Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тиллерсон заявил о готовности США к переговорам с КНДР 01:34, Политика Пожарные ликвидировали возгорание на Центральном павильоне ВДНХ 01:25, Общество Facebook изменил налоговую политику после претензий властей 00:40, Финансы Пожар в павильоне «Центральный» на ВДНХ в Москве 00:27, Фотогалерея  Роскачество не нашло нарушений в продающейся в России водке 00:01, Бизнес Мутко поручил разобраться с отказами банков работать с турагентствами 00:01, Бизнес Медведев поручил проработать введение квоты для российских вин в рознице 00:00, Бизнес Бизнес счел МВД самым непрофессиональным надзорным органом 00:00, Экономика Секрет датского счастья прост — хюгге 12 дек, 23:51, РБК и Philips На ВДНХ загорелся центральный павильон 12 дек, 23:42, Общество Власти Москвы предупредили водителей о ледяном дожде 12 дек, 23:37, Общество Трамп объявил о победе над «Исламским государством» в Ираке и Сирии 12 дек, 23:27, Политика PepsiCo сделала крупнейший предзаказ на электрогрузовики Tesla 12 дек, 23:05, Технологии и медиа Тест: как выглядеть красиво на всех фото 12 дек, 23:03, РБК и Huawei НОВАТЭК заявил о планах стать глобальным игроком на рынке СПГ 12 дек, 23:00, Бизнес Авария на хабе Баумгартен: чем она обернется для Европы и «Газпрома» 12 дек, 22:39, Бизнес АФК «Система» обвинила «Роснефть» в стремлении обанкротить ее 12 дек, 22:34, Бизнес Пентагон не заметил существенного вывода российских войск из Сирии 12 дек, 22:09, Политика Вы заблуждаетесь: разбираемся с мифами про имплантацию 12 дек, 22:02, РБК и My Ideal Smile В Совфеде прокомментировали «антироссийский» оборонный бюджет США 12 дек, 21:59, Политика Очевидцы рассказали о взрыве на газовом хабе в Австрии 12 дек, 21:37, Общество Трамп одобрил оборонный бюджет на $700 млрд 12 дек, 21:30, Политика МОК рассказал о подготовке списка атлетов для участия в Олимпиаде 12 дек, 21:15, Общество Челлендж: хватит ли знаний победить торгового робота 12 дек, 21:14, РБК и Thomson Reuters Лев Данилкин получил премию «Большая книга» 12 дек, 21:14, Общество Акции «Детского мира» упали на фоне объявления об аресте доли «Системы» 12 дек, 21:07, Бизнес «Система» обвинила «Роснефть» в «гринмейле» 12 дек, 20:56, Бизнес Как российские войска возвращаются из Сирии 12 дек, 20:50, Фотогалерея 
"Дальняя Рублевка" станет ближе и дороже
10 окт, 2013 18:59
0
"Дальняя Рублевка" станет ближе и дороже
После открытия новой трассы цены на загородное жилье в поселках Можайского и Минского направлений Подмосковья вырастут на 5–10%.
Фото: Andrei Kamenev / Russian Look

Открытие дублера Минского шоссе существенно упростит доступ к поселкам "дальней Рублевки" и прилегающим поселкам Можайского и Минского направлений, а также увеличит стоимость дач в этих местах, считают эксперты рынка загородной недвижимости.

Напомним, что открытие платной трассы – дублера Минского шоссе – запланировано на второй квартал 2014 года. Благодаря Северному дублеру Кутузовского проспекта появятся новые съезды на Рублево-Успенское и Минское шоссе, а также Сколково, Одинцово и Успенское.

"С точки зрения рынка загородной недвижимости открытие новой трассы сильно изменит существующие приоритеты направлений в глазах покупателей, – отмечает директор департамента загородной недвижимости Penny Lane Realty Сергей Колосницын. – Сейчас "дальняя Рублевка" сильно недооценена в связи со сложным проездом из-за частых перекрытий трассы. Покупатели отдают предпочтения скоростному Новорижскому шоссе, хотя на 20–30 км Рублево-Успенского шоссе находятся уникальные пансионаты, вековые лесные массивы, построены замечательные поселки, уже существует вся инфраструктура для комфортного проживания. Думаю, уже через полгода после открытия трассы мы увидим здесь рост цен минимум на 5–10% на дома в организованных коттеджах".

"Современный платный скоростной дублер – это то, чего так долго ждали жители "дальней Рублевки". Он действительно сэкономит время: по предварительным оценкам, путь с двадцатого километра Рублево-Успенского шоссе до центра Москвы будет составлять не более 30–40 минут", – директор департамента загородной недвижимости "Тройка Эстейт" Евгений Дорсман говорит Евгений Дорсман.

Специалисты рынка загородной недвижимости отмечают, что после открытия дублера наибольший спрос на "дальней Рублевке" будет наблюдаться на уже готовые домовладения в организованных элитных коттеджных поселках с прекрасными природными характеристиками. В целом, как предполагают специалисты, число обращений на покупку загородной недвижимости "дальней Рублевки" после открытия новой трассы увеличится на 15–25%.

По мнению руководителя департамента маркетинга и продаж компании "Газпромбанк-Инвест" Луизы Улановской, после открытия новой трассы процент потенциальных покупателей, работающих в штатном режиме, увеличится: они смогут точно рассчитывать время на дорогу по скоростной магистрали. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости