Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бортников назвал единственную конфликтовавшую с ФСБ ИТ-компанию 21:29, Технологии и медиа Фигурантов дела «Нового величия» госпитализировали после вскрытия вен 21:21, Общество Мединский заявил о неготовности штрафовать за просмотр пиратских фильмов 21:16, Общество СМИ узнали об обвинениях в мошенничестве против замглавы Генштаба 21:11, Общество Песков ответил на слова Белого дома о возможности пригласить Путина на G7 21:10, Политика Дерипаска назвал ошибочным решение суда по его спору с Черногорией 21:06, Бизнес США и Турция договорились приостановить операцию Анкары в Сирии 20:52, Политика Теннисист Андрей Рублев вышел в четвертьфинал Кубка Кремля 20:44, Спорт Как научить офисную технику делать работу за вас 20:33, РБК и Xerox US Weekly сообщил о замужестве бывшей жены Абрамовича Дарьи Жуковой 20:31, Общество Белый дом счел допустимым позвать Путина в гольф-клуб Трампа на саммит G7 20:17, Политика СМИ узнали о травме футболиста основного состава «Локомотива» 20:16, Спорт Саммит Евросоюза одобрил сделку по Brexit 20:09, Политика В Раде создали объединение по «возвращению» Кубани 20:04, Политика В Петербурге из-за пожара из торгового центра вывели более 2 тыс. человек 20:01, Общество Попадание шайбы в лицо и курьез в Китае. Самые яркие моменты КХЛ 19:40, Спорт Асад пообещал противостоять агрессии Турции в Сирии 19:36, Политика Как законы физики влияют на торможение автомобиля. Видео 19:32, РБК и Cordiant Трамп предложил сенату кандидатуру нового посла США в России 19:29, Политика Глава ФСБ предложил регламентировать использование дронов в России 19:25, Политика Глава ОСК вспомнил шутку про верблюда из-за ситуации с импортозамещением 19:24, Экономика В Москве в третий раз с начала октября образовались девятибалльные пробки 19:21, Общество Госдума обвинила «Медузу» и Би-би-си в нарушении законов о выборах 19:19, Политика Умер двукратный призер Олимпийских игр Андрей Смирнов 19:12, Спорт ЕСПЧ обязал Украину заплатить уволенным по закону о люстрации чиновникам 19:04, Политика Что случилось за день. Главные новости РБК 19:03, Общество СК возбудил дело об изнасиловании журналистки в Новгороде 18:59, Общество Суд оставил в силе приговор кинувшему урну в омоновца на акции в Москве 18:49, Общество
"НДВ-Недвижимость" использует систему Сбербанка
0
"НДВ-Недвижимость" использует систему Сбербанка

«НДВ-Недвижимость» активно использует систему Сбербанка по подаче заявок на ипотечный кредит. 

 

Система электронного документооборота Сбербанка России, позволяющая ускорить подачу и рассмотрение заявок на ипотечный кредит, успешно прошла тестирование и сейчас активно применяется участниками рынка в своей работе. В Москве новинку в наибольшей мере оценили в компании «НДВ-Недвижимость», через которую было подано 32% от всех заявок, направленных через систему всеми зарегистрированными в ней агентствами недвижимости.

 

 

Система электронного документооборота Сбербанка в полном режиме заработала с июня текущего года, и сейчас только по Москве в ней зарегистрировано более 200 компаний, как риэлторских, так и девелоперских. Несмотря на столь внушительную цифру, довольно большое число заявок, даже среди подключённых к системе компаний, по-прежнему передаётся в банк лично заёмщиком либо представителем агентства. Тем не менее, есть игроки рынка, которые активно переходят на новый формат работы.

 

– Наши подсчёты показывают, что по количеству заявок, поданных через систему электронного документооборота в Московском банке, лидирует «НДВ-Недвижимость» с долей равной примерно 32%, – заявил Виталий Тарасов, директор управления по работе с партнёрами Московского банка Сбербанка России. – Эта компания уделяет особое внимание инновациям, призванным сделать процесс покупки недвижимости более простым для наших совместных клиентов. Система электронного документооборота позволяет клиенту сэкономить на передаче документов специалистам от одного до двух дней, что особенно важно при альтернативных сделках.

 

По словам руководителя департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость» Андрея Владыкина, самое важное для заёмщиков – не прогадать на процентной ставке и оформить кредит как можно скорее. Поэтому преференции направлены не только на снижение процентной ставки по кредитному договору, но и на то, чтобы ускорить рассмотрение и подачу документов.

 

– Система электронного документооборота Сбербанка как раз из тех новинок, которые упрощают жизнь заёмщика, – говорит Андрей Владыкин. – Её преимущество очевидно, ведь документы из офиса «НДВ-Недвижимость» напрямую попадают к андеррайтерам, то есть сотрудникам, которые непосредственно занимаются рассмотрением и проверкой заявлений на ипотечный кредит клиентов нашей компании.