Недвижимость
Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
ANT YAPI строит ЖК "ПАРК РУБЛЕВО"
Новости компаний ,  
0 

ANT YAPI строит ЖК "ПАРК РУБЛЕВО"

Крупнейшая международная строительная компания Ant Yapi, которая в конце октября стала генеральным подрядчиком по строительству ЖК "Парк Рублево", приступила к работе по возведению флагманского проекта ОАО "ОПИН".

В числе ключевых проектов Ant Yapi в России - строительство башни "Федерация" и башни "Город столиц" в Москва-Сити, МФК "Аэробус", ЖК "Литератор", КП "Барвиха хиллз", БЦ "Белые сады" и многие другие.

Девелоперская группа ОПИН начала строительство жилого комплекса "Парк Рублево" в Красногорском районе, в 1 км от МКАД, в начале 2013 года, и планирует завершить проект в конце 2015 года. В течение 2016 года все покупатели получат ключи от своих квартир.

Объем инвестиций в комплекс составит 7 млрд. рублей. На участке в 20 гектаров планируется построить более 100 тыс. кв.м. недвижимости, включая 21 жилой дом на 400 квартир, более 600 парковочных мест, а также международную школу с детским садом, магазины и предприятия сферы услуг. В проект планировки включена благоустроенная набережная с причалом для яхт и пляжем.

"Мы провели международный тендер, в котором участвовало порядка 5 компаний, и выбрали очень серьезную структуру с высочайшей компетенцией в сфере строительства, - заявил заместитель Генерального Директора ОАО "ОПИН" Андрей Смахталин, - главная особенность комплекса - сложившаяся на участке экосистема, что накладывает дополнительные обязательства на генерального подрядчика по сохранению всех существующих деревьев, в том числе многовековых дубов. Необходима ювелирная работа по включению жилой застройки в окружающий ландшафт, требующая тщательного подхода и опыта в строительстве. Именно поэтому мы приняли решение привлечь к проекту компанию такого высокого уровня".

"Как только нам стало известно о тендере на участие в строительстве элитного жилого комплекса в уникальной живописной парковой зоне, расположенной в непосредственной близости от Москвы, мы приняли участие в тендере в надежде получить возможность сотрудничества с одной из крупнейших девелоперских компаний Московского региона, - говорит один из членов Совета директоров компании Ант Япы Зийа Инан, - Хотим заверить как Застройщика, так и потенциальных покупателей в том, что компания Ант Япы, за 20 лет положительно зарекомендовавшая себя на российском строительном рынке, оправдает оказанное ей доверие и завершит реализацию жилого комплекса в установленные сроки и в качестве, отвечающем высоким международным стандартам".

Наша справка

Компания АНТ ЯПЫ САНАЙИ ВЕ ТИДЖАРЕТ АНОНИМ ШИРКЕТИ работает на инвестиционно-строительном рынке более 20 лет. За это время компания реализовала большое количество крупных проектов в Турции и в России. Среди проектов "Ант Япы" можно выделить строительство башни "Федерация" и башен "Город столиц" на территории делового центра "Москва-Сити". А также такие объекты, как многофункциональный жилой комплекс "Аэробус", ЖК "Литератор", КП "Барвиха хиллз", БЦ "Белые сады" и многие другие. На сегодняшний день общая площадь проектов, реализованных "Ант Япы", составляет около 4 500 000 кв. м, общая площадь текущих проектов - около 1 200 000 кв. м.

"Парк Рублево" - жилой комплекс премиум-класса в 1 км от МКАД. "Парк Рублево" возводится на участке 20 га. Общая площадь застройки, включая социальную и рекреационную инфраструктуру, - более 100 000 кв. метров. Проектом предусмотрено строительство 21 жилого дома с 407 квартирами жилой площадью около 50 000 кв. метров. На продажу предлагаются 2-, 3- и 4-комнатные квартиры различной планировки площадью 64-280 кв. метров. Комплекс строится в непосредственной близости от Москвы и одновременно с этим является неповторимой экологической зоной: дома переменной этажности - от 4 до 8 этажей - расположатся в лесном массиве на берегу Москвы-реки, не нарушив природную целостность территории.

ОАО ОПИН - крупнейшая девелоперская группа в Московском регионе, основной компетенцией которой является строительство жилой и коммерческой недвижимости в Москве и Подмосковье. Основным акционером компании является группа ОНЭКСИМ. За 10 лет ОПИН реализовала порядка 500 000 кв.м. коммерческих площадей и освоила порядка 500 гектаров земли под многоэтажную и малоэтажную недвижимость, а также таунхаусы и коттеджи. ОПИН стала первой публичной российской компанией на рынке недвижимости, акции которой котируются на Московской бирже. По итогам 2012 общие активы ОПИН, состоящие из жилых объектов и земельного банка, а также объектов коммерческой недвижимости, составили 30 млрд. рублей. Выручка компании в 2012 году составила 4,3 млрд. рублей.

Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ЦБ заявил о росте ипотеки в марте на треть за счет льготных программ Деньги, 19 апр, 18:00
Названы самые популярные направления России для отдыха на майские Жилье, 19 апр, 17:57
«Домклик» назвал стоимость самых дешевых квартир в Москве в апреле Жилье, 19 апр, 17:05
Почти половина россиян планируют снимать жилье посуточно во время отпуска Жилье, 19 апр, 15:27
Россияне вдвое сократили интерес к жилью в Турции, но сохранили лидерство Жилье, 19 апр, 15:00
Россияне назвали характеристики дома мечты Загород, 19 апр, 13:53
Как построить баню своими руками и что для этого нужно Загород, 19 апр, 13:04
На конференции Urban Rent обсудили развитие цивилизованного рынка аренды Новости компаний, 19 апр, 12:57
Лондонскую копию Белого дома выставили на продажу почти за £30 млн Деньги, 19 апр, 12:49
Названы мегаполисы России с максимальным ростом цен на машино-места Деньги, 19 апр, 11:40
Рост предложения в Москве и Петербурге привел к снижению цен аренды жилья Жилье, 19 апр, 10:04
Аналитики назвали районы Москвы с наибольшим ростом цен на жилье за год Жилье, 19 апр, 09:36
До ₽10 млрд: как выглядят самые дорогие продающиеся в Москве особняки Деньги, 18 апр, 17:40
В ипотеку включат мебель. Это снизит затраты на обустройство жилья Деньги, 18 апр, 15:50
Главное Лента