Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Краснодаре в магазине шин вспыхнул пожар на площади 1,2 тыс. кв. м. 01:49, Общество Консервативные католики обвинили папу римского Франциска в ереси 01:36, Политика Трамп обвинил Иран в сотрудничестве с КНДР 01:35, Политика Жертвами урагана «Мария» в Пуэрто-Рико стали 10 человек 01:02, Общество В Лондоне шесть человек пострадали из-за распыления вредного вещества 00:29, Общество Чемпионы NBA отказались от визита в Белый дом после слов Трампа 00:09, Политика СМИ сообщили об эвакуации жилого дома в Москве 00:03, Общество Глава МИД Сирии заявил в ООН о скорой победе над терроризмом 23 сен, 23:48, Политика Бомбардировщики и истребители США пролетели около границ КНДР 23 сен, 23:10, Политика Глава МИД КНДР на выступлении в ООН назвал удар по США «неизбежным» 23 сен, 22:41, Политика Задержанного в Москве Удальцова оставили в полиции 23 сен, 22:40, Общество «Манчестер Сити» забил 24 гола в шести последних матчах 23 сен, 22:19, Спорт Из психоневрологического диспансера под Тверью эвакуировали 180 человек 23 сен, 22:02, Общество СКА забросил девять шайб в матче КХЛ 23 сен, 21:49, Спорт Средства со счетов топ-менеджеров «Открытия» изъяли для докапитализации 23 сен, 21:33, Финансы «Реал» побил рекорд «Барселоны» в чемпионате Испании 23 сен, 21:29, Спорт «Спартак» на последней минуте ушел от поражения в матче с «Анжи» 23 сен, 21:00, Спорт МВД предложило обязать водителей надевать светоотражающую одежду 23 сен, 20:29, Общество Сооснователю «Рокетбанка» отказали в аренде квартиры из-за внешнего вида 23 сен, 20:19, Деньги Путин анонсировал рекордный урожай в этом году 23 сен, 19:50, Экономика У берегов Швеции задержали россиян за управление судном в нетрезвом виде 23 сен, 19:33, Общество Чемпионат России по футболу. «Спартак» — «Анжи». Онлайн 23 сен, 19:00, Спорт ЦСКА потерял очки в матче с «Динамо» в чемпионате России 23 сен, 18:35, Спорт США пообещали не отменять визовые программы для роcсиян 23 сен, 18:22, Политика Times сообщила о готовности Лондона заплатить €45 млрд за выход из ЕС 23 сен, 18:20, Политика Суд в Москве арестовал лидера «Христианского государства» 23 сен, 17:57, Общество Минпромторг назвал решение Fitch следствием снижения сырьевой зависимости 23 сен, 17:21, Экономика В Узбекистане запретили привлекать к сбору хлопка педагогов и учащихся 23 сен, 17:21, Общество
Испанцы нашли выход из кризиса на рынке недвижимости...
Материалы по теме Мини-коттедж на колесах меняет представление о досуге на лоне природы
20 сен, 2013 14:51
0
Испанцы нашли выход из кризиса на рынке недвижимости...
… будут строить транспортабельные дома из вторсырья.

Этот уютный домик можно собрать за один день и с комфортом прожить в нем финансовый кризис.

Казалось бы, этот переносной дом - ничем не примечательный "сарай". Однако это строение, которое можно установить за один день, на самом деле роскошное жилье с гостиной, ванной комнатой и просторной спальней.

Площадь этого коттеджа – 88,3 кв. м, и его можно установить в любом месте. В передвижном доме (он помещается на платформу любого грузовика) есть все для комфортного проживания двух человек.

Домик под названием Casa Transportable APH80 спроектировала испанская архитектурная студия Аbaton.

В этом с виду крошечном домике удалось разместить кухню и жилое помещение, обставленное дизайнерской мебелью от фирмы Batavia. Для экономии пространства в доме много встроенных стеллажей и шкафов.

Небольшое здание высотой 3,3 метра построено полностью из вторсырья.

Фасад Casa Transportable APH80 выполнен из мрачных цементных панелей, зато изнутри стены обшиты гладким светлым деревом, которое абсолютно гипоаллергенно. Стеклянные двери гостиной пропускают много естественного света. В правой части сарая находится функциональная ванная, а в левой части – комфортное место для отдыха с двуспальной кроватью.

Стоит отметить, что в последнее время таких портативных домов в Испании стало появляться все больше. Это связано в первую очередь с продолжающимся в стране кризисом на рынке недвижимости. Между тем, стоимость дома от студии Аbaton не превышает 12 тыс. евро (около 500 тыс. рублей).

Фото: abaton.es 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости