Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Испании задержали немецкого писателя по запросу Турции 07:54, Политика Глава ХСС раскритиковал выдвижение Шредера в совет директоров «Роснефти» 07:27, Политика Член Левой партии ФРГ назвал санкции против России «абсурдными» 07:05, Политика Университет Дьюка убрал статую генерала Ли после протестных акций 06:42, Общество В Санкт-Петербурге задержали вероятного участника нападения на ЛГБТ-акцию 06:38, Общество В Орегоне при падении легкомоторного самолета погибли два человека 05:47, Общество В Израиле полицейские застрелили напавшего на них с ножом палестинца 04:49, Политика Американские пограничники нашли 60 мигрантов в рефрижераторе 04:28, Общество Иракская армия начала наступление на окруженных в Талль-Афаре боевиков ИГ 03:58, Политика В Ираке при столкновении с другим судном затонул корабль 03:21, Общество На дне Тихого океана нашли потопленный в 1945 году американский крейсер 03:10, Общество Король Марокко помиловал 400 осужденных за терроризм 03:02, Политика Трамп предрек США «излечение» после масштабных протестов 02:36, Политика В ДТП в Таиланде погибли помощник ректора и выпускник ВШЭ 02:17, Общество Женщина погибла после наезда автомобиля на тротуар в Петербурге 01:43, Общество В Бостоне после марша «За свободу слова» арестовали 27 человек 01:13, Политика Нетаньяху прилетит в Сочи для обсуждения с Путиным ситуации в Сирии 00:43, Политика Путин поручил выделить 150 млрд руб. на модернизацию БАМа и Транссиба 00:19, Общество О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 00:11, Партнерский материал В Австрии два человека погибли на фестивале пива из-за урагана 19 авг, 23:45, Общество Марш против митинга «За свободу слова» в Бостоне 19 авг, 23:43, Фотогалерея  Вокзал в городе Ним эвакуировали из-за сообщений о вооруженном мужчине 19 авг, 23:16, Общество СМИ назвали собор Саграда-Фамилия целью террористов в Барселоне 19 авг, 22:59, Политика СКР завел дело о ранении семилетней девочки из травматического пистолета 19 авг, 22:50, Общество Погиб советник главы Минздрава Игорь Ланской 19 авг, 22:26, Общество Сель уничтожил часть виноградников «Массандры» 19 авг, 22:02, Общество Эрдоган обратился к главе МИД Германии со словами «знай свое место» 19 авг, 21:39, Политика Власти ХМАО заявили о «стабильной» обстановке после нападения в Сургуте 19 авг, 21:22, Общество
Фабрика ANDERSSEN проводит ребрендинг
07 окт, 2013 14:18
0
Фабрика ANDERSSEN проводит ребрендинг

Один из крупнейших российских производителей мягкой мебели - Фабрика ANDERSSEN - готовится провести ребрендинг.

В первую очередь ребрендинг призван продемонстрировать рынку и потребителям новую амбициозную стратегию развития компании. Обновленный логотип Фабрики ANDERSSEN подчеркивает то, над чем компания работает уже давно: производство стильных, удобных и высококачественных диванов, которые легко трансформируются и идеально подходят для российской семьи.

"Каждый день мы общаемся с покупателями и знаем, что в нашей стране диван - это место, где каждый вечер собирается вся семья, где они общаются, делятся своей радостью, чувствуют тепло и поддержку своих близких. Кроме того, наши диваны удобно раскладываются, на них комфортно спать. Мы стараемся, чтобы наша продукция помогала нашим покупателям почувствовать эти счастливые моменты, из которых складывается жизнь. Именно эту "философию" мы закладываем в ребрендинг, - объясняет изменения фирменного стиля компании коммерческий директор Фабрики ANDERSSEN Вера Малова - Создавая уют в доме, каждый человек хочет выразить свои чувства, показать своей семье, как сильно он ей дорожит. Поэтому мы сделали наш логотип мягче, проще, светлее, чтобы он был ближе к нашим покупателям и, быть может, принес свою частичку мягкого, уютного счастья в их семьи".

Отметим, ребрендинг коснется не только «деловых» атрибутов компании ANDERSSEN: логотипа, вывесок, презентационных материалов, даже торговые залы претерпят существенные изменения. Что касается самой мягкой мебели, широкого модельного ряда Фабрики ANDERSSEN, то компания постоянно изучает потребности покупателей и модели регулярно обновляются, удовлетворяя вкусам самых взыскательных клиентов и помогая покупателям создать дом мечты, где всегда царит счастье, понимание и доверие.

Наша справка

Фабрика мягкой мебели ANDERSSEN работает на российском рынке с 2000 года, обладает собственным мощным производством и конструкторским бюро. Компания изготавливает диваны с различными механизмами трансформации: аккордеон, еврософа, танго, клик-кляк, а также кресла, кресла-кровати, кушетки, пуфы и аксессуары для мягкой мебели. На производстве трудятся высококвалифицированные специалисты, которые создают отличную мебель, качество которой многократно подтверждено дипломами и наградами крупнейших выставок в нашей стране. Мягкую мебель ANDERSSEN можно приобрести в широкой сети фирменных салонов по всей России, а также в фабричном интернет-магазине. В настоящий момент фабрика "Андерссен" имеет более 100 салонов по Москве и Московской области и около 150 торговых точек в 120 городах России и странах СНГ. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости