Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кремль предложил не говорить про «худшие сценарии» в Идлибе 13:24, Политика Названа дата старта продаж билетов на поезда в Крым из новых городов 13:24, Общество Кремль отказался называть «растаскивающие» Украину и Россию страны 13:23, Политика В Москве продажи студий бизнес-класса за год выросли более чем на 50% 13:21, Жилье Кремль отреагировал на просьбу Турции к США продать ЗРК «Патриот» 13:21, Политика Что застройщикам таунхаусов и малоэтажки делать после перехода на эскроу 13:04, PRO Transparency оценила стоимость авиаперелетов министров 12:59, Общество «Макдоналдс» выпустил свечи с запахами бекона, сыра, лука и огурцов 12:59, Стиль На Гавайях выставлен на продажу дом детства Барака Обамы 12:53, Жилье В Петербурге мужчину придавило лифтом на Кировском заводе 12:50, Общество Лукашенко после разговора с Путиным поручил достичь соглашения по нефти 12:49, Политика Беспорядки из-за приезда эвакуированных из Китая украинцев. Фоторепортаж 12:46, Фотогалерея  Туроператоры попросили у Мишустина 600 млн руб. на убытки от коронавируса 12:46, Бизнес Самедов назвал глупостью решение «Спартака» расстаться с Еременко 12:39, Спорт МИД Украины сообщил о работе над новой версией минских соглашений 12:34, Политика Криптобиржа Upbit ограничила вывод средств для иностранных клиентов 12:31, Крипто Минпромторг объяснил идею повысить налог на старые автомобили 12:31, Экономика Чтобы продукт выстрелил: пять правил успешного триала 12:19, PRO СМИ узнали размер гонораров боксеров Уайлдера и Фьюри в чемпионском бою 12:16, Спорт Хафтар назвал условие прекращения боев в Ливии 12:13, Политика Путин присвоил представителю МВД Ирине Волк звание генерал-майора 11:57, Общество Ярославский губернатор выразил надежду на попадание «Шинника» в РПЛ 11:47, Спорт Зачем B2B-компании анализировать соцмедиа: кейс «Северстали» 11:44, PRO Путин ответил на сравнение «раба на галерах» и «слуги народа» 11:42, Политика Как прошло открытие 70-го Берлинского кинофестиваля 11:33, Стиль Посольство назвало «русофобской ложью» заявление по кибератакам в Грузии 11:28, Политика
ЖК "Зелёная Линия" в Новой Москве
0
ЖК "Зелёная Линия" в Новой Москве

Группа компаний "Масштаб" и "АВГУР ЭСТЕЙТ" ведет активное строительство жилого комплекса в Новой Москве на 3-м км по Калужскому шоссе в п. Коммунарка. Жилой район "Зеленая Линия" - часть проекта комплексного развития территории "А101". В настоящий момент стоимость квадратного метра в жилом комплексе - от 77 000 рублей.

На сегодняшний день в рамках "А101" Группа компаний "Масштаб" и "АВГУР ЭСТЕЙТ" реализует жилые районы "Квартал А101" и "Москва А101", кварталы таунхаусов "Вяземское" и "Кронбург".

Проект застройки ЖК "Зелёная Линия" составляют 10 монолитно-кирпичных домов высокого качества строительства, индивидуальный проект благоустройства и собственная парковая зона. Срок окончания строительства- 2015 год. Общая площадь застройки составит 107 000 кв.м.

В продаже представлены квартиры свободной планировки, площадью от 40,5 кв.м до 82,8 кв.м с возможностью индивидуальной организации пространства, а также квартиры "под чистовую отделку" и с дизайнерской отделкой.

В качестве генерального подрядчика по строительству девелопер привлек турецкую строительную компанию - "Ант Япы Санайи Ве Тиджарет Лимитед Ширкети", высоко зарекомендовавшую себя на рынке строительства жилых и коммерческих объектов недвижимости.

ЖК "Зелёная Линия" расположился вдоль дубовой рощи - символа экологической чистоты района, благодаря которой проект получил свое название. Проект благоустройства включает ландшафтный дизайн, детские площадки с каучуковым покрытием, прогулочные зоны и отдельные места отдыха в дубовой роще и вблизи ручья.

В группе компаний "Масштаб" и "АВГУР ЭСТЕЙТ" подчеркивают, что ЖК "Зеленая Линия" выгодно расположен по отношению к метро "Теплый стан", проектируемой станции метро "Коммунарка" и основным транспортным артериям юго-западного направления: Калужскому и Киевскому шоссе.

"Через дорогу от жилого комплекса на землях, переданных в марте 2013 года компанией "АВГУР ЭСТЕЙТ" правительству Москвы, расположатся административный, медицинский и учебные центры. В совокупности с активно развивающейся инфраструктурой п. Коммунарка - строительством школ, детских садов, спортивных центров, поликлиник, магазинов - это гарантирует жителям нового жилого комплекса столичный уровень комфорта проживания» - отмечают в ГК "Масштаб" и "АВГУР ЭСТЕЙТ".

Продажи в ЖК "Зеленая Линия" идут в соответствие с 214-ФЗ.

Для покупателей действуют удобные условия покупки - ипотека от ведущих российских банков, рассрочка от застройщика.