Лента новостей
Все новости Недвижимость
Министерство транспорта Италии полгода знало о проблемах с мостом в Генуе 20:59, Общество Из ФИФА ушел последний высокопоставленный чиновник времен Блаттера 20:55, Общество Соратник Ельцина счел чушью слова о попытке побега президента в 1991 году 20:51, Политика Материалы дела о покушении на Владимира Ленина. Фотогалерея 20:51, Фотогалерея  Появилось видео нападения на сотрудников МВД в Чечне 20:45, Общество Росстандарт заявил о двукратном росте жалоб на недолив топлива в Москве 20:37, Общество ФАС возбудила дела из-за заниженных цен на СМС для госбанков 20:32, Бизнес Правительство создаст проектный офис для управления Арктикой 20:32, Бизнес Вдова Ельцина назвала бредом слова о его попытке сбежать во время путча 20:17, Политика «Калашников» показал гибридный багги OV-2 с электродвигателем 20:00, Общество В Турции задержали двух подозреваемых в обстреле посольства США 19:50, Политика Турция начала спор в ВТО из-за пошлин на импорт алюминия и стали в США 19:39, Политика Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 19:39, РБК и Microsoft Меркель рассказала Порошенко об итогах беседы с Путиным 19:35, Политика Комментатор Александр Елагин возобновил работу на «Матч ТВ» 19:20, Спорт Концерн «Калашников» разработал новый автомат 19:06, Общество В Швейцарии в возрасте ста лет умер создатель наручных кварцевых часов 19:03, Общество Насколько Россия готова к промышленным инновациям 18:59, РБК и Schneider Electric Нападение на полицейских в Грозном 18:58, Фотогалерея  В Рио-де-Жанейро пять человек погибли во время спецоперации в городе 18:57, Общество Как выглядят самые популярные дома среди путешественников 18:54, Стиль В нападении на полицейских в Чечне участвовал 11-летний мальчик 18:51, Общество Бизнесмены из списка Титова пожаловались Путину 18:50, Общество В Черногории произошел лесной пожар возле туристического города Будва 18:41, Общество Когда покупать Bitcoin: цена монеты превысила $6500 18:39, Крипто Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 18:26, РБК и Сбербанк Президентская библиотека обнародовала данные дела о покушении на Ленина 18:23, Общество ИГ взяла ответственность за нападение на полицейских в Чечне 18:17, Политика
Фабрика ANDERSSEN проводит ребрендинг
07 окт 2013, 14:18
0
Фабрика ANDERSSEN проводит ребрендинг

Один из крупнейших российских производителей мягкой мебели - Фабрика ANDERSSEN - готовится провести ребрендинг.

В первую очередь ребрендинг призван продемонстрировать рынку и потребителям новую амбициозную стратегию развития компании. Обновленный логотип Фабрики ANDERSSEN подчеркивает то, над чем компания работает уже давно: производство стильных, удобных и высококачественных диванов, которые легко трансформируются и идеально подходят для российской семьи.

"Каждый день мы общаемся с покупателями и знаем, что в нашей стране диван - это место, где каждый вечер собирается вся семья, где они общаются, делятся своей радостью, чувствуют тепло и поддержку своих близких. Кроме того, наши диваны удобно раскладываются, на них комфортно спать. Мы стараемся, чтобы наша продукция помогала нашим покупателям почувствовать эти счастливые моменты, из которых складывается жизнь. Именно эту "философию" мы закладываем в ребрендинг, - объясняет изменения фирменного стиля компании коммерческий директор Фабрики ANDERSSEN Вера Малова - Создавая уют в доме, каждый человек хочет выразить свои чувства, показать своей семье, как сильно он ей дорожит. Поэтому мы сделали наш логотип мягче, проще, светлее, чтобы он был ближе к нашим покупателям и, быть может, принес свою частичку мягкого, уютного счастья в их семьи".

Отметим, ребрендинг коснется не только «деловых» атрибутов компании ANDERSSEN: логотипа, вывесок, презентационных материалов, даже торговые залы претерпят существенные изменения. Что касается самой мягкой мебели, широкого модельного ряда Фабрики ANDERSSEN, то компания постоянно изучает потребности покупателей и модели регулярно обновляются, удовлетворяя вкусам самых взыскательных клиентов и помогая покупателям создать дом мечты, где всегда царит счастье, понимание и доверие.

Наша справка

Фабрика мягкой мебели ANDERSSEN работает на российском рынке с 2000 года, обладает собственным мощным производством и конструкторским бюро. Компания изготавливает диваны с различными механизмами трансформации: аккордеон, еврософа, танго, клик-кляк, а также кресла, кресла-кровати, кушетки, пуфы и аксессуары для мягкой мебели. На производстве трудятся высококвалифицированные специалисты, которые создают отличную мебель, качество которой многократно подтверждено дипломами и наградами крупнейших выставок в нашей стране. Мягкую мебель ANDERSSEN можно приобрести в широкой сети фирменных салонов по всей России, а также в фабричном интернет-магазине. В настоящий момент фабрика "Андерссен" имеет более 100 салонов по Москве и Московской области и около 150 торговых точек в 120 городах России и странах СНГ. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости