Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК проверит применение насилия в отношении силовиков на акции в Москве Политика, 17:49 Российский шорт-трекист стал 12-кратным чемпионом Европы Спорт, 17:47 Оперштаб Москвы заявил о 19 заболевших COVID-19 на акции протеста Политика, 17:43 Большунов объяснил падение на этапе Кубка мира норвежской тактикой Спорт, 17:26 Столкновения ОМОН и протестующих на Страстном бульваре в Москве. Видео Политика, 17:20 В Саратове ребенок погиб из-за обрушения льда с крыши Общество, 17:18 Посольство США прокомментировало протестные акции в России Политика, 17:14 Путин выразил соболезнования в связи со смертью Ларри Кинга Общество, 17:00 На Страстном бульваре в Москве произошли столкновения протестующих и ОМОН Политика, 17:00 Задержания на митингах в Петербурге. Видео Политика, 16:53 В Петербурге протестующие прорвали оцепление ОМОНа на Невском проспекте Политика, 16:43 Большунов не попал в призеры первой гонки после победы на «Тур де Ски» Спорт, 16:38 «У всех нас есть долг перед обществом»: чем запомнился Ларри Кинг Общество, 16:37 В Москве машины сигналят в поддержку протестующих. Видео Политика, 16:25
"Амбиция 2013" - Награда за скромность
 
0 

"Амбиция 2013" - Награда за скромность

Определились финалисты еще в одной номинации премии "Амбиция года". В номинации "Умеренность года" (проектам, удивившим скромностью запросов) будут соревноваться компании и проекты, сделавшие наиболее низкобюджетные предложения своим покупателям.

Не секрет, что в последние годы между загородными девелоперами развернулась упорная ценовая борьба: компании стараются предложить объекты подешевле. Таким образом они надеются привлечь к себе внимание клиентов, которых становится все меньше. В 2013 году дешевые предложения в Ленобласти появлялись, однако абсолютных ценовых антирекордов поставлено не было. Судя по всему, цены достигли дна и дальше им снижаться просто некуда.

В некоторых проектах с недорогими лотами девелоперы успели уже переписать ценники в сторону повышения, поняв что несколько продешевили.

Напомним, премия "Амбиция года" отмечает проекты, которые больше других удивили специалистов.

Победителей объявят 5 декабря 2013 г. на церемонии в ледовом центре ICE PARK (ул. Савушкина, д. 141).

В рамках награждения участников "Амбиция года-2013" пройдет дружественный турнир по керлингу на 2-х дорожках за право показать лучшую сноровку и командную работу в финале турнира.

Принять участие в турнире может любая команда, работающая на рынке загородной недвижимости.

Гости и участники конкурса смогут наблюдать итоговый раунд между двумя командами-финалистами. После чего на ледовой арене состоится награждение победителей турнира, названы победители и самого конкурса "Амбиция года" вместе с праздничной программой, фуршетом и массой предновогодних сюрпризов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента