Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп выдвинул в Верховный суд США выпускницу Нотр-Дама Эми Баррет Политика, 01:01 Минздрав Белоруссии объяснил рост заболеваемости COVID-19 протестами Общество, 00:04 СМИ сообщили о взломе хакерами сайта Белтелерадиокомпании и канала ОНТ Технологии и медиа, 26 сен, 23:30 Маск показал фото космического корабля Starship с хвостовым оперением Технологии и медиа, 26 сен, 23:11 В Москве зафиксировали максимум смертей за сутки от COVID-19 с конца июля Общество, 26 сен, 23:05 Байден сравнил Трампа с Геббельсом Политика, 26 сен, 22:59 Ученые оценили возможность пожизненного иммунитета к COVID-19 Общество, 26 сен, 22:58 Сына бывшего вице-губернатора Брянской области арестовали по делу о ДТП Общество, 26 сен, 22:56 Украинские дипломаты возмутились материалом Би-би-си о крушении Ан-26 Политика, 26 сен, 22:32 Как продуктивно провести время за рулем РБК и Mercedes-Benz, 26 сен, 22:28 «Сочи» в меньшинстве не позволил «Краснодару» одержать 4-ю победу подряд Спорт, 26 сен, 22:15 Патриарх Кирилл выразил соболезнования в связи авиакатастрофой на Украине Политика, 26 сен, 22:05 Джонсон назвал сумасшедшими противников вакцинации Общество, 26 сен, 21:48 Уступавший 0:3 «Челси» сумел вырвать ничью с «Вест Бромвичем» в концовке Спорт, 26 сен, 21:33
Эстафета Олимпийского огня
Новости компаний ,  
0 

Эстафета Олимпийского огня

Олимпийский огонь побывал в крупнейшем вертолётном центре

Эстафета Олимпийского огня прошла через хелипорт "БаZа", расположенный на берегу Живописной бухты в Мякининской пойме.

Олимпийский огонь отправился из вертолетного центра "БаZа", проекта компаний "НДВ" и "Аэросоюз", к зданию Правительства Московской области. Главный символ Олимпийских игр был доставлен на вертолете Bell 407. Мировая эстафета наглядно показала, что вертолёты на сегодняшний день являются универсальным видом транспорта, сочетающим в себе удобство и скорость передвижения.

В ближайшее время вертолетное такси и частные посадочные площадки займут важное место в транспортном сообщении Московской области. Ключевым инфраструктурным объектом станет вертолётный центр в Мякининской пойме. По замыслу создателей, хелипорт будет крупнейшим в Европе. Помимо инфраструктуры для базирования и обслуживания вертолетов, здесь построят гостиницу, рестораны, яхт-клуб и хобби-центр, где можно будет покататься на гидроциклах, спортивных катерах и снегоходах. Проект реализуется при поддержке Министерства транспорта Московской области.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента