Лента новостей
Все новости Недвижимость
Поставщики сообщили о росте цен на гречку в России 02:33, Бизнес Три человека погибли в результате ДТП в Воронежской области 02:30, Общество NBC узнал о разработке Пентагоном плана по выводу войск из Афганистана 02:20, Политика Журнал France Football объявил имена номинантов на «Золотой мяч» 01:44, Спорт Постпредство России посоветовало НАТО приобрести учебники истории 01:42, Политика СМИ назвали версию убийства депутата и ее семьи в Подмосковье 01:20, Общество Глава NASA заявил о необходимости присутствия граждан США на МКС 00:59, Политика На уральском заводе эвакуировали 50 рабочих из-за разлива жидкой меди 00:30, Общество В России увеличится стоимость родового сертификата с 2020 года 00:26, Общество Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея 00:10, РБК и Audi Эксперты проанализировали риски в случае реформы системы выборов в Думу 00:00, Политика Росстат сообщил о росте доли семей со средствами только на одежду и еду 00:00, Экономика Мария Захарова ответила на слова Цукерберга о вмешательстве в выборы США 21 окт, 23:42, Политика Помпео заявил о готовности Трампа к боевым действиям против Турции 21 окт, 23:38, Политика В аэропорту Киева после выброса аммиака к медикам обратились 50 человек 21 окт, 23:30, Общество МЧС опубликовало фото пожара на складе в Москве 21 окт, 23:18, Общество Голодец отчиталась перед Путиным о появлении новой специальности 21 окт, 23:13, Общество Посольство в Чехии опровергло информацию о созданной в стране «сети ФСБ» 21 окт, 23:12, Политика Путин напомнил Голодец об идее создания студии документального кино 21 окт, 23:09, Политика Facebook удалил связанные с российской «фабрикой троллей» аккаунты 21 окт, 23:08, Политика Власти объяснили штраф москвичке в ₽500 тыс. за парковку у дома 21 окт, 23:00, Общество Зампред мурманской Общественной палаты извинилась за фото с икрой 21 окт, 22:58, Общество Россия предложит доплачивать за перевозку грузов через Севморпуть 21 окт, 22:43, Экономика РЖД предложили брать больше с компании Дерипаски за экспорт алюминия 21 окт, 22:24, Бизнес Семь человек отравились в ходе ремонтных работ на Орском НПЗ 21 окт, 22:18, Общество В Сети появились фото с места крушения вертолета украинского экс-министра 21 окт, 22:12, Общество На Украине создали департамент по расследованию дел Евромайдана 21 окт, 22:11, Политика Дерипаска объяснил обыски США в его бывшей фирме 21 окт, 22:07, Бизнес
RREF AWARDS отметил лучших
0
RREF AWARDS отметил лучших

На Торжественной церемонии награждения Премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS были объявлены лучшие объекты и компании в различных сегментах рынка. Авторитетная премия в области жилой недвижимости RREF AWARDS - это знак качества для объектов жилищного строительства, знак доверия потребителей и признания экспертов рынка.

Ежегодно Оргкомитет Премии RREF AWARDS проводит оценку жилых комплексов, девелоперов и риэлторов Москвы, Подмосковья, Санкт-Петербурга и других городов России. Знак RREF AWARDS присуждается лучшим новостройкам эконом, бизнес и элит-класса, таунхаусам, апартаментам после проведения народного голосования на сайте rref.su и в официальной группе в Facebook, а также после экспертизы ведущих специалистов рынка недвижимости.

Жилой комплекс или компания со знаком "RREF AWARDS" - это гарантированно проверенный объект недвижимости, гарантировано надежный застройщик или риэлтор.

В 2013 году за премию RREF AWARDS боролись все новостройки Москвы и области, лучшие коттеджные поселки Москвы и Подмосковья, а также крупнейшие компании - лидеры рынка недвижимости. На участие в RREF AWARDS всего было заявлено около 450 объектов и 140 компаний из строительной, инвестиционной, девелоперской, риэлторской, банковской и консалтинговой отраслей.

В первом этапе "Народное голосование" на сайте премии проголосовало около 110 000 покупателей и экспертов рынка. На официальной странице Премии свой голос отдали около 500 пользователей социальной сети Faсеbook.

Премия дает возможность российскому покупателю высказать свое мнение о том, какие объекты лучшие на рынке и в своих классах. Результаты голосования - важный показатель потребительских предпочтений для компаний рынка недвижимости. Такой диалог между потребителем и строителем важен для развития рынка.

На основе предварительных данных был сформирован short-list IV Национальной премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS.

С 20 по 25 сентября прошел 2-ой этап голосования Премии - голосование авторитетного жюри.

Голосование по номинациям "Риэлтор года", "Девелопер года", "Репутация и доверие" для компаний и руководителей состоялось 27 сентября на Торжественной церемонии награждения RREF AWARDS.