Лента новостей
Все новости Недвижимость
Группа «Эталон» оформила первые сделки с использованием эскроу-счетов 14:31, Деньги Как возрождение маленьких магазинов восстанавливает соседские связи 14:30, Партнерский материал Власти объяснили ситуацию с возможным сносом храма в Петербурге 14:27, Общество Месяц без побед. Что важно знать о сопернике «Зенита» «Лейпциге» 14:22, Спорт Иркутский губернатор ответил на сообщения о низких зарплатах врачей 14:20, Общество Российская военная полиция прибыла на турецко-сирийскую границу 14:18, Политика Неймар пропустил половину матчей ПСЖ с момента рекордного трансфера 14:10, Спорт Титов счел небезупречным решение суда по изъятию деклараций об амнистии 14:09, Бизнес В Крыму ответили на «имитацию» удара американского бомбардировщика 14:08, Политика В Петербурге пострадали 6 человек из-за наезда автомобиля на пешеходов 14:08, Общество СК показал видео вскрытия найденного после прорыва дамбы сейфа с золотом 14:06, Общество Потерянный номер и конфликт на дороге: 7 ситуаций, когда лишат прав 14:03, Авто Как рынок недвижимости 10 лет подряд ставит рекорды 14:01, Мнение Как не ошибиться при выборе транспортной компании 14:01, PRO Верховный суд отклонил жалобу Украины по спору с «Татнефтью» на $144 млн 14:00, Бизнес Путин сообщил о планах нарастить присутствие России в Африке 13:47, Политика В Москве мужчина ограбил салон сотовой связи 13:38, Общество Силуанов предупредил об ответственности для нанимающих самозанятых фирм 13:37, Экономика Киселев рассказал студентам журфака МГУ о поиске Путиным преемника 13:34, Общество Тарханов опроверг информацию об увольнении из армянского «Пюника» 13:31, Спорт Сергей Савосин — о машинном обучении на рынке страховых услуг 13:30, Партнерский материал Матвиенко объявила об уходе из Совфеда трех сенаторов 13:28, Общество Цена Bitcoin опускалась ниже $8000: почему монета продолжит дешеветь 13:27, Крипто Малышева дала советы на случай гипертонического криза 13:24, Общество Зачем мозг внушает нам нереальность смерти 13:24, Стиль 7 приложений для медитации и сна 13:21, Pink На крупнейшем руднике «Норникеля» произошло ЧП: что будет с акциями 13:20, Quote Гости форума «Россия — Африка» в Сочи. Фоторепортаж 13:16, Фотогалерея 
Фабрика ANDERSSEN проводит ребрендинг
0
Фабрика ANDERSSEN проводит ребрендинг

Один из крупнейших российских производителей мягкой мебели - Фабрика ANDERSSEN - готовится провести ребрендинг.

В первую очередь ребрендинг призван продемонстрировать рынку и потребителям новую амбициозную стратегию развития компании. Обновленный логотип Фабрики ANDERSSEN подчеркивает то, над чем компания работает уже давно: производство стильных, удобных и высококачественных диванов, которые легко трансформируются и идеально подходят для российской семьи.

"Каждый день мы общаемся с покупателями и знаем, что в нашей стране диван - это место, где каждый вечер собирается вся семья, где они общаются, делятся своей радостью, чувствуют тепло и поддержку своих близких. Кроме того, наши диваны удобно раскладываются, на них комфортно спать. Мы стараемся, чтобы наша продукция помогала нашим покупателям почувствовать эти счастливые моменты, из которых складывается жизнь. Именно эту "философию" мы закладываем в ребрендинг, - объясняет изменения фирменного стиля компании коммерческий директор Фабрики ANDERSSEN Вера Малова - Создавая уют в доме, каждый человек хочет выразить свои чувства, показать своей семье, как сильно он ей дорожит. Поэтому мы сделали наш логотип мягче, проще, светлее, чтобы он был ближе к нашим покупателям и, быть может, принес свою частичку мягкого, уютного счастья в их семьи".

Отметим, ребрендинг коснется не только «деловых» атрибутов компании ANDERSSEN: логотипа, вывесок, презентационных материалов, даже торговые залы претерпят существенные изменения. Что касается самой мягкой мебели, широкого модельного ряда Фабрики ANDERSSEN, то компания постоянно изучает потребности покупателей и модели регулярно обновляются, удовлетворяя вкусам самых взыскательных клиентов и помогая покупателям создать дом мечты, где всегда царит счастье, понимание и доверие.

Наша справка

Фабрика мягкой мебели ANDERSSEN работает на российском рынке с 2000 года, обладает собственным мощным производством и конструкторским бюро. Компания изготавливает диваны с различными механизмами трансформации: аккордеон, еврософа, танго, клик-кляк, а также кресла, кресла-кровати, кушетки, пуфы и аксессуары для мягкой мебели. На производстве трудятся высококвалифицированные специалисты, которые создают отличную мебель, качество которой многократно подтверждено дипломами и наградами крупнейших выставок в нашей стране. Мягкую мебель ANDERSSEN можно приобрести в широкой сети фирменных салонов по всей России, а также в фабричном интернет-магазине. В настоящий момент фабрика "Андерссен" имеет более 100 салонов по Москве и Московской области и около 150 торговых точек в 120 городах России и странах СНГ.