Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сбербанк продлил льготную ипотеку на ИЖС до декабря Недвижимость, 16 сен, 19:26 Более 3 тыс. обманутых дольщиков получили жилье в Москве в 2021 году Недвижимость, 16 сен, 18:29 В России изменились правила подключения к газовым сетям Недвижимость, 16 сен, 18:11 Цены аренды жилья в Москве вернулись на допандемийный уровень Недвижимость, 16 сен, 17:11 Избежать проблем: зачем подавать уведомление о начале строительства дома Недвижимость, 16 сен, 16:51 Собянин анонсировал масштабное благоустройство на северо-западе Москвы Недвижимость, 16 сен, 16:32 Российские ипотечники назвали источники средств на ремонт Недвижимость, 16 сен, 14:09 ВТБ и «Дом.РФ» запустят ипотеку для бюджетников со ставками от 2% Недвижимость, 16 сен, 13:00 Похожа ли Москва на город, удобный для всех? Видео Недвижимость, 16 сен, 11:59 Эксперты назвали города с максимально подорожавшими однушками Недвижимость, 16 сен, 10:47 Десять минут до столицы: как Новые Ватутинки стали центром Новой Москвы Недвижимость, 16 сен, 09:16 В Подмосковье могут ввести обязательную установку датчиков газа в домах Недвижимость, 15 сен, 18:27 В России начался прием заявок на бесплатное подключение к газовым сетям Недвижимость, 15 сен, 17:40 Можно ли курить на балконах: что говорит закон Недвижимость, 15 сен, 17:37
Что предлагает сделать с Москвой архитектор Ян Гейл
Городская недвижимость ,  
0 

Что предлагает сделать с Москвой архитектор Ян Гейл

В Москве под открытым небом открывается выставка архитектора-урбаниста Яна Гейла.

Ян ГейлС 8 октября у здания Москомархитектуры (Триумфальная пл., д.1) под открытым небом действует выставка на основе исследования общественных пространств Москвы датского архитектора, урбаниста, основателя компании Gehl Architects Яна Гейла "Москва. На пути к лучшему городу для людей".

Выставка объединяет в себе рекомендации Яна Гейла с достижениями и планами властей по созданию и благоустройству общественных пространств столицы.

Напомним, по заказу Института Генплана Москвы для Правительства Москвы бюро Gehl Architects выполнило исследование общественных пространств и общественной жизни в столице. В исследовании затрагиваются вопросы качества городской среды, дизайна городских форм и удобства общественных пространств, а также даются рекомендации, как сделать город более комфортным и удобным для жизни. С учетом собранной и систематизированной информации специалисты Gehl Architects выработали рекомендации, которые могут быть полезны как при разработке долгосрочных программ развития города, так и при подготовке проектов планировок отдельных городских территорий. 16 июля 2013 года на заседании совета при мэре Москвы по общественным пространствам Яном Гейлом были озвучены результаты проведенного исследования под названием "Москва. На пути к лучшему городу для людей".

Несколько витрин выставки Яна Гейла под открытым небом на Триумфальной пл., д.1

Выставка, организованная ГУП "НИ и ПИ Генплана Москвы" совместно с Москомархитектурой, демонстрирует те шаги, которые уже реализованы в столице по развитию общественных пространств, а также планы города по их дальнейшему развитию.

Выдержки из исследования Яна Гейла смотрите по ссылке справа в "Читайте также".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента