Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Самолет экстренно сел в Волгограде из-за закурившего пассажира 18:45, Общество Связанная с Ковальчуком компания попробует купить крымский «Новый Свет» 18:38, Бизнес На Украине завели два дела после штурма Октябрьского дворца в Киеве 18:21, Политика Захарова назвала некорректным сравнение России со «злобной» Спартой 18:00, Политика Россия и Белоруссия увеличат расходы на совместные военные объекты 18:00, Политика Сторонники Саакашвили смогли прорваться в Октябрьский дворец 17:41, Политика В ХМАО без электричества остались нефтедобывающие предприятия «Роснефти» 17:38, Общество В Москве при взрыве пакета пострадал дворник 17:25, Общество «Манчестер Сити» обратился в полицию после нападения на игрока 17:21, Спорт В Москве подростка убило током во время зарядки мобильного телефона 17:19, Общество Как найти инвестиции для стартапа: пошаговая инструкция 17:10, Спецпроект РБК PINK В Габоне ранили двух датских журналистов «за нападения США на мусульман» 17:05, Общество 25 проверенных маршрутов для зимнего автотуризма по России и Европе 17:03, РБК и Hankook Полиция применила газ при попытке Саакашвили занять дворец в центре Киева 16:54, Политика Посол США в России назвал возможным улучшение двусторонних отношений 16:36, Политика СМИ сообщили о переговорах между Неймаром и «Реалом» 16:20, Спорт Суд заключил под стражу подозреваемых в подготовке терактов в Петербурге 16:18, Общество На здании Сахаровского центра в Москве появилась надпись «содомиты» 15:49, Общество Курс биткоина преодолел отметку $20000 15:47, Экономика В Афганистане при взрыве автомобиля возле конвоя сил НАТО погибла женщина 15:22, Общество В Киеве начался марш сторонников Саакашвили за импичмент Порошенко 14:53, Политика Здоровые рецепты: что приготовить на ужин после шести 14:51, РБК и Белая Дача В Москве умер режиссер фильма «Еще раз про любовь» Георгий Натансон 14:39, Общество Генпрокуратура впервые запросила для наркоторговца пожизненный срок 14:32, Общество В Британии жертвами массового ДТП стали шесть человек 14:28, Общество Глава МИД Британии сравнил Россию со «злобной» Спартой 14:01, Общество Саакашвили опроверг слухи об отправке Порошенко письма о примирении 13:49, Политика Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 13:32, Lenovo и РБК
В США продается город золотоискателей по цене московской "двушки"
Материалы по теме В мире насчитывается 25 городов с названием Москва: где дешевле жилье
15 ноя, 2013 14:28
0
В США продается город золотоискателей по цене московской "двушки"
За четверть миллиона долларов в Калифорнии можно купить город с золотой жилой и лицензией на продажу алкоголя.
Фото: Depositphotos/upthebanner

В США продается городок-призрак Сенека, в котором был обнаружен во время "золотой лихорадки" самородок весом в 43 унции. Стоимость города, который находится в штате Калифорния, оценивается всего лишь в 225 тыс. долл. Это сопоставимо со стоимостью московской "двушки".

Калифорнийский городок Сенека занимает площадь почти в 10 акров. Он находится в 160 км к северо-западу от города Тахо (см. карту). Сенека был основан китайскими шахтерами в 1851г. Позднее, с началом золотой лихорадки, в город устремились авантюристы-золотоискатели со всех уголков США. В те времена в городе был построен отель, танцевальный зал и кузница. Американцы начали добывать здесь золото в промышленных масштабах. После окончания золотой лихорадки и иссякания месторождения желтого металла жители начали постепенно покидать населенный пункт. Сенека стал превращаться в город-призрак.

Сегодня город - это участок земли с несколькими постройками, которые принадлежат одному частному лицу, который решил расстаться с этой собственностью. Город-призрак продается за 225 тыс. долл. (7,3 млн руб.). Новому владельцу придется заплатить налог на недвижимость в размере 700 долл., а также ежегодно оплачивать лицензионный сбор на продажу алкоголя, который составляет около 400 долл.

 

 

Новые владельцы города смогут каждый день любоваться живописными видами набережной реки, посреди которой есть небольшой островок, говорится в объявлении о продаже земли с постройками, среди которых остался лишь бар Gin Mill, имеющий, что важно, лицензию на продажу алкоголя. Это очень большой бонус, т. к. по всей округе не так много мест, где можно продавать алкоголь. Сейчас бар с растущим посредине деревом закрыт, но его можно открыть в любое время, говорится в объявлении по продаже города, которое опубликовано на сайте Craiglist.

Но главное - покупатель городка сможет по своему усмотрению распоряжаться золотыми самородками, которые, возможно, находятся на этом участке земли... 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.