Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали об уходе Гранеро из тренерского штаба футбольного ЦСКА Спорт, 12:37 Налоговый вычет в 2020 году: что нужно знать при покупке квартиры Недвижимость, 12:37 «Зальцбург» в седьмой раз выиграл Кубок Австрии по футболу Спорт, 12:19 Попова оценила влияние мутаций вируса на появление вакцины Общество, 12:15 Синоптик допустил преодоление 200-летнего рекорда осадков в Москве Общество, 12:12 США заявили о перехвате груза из России с ливийскими динарами на $1 млрд Финансы, 12:05 Блокчейн от болезней сердца и биотехнологии вместо нефти Индустрия 4.0, 12:00  В Красноярске возбудили уголовное дело из-за нападения на инкассаторов Общество, 11:59 В Совфеде ответили на слова Кравчука о способе «остановить Россию» Политика, 11:58 Перчатки, маски и 15 машин: как актриса превратилась в таксиста «РБК Стиль» и Яндекс Такси, 11:50 WADA отреагировало на заявление главы ОКР о предвзятости агентства Спорт, 11:46 В новом КоАП предложили штрафовать за отказ от обязательных прививок Общество, 11:45 Для отличившихся в борьбе с COVID-19 медиков учредят новые награды Общество, 11:38 Что делать на карантине: культурная онлайн-афиша Стиль, 11:34
Частные инвесторы и Ярмарка недвижимости
Новости компаний ,  
0 

Частные инвесторы и Ярмарка недвижимости

Узнать о возможностях частного инвестирования в жилую и коммерческую недвижимость, - с такой целью приходят на петербургскую Ярмарку недвижимости более 1500 человек.

Программа для частных инвесторов "Недвижимость в доход!" впервые была запущена на Ярмарке осенью 2012 года. Компании работали с клиентами в специальном центре переговоров, в формате "вопрос-ответ2. Эксперты консультировали потенциальных инвесторов о вариантах вложений в недвижимость, о правильном определении цели инвестирования (доход или сбережение средств), о грамотном заключении договора на покупку недвижимости и, конечно, о том, как скоро затраты окупятся.

Посетителей интересовали не только объекты жилой недвижимости, ведь частные инвесторы также могут приобрести коммерческие помещения, чтобы потом сдавать их в аренду юридическим лицам.

Весной 2013 организаторы расширили программу "Недвижимость в доход!". К центру переговоров добавился зал семинаров, где проходили тематические обучающие мероприятия.

Компании-участники отметили высокий интерес и покупательский потенциал посетителей Ярмарки к вариантам и возможностям инвестирования в недвижимость.

Осенью 2013 года программа "Недвижимость в доход!" вновь будет организована в рамках Ярмарки недвижимости, а интерес к ней, наверняка, как и прежде будет расти, привлекая новых участников.