Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ярче любых звезд: как найти Венеру на небе РБК и ПСБ, 10:58 В Думе предложили запретить адвокатам проходить в колонии с телефонами Общество, 10:54 Синоптик пообещал москвичам самый теплый день с начала мая Город, 10:54 Акции Сбербанка упали на 5% после дивидендной отсечки Инвестиции, 10:48 Запасы Ethereum на криптобиржах снизились до минимума за два года Крипто, 10:46 Генсек ООН оценил перспективы размещения миротворцев в Донбассе Политика, 10:45 Стрельба в школе в Казани. Фоторепортаж Общество, 10:43  В Казани госпитализировали 13 человек после стрельбы в школе Общество, 10:43 Дома и коттеджи: сколько стоит жилье у Черного моря Недвижимость, 10:42 Кадры для Севера: как добывающие предприятия привлекают работников Партнерский материал, 10:41 Задержание стрелявшего в казанской школе. Видео Общество, 10:38 В НБА побили рекорд 47-летней давности Спорт, 10:33 Самолет на батарейке и тотальный ЗОЖ: каким компании видят мир будущего Индустрия 4.0, 10:30 Как регионы борются с кадровым голодом Партнерский материал, 10:30
Дизайнеры придумали, как переделать нефтехранилища в здания
Коммерческая недвижимость ,  
0 

Дизайнеры придумали, как переделать нефтехранилища в здания

Заброшенные промышленные сооружения - нефтяные резервуары - превратятся в рекреационный парк.

Резервуары для хранения нефтепродуктов широко используются по всему миру. Многие из них уже давно не используются и стоят заброшенными долгие годы. Южнокорейское архитектурное бюро Nooyoon решило переделать заброшенные нефтехранилища, расположенные в промзоне недалеко от Сеула, в многофункциональные здания. Таким образом заброшенный район в Южной Корее превратится в парк развлечений.

По проекту Nooyoon, на месте нефтехранилища из огромных резервуаров будут построены оперный театр, музей и другие развлекательные объекты. Каждое из этих зданий будет находиться внутри бывших нефтяных резервуаров, которые будут полностью переделаны.

Колесо обозрения станет основной достопримечательностью рекреационного центра. Издалека оно будет напоминать ожерелье из кабинок в виде жемчужин.

 

 

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента