Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп заявил о намерении разорвать с Россией договор 1987 года 03:23, Политика Посольство на Кипре проверит информацию о гибели двух россиян в Пафосе 03:12, Общество В Подмосковье грузовик разрушил прицепом надземный пешеходный переход 01:46, Общество Трамп заявил о предпочтении женщины на месте постпреда США в ООН 01:13, Политика В США спустили на воду две новейшие ударные атомные подлодки 00:22, Технологии и медиа Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 00:00, РБК и FW Raiffeisen В Лондоне 700 тыс. человек потребовали новый референдум по Brexit 20 окт, 23:23, Политика Берлин не продаст оружие Эр-Рияду до конца следствия по убийству Хашкаджи 20 окт, 23:18, Политика С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 20 окт, 22:33, РБК и Canon Минобороны сообщило об обнаружении фрагментов тел летчиков с Л-39 20 окт, 22:17, Общество В Томске эвакуировали 100 посетителей стриптиз-клуба из-за пожара 20 окт, 22:09, Общество Командир СОБРа управления Росгвардии погиб в ДТП под Астраханью 20 окт, 22:00, Общество Франция потребовала тщательно расследовать смерть саудовского журналиста 20 окт, 21:35, Общество Кандидата в президенты Грузии задержали на акции за легализацию конопли 20 окт, 21:24, Политика Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 20 окт, 21:13, РБК и Мираторг Лидер группы «Дюна» рассказал об онкологии у себя и своей жены 20 окт, 21:06, Общество Роналду забил 400-й гол в чемпионатах Англии, Испании и Италии 20 окт, 21:01, Спорт Меркель сочла недостаточными данные по убийству саудовского журналиста 20 окт, 20:40, Политика Появилось видео с места гибели звезды украинского юмористического шоу 20 окт, 20:26, Общество СК предъявил обвинения приведшему посторонних на завод в Гатчине инженеру 20 окт, 20:09, Общество В Колумбии при крушении военного вертолета погибли четыре человека 20 окт, 20:04, Политика Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 20 окт, 19:59, РБК и Lenovo Умер бывший премьер-министр Нидерландов Вим Кок 20 окт, 19:52, Общество Летевший в Исландию лайнер экстренно сел в Канаде из-за трещины на стекле 20 окт, 19:30, Общество В РПЦ признали Константинопольского патриарха раскольником 20 окт, 19:27, Политика В полиции опровергли прохождение Росляковым подготовки по программе МВД 20 окт, 19:14, Общество Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 20 окт, 19:00, РБК и Barilla В ЛНР пригрозили сбивать украинскую авиацию у линии соприкосновения 20 окт, 18:57, Политика
50% площадей реализовано за пол года
13 ноя 2013, 12:25
0
50% площадей реализовано за пол года

Жилой Квартал "TriBeCa APARTMENTS" ("Трайбека Апартментс") был выведен на рынок всего 6 месяцев назад, но за этот период девелопером проекта реализовано уже 50 % площадей. Секретами успеха "TriBeCa APARTMENTS" , делится руководитель департамента продаж Инвестиционного фонда "Stone Hedge" Анастасия Малкова.

TriBeCa APARTMENTS

Жилой квартал "TriBeCa APARTMENTS" пользуется явной популярностью на рынке. Концепция интересна покупателю, как и предполагали создатели комплекса. Динамика продаж полностью оправдывает все ожидания - уже сейчас реализовано 50% площадей.

"Сейчас на рынке наблюдается высокая конкуренция. Но наш опыт продаж показывает, что есть несколько основных составляющих, определяющих успех подобных проектов: удобное территориальное расположение, развитая инфраструктура, наличие закрытой охраняемой территории, и, конечно, яркая концепция в целом. Если все эти параметры будут соблюдены, проект может стать успешным. "TriBeCa" обладает всеми этими составляющими, что в совокупности с лояльной ценовой политикой делает комплекс максимально привлекательным для потенциальных покупателей" - комментирует Анастасия Малкова.

Наибольшим спросом пользуются двухуровневые апартаменты площадью до 100 кв.м. Это действительно эксклюзив на рынке недвижимости. Сегодня они полноправно претендуют на звание нового тренда популярности среди покупателей недвижимости: еще пару лет назад двухуровневое жилье могли позволить себе лишь очень обеспеченные люди. Сейчас достойное место в этом сегменте заняли двухэтажные апартаменты: они предлагаются по стоимости в два раза меньшей, чем стандартная квартира в пределах Садового кольца аналогичной площади.

Логика ценообразования в "TriBeCa APARTMENTS" следующая : цена растет по мере готовности объекта. На первых этапах работ было заявлено об инвестиционных ценах. Сейчас еще есть возможность приобрести апартаменты по цене 5 200 долл./кв.м, но цены продолжают постепенно повышаться.

"Сегодня мы наблюдаем следующее: на место инвесторов, которых на начальной стадии продаж было около 30%, приходят конечные покупатели, которых на данный момент уже 90%. Они интересуются общей концепцией комплекса, обустройством внутренней территории, дизайном мест общественного пользования и т.д."- замечает Анастасия Малкова.

"TriBeCa APARTMENTS" включает в себя 3 корпуса, каждый из которых имеет свою собственную концепцию и, соответственно, свою целевую аудиторию. В корпусе "Fulton" предусмотрены апартаменты небольших площадей - 37 кв.м и 53 кв.м. Они интересны молодым динамичным людям, предпочитающим студийные помещения. Корпус "Allen" - это комплекс двухуровневых апартаментов с панорамным остеклением и шестиметровыми потолками, которые интересны креативным и творческим людям, так как позволяют воплотить в жизнь самые интересные дизайнерские идеи. "Barclay"- клубный корпус с апартаментами площадью от 60 до 300 кв.м., в котором также предусмотрена возможность объединения нескольких апартаментов. Продажи в Barclay стартовали в октябре этого года, но уже сейчас сформировался портрет покупателя - это успешный в бизнесе человек, выбирающий комфортное жилье для себя и своей семьи. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости