Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Мадриде произошел взрыв. Видео Общество, 17:26 Трамп в прощальной речи перечислил главные успехи на посту президента Политика, 17:25 В центре Мадрида прогремел взрыв Общество, 17:25 РФС оштрафовал Юрана за слова о возрасте футболиста «Спартака» Спорт, 17:09 Медитация на работе: как обустраивают современные офисы РБК и СберМаркет, 17:06 Верховный суд разъяснил правила изъятия жилья у должников Недвижимость, 17:05 В ЦИК оценили возможность объединенной партии принять участие в выборах Политика, 17:01 «Не умный, а гений»: самые яркие кадры президентского срока Трампа Политика, 17:00  Суд в Петербурге запретил аниме «Тетрадь смерти» Общество, 16:53 Как‌ ‌выйти‌ ‌на‌ ‌зарубежный‌ ‌рынок, ‌не‌ совершая ошибок‌ Pro, 16:52 Рамзан Кадыров назвал пустым список террористов Чечни Политика, 16:51 В Японии из-за снежной бури в аварию попали 134 автомобиля. Видео Авто, 16:49 Власти Москвы отказали либертарианцам в проведении митинга на Сахарова Политика, 16:48 Адвокат Тесака заявил о найденных прокуратурой нарушениях в работе СИЗО Политика, 16:44
Опубликован рейтинг лидеров российской недвижимости
 
0 

Опубликован рейтинг лидеров российской недвижимости

ГК "Ташир" за год поднялась с четвертого на первое место.
Фото: Depositphotos/Wavebreakmedia
Фото: Depositphotos/Wavebreakmedia

Ежемесячный деловой журнал "РБК" опубликовал ежегодный рейтинг 30 лидеров российской недвижимости.

Первое место в рейтинге журнала "РБК" заняла ГК "Ташир". В прошлом году ГК "Ташир" занимала лишь четвертое место. За последние пять лет девелопер увеличил портфель проектов. Сегодня у компании 40 строящихся и сданных в эксплуатацию торговых центров, 16 из них – ТРЦ "РИО". Моллы под этим брендом появились в Саранске, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Москве и других крупных региональных городах. В активе компании также есть бизнес-центры, гостиницы и жилые объекты. В следующем году девелопер запланировал масштабное строительство в Новой Москве – на 1,2 млн кв. м.

На второй и третьей строчках рейтинга "РБК" изменений на произошло. Их по-прежнему занимают ГК "Абсолют" (второе место) и СУ-155 (третье место). Оба девелопера в основном строят объекты эконом- и комфорткласса.

Новичок в рейтинге этого года ФСК "Лидер", которая оказалась на десятом месте. Эта компания не строит популярные дома экономкласса, ориентируясь на строительство домов бизнес- и комфорткласса в Москве и Подмосковье. Компания уже реализовала 11 проектов, а в ближайшие три года намерена построить еще 1,2 млн кв. м. Девелопер также строит объекты в Калуге и Геленджике.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента