Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Генсек ООН оценил возвращение США в Парижское соглашение по климату Общество, 05:24 Демократы официально получили контроль над сенатом США Политика, 04:56 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 Посол оценил возможность договориться с США о продлении СНВ-3 Политика, 04:34 Сенат утвердил первую кандидатуру Байдена на пост главы ведомства Политика, 04:12 Псаки оценила возможность звонка Байдена Путину Политика, 03:54 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Байден вступил в должность президента США. Главное Политика, 03:38 «Газпром» разместил еврооблигации на $2 млрд Финансы, 03:19 Как министры Байдена могут повлиять на отношения с Россией. Видео Политика, 03:00 Посол назвал ожидания России от срока Байдена Политика, 02:32 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Байден прокомментировал содержание записки Трампа Политика, 01:46 СМИ узнали о зарезавшей пенсионерку в столице сиделке Общество, 01:37
Частные инвесторы и Ярмарка недвижимости
 
0 

Частные инвесторы и Ярмарка недвижимости

Узнать о возможностях частного инвестирования в жилую и коммерческую недвижимость, - с такой целью приходят на петербургскую Ярмарку недвижимости более 1500 человек.

Программа для частных инвесторов "Недвижимость в доход!" впервые была запущена на Ярмарке осенью 2012 года. Компании работали с клиентами в специальном центре переговоров, в формате "вопрос-ответ2. Эксперты консультировали потенциальных инвесторов о вариантах вложений в недвижимость, о правильном определении цели инвестирования (доход или сбережение средств), о грамотном заключении договора на покупку недвижимости и, конечно, о том, как скоро затраты окупятся.

Посетителей интересовали не только объекты жилой недвижимости, ведь частные инвесторы также могут приобрести коммерческие помещения, чтобы потом сдавать их в аренду юридическим лицам.

Весной 2013 организаторы расширили программу "Недвижимость в доход!". К центру переговоров добавился зал семинаров, где проходили тематические обучающие мероприятия.

Компании-участники отметили высокий интерес и покупательский потенциал посетителей Ярмарки к вариантам и возможностям инвестирования в недвижимость.

Осенью 2013 года программа "Недвижимость в доход!" вновь будет организована в рамках Ярмарки недвижимости, а интерес к ней, наверняка, как и прежде будет расти, привлекая новых участников.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента