Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 10:37 Эксперты назвали самые популярные авианаправления на майские праздники Общество, 10:20 В результате стрельбы в штате Огайо погибла женщина Общество, 10:18 Маск и Арно за неделю разбогатели на $26 млрд на росте акций Tesla и LVMH Бизнес, 10:05 Блогер нокаутировал экс-бойца UFC в боксерском поединке. Видео Спорт, 09:57 Ресторатор Арам Мнацаканов: «Время дилетантов в нашем бизнесе прошло» Pro, 09:53 Поселение на Луне — взгляд профессора Вестминстерского университета Футурология, 09:53 Летевший из Москвы во Владивосток самолет сел в Красноярске Общество, 09:51 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 09:48 МИД Китая заявил о неизбежности конкуренции с США Политика, 09:47 Стол для работы дома: 10 необычных вариантов Недвижимость, 09:22 В Ростовской области пять человек погибли в ДТП Общество, 09:18 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 18 апреля Общество, 09:15 Как иммунитет работает против вирусов РБК и Деринат, 09:00
Фабрика ANDERSSEN проводит ребрендинг
Новости компаний ,  
0 

Фабрика ANDERSSEN проводит ребрендинг

Один из крупнейших российских производителей мягкой мебели - Фабрика ANDERSSEN - готовится провести ребрендинг.

В первую очередь ребрендинг призван продемонстрировать рынку и потребителям новую амбициозную стратегию развития компании. Обновленный логотип Фабрики ANDERSSEN подчеркивает то, над чем компания работает уже давно: производство стильных, удобных и высококачественных диванов, которые легко трансформируются и идеально подходят для российской семьи.

"Каждый день мы общаемся с покупателями и знаем, что в нашей стране диван - это место, где каждый вечер собирается вся семья, где они общаются, делятся своей радостью, чувствуют тепло и поддержку своих близких. Кроме того, наши диваны удобно раскладываются, на них комфортно спать. Мы стараемся, чтобы наша продукция помогала нашим покупателям почувствовать эти счастливые моменты, из которых складывается жизнь. Именно эту "философию" мы закладываем в ребрендинг, - объясняет изменения фирменного стиля компании коммерческий директор Фабрики ANDERSSEN Вера Малова - Создавая уют в доме, каждый человек хочет выразить свои чувства, показать своей семье, как сильно он ей дорожит. Поэтому мы сделали наш логотип мягче, проще, светлее, чтобы он был ближе к нашим покупателям и, быть может, принес свою частичку мягкого, уютного счастья в их семьи".

Отметим, ребрендинг коснется не только «деловых» атрибутов компании ANDERSSEN: логотипа, вывесок, презентационных материалов, даже торговые залы претерпят существенные изменения. Что касается самой мягкой мебели, широкого модельного ряда Фабрики ANDERSSEN, то компания постоянно изучает потребности покупателей и модели регулярно обновляются, удовлетворяя вкусам самых взыскательных клиентов и помогая покупателям создать дом мечты, где всегда царит счастье, понимание и доверие.

Наша справка

Фабрика мягкой мебели ANDERSSEN работает на российском рынке с 2000 года, обладает собственным мощным производством и конструкторским бюро. Компания изготавливает диваны с различными механизмами трансформации: аккордеон, еврософа, танго, клик-кляк, а также кресла, кресла-кровати, кушетки, пуфы и аксессуары для мягкой мебели. На производстве трудятся высококвалифицированные специалисты, которые создают отличную мебель, качество которой многократно подтверждено дипломами и наградами крупнейших выставок в нашей стране. Мягкую мебель ANDERSSEN можно приобрести в широкой сети фирменных салонов по всей России, а также в фабричном интернет-магазине. В настоящий момент фабрика "Андерссен" имеет более 100 салонов по Москве и Московской области и около 150 торговых точек в 120 городах России и странах СНГ.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента