Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Стать суперпапой: как стимулируют вовлеченное отцовство в разных странах РБК и STADA, 13:29 В мэрии показали дизайн станции метро «Университет Дружбы Народов» Недвижимость, 13:29 Cardano стал лидером роста. Глава проекта сообщил важную новость Крипто, 13:25 СМИ включат в список наиболее пострадавших от коронавируса отраслей Политика, 13:25 СМИ узнали о планах экс-модели Playboy купить футбольный клуб Спорт, 13:23 В Марий-Эл СК завел уголовное дело на укусившую полицейского женщину Общество, 13:22 Оксана Пушкина назвала очень опасной идею об ограничении абортов Общество, 13:18 Фургал попросил Мишустина включить СМИ в список пострадавших отраслей Общество, 13:17 #инструктаж: как восстановить кожу после самоизоляции Стиль, 13:16 ЦБ предложил банкам раскрывать клиентам риски инвестиций на трех листах Финансы, 13:15 Прокуратура выявила невыплаты медикам по COVID-19 в двух регионах Общество, 13:06 СМИ сообщили о планах УЕФА сыграть финал Лиги чемпионов в Германии Спорт, 13:01 Символ нормальной жизни: как будет возрождаться рынок кофе Pro, 13:00 Что стимулирует цифровую трансформацию сельского хозяйства Партнерский материал, 12:57
ANDERSSEN определит 30 мил-го покупателя
Новости компаний ,  
0 

ANDERSSEN определит 30 мил-го покупателя

Российский производитель мебели Фабрика ANDERSSEN (работает на отечественном рынке мягкой мебели с 2000 года) готовится объявить 30-миллионного покупателя своей продукции.

Днем рождения мебельной фабрики ANDERSSEN считается 17 октября 2000 года, - рассказывает историю предприятия коммерческий директор Фабрики ANDERSSEN Вера Малова. - В 2000 году предприятие состояло всего из 15 человек. С тех пор фабрика выросла в большое первоклассное производство с западным оборудованием, моделями интересного дизайна и клиентоориентированным сервисом.

Где совершит покупку будущий 30-миллионный потребитель продукции фабрики ANDERSSEN пока неизвестно. В настоящий момент Фабрики ANDERSSEN имеет более 100 салонов по Москве и Московской области и около 150 торговых точек в 120 городах России и странах СНГ. Продукцию фабрики также можно приобрести в фабричном интернет-магазине, где, в том числе, действует и сток-центр. Известно лишь, что юбилейный покупатель уж точно не уйдет домой без хорошего настроения и ценных призов.

Наша справка

Фабрика мягкой мебели ANDERSSEN работает на российском рынке с 2000 года, обладает собственным мощным производством и конструкторским бюро. Компания изготавливает диваны с различными механизмами трансформации: аккордеон, еврософа, танго, клик-кляк, а также кресла, кресла-кровати, кушетки, пуфы и аксессуары для мягкой мебели. На производстве трудятся высококвалифицированные специалисты, которые создают отличную мебель, качество которой многократно подтверждено дипломами и наградами крупнейших выставок в нашей стране. Мягкую мебель ANDERSSEN можно приобрести в широкой сети фирменных салонов по всей России, а также в фабричном интернет-магазине (www.anderssen.ru). В настоящий момент фабрика "Андерссен" имеет более 100 салонов по Москве и Московской области и около 150 торговых точек в 120 городах России и странах СНГ.