Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как безопасно снять жилье и заключить договор. Разъяснения Росреестра Недвижимость, 13:41 Сколько стоит жилье в уже сданных новостройках Москвы Недвижимость, 12:22 Москва показала измененный проект Дома связи на Новом Арбате Недвижимость, 12:08 Как будет выглядеть новый IT-кампус в Нижнем Новгороде Недвижимость, 10:20 Как выглядят самые дорогие арендные квартиры в Москве Недвижимость, 10:04 Как устроен iCITY — новый небоскреб в «Москва-Сити». Инфографика Недвижимость, 27 сен, 17:17 Каждый четвертый рантье в Москве повысил ставку аренды Недвижимость, 27 сен, 16:54 Крыши, сады и дворы с лавочками: 8 нетипичных офисных пространств Москвы Недвижимость, 27 сен, 13:59 Чайки, паруса и античность: как будет выглядеть станция метро «Крымская» Недвижимость, 27 сен, 13:45 Газовикам выдадут QR-коды для входа в квартиры жителей Подмосковья Недвижимость, 27 сен, 12:41 В ЦИАН назвали районы Москвы с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 27 сен, 11:29 Архитектура жилого комплекса как отдельный вид спроса Недвижимость, 27 сен, 11:13 Ценовая стагнация и охлаждение: что ждет вторичный рынок жилья в Москве Недвижимость, 27 сен, 10:30 Стройка со всеми неизвестными: как излишнее регулирование мешает отрасли Недвижимость, 27 сен, 10:00
Власти Москвы намерены отказаться от строительства бизнес-центров в пределах ТТК
Коммерческая недвижимость ,  
0 

Власти Москвы намерены отказаться от строительства бизнес-центров в пределах ТТК

Возводить подобные объекты целесообразно только на периферии и на присоединенных территориях.
Фото: Konstantin Kokoshkin / Russian Look
Фото: Konstantin Kokoshkin / Russian Look

Власти Москвы намерены отказаться от инвестиционных контрактов на строительство бизнес-центров в пределах Третьего транспортного кольца. Об этом, как передает РБК, сегодня заявил журналистам заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. По его словам, центр города "и без того перегружен транспортом", поэтому возводить подобные объекты целесообразно только на периферии и на присоединенных территориях.

Как сообщалось ранее, только в Новой Москве в 2013г. будет построено около 700 тыс. кв. м офисно-производственной недвижимости. Уже сформирован перечень основных объектов транспортной, инженерной и социальной инфраструктуры присоединенных территорий, которые включены в Адресную инвестиционную программу Москвы на ближайшие три года.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента