Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
При столкновении четырех фур на МКАД погиб один человек 03:39, Общество В Иране произошло землетрясение магнитудой 6,2 03:09, Общество Саакашвили вновь заявил о готовности возглавить правительство Украины 02:15, Политика Запрет на антивирус Касперского в госорганах США стал законом 02:06, Политика Тиллерсон заявил о готовности США к переговорам с КНДР 01:34, Политика Пожарные ликвидировали возгорание на Центральном павильоне ВДНХ 01:25, Общество Facebook изменил налоговую политику после претензий властей 00:40, Финансы Пожар в павильоне «Центральный» на ВДНХ в Москве 00:27, Фотогалерея  Роскачество не нашло нарушений в продающейся в России водке 00:01, Бизнес Мутко поручил разобраться с отказами банков работать с турагентствами 00:01, Бизнес Медведев поручил проработать введение квоты для российских вин в рознице 00:00, Бизнес Бизнес счел МВД самым непрофессиональным надзорным органом 00:00, Экономика Секрет датского счастья прост — хюгге 12 дек, 23:51, РБК и Philips На ВДНХ загорелся центральный павильон 12 дек, 23:42, Общество Власти Москвы предупредили водителей о ледяном дожде 12 дек, 23:37, Общество Трамп объявил о победе над «Исламским государством» в Ираке и Сирии 12 дек, 23:27, Политика PepsiCo сделала крупнейший предзаказ на электрогрузовики Tesla 12 дек, 23:05, Технологии и медиа Тест: как выглядеть красиво на всех фото 12 дек, 23:03, РБК и Huawei НОВАТЭК заявил о планах стать глобальным игроком на рынке СПГ 12 дек, 23:00, Бизнес Авария на хабе Баумгартен: чем она обернется для Европы и «Газпрома» 12 дек, 22:39, Бизнес АФК «Система» обвинила «Роснефть» в стремлении обанкротить ее 12 дек, 22:34, Бизнес Пентагон не заметил существенного вывода российских войск из Сирии 12 дек, 22:09, Политика Вы заблуждаетесь: разбираемся с мифами про имплантацию 12 дек, 22:02, РБК и My Ideal Smile В Совфеде прокомментировали «антироссийский» оборонный бюджет США 12 дек, 21:59, Политика Очевидцы рассказали о взрыве на газовом хабе в Австрии 12 дек, 21:37, Общество Трамп одобрил оборонный бюджет на $700 млрд 12 дек, 21:30, Политика МОК рассказал о подготовке списка атлетов для участия в Олимпиаде 12 дек, 21:15, Общество Челлендж: хватит ли знаний победить торгового робота 12 дек, 21:14, РБК и Thomson Reuters
"НДВ-Недвижимость" использует систему Сбербанка
24 сен, 2013 18:52
0
"НДВ-Недвижимость" использует систему Сбербанка

«НДВ-Недвижимость» активно использует систему Сбербанка по подаче заявок на ипотечный кредит. 

 

Система электронного документооборота Сбербанка России, позволяющая ускорить подачу и рассмотрение заявок на ипотечный кредит, успешно прошла тестирование и сейчас активно применяется участниками рынка в своей работе. В Москве новинку в наибольшей мере оценили в компании «НДВ-Недвижимость», через которую было подано 32% от всех заявок, направленных через систему всеми зарегистрированными в ней агентствами недвижимости.

 

 

Система электронного документооборота Сбербанка в полном режиме заработала с июня текущего года, и сейчас только по Москве в ней зарегистрировано более 200 компаний, как риэлторских, так и девелоперских. Несмотря на столь внушительную цифру, довольно большое число заявок, даже среди подключённых к системе компаний, по-прежнему передаётся в банк лично заёмщиком либо представителем агентства. Тем не менее, есть игроки рынка, которые активно переходят на новый формат работы.

 

– Наши подсчёты показывают, что по количеству заявок, поданных через систему электронного документооборота в Московском банке, лидирует «НДВ-Недвижимость» с долей равной примерно 32%, – заявил Виталий Тарасов, директор управления по работе с партнёрами Московского банка Сбербанка России. – Эта компания уделяет особое внимание инновациям, призванным сделать процесс покупки недвижимости более простым для наших совместных клиентов. Система электронного документооборота позволяет клиенту сэкономить на передаче документов специалистам от одного до двух дней, что особенно важно при альтернативных сделках.

 

По словам руководителя департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость» Андрея Владыкина, самое важное для заёмщиков – не прогадать на процентной ставке и оформить кредит как можно скорее. Поэтому преференции направлены не только на снижение процентной ставки по кредитному договору, но и на то, чтобы ускорить рассмотрение и подачу документов.

 

– Система электронного документооборота Сбербанка как раз из тех новинок, которые упрощают жизнь заёмщика, – говорит Андрей Владыкин. – Её преимущество очевидно, ведь документы из офиса «НДВ-Недвижимость» напрямую попадают к андеррайтерам, то есть сотрудникам, которые непосредственно занимаются рассмотрением и проверкой заявлений на ипотечный кредит клиентов нашей компании. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости