Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России возник дефицит древесины для строительства домов Бизнес, 08:20 Дали или Симпсоны: квартиры с необычным дизайном в Питере на уикенд Недвижимость, 08:11 В Москве и области объявили желтый уровень погодной опасности Общество, 08:02 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 07:50 ЮНИСЕФ назвал число погибших из-за палестино-израильского конфликта детей Политика, 07:39 Макрону написали третье письмо о провале безопасности во Франции Политика, 07:24 Российский бизнесмен и дочь депутата подали на развод в суд Лондона Общество, 07:01 Россияне назвали необходимую для исполнения мечты сумму Общество, 07:00 White Rabbit, киберпреступность, Билли Айлиш и мужской костюм от Dior РБК и Dior, 06:58 Вирусологи оценили влияние майских выходных на ситуацию с COVID в Москве Общество, 06:26 В Красноярском крае 10 человек пострадали в ДТП с участием микроавтобуса Общество, 06:08 В США вспомнили о России в бюллетене о внутренних угрозах Общество, 06:03 Зеленский подпишет указ о создании кибервойск на Украине Политика, 05:28 Крупнейшее с 2014 г. обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 05:11
Эстафета Олимпийского огня
Новости компаний ,  
0 

Эстафета Олимпийского огня

Олимпийский огонь побывал в крупнейшем вертолётном центре

Эстафета Олимпийского огня прошла через хелипорт "БаZа", расположенный на берегу Живописной бухты в Мякининской пойме.

Олимпийский огонь отправился из вертолетного центра "БаZа", проекта компаний "НДВ" и "Аэросоюз", к зданию Правительства Московской области. Главный символ Олимпийских игр был доставлен на вертолете Bell 407. Мировая эстафета наглядно показала, что вертолёты на сегодняшний день являются универсальным видом транспорта, сочетающим в себе удобство и скорость передвижения.

В ближайшее время вертолетное такси и частные посадочные площадки займут важное место в транспортном сообщении Московской области. Ключевым инфраструктурным объектом станет вертолётный центр в Мякининской пойме. По замыслу создателей, хелипорт будет крупнейшим в Европе. Помимо инфраструктуры для базирования и обслуживания вертолетов, здесь построят гостиницу, рестораны, яхт-клуб и хобби-центр, где можно будет покататься на гидроциклах, спортивных катерах и снегоходах. Проект реализуется при поддержке Министерства транспорта Московской области.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента