Лента новостей
Все новости Недвижимость
Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой 03:20, Совместный проект РБК PINK Умер создатель клипов Киркорова и Ветлицкой Сергей Дубровский 03:01, Общество В команде Зеленского посоветовали не встречаться с Путиным один на один 02:44, Политика В Тибете произошло сильное землетрясение 02:40, Общество Посольство России раскритиковало поздравление Зеленскому от МИД Британии 02:05, Политика WSJ узнала об использовании Китаем американских спутников 02:03, Политика Бронепоезд Ким Чен Ына отправился из Пхеньяна во Владивосток 01:30, Политика Бастрыкин объяснил использование лупы при просмотре фото с ноутбука 00:50, Общество Зять Трампа сравнил ущерб США от доклада Мюллера и вмешательства России 00:44, Политика Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 00:18, РБК и Philips СМИ назвали дату последнего концерта Зеленского перед инаугурацией 00:01, Политика Росстат внедрит новый международный метод измерения бедности 00:00, Экономика Максакова отвергла версию Киева об организаторе убийства Вороненкова 23 апр, 23:42, Общество На Марсе впервые зафиксировали землетрясение 23 апр, 23:26, Общество Бастрыкин объяснил мотивы керченского стрелка 23 апр, 23:05, Общество В Екатеринбурге на подростков упала рекламная конструкция 23 апр, 22:57, Общество Минюст попросил США вернуть летчика Ярошенко в Россию 23 апр, 22:37, Политика Мэй вслед за Меркель и Столтенбергом пригласила Зеленского в гости 23 апр, 22:28, Политика Появились фото с церемонии спуска на воду подлодки для «Посейдона» 23 апр, 22:21, Общество Зидан попросил руководство «Реала» продать вратаря сборной Бельгии 23 апр, 22:10, Спорт Мизулина попросила юристов изучить публикацию СМИ ее слов о свободе 23 апр, 22:08, Общество Порошенко разработал стратегию выдвижения кандидатов в депутаты Рады 23 апр, 21:57, Политика Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу 23 апр, 21:57, РБК и МегаФон ИГ заявила об ответственности за серию терактов на Шри-Ланке 23 апр, 21:49, Политика На синей ветке метро Москвы произошел сбой из-за инцидента с пассажиром 23 апр, 21:40, Общество СМИ показали видео с церемонии спуска на воду подлодки для «Посейдона» 23 апр, 21:40, Общество Правительство увеличит субсидии на топливо за счет нефтяников и ФНБ 23 апр, 21:30, Бизнес Правозащитники сообщили о первом в России штрафе за неуважение к власти 23 апр, 21:29, Общество
В США продается город золотоискателей по цене московской "двушки"
Материалы по теме В мире насчитывается 25 городов с названием Москва: где дешевле жилье
0
В США продается город золотоискателей по цене московской "двушки"
За четверть миллиона долларов в Калифорнии можно купить город с золотой жилой и лицензией на продажу алкоголя.
Фото: Depositphotos/upthebanner

В США продается городок-призрак Сенека, в котором был обнаружен во время "золотой лихорадки" самородок весом в 43 унции. Стоимость города, который находится в штате Калифорния, оценивается всего лишь в 225 тыс. долл. Это сопоставимо со стоимостью московской "двушки".

Калифорнийский городок Сенека занимает площадь почти в 10 акров. Он находится в 160 км к северо-западу от города Тахо (см. карту). Сенека был основан китайскими шахтерами в 1851г. Позднее, с началом золотой лихорадки, в город устремились авантюристы-золотоискатели со всех уголков США. В те времена в городе был построен отель, танцевальный зал и кузница. Американцы начали добывать здесь золото в промышленных масштабах. После окончания золотой лихорадки и иссякания месторождения желтого металла жители начали постепенно покидать населенный пункт. Сенека стал превращаться в город-призрак.

Сегодня город - это участок земли с несколькими постройками, которые принадлежат одному частному лицу, который решил расстаться с этой собственностью. Город-призрак продается за 225 тыс. долл. (7,3 млн руб.). Новому владельцу придется заплатить налог на недвижимость в размере 700 долл., а также ежегодно оплачивать лицензионный сбор на продажу алкоголя, который составляет около 400 долл.

 

 

Новые владельцы города смогут каждый день любоваться живописными видами набережной реки, посреди которой есть небольшой островок, говорится в объявлении о продаже земли с постройками, среди которых остался лишь бар Gin Mill, имеющий, что важно, лицензию на продажу алкоголя. Это очень большой бонус, т. к. по всей округе не так много мест, где можно продавать алкоголь. Сейчас бар с растущим посредине деревом закрыт, но его можно открыть в любое время, говорится в объявлении по продаже города, которое опубликовано на сайте Craiglist.

Но главное - покупатель городка сможет по своему усмотрению распоряжаться золотыми самородками, которые, возможно, находятся на этом участке земли... 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости