Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Максим Ноготков: в России невозможно создать Кремниевую долину Pro, 11:24 Адвокат избитого Широковым судьи заявил о неискренних извинениях игрока Спорт, 11:23 Дело Романа Широкова рассмотрят в общем порядке Спорт, 11:15 Передача Кельбаджарского района Азербайджану. Фоторепортаж Общество, 11:12  На юге Москвы из детсада эвакуировали более 100 детей из-за возгорания Общество, 11:04 Тактаров назвал «стыдом и позором» примирение Харитонова с Яндиевым Спорт, 11:02 Vnukovo Country Club: пространство для развития детей РБК и Vnukovo Country Club, 11:02 В АФК «Система» заявили о планах провести IPO Segezha Group после Ozon Инвестиции, 10:56 В Подмосковье впервые с мая выявили более 1 тыс. больных COVID за сутки Общество, 10:55 В Петербурге выявили рекордные 3,4 тыс. случаев заражения коронавирусом Общество, 10:51 Каким должен быть бизнес-ноутбук для удаленки Партнерский материал, 10:48 В России число умерших от COVID-19 за сутки впервые превысило 500 человек Общество, 10:46 В России выявили более 23 тыс. заболевших COVID-19 за сутки Общество, 10:45 Как правильно выбрать криптобиржу. Простые советы Крипто, 10:44
Что предлагает сделать с Москвой архитектор Ян Гейл
Городская недвижимость ,  
0 

Что предлагает сделать с Москвой архитектор Ян Гейл

В Москве под открытым небом открывается выставка архитектора-урбаниста Яна Гейла.

Ян ГейлС 8 октября у здания Москомархитектуры (Триумфальная пл., д.1) под открытым небом действует выставка на основе исследования общественных пространств Москвы датского архитектора, урбаниста, основателя компании Gehl Architects Яна Гейла "Москва. На пути к лучшему городу для людей".

Выставка объединяет в себе рекомендации Яна Гейла с достижениями и планами властей по созданию и благоустройству общественных пространств столицы.

Напомним, по заказу Института Генплана Москвы для Правительства Москвы бюро Gehl Architects выполнило исследование общественных пространств и общественной жизни в столице. В исследовании затрагиваются вопросы качества городской среды, дизайна городских форм и удобства общественных пространств, а также даются рекомендации, как сделать город более комфортным и удобным для жизни. С учетом собранной и систематизированной информации специалисты Gehl Architects выработали рекомендации, которые могут быть полезны как при разработке долгосрочных программ развития города, так и при подготовке проектов планировок отдельных городских территорий. 16 июля 2013 года на заседании совета при мэре Москвы по общественным пространствам Яном Гейлом были озвучены результаты проведенного исследования под названием "Москва. На пути к лучшему городу для людей".

Несколько витрин выставки Яна Гейла под открытым небом на Триумфальной пл., д.1

Выставка, организованная ГУП "НИ и ПИ Генплана Москвы" совместно с Москомархитектурой, демонстрирует те шаги, которые уже реализованы в столице по развитию общественных пространств, а также планы города по их дальнейшему развитию.

Выдержки из исследования Яна Гейла смотрите по ссылке справа в "Читайте также".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента