Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Меня всеми силами выталкивают в политику»: 15 фактов о Ксении Собчак 19:35, Политика Смена календаря: почему не стоит ждать новой рецессии в США 19:33, Мнение В Нигерии похитили четырех граждан Великобритании 19:18, Общество Дорогой мой автомобиль: какие трюки используют недобросовестные дилеры 19:13, Деньги Песков оценил шансы Ксении Собчак в политике 19:11, Политика Полиция в Киеве применила против протестующих слезоточивый газ 19:10, Политика Суд постановил проверить «Укртатнафту» по делу о хищениях в Приватбанке 18:49, Бизнес Шишханов перестал быть акционером «М.Видео» 18:45, Бизнес Владелец «Настюши» передаст Промсвязьбанку проект ЖК «Царицыно» 18:38, Бизнес Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России 18:37, Политика Минфин дал отрицательный отзыв на законопроект о «суверенном Рунете» 18:28, Технологии и медиа Президент Хорватии пригласила Путина посетить страну 18:22, Политика Аисты вывели из строя новейший истребитель израильских ВВС 18:22, Общество «Трансмашхолдинг» переедет в несостоявшуюся штаб-квартиру «Динамо» 18:21, Бизнес Навыки вместо профессий: как изменится российский рынок труда 18:20, Мнение Роскомнадзор заблокирует распространение копии «Матильды» пиратами 18:11, Общество Стрелок убил несколько человек в бизнес-парке в Мэриленде 18:09, Общество Глава Минкомсвязи назвал раздутой ситуацию с мессенджером Telegram 18:02, Технологии и медиа Москва недополучит 40 млрд руб. налога на прибыль 18:02, Политика В Госдуме одобрят идею брать в армию «ограниченно годных» призывников 18:01, Политика Племянница Валленберга оспорила отказ суда предоставить данные о дяде 17:52, Общество В МИД России прокомментировали украинский закон об образовании 17:48, Политика Магомедов пообещал билеты на Hyperloop дешевле поездов и самолетов 17:47, Бизнес Брэнсон рассказал о мошенничестве на $2 млн с имитацией своего голоса 17:34, Общество Власти предложили внедрить в Росреестр блокчейн-технологию 17:26, Город Всемирный еврейский конгресс призвал снести памятник Петлюре в Виннице 17:26, Общество Объявленные погибшими в Сирии два россиянина оказались живы 17:20, Общество Участника митинга приговорили к колонии за «силовой обхват» полицейского 17:17, Общество
RREF AWARDS отметил лучших
27 сен, 2013 17:39
0
RREF AWARDS отметил лучших

На Торжественной церемонии награждения Премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS были объявлены лучшие объекты и компании в различных сегментах рынка. Авторитетная премия в области жилой недвижимости RREF AWARDS - это знак качества для объектов жилищного строительства, знак доверия потребителей и признания экспертов рынка.

Ежегодно Оргкомитет Премии RREF AWARDS проводит оценку жилых комплексов, девелоперов и риэлторов Москвы, Подмосковья, Санкт-Петербурга и других городов России. Знак RREF AWARDS присуждается лучшим новостройкам эконом, бизнес и элит-класса, таунхаусам, апартаментам после проведения народного голосования на сайте rref.su и в официальной группе в Facebook, а также после экспертизы ведущих специалистов рынка недвижимости.

Жилой комплекс или компания со знаком "RREF AWARDS" - это гарантированно проверенный объект недвижимости, гарантировано надежный застройщик или риэлтор.

В 2013 году за премию RREF AWARDS боролись все новостройки Москвы и области, лучшие коттеджные поселки Москвы и Подмосковья, а также крупнейшие компании - лидеры рынка недвижимости. На участие в RREF AWARDS всего было заявлено около 450 объектов и 140 компаний из строительной, инвестиционной, девелоперской, риэлторской, банковской и консалтинговой отраслей.

В первом этапе "Народное голосование" на сайте премии проголосовало около 110 000 покупателей и экспертов рынка. На официальной странице Премии свой голос отдали около 500 пользователей социальной сети Faсеbook.

Премия дает возможность российскому покупателю высказать свое мнение о том, какие объекты лучшие на рынке и в своих классах. Результаты голосования - важный показатель потребительских предпочтений для компаний рынка недвижимости. Такой диалог между потребителем и строителем важен для развития рынка.

На основе предварительных данных был сформирован short-list IV Национальной премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS.

С 20 по 25 сентября прошел 2-ой этап голосования Премии - голосование авторитетного жюри.

Голосование по номинациям "Риэлтор года", "Девелопер года", "Репутация и доверие" для компаний и руководителей состоялось 27 сентября на Торжественной церемонии награждения RREF AWARDS.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости