Лента новостей
Все новости Недвижимость
Три человека погибли в результате ДТП в Воронежской области 02:30, Общество NBC узнал о разработке Пентагоном плана по выводу войск из Афганистана 02:20, Политика Журнал France Football объявил имена номинантов на «Золотой мяч» 01:44, Спорт Постпредство России посоветовало НАТО приобрести учебники истории 01:42, Политика СМИ назвали версию убийства депутата и ее семьи в Подмосковье 01:20, Общество Глава NASA заявил о необходимости присутствия граждан США на МКС 00:59, Политика На уральском заводе эвакуировали 50 рабочих из-за разлива жидкой меди 00:30, Общество В России увеличится стоимость родового сертификата с 2020 года 00:26, Общество Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея 00:10, РБК и Audi Эксперты проанализировали риски в случае реформы системы выборов в Думу 00:00, Политика Росстат сообщил о росте доли семей со средствами только на одежду и еду 00:00, Экономика Мария Захарова ответила на слова Цукерберга о вмешательстве в выборы США 21 окт, 23:42, Политика Помпео заявил о готовности Трампа к боевым действиям против Турции 21 окт, 23:38, Политика В аэропорту Киева после выброса аммиака к медикам обратились 50 человек 21 окт, 23:30, Общество МЧС опубликовало фото пожара на складе в Москве 21 окт, 23:18, Общество Голодец отчиталась перед Путиным о появлении новой специальности 21 окт, 23:13, Общество Посольство в Чехии опровергло информацию о созданной в стране «сети ФСБ» 21 окт, 23:12, Политика Путин напомнил Голодец об идее создания студии документального кино 21 окт, 23:09, Политика Facebook удалил связанные с российской «фабрикой троллей» аккаунты 21 окт, 23:08, Политика Власти объяснили штраф москвичке в ₽500 тыс. за парковку у дома 21 окт, 23:00, Общество Зампред мурманской Общественной палаты извинилась за фото с икрой 21 окт, 22:58, Общество Россия предложит доплачивать за перевозку грузов через Севморпуть 21 окт, 22:43, Экономика РЖД предложили брать больше с компании Дерипаски за экспорт алюминия 21 окт, 22:24, Бизнес Семь человек отравились в ходе ремонтных работ на Орском НПЗ 21 окт, 22:18, Общество В Сети появились фото с места крушения вертолета украинского экс-министра 21 окт, 22:12, Общество На Украине создали департамент по расследованию дел Евромайдана 21 окт, 22:11, Политика Дерипаска объяснил обыски США в его бывшей фирме 21 окт, 22:07, Бизнес Медведев поручил проводить учения по безопасности Рунета раз в год 21 окт, 21:51, Технологии и медиа
50% площадей реализовано за пол года
0
50% площадей реализовано за пол года

Жилой Квартал "TriBeCa APARTMENTS" ("Трайбека Апартментс") был выведен на рынок всего 6 месяцев назад, но за этот период девелопером проекта реализовано уже 50 % площадей. Секретами успеха "TriBeCa APARTMENTS" , делится руководитель департамента продаж Инвестиционного фонда "Stone Hedge" Анастасия Малкова.

TriBeCa APARTMENTS

Жилой квартал "TriBeCa APARTMENTS" пользуется явной популярностью на рынке. Концепция интересна покупателю, как и предполагали создатели комплекса. Динамика продаж полностью оправдывает все ожидания - уже сейчас реализовано 50% площадей.

"Сейчас на рынке наблюдается высокая конкуренция. Но наш опыт продаж показывает, что есть несколько основных составляющих, определяющих успех подобных проектов: удобное территориальное расположение, развитая инфраструктура, наличие закрытой охраняемой территории, и, конечно, яркая концепция в целом. Если все эти параметры будут соблюдены, проект может стать успешным. "TriBeCa" обладает всеми этими составляющими, что в совокупности с лояльной ценовой политикой делает комплекс максимально привлекательным для потенциальных покупателей" - комментирует Анастасия Малкова.

Наибольшим спросом пользуются двухуровневые апартаменты площадью до 100 кв.м. Это действительно эксклюзив на рынке недвижимости. Сегодня они полноправно претендуют на звание нового тренда популярности среди покупателей недвижимости: еще пару лет назад двухуровневое жилье могли позволить себе лишь очень обеспеченные люди. Сейчас достойное место в этом сегменте заняли двухэтажные апартаменты: они предлагаются по стоимости в два раза меньшей, чем стандартная квартира в пределах Садового кольца аналогичной площади.

Логика ценообразования в "TriBeCa APARTMENTS" следующая : цена растет по мере готовности объекта. На первых этапах работ было заявлено об инвестиционных ценах. Сейчас еще есть возможность приобрести апартаменты по цене 5 200 долл./кв.м, но цены продолжают постепенно повышаться.

"Сегодня мы наблюдаем следующее: на место инвесторов, которых на начальной стадии продаж было около 30%, приходят конечные покупатели, которых на данный момент уже 90%. Они интересуются общей концепцией комплекса, обустройством внутренней территории, дизайном мест общественного пользования и т.д."- замечает Анастасия Малкова.

"TriBeCa APARTMENTS" включает в себя 3 корпуса, каждый из которых имеет свою собственную концепцию и, соответственно, свою целевую аудиторию. В корпусе "Fulton" предусмотрены апартаменты небольших площадей - 37 кв.м и 53 кв.м. Они интересны молодым динамичным людям, предпочитающим студийные помещения. Корпус "Allen" - это комплекс двухуровневых апартаментов с панорамным остеклением и шестиметровыми потолками, которые интересны креативным и творческим людям, так как позволяют воплотить в жизнь самые интересные дизайнерские идеи. "Barclay"- клубный корпус с апартаментами площадью от 60 до 300 кв.м., в котором также предусмотрена возможность объединения нескольких апартаментов. Продажи в Barclay стартовали в октябре этого года, но уже сейчас сформировался портрет покупателя - это успешный в бизнесе человек, выбирающий комфортное жилье для себя и своей семьи.