Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Джим Роджерс — РБК: «Мир ждут гигантские проблемы из-за огромных долгов» Инвестиции, 12:57 Украинские спасатели нашли тела всех погибших при крушении Ан-26 Общество, 12:45 Власти Украины назвали четыре возможные причины падения Ан-26 Общество, 12:33 Сын Шумахера выиграл первую гонку «Формулы-2» в Сочи Спорт, 12:29 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 26 сентября Общество, 12:26 Трамп обвинил Black Lives Matter в разрушении жизни афроамериканцев Политика, 12:17 Василевский установил рекорд по числу побед в розыгрыше Кубка Стэнли Спорт, 12:09 В России зафиксировали двухмесячный максимум смертей от коронавируса Общество, 12:08 В России за сутки выявили более 7,5 тыс. заболевших COVID-19 Общество, 12:06 Доступная Tesla и чипированные работники: дайджест инноваций Экономика инноваций, 12:00  Генштаб заметил «отработку упражнений» иностранными самолетами у границ Политика, 11:51 «Бостон» сократил отставание в серии с «Майами» в полуфинале плей-офф НБА Спорт, 11:40 Зеленский объявил на Украине траур из-за крушения самолета Общество, 11:38 Что такое дееспособность и причем здесь недвижимость Недвижимость, 11:31
Что предлагает сделать с Москвой архитектор Ян Гейл
Городская недвижимость ,  
0 

Что предлагает сделать с Москвой архитектор Ян Гейл

В Москве под открытым небом открывается выставка архитектора-урбаниста Яна Гейла.

Ян ГейлС 8 октября у здания Москомархитектуры (Триумфальная пл., д.1) под открытым небом действует выставка на основе исследования общественных пространств Москвы датского архитектора, урбаниста, основателя компании Gehl Architects Яна Гейла "Москва. На пути к лучшему городу для людей".

Выставка объединяет в себе рекомендации Яна Гейла с достижениями и планами властей по созданию и благоустройству общественных пространств столицы.

Напомним, по заказу Института Генплана Москвы для Правительства Москвы бюро Gehl Architects выполнило исследование общественных пространств и общественной жизни в столице. В исследовании затрагиваются вопросы качества городской среды, дизайна городских форм и удобства общественных пространств, а также даются рекомендации, как сделать город более комфортным и удобным для жизни. С учетом собранной и систематизированной информации специалисты Gehl Architects выработали рекомендации, которые могут быть полезны как при разработке долгосрочных программ развития города, так и при подготовке проектов планировок отдельных городских территорий. 16 июля 2013 года на заседании совета при мэре Москвы по общественным пространствам Яном Гейлом были озвучены результаты проведенного исследования под названием "Москва. На пути к лучшему городу для людей".

Несколько витрин выставки Яна Гейла под открытым небом на Триумфальной пл., д.1

Выставка, организованная ГУП "НИ и ПИ Генплана Москвы" совместно с Москомархитектурой, демонстрирует те шаги, которые уже реализованы в столице по развитию общественных пространств, а также планы города по их дальнейшему развитию.

Выдержки из исследования Яна Гейла смотрите по ссылке справа в "Читайте также".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента