Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве из-за нарушения масочного режима закрыли Коптевский рынок Общество, 17:01 Ереван попросил лишить Кабул статуса наблюдателя в ОДКБ за поддержку Баку Политика, 16:50 Российский Nissan Qashqai получил обновление и подорожал Авто, 16:48 Крымский минздрав ответил на жалобы жителей на отказы в госпитализации Общество, 16:41 Страховая компания Гинера подала иск к «Росгосстраху» на 12 млрд руб. Финансы, 16:41 Как DeFi совершенствует независимую финансовую систему Крипто, 16:35 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 1 октября Общество, 16:32 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 16:23 Пушкина написала генпрокурору о «деле против геев и суррогатных матерей» Общество, 16:22 Семак сообщил о состоянии травмированных футболистов «Зенита» Спорт, 16:15 Бывший капитан «Спартака» подписал контракт с новым клубом Спорт, 16:09 В чем российские компании ошибаются при цифровизации: анализ KPMG и АСИ Pro, 16:00 Огонь, батарея: зачем и как реформировать ЖКХ Социальная экономика, 16:00  Петербургский «Максидом» купил российский сегмент Castorama за ₽7,4 млрд Бизнес, 15:59
"Амбиция 2013" - Награда за скромность
Новости компаний ,  
0 

"Амбиция 2013" - Награда за скромность

Определились финалисты еще в одной номинации премии "Амбиция года". В номинации "Умеренность года" (проектам, удивившим скромностью запросов) будут соревноваться компании и проекты, сделавшие наиболее низкобюджетные предложения своим покупателям.

Не секрет, что в последние годы между загородными девелоперами развернулась упорная ценовая борьба: компании стараются предложить объекты подешевле. Таким образом они надеются привлечь к себе внимание клиентов, которых становится все меньше. В 2013 году дешевые предложения в Ленобласти появлялись, однако абсолютных ценовых антирекордов поставлено не было. Судя по всему, цены достигли дна и дальше им снижаться просто некуда.

В некоторых проектах с недорогими лотами девелоперы успели уже переписать ценники в сторону повышения, поняв что несколько продешевили.

Напомним, премия "Амбиция года" отмечает проекты, которые больше других удивили специалистов.

Победителей объявят 5 декабря 2013 г. на церемонии в ледовом центре ICE PARK (ул. Савушкина, д. 141).

В рамках награждения участников "Амбиция года-2013" пройдет дружественный турнир по керлингу на 2-х дорожках за право показать лучшую сноровку и командную работу в финале турнира.

Принять участие в турнире может любая команда, работающая на рынке загородной недвижимости.

Гости и участники конкурса смогут наблюдать итоговый раунд между двумя командами-финалистами. После чего на ледовой арене состоится награждение победителей турнира, названы победители и самого конкурса "Амбиция года" вместе с праздничной программой, фуршетом и массой предновогодних сюрпризов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента