Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Зенит» упустил победу в матче Лиги Европы 00:00, Спорт Bellingcat узнала о возможном аресте Петрова и Боширова в Нидерландах 20 сен, 23:50, Политика Возвращение РУСАДА: произошла ли амнистия российского спорта 20 сен, 23:32, Общество В Думе назвали новые санкции попыткой США сыграть роль мирового диктатора 20 сен, 23:12, Политика Новые санкции США. Главное 20 сен, 22:57, Политика Глава Финляндии передал архиву подаренные Путиным документы о Маннергейме 20 сен, 22:54, Общество В США допустили введение санкций против будущих покупателей С-400 20 сен, 22:45, Политика Кто попал под новые санкции США. Полный список 20 сен, 22:25, Политика Лига Европы по футболу. «Копенгаген» — «Зенит». Онлайн 20 сен, 22:00, Спорт ЧВК Вагнера попала в санкционный список США 20 сен, 21:59, Политика «Спартак» проиграл «Рапиду» в первом туре Лиги Европы 20 сен, 21:49, Спорт Израиль передал России данные о крушении Ил-20 20 сен, 21:38, Политика YouTube заблокировал канал рэп-баттлов Versus за «введение в заблуждение» 20 сен, 21:23, Технологии и медиа Суд арестовал предполагаемого организатора подпольных казино в Москве 20 сен, 21:11, Общество США ввели санкции против Китая за покупку российских Су-35 и С-400 20 сен, 20:54, Экономика США ввели санкции против 33 граждан и компаний из России из сферы ОПК 20 сен, 20:45, Политика Власти Подмосковья решили отследить реакцию соцсетей на свои действия 20 сен, 20:36, Технологии и медиа Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 20 сен, 20:12, РБК и Мираторг Вексельберг сократил прямой контроль над энергокомпанией «Т Плюс» 20 сен, 20:12, Бизнес В МВФ сообщили о продолжающихся переговорах по сотрудничеству с Киевом 20 сен, 20:03, Политика Лига Европы по футболу. «Рапид» — «Спартак». Онлайн 20 сен, 19:55, Спорт Авиацию ВВС Франции и Британии подняли на перехват российского самолета 20 сен, 19:41, Политика Партия Навального подала иск к Минюсту из-за отказа в регистрации 20 сен, 19:31, Политика Как в Кабардино-Балкарии прошли столкновения из-за битвы XVIII века 20 сен, 19:25, Общество  СМИ узнали о версии пранка в деле о новом отравлении в Солсбери 20 сен, 19:22, Общество Трамп поручил Минфину и Госдепу начать внедрение антироссийских санкций 20 сен, 19:14, Политика Московская биржа отложила допуск к торгам акций иностранных компаний 20 сен, 19:13, Финансы Шопинг дома: какие товары теперь предпочитают покупать онлайн 20 сен, 19:11, РБК и Schneider Electric
Мебельная фабрика Anderssen приглашает
27 сен 2013, 14:51
0
Мебельная фабрика Anderssen приглашает
Мебельная фабрика Anderssen приглашает на производственную экскурсию

Российский производитель мебели Фабрика ANDERSSEN приглашает на "День открытых дверей"!

Прошли те времена, когда российские мебельные фабрики конкурировали только по цене, говорят в компании ANDERSSEN. "Современный покупатель мягкой мебели уже не гонится просто за ценой, ему важно, чтобы мебель была стильной и эргономичной . На решение о покупке влияют сервис, удобные способы оплаты, индивидуальный подход к заказу, выезд с мастера", - объясняет требования коммерческий директор Фабрики ANDERSSEN Вера Малова. Кроме этого, потребительской аудитории важно познакомиться поближе с производителем - наладить с ним доверительное отношение. Открытость производителей мебели - уже стало настоящим трендом на Западе: в США и Европе. Теперь политику открытости стали декларировать и российские компании.

Первым из российских производителей заявивших о клиентоориентированности - Фабрика ANDERSSEN. С целью познакомиться поближе с покупателями и компания ANDERSSEN запустила проект "Экскурсия по Фабрике": теперь любой желающий может посмотреть процесс изготовления мягкой мебели собственными глазами.

Записаться на экскурсию по Фабрике, которая расположена по адресу г. Москва ул Автомоторная д.8, можно на сайте компании

Экскурсия по Фабрике ANDERSSEN включает в себя знакомство со всеми этапами производства мягкой мебели, начиная с конструкторского бюро, сборочно-столярного, швейного цехов и заканчивая сборкой и упаковкой продукции.

Наша справка

Фабрика мягкой мебели ANDERSSEN работает на российском рынке с 2000 года, обладает собственным мощным производством и конструкторским бюро. Компания изготавливает диваны с различными механизмами трансформации: аккордеон, еврософа, танго, клик-кляк, а также кресла, кресла-кровати, кушетки, пуфы и аксессуары для мягкой мебели. На производстве трудятся высококвалифицированные специалисты, которые создают отличную мебель, качество которой многократно подтверждено дипломами и наградами крупнейших выставок в нашей стране. Мягкую мебель ANDERSSEN можно приобрести в широкой сети фирменных салонов по всей России, а также в фабричном интернет-магазине (www.anderssen.ru) . В настоящий момент фабрика "Андерссен" имеет более 100 салонов по Москве и Московской области и около 150 торговых точек в 120 городах России и странах СНГ. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости