Лента новостей
Все новости Недвижимость
6 советов: как избежать ошибок при создании собственного бизнеса 08:22, РБК и HUAWEI В Кремле начали обсуждать идею создания «зеленой» партии 08:00, Политика Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:57, Общество Летевший в Москву из Дели самолет вынужденно сел в Ташкенте 07:57, Общество В Оренбурге в гараже обнаружили 4 тыс. краснокнижных черепах 07:54, Общество Шесть самых перспективных трендов в производстве одежды 07:49, PRO 7 секретов бюджетного ремонта 07:46, Жилье Названы самые популярные блогеры на YouTube в сегменте «сделай сам» 07:21, Дизайн Советский рай номенклатуры и ученых: как застраивался юго-запад Москвы 07:20, Недвижимость Следствие связало дело полковника Захарченко с «молдавским ландроматом» 07:02, Общество Восстание гильдий: от чего зависит эффект протестов по «громким» делам 06:54, Мнение СМИ узнали об идее Росгвардии применять полиграф при отборе сотрудников 06:54, Общество В Мексике 15 человек погибли при нападении на военный патруль 06:52, Общество Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания 06:40, РБК и Райффайзенбанк Выкрутились: как изменили стратегию гиганты кабельного телевидения 06:17, Quote Байден заявил о распаде НАТО при переизбрании Трампа президентом США 06:14, Политика Эксперты при главе ЦИК предложили поменять законы о выборах 06:00, Политика Эксперты назвали российский город с самым дорогим черным хлебом 05:39, Общество На нефтебазе в Калифорнии загорелись три резервуара 05:26, Общество Канада приостановила поставки вооружения Турции из-за операции в Сирии 04:54, Политика Трамп принял победителей Кубка Стэнли Тарасенко и Барбашева в Белом доме 04:48, Спорт «Газпром» заменит оборудование после отключения компрессоров со спутника 04:23, Бизнес Чемпион России по авторалли: как прокачать навыки безопасного вождения 04:20, РБК и Dunlop Появилось видео подозреваемых в убийстве продававшей машины женщины 03:49, Общество Палата представителей отложила голосование по процедуре импичмента Трампу 03:29, Политика «Победа» объявила о повышении цен на 40% из-за решения суда 03:10, Бизнес ВС отменил возврат в прокуратуру дела экс-бухгалтера «Седьмой студии» 02:51, Общество ООН предложила рассмотреть в суде невыдачу США виз дипломатам из России 02:41, Политика
ЖК "Зелёная Линия" в Новой Москве
0
ЖК "Зелёная Линия" в Новой Москве

Группа компаний "Масштаб" и "АВГУР ЭСТЕЙТ" ведет активное строительство жилого комплекса в Новой Москве на 3-м км по Калужскому шоссе в п. Коммунарка. Жилой район "Зеленая Линия" - часть проекта комплексного развития территории "А101". В настоящий момент стоимость квадратного метра в жилом комплексе - от 77 000 рублей.

На сегодняшний день в рамках "А101" Группа компаний "Масштаб" и "АВГУР ЭСТЕЙТ" реализует жилые районы "Квартал А101" и "Москва А101", кварталы таунхаусов "Вяземское" и "Кронбург".

Проект застройки ЖК "Зелёная Линия" составляют 10 монолитно-кирпичных домов высокого качества строительства, индивидуальный проект благоустройства и собственная парковая зона. Срок окончания строительства- 2015 год. Общая площадь застройки составит 107 000 кв.м.

В продаже представлены квартиры свободной планировки, площадью от 40,5 кв.м до 82,8 кв.м с возможностью индивидуальной организации пространства, а также квартиры "под чистовую отделку" и с дизайнерской отделкой.

В качестве генерального подрядчика по строительству девелопер привлек турецкую строительную компанию - "Ант Япы Санайи Ве Тиджарет Лимитед Ширкети", высоко зарекомендовавшую себя на рынке строительства жилых и коммерческих объектов недвижимости.

ЖК "Зелёная Линия" расположился вдоль дубовой рощи - символа экологической чистоты района, благодаря которой проект получил свое название. Проект благоустройства включает ландшафтный дизайн, детские площадки с каучуковым покрытием, прогулочные зоны и отдельные места отдыха в дубовой роще и вблизи ручья.

В группе компаний "Масштаб" и "АВГУР ЭСТЕЙТ" подчеркивают, что ЖК "Зеленая Линия" выгодно расположен по отношению к метро "Теплый стан", проектируемой станции метро "Коммунарка" и основным транспортным артериям юго-западного направления: Калужскому и Киевскому шоссе.

"Через дорогу от жилого комплекса на землях, переданных в марте 2013 года компанией "АВГУР ЭСТЕЙТ" правительству Москвы, расположатся административный, медицинский и учебные центры. В совокупности с активно развивающейся инфраструктурой п. Коммунарка - строительством школ, детских садов, спортивных центров, поликлиник, магазинов - это гарантирует жителям нового жилого комплекса столичный уровень комфорта проживания» - отмечают в ГК "Масштаб" и "АВГУР ЭСТЕЙТ".

Продажи в ЖК "Зеленая Линия" идут в соответствие с 214-ФЗ.

Для покупателей действуют удобные условия покупки - ипотека от ведущих российских банков, рассрочка от застройщика.