Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Главу администрации Нижнего Новгорода отправили в отставку 17:23, Политика Шрёдер заявил об опасности попыток США изолировать Россию 17:21, Политика Тверская улица в Москве станет пешеходной на Новый год 17:13, Общество Суд Кипра отменил арест активов Чигиринского по иску владельца «Магнитки» 17:10, Бизнес В Марьиной Роще построят отель, торговый и офисный центры 17:06, Город Верховная рада начала процесс отмены депутатской неприкосновенности 17:05, Политика От Воложа до Ресторатора: номинанты премии РБК о бизнесе и жизни 16:53, Бизнес Греф назвал задачу Сбербанка на ближайшие 176 лет 16:51, Финансы Инновации «с улицы»: как добровольцы помогают создавать технологии 16:49, Мнение Суд арестовал замглавы управления ФСИН по делу о растрате 16:47, Общество Самарчанку оштрафовали за репосты статей The Guardian и BuzzFeed о ЛГБТ 16:31, Общество Новый регламент ГИБДД: жизнь автомобилистов изменится с 20 октября 16:25, Авто Новак предложил растянуть переход на лампы не мощнее 70 Вт на три года 16:19, Общество Сечин заявил об отсутствии планов купить ЛУКОЙЛ 15:54, Бизнес Бумаги X5 Retail Group подешевели после публикации отчетности 15:52, Бизнес В Москве госпитализировали актера фильма «Табор уходит в небо» 15:51, Общество В Госдуме обсудят запрет увольнять информаторов о коррупции 15:49, Политика Суд в Ираке выдал ордер на арест вице-президента Курдской автономии 15:46, Политика Российские власти запретят закупки зарубежных антивирусов для госорганов 15:43, Технологии и медиа Число выданных мигрантам патентов в Москве в этом году превысило 300 тыс. 15:41, Политика Очередь на соцжилье в Москве сократилась до минимума за последние 15 лет 15:38, Жилье Основатель Delivery Club с партнерами инвестировал в похожий сервис в СНГ 15:35, Технологии и медиа Минкомсвязь выступила против отдельного закона для сервисов типа Uber 15:28, Технологии и медиа «Роснефть» перевела из «Открытия» в МКБ 200 млрд руб. перед санацией 15:20, Финансы Минобороны получит 24 «летающих танка» для испытания в Сирии 15:20, Политика Назван самый популярный район у западных арендаторов офисов в Москве 15:18, Деньги В Тагиле завели дело после смерти задержанного в полицейском участке 15:15, Общество Гид по культуре и гастрономии Копенгагена 15:14, Партнерский материал
50% площадей реализовано за пол года
13 ноя, 2013 12:25
0
50% площадей реализовано за пол года

Жилой Квартал "TriBeCa APARTMENTS" ("Трайбека Апартментс") был выведен на рынок всего 6 месяцев назад, но за этот период девелопером проекта реализовано уже 50 % площадей. Секретами успеха "TriBeCa APARTMENTS" , делится руководитель департамента продаж Инвестиционного фонда "Stone Hedge" Анастасия Малкова.

TriBeCa APARTMENTS

Жилой квартал "TriBeCa APARTMENTS" пользуется явной популярностью на рынке. Концепция интересна покупателю, как и предполагали создатели комплекса. Динамика продаж полностью оправдывает все ожидания - уже сейчас реализовано 50% площадей.

"Сейчас на рынке наблюдается высокая конкуренция. Но наш опыт продаж показывает, что есть несколько основных составляющих, определяющих успех подобных проектов: удобное территориальное расположение, развитая инфраструктура, наличие закрытой охраняемой территории, и, конечно, яркая концепция в целом. Если все эти параметры будут соблюдены, проект может стать успешным. "TriBeCa" обладает всеми этими составляющими, что в совокупности с лояльной ценовой политикой делает комплекс максимально привлекательным для потенциальных покупателей" - комментирует Анастасия Малкова.

Наибольшим спросом пользуются двухуровневые апартаменты площадью до 100 кв.м. Это действительно эксклюзив на рынке недвижимости. Сегодня они полноправно претендуют на звание нового тренда популярности среди покупателей недвижимости: еще пару лет назад двухуровневое жилье могли позволить себе лишь очень обеспеченные люди. Сейчас достойное место в этом сегменте заняли двухэтажные апартаменты: они предлагаются по стоимости в два раза меньшей, чем стандартная квартира в пределах Садового кольца аналогичной площади.

Логика ценообразования в "TriBeCa APARTMENTS" следующая : цена растет по мере готовности объекта. На первых этапах работ было заявлено об инвестиционных ценах. Сейчас еще есть возможность приобрести апартаменты по цене 5 200 долл./кв.м, но цены продолжают постепенно повышаться.

"Сегодня мы наблюдаем следующее: на место инвесторов, которых на начальной стадии продаж было около 30%, приходят конечные покупатели, которых на данный момент уже 90%. Они интересуются общей концепцией комплекса, обустройством внутренней территории, дизайном мест общественного пользования и т.д."- замечает Анастасия Малкова.

"TriBeCa APARTMENTS" включает в себя 3 корпуса, каждый из которых имеет свою собственную концепцию и, соответственно, свою целевую аудиторию. В корпусе "Fulton" предусмотрены апартаменты небольших площадей - 37 кв.м и 53 кв.м. Они интересны молодым динамичным людям, предпочитающим студийные помещения. Корпус "Allen" - это комплекс двухуровневых апартаментов с панорамным остеклением и шестиметровыми потолками, которые интересны креативным и творческим людям, так как позволяют воплотить в жизнь самые интересные дизайнерские идеи. "Barclay"- клубный корпус с апартаментами площадью от 60 до 300 кв.м., в котором также предусмотрена возможность объединения нескольких апартаментов. Продажи в Barclay стартовали в октябре этого года, но уже сейчас сформировался портрет покупателя - это успешный в бизнесе человек, выбирающий комфортное жилье для себя и своей семьи. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости