Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Экс-сенатора Сабадаша арестовали по новому делу о мошенничестве Общество, 08:14 Как понять, где заканчивается стресс и начинается выгорание РБК и HP, 08:01 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 27 января Общество, 07:57 Как Илон Маск эксплуатирует амбиции китайских чиновников — Bloomberg Pro, 07:52 Эпидемиолог заявил об отсутствии в России штаммов COVID из ЮАР и Японии Общество, 07:44 Испортивший 500 доз вакцины от COVID-19 в США фармацевт признал вину Общество, 07:26 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 07:23 Правительство обяжет владельцев полигонов оплачивать их рекультивацию Бизнес, 07:00 В Роспотребнадзоре спрогнозировали спад заболеваемости по COVID к марту Общество, 06:52 Что умеет интеллектуальная система в автомобилях Porsche РБК и Porsche, 06:46 «Вашингтон» одержал победу без российских игроков в составе Спорт, 06:45 СМИ сообщили об изъятии у депутата Сопчука «золотых» активов на ₽38 млрд Общество, 06:33 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:02 Российский бизнес стал в два раза чаще искать сотрудников по знакомству Бизнес, 06:00
ЖК "Зелёная Линия" в Новой Москве
 
0 

ЖК "Зелёная Линия" в Новой Москве

Группа компаний "Масштаб" и "АВГУР ЭСТЕЙТ" ведет активное строительство жилого комплекса в Новой Москве на 3-м км по Калужскому шоссе в п. Коммунарка. Жилой район "Зеленая Линия" - часть проекта комплексного развития территории "А101". В настоящий момент стоимость квадратного метра в жилом комплексе - от 77 000 рублей.

На сегодняшний день в рамках "А101" Группа компаний "Масштаб" и "АВГУР ЭСТЕЙТ" реализует жилые районы "Квартал А101" и "Москва А101", кварталы таунхаусов "Вяземское" и "Кронбург".

Проект застройки ЖК "Зелёная Линия" составляют 10 монолитно-кирпичных домов высокого качества строительства, индивидуальный проект благоустройства и собственная парковая зона. Срок окончания строительства- 2015 год. Общая площадь застройки составит 107 000 кв.м.

В продаже представлены квартиры свободной планировки, площадью от 40,5 кв.м до 82,8 кв.м с возможностью индивидуальной организации пространства, а также квартиры "под чистовую отделку" и с дизайнерской отделкой.

В качестве генерального подрядчика по строительству девелопер привлек турецкую строительную компанию - "Ант Япы Санайи Ве Тиджарет Лимитед Ширкети", высоко зарекомендовавшую себя на рынке строительства жилых и коммерческих объектов недвижимости.

ЖК "Зелёная Линия" расположился вдоль дубовой рощи - символа экологической чистоты района, благодаря которой проект получил свое название. Проект благоустройства включает ландшафтный дизайн, детские площадки с каучуковым покрытием, прогулочные зоны и отдельные места отдыха в дубовой роще и вблизи ручья.

В группе компаний "Масштаб" и "АВГУР ЭСТЕЙТ" подчеркивают, что ЖК "Зеленая Линия" выгодно расположен по отношению к метро "Теплый стан", проектируемой станции метро "Коммунарка" и основным транспортным артериям юго-западного направления: Калужскому и Киевскому шоссе.

"Через дорогу от жилого комплекса на землях, переданных в марте 2013 года компанией "АВГУР ЭСТЕЙТ" правительству Москвы, расположатся административный, медицинский и учебные центры. В совокупности с активно развивающейся инфраструктурой п. Коммунарка - строительством школ, детских садов, спортивных центров, поликлиник, магазинов - это гарантирует жителям нового жилого комплекса столичный уровень комфорта проживания» - отмечают в ГК "Масштаб" и "АВГУР ЭСТЕЙТ".

Продажи в ЖК "Зеленая Линия" идут в соответствие с 214-ФЗ.

Для покупателей действуют удобные условия покупки - ипотека от ведущих российских банков, рассрочка от застройщика.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента