Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почетный президент РФС назвал причины неудач российских клубов Спорт, 15:23 Посол России назвал условия скидок на российский газ для Белоруссии Экономика, 15:20 Первая из запланированных поездок Путина в регионы сорвалась из-за погоды Политика, 15:18 Зашли на чужую кухню: какие проблемы ждут Beyond Meat в Китае — Bloomberg Pro, 15:14 СМИ опубликовали видео ДТП с участием автомобиля генконсульства Литвы Общество, 15:09 Дзагоев сдал сомнительный тест на коронавирус Спорт, 15:09 В аэропорту Волгограда вертолет зацепился за мачту освещения Общество, 15:09 Прокуратура исключила сомнения в причинах катастрофы польского ТУ-154 Политика, 15:04 Госдума приняла закон о статусе Госсовета Политика, 14:56 Что будет с криптовалютой до Нового года. 5 мнений Крипто, 14:55 Как развивается российский рынок «умных» домов РБК и Intel NUC, 14:55 Какие страны и на каких условиях позвали к себе для работы на удаленке Общество, 14:54 В Чехии умерла сообщившая о вводе войск стран Варшавского договора диктор Общество, 14:36 Экс-наставника сборной Аргентины включили в список лучших тренеров года Спорт, 14:35
Дизайнеры придумали, как переделать нефтехранилища в здания
Коммерческая недвижимость ,  
0 

Дизайнеры придумали, как переделать нефтехранилища в здания

Заброшенные промышленные сооружения - нефтяные резервуары - превратятся в рекреационный парк.

Резервуары для хранения нефтепродуктов широко используются по всему миру. Многие из них уже давно не используются и стоят заброшенными долгие годы. Южнокорейское архитектурное бюро Nooyoon решило переделать заброшенные нефтехранилища, расположенные в промзоне недалеко от Сеула, в многофункциональные здания. Таким образом заброшенный район в Южной Корее превратится в парк развлечений.

По проекту Nooyoon, на месте нефтехранилища из огромных резервуаров будут построены оперный театр, музей и другие развлекательные объекты. Каждое из этих зданий будет находиться внутри бывших нефтяных резервуаров, которые будут полностью переделаны.

Колесо обозрения станет основной достопримечательностью рекреационного центра. Издалека оно будет напоминать ожерелье из кабинок в виде жемчужин.

 

 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента