Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 00:05 Пожар на складе в Подмосковье охватил 5 тыс. кв. м Общество, 00:00 «Спартак» или «Локо» окажется в Лиге чемпионов? Анонс последнего тура РПЛ Спорт, 00:00 Кержаков объявил об уходе с поста главного тренера аутсайдера ФНЛ Спорт, 15 мая, 23:58 ЕС потребовал пересмотреть решение о списке недружественных России стран Политика, 15 мая, 23:33 ХАМАС объявил об остановке обстрелов Тель-Авива на два часа Политика, 15 мая, 23:28 Партия «Зеленые» выбрала нового председателя перед выборами в Думу Политика, 15 мая, 23:06 В Пермском крае школьницы устроили пожар на ферме ради ролика в TikTok Общество, 15 мая, 22:26 Байден поговорил с Нетаньяху и Аббасом Политика, 15 мая, 22:01 Фальков уточнил работу вузов в случае роста заболеваемости COVID Общество, 15 мая, 21:53 «Ювентус» вырвал победу у «Интера» благодаря пенальти в концовке Спорт, 15 мая, 21:50 Проснувшийся в Исландии вулкан выставили на продажу Общество, 15 мая, 21:38 Высылаемая пресс-секретарь посольства США назвала работу в Москве честью Политика, 15 мая, 21:26 «Лестер» обыграл «Челси» и впервые завоевал Кубок Англии Спорт, 15 мая, 21:25
Что предлагает сделать с Москвой архитектор Ян Гейл
Городская недвижимость ,  
0 

Что предлагает сделать с Москвой архитектор Ян Гейл

В Москве под открытым небом открывается выставка архитектора-урбаниста Яна Гейла.

Ян ГейлС 8 октября у здания Москомархитектуры (Триумфальная пл., д.1) под открытым небом действует выставка на основе исследования общественных пространств Москвы датского архитектора, урбаниста, основателя компании Gehl Architects Яна Гейла "Москва. На пути к лучшему городу для людей".

Выставка объединяет в себе рекомендации Яна Гейла с достижениями и планами властей по созданию и благоустройству общественных пространств столицы.

Напомним, по заказу Института Генплана Москвы для Правительства Москвы бюро Gehl Architects выполнило исследование общественных пространств и общественной жизни в столице. В исследовании затрагиваются вопросы качества городской среды, дизайна городских форм и удобства общественных пространств, а также даются рекомендации, как сделать город более комфортным и удобным для жизни. С учетом собранной и систематизированной информации специалисты Gehl Architects выработали рекомендации, которые могут быть полезны как при разработке долгосрочных программ развития города, так и при подготовке проектов планировок отдельных городских территорий. 16 июля 2013 года на заседании совета при мэре Москвы по общественным пространствам Яном Гейлом были озвучены результаты проведенного исследования под названием "Москва. На пути к лучшему городу для людей".

Несколько витрин выставки Яна Гейла под открытым небом на Триумфальной пл., д.1

Выставка, организованная ГУП "НИ и ПИ Генплана Москвы" совместно с Москомархитектурой, демонстрирует те шаги, которые уже реализованы в столице по развитию общественных пространств, а также планы города по их дальнейшему развитию.

Выдержки из исследования Яна Гейла смотрите по ссылке справа в "Читайте также".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента