Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Абакане назначили день траура из-за гибели мэра в ДТП 10:08, Общество Bitcoin подешевел на 25% за три месяца 09:59, Крипто СК сообщил об обысках в штабах ФБК в 30 регионах и аресте счетов 09:58, Политика МИД заявил о работе над предотвращением столкновения армий Сирии и Турции 09:55, Политика «Магнит» решил отказаться от доставки продуктов в магазины фурами 09:49, Бизнес Эксперты оценили законопроект о новых правилах работы скорой помощи 09:40, Общество Шесть историй: как построить успешный бизнес в эпоху социальных сетей 09:39, РБК Стиль и Henderson Координаторы штабов ФБК сообщили о новых обысках в регионах 09:31, Общество 5 причин перестать сравнивать себя с другими людьми 09:30, Pink Глава Nike Марк Паркер: баланс ближних и дальних планов — это хореография 09:25, PRO На месте обрушения дома в Приморье не обнаружили следов взрывчатки 09:22, Общество Сербские СМИ сообщили о попытке США лишить Россию права на Севморпуть 09:14, Политика Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания 09:09, РБК и Райффайзенбанк Зачем группа ПИК выходит на вторичный рынок недвижимости 09:06, PRO Группа ПИК запустила сервис по срочному выкупу квартир на вторичном рынке 09:00, Бизнес СМИ узнали об отзыве правительства на закон о единой платежке за ЖКУ 08:59, Общество Число жертв тайфуна в Японии выросло до 66 08:59, Общество Глава соколиного центра сообщил о подаренном Путиным королю кречете 08:52, Политика Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону 08:40, РБК и Dunlop ЦБ оценит риски клиентов банков по принципу «светофора» 08:03, Финансы Зачем ЦБ и банкам новый способ оценки российских компаний 08:02, PRO Сколько стоит построить личный бренд и как его монетизировать 07:52, PRO Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:50, Общество Наташа Королева попросила у Зеленского разрешения на въезд на Украину 07:26, Общество Отношение россиян к Украине резко улучшилось с избранием Зеленского 07:00, Политика NYT сообщила об обсуждении в США вывоза ядерного оружия из Турции 06:57, Политика СМИ узнали о деле из-за миллиардного хищения на рынке форекс 06:23, Общество Появилось видео задержания подозреваемых в избиении мужчины в Красноярске 06:15, Общество
Мебельная фабрика Anderssen приглашает
0
Мебельная фабрика Anderssen приглашает
Мебельная фабрика Anderssen приглашает на производственную экскурсию

Российский производитель мебели Фабрика ANDERSSEN приглашает на "День открытых дверей"!

Прошли те времена, когда российские мебельные фабрики конкурировали только по цене, говорят в компании ANDERSSEN. "Современный покупатель мягкой мебели уже не гонится просто за ценой, ему важно, чтобы мебель была стильной и эргономичной . На решение о покупке влияют сервис, удобные способы оплаты, индивидуальный подход к заказу, выезд с мастера", - объясняет требования коммерческий директор Фабрики ANDERSSEN Вера Малова. Кроме этого, потребительской аудитории важно познакомиться поближе с производителем - наладить с ним доверительное отношение. Открытость производителей мебели - уже стало настоящим трендом на Западе: в США и Европе. Теперь политику открытости стали декларировать и российские компании.

Первым из российских производителей заявивших о клиентоориентированности - Фабрика ANDERSSEN. С целью познакомиться поближе с покупателями и компания ANDERSSEN запустила проект "Экскурсия по Фабрике": теперь любой желающий может посмотреть процесс изготовления мягкой мебели собственными глазами.

Записаться на экскурсию по Фабрике, которая расположена по адресу г. Москва ул Автомоторная д.8, можно на сайте компании

Экскурсия по Фабрике ANDERSSEN включает в себя знакомство со всеми этапами производства мягкой мебели, начиная с конструкторского бюро, сборочно-столярного, швейного цехов и заканчивая сборкой и упаковкой продукции.

Наша справка

Фабрика мягкой мебели ANDERSSEN работает на российском рынке с 2000 года, обладает собственным мощным производством и конструкторским бюро. Компания изготавливает диваны с различными механизмами трансформации: аккордеон, еврософа, танго, клик-кляк, а также кресла, кресла-кровати, кушетки, пуфы и аксессуары для мягкой мебели. На производстве трудятся высококвалифицированные специалисты, которые создают отличную мебель, качество которой многократно подтверждено дипломами и наградами крупнейших выставок в нашей стране. Мягкую мебель ANDERSSEN можно приобрести в широкой сети фирменных салонов по всей России, а также в фабричном интернет-магазине (www.anderssen.ru) . В настоящий момент фабрика "Андерссен" имеет более 100 салонов по Москве и Московской области и около 150 торговых точек в 120 городах России и странах СНГ.