Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Москвы назвали объем мусорных отходов от сноса всех пятиэтажек 12:32, Город Сахарный бойкот: как нижегородка придумала сладости для похудения 12:31, Свое дело В Краснодарском крае школьник пропал на соревнованиях по ориентированию 12:29, Общество Уход или протест: как отреагируют историки на «победу» Мединского 12:28, Мнение Журналисты выбрали лучшего молодого футболиста Европы 12:26, Спорт «Дождь» узнал об отставке Полтавченко после выборов президента 12:26, Политика «Лаборатория Касперского» пообещала раскрыть исходный код своих программ 12:18, Технологии и медиа У мэра Одессы прошли обыски 12:17, Политика Суд вынес приговор убившему по неосторожности музыканта из «Любэ» 12:16, Общество Мэр Пятигорска заявил об уходе в отставку 12:11, Политика Особый подход: что такое истинная забота о клиентах 12:10, РБК и Промсвязьбанк Японская делегация посетит Курилы 12:07, Политика Россияне выступят на Паралимпиаде в неполном составе и без флага 12:03, Спорт В украинском театре запретили играть «Анну Каренину» на русском языке 11:57, Политика Мост через Москву-реку построят на юго-востоке столицы 11:53, Город Эксперты из США оценили влияние беспилотных автомобилей на девелопмент 11:49, Жилье В Башкирии автомобиль упал с девятиметрового моста 11:42, Общество Число сделок с новостройками в Москве превысило показатели прошлого года 11:38, Жилье В Подмосковье реконструируют музей Зои Космодемьянской 11:32, Город Защита Серебренникова обжаловала продление домашнего ареста 11:30, Общество Путин примет одиннадцать уволенных им губернаторов 11:30, Политика СМИ узнали о возможном срыве сделки по покупке крупного ТЦ В Москве 11:21, Деньги Абэ и Трамп договорились об игре в гольф 11:16, Политика В Киеве назвали условие возвращения к закупкам газа в России 11:14, Политика Рябков пообещал Канаде зеркальный ответ на расширение санкций 11:12, Политика Globaltruck объявила ценовой диапазон своих ценных бумаг на IPO 11:10, Бизнес WADA объявило о начале расследования масштабной системы допинга в Китае 11:03, Спорт Что мешает России сделать цифровизацию своей «новой нефтью» 10:58, Партнерский материал
ANT YAPI строит ЖК "ПАРК РУБЛЕВО"
15 ноя, 2013 13:58
0
ANT YAPI строит ЖК "ПАРК РУБЛЕВО"

Крупнейшая международная строительная компания Ant Yapi, которая в конце октября стала генеральным подрядчиком по строительству ЖК "Парк Рублево", приступила к работе по возведению флагманского проекта ОАО "ОПИН".

В числе ключевых проектов Ant Yapi в России - строительство башни "Федерация" и башни "Город столиц" в Москва-Сити, МФК "Аэробус", ЖК "Литератор", КП "Барвиха хиллз", БЦ "Белые сады" и многие другие.

Девелоперская группа ОПИН начала строительство жилого комплекса "Парк Рублево" в Красногорском районе, в 1 км от МКАД, в начале 2013 года, и планирует завершить проект в конце 2015 года. В течение 2016 года все покупатели получат ключи от своих квартир.

Объем инвестиций в комплекс составит 7 млрд. рублей. На участке в 20 гектаров планируется построить более 100 тыс. кв.м. недвижимости, включая 21 жилой дом на 400 квартир, более 600 парковочных мест, а также международную школу с детским садом, магазины и предприятия сферы услуг. В проект планировки включена благоустроенная набережная с причалом для яхт и пляжем.

"Мы провели международный тендер, в котором участвовало порядка 5 компаний, и выбрали очень серьезную структуру с высочайшей компетенцией в сфере строительства, - заявил заместитель Генерального Директора ОАО "ОПИН" Андрей Смахталин, - главная особенность комплекса - сложившаяся на участке экосистема, что накладывает дополнительные обязательства на генерального подрядчика по сохранению всех существующих деревьев, в том числе многовековых дубов. Необходима ювелирная работа по включению жилой застройки в окружающий ландшафт, требующая тщательного подхода и опыта в строительстве. Именно поэтому мы приняли решение привлечь к проекту компанию такого высокого уровня".

"Как только нам стало известно о тендере на участие в строительстве элитного жилого комплекса в уникальной живописной парковой зоне, расположенной в непосредственной близости от Москвы, мы приняли участие в тендере в надежде получить возможность сотрудничества с одной из крупнейших девелоперских компаний Московского региона, - говорит один из членов Совета директоров компании Ант Япы Зийа Инан, - Хотим заверить как Застройщика, так и потенциальных покупателей в том, что компания Ант Япы, за 20 лет положительно зарекомендовавшая себя на российском строительном рынке, оправдает оказанное ей доверие и завершит реализацию жилого комплекса в установленные сроки и в качестве, отвечающем высоким международным стандартам".

Наша справка

Компания АНТ ЯПЫ САНАЙИ ВЕ ТИДЖАРЕТ АНОНИМ ШИРКЕТИ работает на инвестиционно-строительном рынке более 20 лет. За это время компания реализовала большое количество крупных проектов в Турции и в России. Среди проектов "Ант Япы" можно выделить строительство башни "Федерация" и башен "Город столиц" на территории делового центра "Москва-Сити". А также такие объекты, как многофункциональный жилой комплекс "Аэробус", ЖК "Литератор", КП "Барвиха хиллз", БЦ "Белые сады" и многие другие. На сегодняшний день общая площадь проектов, реализованных "Ант Япы", составляет около 4 500 000 кв. м, общая площадь текущих проектов - около 1 200 000 кв. м.

"Парк Рублево" - жилой комплекс премиум-класса в 1 км от МКАД. "Парк Рублево" возводится на участке 20 га. Общая площадь застройки, включая социальную и рекреационную инфраструктуру, - более 100 000 кв. метров. Проектом предусмотрено строительство 21 жилого дома с 407 квартирами жилой площадью около 50 000 кв. метров. На продажу предлагаются 2-, 3- и 4-комнатные квартиры различной планировки площадью 64-280 кв. метров. Комплекс строится в непосредственной близости от Москвы и одновременно с этим является неповторимой экологической зоной: дома переменной этажности - от 4 до 8 этажей - расположатся в лесном массиве на берегу Москвы-реки, не нарушив природную целостность территории.

ОАО ОПИН - крупнейшая девелоперская группа в Московском регионе, основной компетенцией которой является строительство жилой и коммерческой недвижимости в Москве и Подмосковье. Основным акционером компании является группа ОНЭКСИМ. За 10 лет ОПИН реализовала порядка 500 000 кв.м. коммерческих площадей и освоила порядка 500 гектаров земли под многоэтажную и малоэтажную недвижимость, а также таунхаусы и коттеджи. ОПИН стала первой публичной российской компанией на рынке недвижимости, акции которой котируются на Московской бирже. По итогам 2012 общие активы ОПИН, состоящие из жилых объектов и земельного банка, а также объектов коммерческой недвижимости, составили 30 млрд. рублей. Выручка компании в 2012 году составила 4,3 млрд. рублей. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости