Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин сократил число первых замов директора Росгвардии до одного Политика, 22:31 СМИ сообщили о задержании подозреваемого в нападении в Лионе Общество, 22:22 Британия введет карантин из-за ситуации с коронавирусом Общество, 22:12 На что ориентироваться при выборе объекта недвижимости для инвестиций Партнерский материал, 22:12 Власти Москвы назвали дату запрета автомобилистам ездить по выделенкам Общество, 21:57 На Урале проверят все лечащие COVID больницы после взрыва в Челябинске Общество, 21:55 Тренер «Локомотива» назвал ужасным отношение игроков к матчу с «Сочи» Спорт, 21:55 Саакашвили отказался претендовать на пост премьера Грузии Политика, 21:32 Как Botkin.AI диагностирует рак, турберкулез и коронавирус РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 21:10 «Локомотив» проиграл третий матч подряд Спорт, 21:03 Трансферы и скандалы. Как Бартомеу привел «Барселону» к риску банкротства Спорт, 20:57 Гендиректор «Спартака» объяснил поражение в матче с «Ростовом» Спорт, 20:46 Число жертв землетрясения в Турции возросло до 35 Общество, 20:41 Теннисист Рублев пятый раз в сезоне вышел в финал турнира АТР Спорт, 20:15
Опубликован рейтинг лидеров российской недвижимости
Коммерческая недвижимость ,  
0 

Опубликован рейтинг лидеров российской недвижимости

ГК "Ташир" за год поднялась с четвертого на первое место.
Фото:Depositphotos/Wavebreakmedia
Фото: Depositphotos/Wavebreakmedia

Ежемесячный деловой журнал "РБК" опубликовал ежегодный рейтинг 30 лидеров российской недвижимости.

Первое место в рейтинге журнала "РБК" заняла ГК "Ташир". В прошлом году ГК "Ташир" занимала лишь четвертое место. За последние пять лет девелопер увеличил портфель проектов. Сегодня у компании 40 строящихся и сданных в эксплуатацию торговых центров, 16 из них – ТРЦ "РИО". Моллы под этим брендом появились в Саранске, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Москве и других крупных региональных городах. В активе компании также есть бизнес-центры, гостиницы и жилые объекты. В следующем году девелопер запланировал масштабное строительство в Новой Москве – на 1,2 млн кв. м.

На второй и третьей строчках рейтинга "РБК" изменений на произошло. Их по-прежнему занимают ГК "Абсолют" (второе место) и СУ-155 (третье место). Оба девелопера в основном строят объекты эконом- и комфорткласса.

Новичок в рейтинге этого года ФСК "Лидер", которая оказалась на десятом месте. Эта компания не строит популярные дома экономкласса, ориентируясь на строительство домов бизнес- и комфорткласса в Москве и Подмосковье. Компания уже реализовала 11 проектов, а в ближайшие три года намерена построить еще 1,2 млн кв. м. Девелопер также строит объекты в Калуге и Геленджике.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента