Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Курс биткоина за сутки упал на четверть 03:29, Финансы Главный архитектор Москвы назвал районы под реновацию неблагополоучными 03:26, Общество Интернет-аудитория в России за год выросла за счет старшего поколения 02:43, Общество В прокуратуре Украины пообещали «с удовольствием пообщаться» с Поклонской 02:32, Политика В Тимирязевской академии уволили протестовавшего декана 02:11, Общество В совете директоров Шереметьево анонсировали продажу 10% акций аэропорта 01:45, Бизнес В Белом доме сообщили детали здоровья Трампа 01:42, Политика Технологии коммуникации: как big data помогает удержать клиентов 01:17, РБК и МегаФон Назарбаев назвал отношения России и США «ушедшими в ноль» 00:56, Политика В США предложили наказать Россию на случай нового вмешательства в выборы 00:42, Политика Кадыров обвинил Запад в «информационных атаках» на Чечню 00:24, Общество Эксперты назвали самых активных депутатов Госдумы 00:00, Политика В России вырастут цены на европейские вина из-за неурожая 00:00, Бизнес «Голос» заявил о жалобах на предвыборную агитацию на телевидении 16 янв, 23:55, Общество Порошенко обвинил Россию в намерении уничтожить украинское государство 16 янв, 23:47, Политика Банкир Credit Suisse объяснил махинации с деньгами клиентов страхом 16 янв, 23:29, Бизнес Охота на покупателя: как не потерять клиента на пути до продажи 16 янв, 23:20, РБК и МегаФон В Нижнем Новгороде при взрыве газа в жилом доме пострадали два человека 16 янв, 23:00, Общество Чего хотело добиться Минкультуры иском к фигурантам дела Серебренникова 16 янв, 22:47, Общество Избитый в Краснодаре эколог получил государственную защиту 16 янв, 22:22, Общество Трамп заявил о желании видеть мигрантов в США «отовсюду» 16 янв, 22:09, Политика СМИ сообщили о переходе защитника «Зенита» в «Рубин» 16 янв, 21:57, Спорт Верховная рада отложила рассмотрение законопроекта о Донбассе 16 янв, 21:47, Политика РЖД раскрыли детали услуги по платной перевозке детей в поездах 16 янв, 21:18, Общество Адвокат ответил на заявление СК о зарплате Серебренникова в 43 млн руб. 16 янв, 21:04, Общество МВД возбудило дело после выхода сериала о «питерских» на «Дожде» 16 янв, 20:50, Технологии и медиа Мантуров назвал розничную цену автомобилей проекта «Кортеж» 16 янв, 20:45, Технологии и медиа Nestlé продаст свой кондитерский бизнес в США 16 янв, 20:43, Бизнес
В Москве создали интерактивную карту новостроек
Материалы по теме Власти Москвы опубликовали карту с домами, которые пойдут под снос
03 окт, 2013 12:16
0
В Москве создали интерактивную карту новостроек
Москвичи могут увидеть все стройки в столице, которые введут до 2015 года, на интерактивной карте.

В Москве заработала интерактивная карта, которая содержит подробнейшую информацию обо всех объектах, которые планируется ввести в столице в 2013–2015 годах. Пока она работает в тестовом режиме и предназначена в основном для представителей надзорных органов, но часть информации с этой карты будет поступать на сайт стройкомплекса Москвы. Уже сейчас москвичи могут узнать, что строится рядом с их домом.

"Наша задача – обеспечить ввод почти 8 млн кв. м недвижимости в этом году. Для этого мы с начала года ведем мониторинг состояния всех объектов, находящихся на разных этапах строительства", – рассказал первый заместитель руководителя департамента градостроительной политики Олег Рындин на презентации интерактивной карты.

По его словам, этот механизм позволяет объективно оценить уровень подготовки исходно-разрешительной документации, отследить стадию прохождения экспертизы, процесс строительства и ввода в эксплуатацию объектов.

Кроме того, в режиме онлайн можно будет поэтапно проследить за ходом строительства на столичных объектах с помощью установленных на них веб-камер.

Как ранее сообщал портал "РБК-Недвижимость", на сайте столичного департамента градостроительной политики также заработал подобный сервис. На карте можно посмотреть объекты, которые готовятся к сносу в Москве. Это около 350 пятиэтажек первого периода панельного домостроения, которые в столице осталось снести до конца 2015 года. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.