Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 10:50 За сутки от коронавируса в России умерли 134 человека Общество, 10:42 Суточный прирост больных COVID-19 в России поставил двухмесячный рекорд Общество, 10:38 В Ульяновской области при посадке погиб пилот легкомоторного самолета Общество, 10:35 Спрос на загородное жилье в Подмосковье сместился с дач на коттеджи Недвижимость, 10:33 РФС рекомендовал вернуть гостевых фанатов на матчи чемпионата России Спорт, 10:27 Пальто, пиджак, обувь и сумка: какие вещи выбирают миллениалы «РБК Стиль» и Hugo Boss, 10:21 Киркоров, Басков и другие артисты записали клип с цитатой Лукашенко Политика, 10:07 Володин увидел в ситуации с Навальным участие иностранных спецслужб Общество, 10:06 Кудрин пожалел о непотраченных «сотнях миллиардов» из бюджета Экономика, 10:00 Новые правила выхода из ООО: что изменилось Pro, 10:00 В Москве еще 1107 пациентов вылечились от коронавируса Общество, 09:58 Альтернативный сценарий: об облигациях и других конкурентах депозитов РБК и Сбербанк Первый, 09:51 Расходы на выздоровление: в чем особенность бюджетной политики 2021 года Мнение, 09:42
ANDERSSEN определит 30 мил-го покупателя
Новости компаний ,  
0 

ANDERSSEN определит 30 мил-го покупателя

Российский производитель мебели Фабрика ANDERSSEN (работает на отечественном рынке мягкой мебели с 2000 года) готовится объявить 30-миллионного покупателя своей продукции.

Днем рождения мебельной фабрики ANDERSSEN считается 17 октября 2000 года, - рассказывает историю предприятия коммерческий директор Фабрики ANDERSSEN Вера Малова. - В 2000 году предприятие состояло всего из 15 человек. С тех пор фабрика выросла в большое первоклассное производство с западным оборудованием, моделями интересного дизайна и клиентоориентированным сервисом.

Где совершит покупку будущий 30-миллионный потребитель продукции фабрики ANDERSSEN пока неизвестно. В настоящий момент Фабрики ANDERSSEN имеет более 100 салонов по Москве и Московской области и около 150 торговых точек в 120 городах России и странах СНГ. Продукцию фабрики также можно приобрести в фабричном интернет-магазине, где, в том числе, действует и сток-центр. Известно лишь, что юбилейный покупатель уж точно не уйдет домой без хорошего настроения и ценных призов.

Наша справка

Фабрика мягкой мебели ANDERSSEN работает на российском рынке с 2000 года, обладает собственным мощным производством и конструкторским бюро. Компания изготавливает диваны с различными механизмами трансформации: аккордеон, еврософа, танго, клик-кляк, а также кресла, кресла-кровати, кушетки, пуфы и аксессуары для мягкой мебели. На производстве трудятся высококвалифицированные специалисты, которые создают отличную мебель, качество которой многократно подтверждено дипломами и наградами крупнейших выставок в нашей стране. Мягкую мебель ANDERSSEN можно приобрести в широкой сети фирменных салонов по всей России, а также в фабричном интернет-магазине (www.anderssen.ru). В настоящий момент фабрика "Андерссен" имеет более 100 салонов по Москве и Московской области и около 150 торговых точек в 120 городах России и странах СНГ.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента