Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тигрица в нью-йоркском зоопарке заразилась коронавирусом 01:53, Общество На юго-востоке Москвы обнаружили тело мужчины с огнестрельным ранением 01:53, Общество Стоимость нефти Brent упала на 8% 01:31, Бизнес Три человека пострадали при стрельбе в Тюменской области 01:29, Общество Посольство США сообщило о рейсах из Москвы для вывоза своих граждан 01:08, Общество В Крыму продлили режим самоизоляции до конца апреля 00:37, Общество Власти сообщили о самоубийстве заразившегося COVID-19 врача клуба «Реймс» 00:20, Спорт Бориса Джонсона госпитализировали из-за коронавируса 00:14, Политика На северо-западе Москвы загорелся ангар 00:10, Общество Премьер Ирландии будет работать врачом в период пандемии 00:05, Политика Аналитики назвали регионы с самыми высокими расходами жителей на еду 00:00, Экономика Потери застройщиков из-за коронавируса составят до ₽200 млрд 00:00, Бизнес В Карачаево-Черкесии выявили первые случаи коронавируса 05 апр, 23:58, Общество Силуанов заявил об окончании «тучных времен» в экономике 05 апр, 23:34, Экономика Суд арестовал подозреваемого в убийстве пяти человек в Рязанской области 05 апр, 23:33, Общество NYT узнала о коронавирусе у экс-капитана авианосца Theodore Roosevelt 05 апр, 23:12, Общество ВОЗ сообщила об увеличении на 82 тыс. зараженных COVID-19 в мире 05 апр, 22:38, Общество Заводы Pepsi и Mercedes в Подмосковье не остановят на время изоляции 05 апр, 22:20, Общество Елизавета II вспомнила о Второй мировой в обращении к нации из-за вируса 05 апр, 22:05, Политика ВФЛА определила антидопинговые критерии для российских атлетов 05 апр, 22:01, Спорт В Нижегородской области умерли две пациентки с коронавирусом 05 апр, 21:55, Общество У трех священников Московской епархии обнаружили коронавирус 05 апр, 21:39, Общество «Динамо» объявило о снижении зарплат футболистов на время паузы в РПЛ 05 апр, 21:28, Спорт В Италии зафиксировали замедление роста числа жертв коронавируса 05 апр, 21:18, Общество Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 апреля 05 апр, 21:05, Общество Бразилец Виллиан допустил уход из «Челси» летом 05 апр, 21:02, Спорт В Турции успешно испытали на животных вакцину от коронавируса 05 апр, 20:48, Общество Боксер Пулев пообещал отдать врачам половину гонорара за бой с Джошуа 05 апр, 20:36, Спорт
"НДВ-Недвижимость" использует систему Сбербанка
0
"НДВ-Недвижимость" использует систему Сбербанка

«НДВ-Недвижимость» активно использует систему Сбербанка по подаче заявок на ипотечный кредит. 

 

Система электронного документооборота Сбербанка России, позволяющая ускорить подачу и рассмотрение заявок на ипотечный кредит, успешно прошла тестирование и сейчас активно применяется участниками рынка в своей работе. В Москве новинку в наибольшей мере оценили в компании «НДВ-Недвижимость», через которую было подано 32% от всех заявок, направленных через систему всеми зарегистрированными в ней агентствами недвижимости.

 

 

Система электронного документооборота Сбербанка в полном режиме заработала с июня текущего года, и сейчас только по Москве в ней зарегистрировано более 200 компаний, как риэлторских, так и девелоперских. Несмотря на столь внушительную цифру, довольно большое число заявок, даже среди подключённых к системе компаний, по-прежнему передаётся в банк лично заёмщиком либо представителем агентства. Тем не менее, есть игроки рынка, которые активно переходят на новый формат работы.

 

– Наши подсчёты показывают, что по количеству заявок, поданных через систему электронного документооборота в Московском банке, лидирует «НДВ-Недвижимость» с долей равной примерно 32%, – заявил Виталий Тарасов, директор управления по работе с партнёрами Московского банка Сбербанка России. – Эта компания уделяет особое внимание инновациям, призванным сделать процесс покупки недвижимости более простым для наших совместных клиентов. Система электронного документооборота позволяет клиенту сэкономить на передаче документов специалистам от одного до двух дней, что особенно важно при альтернативных сделках.

 

По словам руководителя департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость» Андрея Владыкина, самое важное для заёмщиков – не прогадать на процентной ставке и оформить кредит как можно скорее. Поэтому преференции направлены не только на снижение процентной ставки по кредитному договору, но и на то, чтобы ускорить рассмотрение и подачу документов.

 

– Система электронного документооборота Сбербанка как раз из тех новинок, которые упрощают жизнь заёмщика, – говорит Андрей Владыкин. – Её преимущество очевидно, ведь документы из офиса «НДВ-Недвижимость» напрямую попадают к андеррайтерам, то есть сотрудникам, которые непосредственно занимаются рассмотрением и проверкой заявлений на ипотечный кредит клиентов нашей компании.