Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роскомнадзор пригрозил Twitter штрафами за неудаление информации Технологии и медиа, 23:20 Суд арестовал подозреваемых в нападении на музыканта «Машины времени» Общество, 23:03 В Петербурге начали проверку после смерти задержанного в отделении Общество, 22:58 Основной голкипер «Зенита» Кержаков пропустит четыре недели из-за травмы Спорт, 22:42 Кабмин предложил освободить медиков от наказания за потерю наркотиков Общество, 22:24 США выделят Украине новый пакет военной помощи на $125 млн Политика, 22:18 Ударивший судью главный тренер «Алании» принес извинения Спорт, 22:02 Действующий чемпион Китай по футболу заморозил свою деятельность Спорт, 21:58 В ВОЗ заявили о продолжении второй волны пандемии COVID-19 в мире Общество, 21:11 Новичок «Краснодара» выбыл до конца сезона после первой игры за клуб Спорт, 20:54 Во Франции во второй раз за десять лет приговорен экс-президент Политика, 20:52 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 20:46 Вторая страна ЕС одобрила использование российской вакцины «Спутник V» Политика, 20:43 Выступающий на чемпионате мира лыжник сборной России сломал руку Спорт, 20:31
RREF AWARDS отметил лучших
Новости компаний ,  
0 

RREF AWARDS отметил лучших

На Торжественной церемонии награждения Премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS были объявлены лучшие объекты и компании в различных сегментах рынка. Авторитетная премия в области жилой недвижимости RREF AWARDS - это знак качества для объектов жилищного строительства, знак доверия потребителей и признания экспертов рынка.

Ежегодно Оргкомитет Премии RREF AWARDS проводит оценку жилых комплексов, девелоперов и риэлторов Москвы, Подмосковья, Санкт-Петербурга и других городов России. Знак RREF AWARDS присуждается лучшим новостройкам эконом, бизнес и элит-класса, таунхаусам, апартаментам после проведения народного голосования на сайте rref.su и в официальной группе в Facebook, а также после экспертизы ведущих специалистов рынка недвижимости.

Жилой комплекс или компания со знаком "RREF AWARDS" - это гарантированно проверенный объект недвижимости, гарантировано надежный застройщик или риэлтор.

В 2013 году за премию RREF AWARDS боролись все новостройки Москвы и области, лучшие коттеджные поселки Москвы и Подмосковья, а также крупнейшие компании - лидеры рынка недвижимости. На участие в RREF AWARDS всего было заявлено около 450 объектов и 140 компаний из строительной, инвестиционной, девелоперской, риэлторской, банковской и консалтинговой отраслей.

В первом этапе "Народное голосование" на сайте премии проголосовало около 110 000 покупателей и экспертов рынка. На официальной странице Премии свой голос отдали около 500 пользователей социальной сети Faсеbook.

Премия дает возможность российскому покупателю высказать свое мнение о том, какие объекты лучшие на рынке и в своих классах. Результаты голосования - важный показатель потребительских предпочтений для компаний рынка недвижимости. Такой диалог между потребителем и строителем важен для развития рынка.

На основе предварительных данных был сформирован short-list IV Национальной премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS.

С 20 по 25 сентября прошел 2-ой этап голосования Премии - голосование авторитетного жюри.

Голосование по номинациям "Риэлтор года", "Девелопер года", "Репутация и доверие" для компаний и руководителей состоялось 27 сентября на Торжественной церемонии награждения RREF AWARDS.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента