Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 23:29 СК возбудил дело после спецоперации против боевиков в Чечне Общество, 23:18 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 23:00 Роскомнадзор вслед за TikTok потребовал от VK удалять призывы к митингам Политика, 22:58 Полиция Архангельска начала проверку из-за видео Варламова Общество, 22:49 WSJ узнала о планах Nordgold Мордашовых выйти на биржу в Лондоне Инвестиции, 22:28 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 22:25 Речь Байдена на инаугурации президента США. Полное видео Политика, 22:10 Российские гандболисты потерпели первое поражение на чемпионате мира Спорт, 22:09 Власти Испании подтвердили гибель трех человек при взрыве в Мадриде Общество, 21:58 «Роскосмос» объяснил отключение системы получения кислорода на МКС Технологии и медиа, 21:51 Халка признали лучшим легионером в истории РПЛ Спорт, 21:50 Чубайс решил уйти со всех постов в РСПП Политика, 21:47 Байден сделал первую запись в президентском Twitter-аккаунте Политика, 21:29
Эстафета Олимпийского огня
 
0 

Эстафета Олимпийского огня

Олимпийский огонь побывал в крупнейшем вертолётном центре

Эстафета Олимпийского огня прошла через хелипорт "БаZа", расположенный на берегу Живописной бухты в Мякининской пойме.

Олимпийский огонь отправился из вертолетного центра "БаZа", проекта компаний "НДВ" и "Аэросоюз", к зданию Правительства Московской области. Главный символ Олимпийских игр был доставлен на вертолете Bell 407. Мировая эстафета наглядно показала, что вертолёты на сегодняшний день являются универсальным видом транспорта, сочетающим в себе удобство и скорость передвижения.

В ближайшее время вертолетное такси и частные посадочные площадки займут важное место в транспортном сообщении Московской области. Ключевым инфраструктурным объектом станет вертолётный центр в Мякининской пойме. По замыслу создателей, хелипорт будет крупнейшим в Европе. Помимо инфраструктуры для базирования и обслуживания вертолетов, здесь построят гостиницу, рестораны, яхт-клуб и хобби-центр, где можно будет покататься на гидроциклах, спортивных катерах и снегоходах. Проект реализуется при поддержке Министерства транспорта Московской области.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента