Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Госдуме оценили возможность продления кредитных каникул из-за COVID Общество, 06:54 Агрегаторы такси предложили переложить на них часть расходов за ДТП Технологии и медиа, 06:42 Трамп назвал размер уплаченного подоходного налога Политика, 06:17 Россия осталась между Украиной и Белоруссией по качеству госрегулирования Экономика, 06:00 Байден назвал Трампа «щенком Путина» Политика, 05:54 В США заявили о планах разместить военнослужащих в космосе Общество, 05:39 Трамп и Байден обвинили друг друга в отсутствии планов по борьбе с COVID Политика, 05:26 Посол России заявил о доведении США ситуации с ДСНВ до цейтнота Политика, 05:03 Байдена вслед за Трампом номинировали на Нобелевскую премию мира Политика, 04:50 СМИ сообщили об отработке уничтожения российского танка на учениях в США Общество, 04:31 Статую главы русской Аляски перенесли в музей Общество, 04:10 Эксперты спрогнозировали закрытие трети АЗС в России до конца года Бизнес, 04:00 Профсоюзы попросили Мишустина отменить накопительную часть пенсии Экономика, 03:38 Disney сообщил о сокращении 28 тыс. работников из-за коронавируса Бизнес, 03:19
Частные инвесторы и Ярмарка недвижимости
Новости компаний ,  
0 

Частные инвесторы и Ярмарка недвижимости

Узнать о возможностях частного инвестирования в жилую и коммерческую недвижимость, - с такой целью приходят на петербургскую Ярмарку недвижимости более 1500 человек.

Программа для частных инвесторов "Недвижимость в доход!" впервые была запущена на Ярмарке осенью 2012 года. Компании работали с клиентами в специальном центре переговоров, в формате "вопрос-ответ2. Эксперты консультировали потенциальных инвесторов о вариантах вложений в недвижимость, о правильном определении цели инвестирования (доход или сбережение средств), о грамотном заключении договора на покупку недвижимости и, конечно, о том, как скоро затраты окупятся.

Посетителей интересовали не только объекты жилой недвижимости, ведь частные инвесторы также могут приобрести коммерческие помещения, чтобы потом сдавать их в аренду юридическим лицам.

Весной 2013 организаторы расширили программу "Недвижимость в доход!". К центру переговоров добавился зал семинаров, где проходили тематические обучающие мероприятия.

Компании-участники отметили высокий интерес и покупательский потенциал посетителей Ярмарки к вариантам и возможностям инвестирования в недвижимость.

Осенью 2013 года программа "Недвижимость в доход!" вновь будет организована в рамках Ярмарки недвижимости, а интерес к ней, наверняка, как и прежде будет расти, привлекая новых участников.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента