть все для комфортного проживания двух человек.

Домик под названием Casa Transportable APH80 спроектировала испанская архитектурная студия Аbaton.

В этом с виду крошечном домике удалось разместить кухню и жилое помещение, обставленное дизайнерской мебелью от фирмы Batavia. Для экономии пространства в доме много встроенных стеллажей и шкафов.

Небольшое здание высотой 3,3 метра построено полностью из вторсырья.

Фасад Casa Transportable APH80 выполнен из мрачных цементных панелей, зато изнутри стены обшиты гладким светлым деревом, которое абсолютно гипоаллергенно. Стеклянные двери гостиной пропускают много естественного света. В правой части сарая находится функциональная ванная, а в левой части – комфортное место для отдыха с двуспальной кроватью.

Стоит отметить, что в последнее время таких портативных домов в Испании стало появляться все больше. Это связано в первую очередь с продолжающимся в стране кризисом на рынке недвижимости. Между тем, стоимость дома от студии Аbaton не превышает 12 тыс. евро (около 500 тыс. рублей).

Фото: abaton.es

Главное Найти квартиру Лента