Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Число пострадавших при взрыве в Мадриде выросло до 11 Общество, 23:36 Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 23:29 СК возбудил дело после спецоперации против боевиков в Чечне Общество, 23:18 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 23:00 Роскомнадзор вслед за TikTok потребовал от VK удалять призывы к митингам Политика, 22:58 Полиция Архангельска начала проверку из-за видео Варламова Общество, 22:49 WSJ узнала о планах Nordgold Мордашовых выйти на биржу в Лондоне Инвестиции, 22:28 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 22:25 Речь Байдена на инаугурации президента США. Полное видео Политика, 22:10 Российские гандболисты потерпели первое поражение на чемпионате мира Спорт, 22:09 Власти Испании подтвердили гибель трех человек при взрыве в Мадриде Общество, 21:58 «Роскосмос» объяснил отключение системы получения кислорода на МКС Технологии и медиа, 21:51 Халка признали лучшим легионером в истории РПЛ Спорт, 21:50 Чубайс решил уйти со всех постов в РСПП Политика, 21:47
Антропоморфное кресло-неваляшка
 
0 

Дизайнеры создали антропоморфное кресло-неваляшку

Удобное кресло-качалка впишется в любой интерьер и подойдет человеку любой комплекции. К тому же, это кресло, как куклу-неваляшку, нельзя уронить.

Британская дизайн-студия и производитель мебели Splinter Works представила необычное антропоморфное кресло. С разных ракурсов это кресло может показаться кому-то пышным женским бюстом, другие видят в нем красиво изогнутые ноги. В любом случае отдых в таком кресле будет незабываемым.

СМ. ВИДЕО НИЖЕ

Этот необычный предмет под названием Bodice Rocker выполняет несколько функций. Одним легким толчком его можно превратить в кресло-качалку, а можно использовать и в качестве небольшого дивана для чтения газеты. Кресло изготовлено из мягкой кожи, его можно подстроить под любой вес и рост человека. Оно также трансформируется под любую площадь комнаты.

  

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента