Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Захарова охарактеризовала санкции США фразой «наворотили» Политика, 17:26 МИД предупредил планирующих поездки за рубеж о рисках Политика, 17:20 СК попросил арест для предполагаемого убийцы вора в законе в фитнес-клубе Общество, 17:18 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 17:16 Минцифры объяснило введение «цифрового налога» для зарубежных ИТ-компаний Технологии и медиа, 17:16 УЕФА отстранил судью Лапочкина от футбола по делу о договорных играх Спорт, 17:06 США ввели санкции против NewsFront и «защитников национальных ценностей» Политика, 17:03 ЦБ после санкций США напомнил об имеющихся у него инструментах Экономика, 16:56 Чек-лист по эффективному запуску мобильного приложения Pro, 16:47 Следствие засекретило дело против убитого росгвардейцами екатеринбуржца Общество, 16:45 В санкционный список США попал следственный изолятор в Симферополе Политика, 16:35 «Как за месяц»: сколько стоит аренда дачи на майские в Подмосковье Недвижимость, 16:26 Госсекретарь США после новых санкций заявил о сотрудничестве с Москвой Политика, 16:17 Сборная России по хоккею объявила состав на матчи Евровызова Спорт, 16:16
Антропоморфное кресло-неваляшка
Ваш дом ,  
0 

Дизайнеры создали антропоморфное кресло-неваляшку

Удобное кресло-качалка впишется в любой интерьер и подойдет человеку любой комплекции. К тому же, это кресло, как куклу-неваляшку, нельзя уронить.

Британская дизайн-студия и производитель мебели Splinter Works представила необычное антропоморфное кресло. С разных ракурсов это кресло может показаться кому-то пышным женским бюстом, другие видят в нем красиво изогнутые ноги. В любом случае отдых в таком кресле будет незабываемым.

СМ. ВИДЕО НИЖЕ

Этот необычный предмет под названием Bodice Rocker выполняет несколько функций. Одним легким толчком его можно превратить в кресло-качалку, а можно использовать и в качестве небольшого дивана для чтения газеты. Кресло изготовлено из мягкой кожи, его можно подстроить под любой вес и рост человека. Оно также трансформируется под любую площадь комнаты.

  

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента