Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Специалисты назвали условия для наблюдения за «голубой Луной» в Москве Общество, 03:00 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 02:39 Врач раскрыл состояние пожилых испытателей вакцины от COVID-19 Общество, 02:37 Число погибших при землетрясении в Турции достигло 20 Общество, 02:33 В Петербурге объяснили разницу в статистике смертности от коронавируса Общество, 02:15 СК начал проверку после столкновения фуры с автобусом под Воронежем Общество, 02:04 Армения заявила о применении Азербайджаном фосфорного оружия Политика, 01:34 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:25 Во Франции задержали второго человека по делу о теракте в Ницце Общество, 01:04 Количество раненых при землетрясении в Турции возросло до 763 человек Общество, 00:58 Кадыров попросил мусульман не митинговать у французского посольства Политика, 00:23 Баку и Ереван договорились не стрелять по мирным объектам и населению Политика, 00:14 Премьер-министр Ливии передумал уходить в отставку Политика, 00:11 Проиграет ли «Зенит» четвертый матч подряд. Анонс тура РПЛ Спорт, 00:00
Дизайнеры придумали, как переделать нефтехранилища в здания
Коммерческая недвижимость ,  
0 

Дизайнеры придумали, как переделать нефтехранилища в здания

Заброшенные промышленные сооружения - нефтяные резервуары - превратятся в рекреационный парк.

Резервуары для хранения нефтепродуктов широко используются по всему миру. Многие из них уже давно не используются и стоят заброшенными долгие годы. Южнокорейское архитектурное бюро Nooyoon решило переделать заброшенные нефтехранилища, расположенные в промзоне недалеко от Сеула, в многофункциональные здания. Таким образом заброшенный район в Южной Корее превратится в парк развлечений.

По проекту Nooyoon, на месте нефтехранилища из огромных резервуаров будут построены оперный театр, музей и другие развлекательные объекты. Каждое из этих зданий будет находиться внутри бывших нефтяных резервуаров, которые будут полностью переделаны.

Колесо обозрения станет основной достопримечательностью рекреационного центра. Издалека оно будет напоминать ожерелье из кабинок в виде жемчужин.

 

 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента