Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Госдуме предложили отменить налог на списанную ипотеку Жилье, 02 дек, 19:09
Названы районы Москвы с самым резким падением спроса на новостройки Жилье, 02 дек, 17:45
Стекловата: свойства, особенности и опасность для здоровья Загород, 02 дек, 15:50
Россияне отметили улучшение качества съемного жилья Жилье, 02 дек, 14:16
Правительство вдвое сократило планы по выдаче IT-ипотеки Деньги, 02 дек, 13:37
Минэкономразвития ввело новые стандарты для сельских гостиниц Жилье, 02 дек, 13:26
Россияне назвали главные критерии выбора новостроек Жилье, 02 дек, 12:10
Названы застройщики с наибольшими объемами строительства жилья в России Жилье, 02 дек, 10:36
Названы районы Новой Москвы с сильнейшим падением числа сделок с жильем Жилье, 02 дек, 10:05
«Будет коллапс»: плюсы и минусы отмены льготной ипотеки на новостройки Жилье, 02 дек, 01:00
Эксперты оценили снижение цен на аренду у границ Украины и новых регионов Жилье, 02 дек, 00:01
Как не испортить дизайнерский интерьер: 7 главных ошибок и их решения Дом, 01 дек, 19:43
С 1 декабря выросли тарифы за ЖКУ: как изменятся платежи Жилье, 01 дек, 18:43
Москва взлетела на 88 позиций в рейтинге самых дорогих городов мира Деньги, 01 дек, 17:14
Фабрика ANDERSSEN проводит ребрендинг
Новости компаний ,  
0 

Фабрика ANDERSSEN проводит ребрендинг

Один из крупнейших российских производителей мягкой мебели - Фабрика ANDERSSEN - готовится провести ребрендинг.

В первую очередь ребрендинг призван продемонстрировать рынку и потребителям новую амбициозную стратегию развития компании. Обновленный логотип Фабрики ANDERSSEN подчеркивает то, над чем компания работает уже давно: производство стильных, удобных и высококачественных диванов, которые легко трансформируются и идеально подходят для российской семьи.

"Каждый день мы общаемся с покупателями и знаем, что в нашей стране диван - это место, где каждый вечер собирается вся семья, где они общаются, делятся своей радостью, чувствуют тепло и поддержку своих близких. Кроме того, наши диваны удобно раскладываются, на них комфортно спать. Мы стараемся, чтобы наша продукция помогала нашим покупателям почувствовать эти счастливые моменты, из которых складывается жизнь. Именно эту "философию" мы закладываем в ребрендинг, - объясняет изменения фирменного стиля компании коммерческий директор Фабрики ANDERSSEN Вера Малова - Создавая уют в доме, каждый человек хочет выразить свои чувства, показать своей семье, как сильно он ей дорожит. Поэтому мы сделали наш логотип мягче, проще, светлее, чтобы он был ближе к нашим покупателям и, быть может, принес свою частичку мягкого, уютного счастья в их семьи".

Отметим, ребрендинг коснется не только «деловых» атрибутов компании ANDERSSEN: логотипа, вывесок, презентационных материалов, даже торговые залы претерпят существенные изменения. Что касается самой мягкой мебели, широкого модельного ряда Фабрики ANDERSSEN, то компания постоянно изучает потребности покупателей и модели регулярно обновляются, удовлетворяя вкусам самых взыскательных клиентов и помогая покупателям создать дом мечты, где всегда царит счастье, понимание и доверие.

Наша справка

Фабрика мягкой мебели ANDERSSEN работает на российском рынке с 2000 года, обладает собственным мощным производством и конструкторским бюро. Компания изготавливает диваны с различными механизмами трансформации: аккордеон, еврософа, танго, клик-кляк, а также кресла, кресла-кровати, кушетки, пуфы и аксессуары для мягкой мебели. На производстве трудятся высококвалифицированные специалисты, которые создают отличную мебель, качество которой многократно подтверждено дипломами и наградами крупнейших выставок в нашей стране. Мягкую мебель ANDERSSEN можно приобрести в широкой сети фирменных салонов по всей России, а также в фабричном интернет-магазине. В настоящий момент фабрика "Андерссен" имеет более 100 салонов по Москве и Московской области и около 150 торговых точек в 120 городах России и странах СНГ.

Главное Лента