Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Миротворцы обезвредили около 1 тыс. взрывоопасных предметов в Карабахе Общество, 09:29 Умерла президент Пушкинского музея Ирина Антонова Общество, 09:24 Что делать, чтобы ребенку хотелось проводить время с семьей РБК и Vnukovo Country Club, 09:17 Генсек ООН впервые провел телефонные переговоры с Байденом Политика, 09:01 Россияне назвали покупку жилья лучшим способом вложения денег Недвижимость, 08:58 Жизнь после увольнения и стартап в 54 года: лучшие деловые книги ноября Pro, 08:58 Прокуратура выявила нарушения в действиях властей Владивостока при ЧС Общество, 08:56 Газзаев заявил о «недалеких людях» после разговоров об отставке Черчесова Спорт, 08:49 От «купим квартиру» до «у меня ключи»: молодые бизнесмены выбирают жилье РБК и ВТБ, 08:48 ЦБ задумал реформу, опасные для психики игры. Главные новости РБК Общество, 08:47 Синоптики пообещали «скандинавскую зиму» в Москве Общество, 08:40 Аналитики увидели рост доходов россиян после локдауна Общество, 08:25 Как упадет выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 08:19 Моргенштерн и «Король и Шут» вошли в топ у пользователей Spоtify в России Общество, 08:00
Власти Москвы намерены отказаться от строительства бизнес-центров в пределах ТТК
Коммерческая недвижимость ,  
0 

Власти Москвы намерены отказаться от строительства бизнес-центров в пределах ТТК

Возводить подобные объекты целесообразно только на периферии и на присоединенных территориях.
Фото:Konstantin Kokoshkin / Russian Look
Фото: Konstantin Kokoshkin / Russian Look

Власти Москвы намерены отказаться от инвестиционных контрактов на строительство бизнес-центров в пределах Третьего транспортного кольца. Об этом, как передает РБК, сегодня заявил журналистам заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. По его словам, центр города "и без того перегружен транспортом", поэтому возводить подобные объекты целесообразно только на периферии и на присоединенных территориях.

Как сообщалось ранее, только в Новой Москве в 2013г. будет построено около 700 тыс. кв. м офисно-производственной недвижимости. Уже сформирован перечень основных объектов транспортной, инженерной и социальной инфраструктуры присоединенных территорий, которые включены в Адресную инвестиционную программу Москвы на ближайшие три года.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента