Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Пенсильвании стрелок ранил четверых человек на баскетбольной площадке 05:46, Общество США сообщили о кибератаках на энергетические и промышленные предприятия 05:26, Политика Глава ЦРУ попросил не обращаться к нему в случае исчезновения лидера КНДР 04:47, Политика СМИ узнали о самостоятельном внесении Россией Браудера в базу Интерпола 04:34, Политика В США при взрыве в отеле пострадали по меньшей мере шесть человек 04:26, Общество В Амурской области в результате ДТП пострадали восемь подростков 04:07, Общество Трамп призвал Минюст и ФБР выдать данные о заказчиках «досье» против него 03:41, Политика Трамп оплатит своим соратникам судебные издержки по «российскому делу» 03:07, Политика В Татарстане в ДТП с автобусом пострадали семь человек 03:00, Общество Саакашвили обвинил Порошенко в похищении трех своих сторонников 02:46, Политика СК начал проверку после гибели двух людей при пожаре в коллекторе у МГИМО 02:29, Общество СМИ узнали о заплатившем $32 млн. жертве домогательств ведущем Fox News 02:21, Общество Под Ярославлем автобус с детской хоккейной командой попал в ДТП 01:40, Общество В Великобритании письмо пассажира «Титаника» ушло с молотка за $166 тыс. 01:28, Общество Эрдоган назвал США нецивилизованной страной из-за ордера на арест охраны 00:51, Политика Миллиардер Андрей Бабиш выиграл парламентские выборы в Чехии 00:44, Политика Правительство Мальты предложило €1 млн. за данные об убийцах журналистки 00:27, Общество В Киеве задержали главу «Организации украинских националистов» 00:00, Политика ВОЗ заявил о пересмотре назначения президента Зимбабве послом доброй воли 21 окт, 23:25, Политика Каталонцы вышли на марш против решения о роспуске правительства региона 21 окт, 23:11, Фотогалерея  В Адыгее обезвредили авиабомбу времен Великой Отечественной Войны 21 окт, 22:39, Общество Пучдемон назвал действия Мадрида сквернейшими со времен диктатуры Франко 21 окт, 22:19, Политика Российские фигуристы выиграли более половины наград на домашнем Гран-при 21 окт, 22:18, Спорт Саакашвили сообщил об исчезновении троих своих соратников 21 окт, 22:01, Политика В Каталонии отказались признать решение Мадрида о приостановке автономии 21 окт, 21:51, Политика Слуцкий впервые победил в гостях в чемпионате Англии 21 окт, 21:47, Спорт В Москве при пожаре в коллекторе около МГИМО погибли два человека 21 окт, 21:18, Общество «Спартак» потерял очки в матче с «Амкаром» 21 окт, 21:04, Спорт
Стильный яхт-курорт Limassol Marina
19 ноя, 2013 11:10
0
Стильный яхт-курорт Limassol Marina

Первый год работы ознаменовался успехом и новыми знаменательными достижениями.

Стильный яхт-курорт Limassol Marina, которого все давно и с нетерпением ждали, стал по-настоящему историческим событием для Кипра, поскольку он представляет собой первую на острове гавань с полным спектром услуг, готовую принять и разместить супер-яхты.

Limassol Marina

Проникнутый очарованием и духом элитной роскоши, новейший и самый грандиозный средиземноморский яхт-курорт сочетает в едином комплексе в самом центре города 162 роскошные квартиры, 74 уникальные виллы, 650 причалов для яхт длиной до 115 метров и собственную зону отдыха и досуга с бутиками и ресторанами. По числу прибывающих яхт и занятых причалов курорт сейчас загружен на 20%, и некоторые из красивейших яхт мира уже бросили якорь в гавани Limassol Marina всего через несколько месяцев после завершения строительства комплекса Nereids Residences, состоящего из 94 апартаментов с видом на море.

Limassol Marina

Этот прибрежный проект стоимостью 350 млн. евро, который был разработан группой всемирно известных архитекторов и инженеров, установил абсолютно новые стандарты роскоши и стиля для яхтенных гаваней в Восточном Средиземноморье, способствовал поднятию имиджа Кипра и дал особо мощный толчок развитию экономики острова. Он завоевал интерес покупателей самого высокого класса на рынке недвижимости и привел к преобразованию облика Лимассола, создав при этом рабочие места и став новым объектом инвестиций и популярным туристическим направлением.

Общая сумма контрактов на покупку элегантных жилых резиденций на курорте Limassol Marina уже превысила 100 млн. евро, что свидетельствует об очень высоком уровне интереса к его поистине уникальной среде. Limassol Marina - это крупнейший инфраструктурный проект, реализуемый сейчас на Кипре, и первый кипрский проект, получивший такой широкий резонанс в глобальном масштабе. Киприоты составляют более 40 процентов всех жителей яхт-курорта. Однако его удивительная красота и стиль жизни также привлекли покупателей со всей Европы, из России, с Украины, из Великобритании, а также с Ближнего Востока.

Почти 75% работ по разработке этого прибрежного проекта, включая первую виллу, уже выполнено. Утопающий в зелени комплекс Nereids Residences был завершен в январе этого года, затем в июле были сданы в эксплуатацию новые апартаменты комплекса Thetis Residences, и сейчас более половины всех этих апартаментов уже продано. В 2014 году ожидается завершение строительства комплекса Peninsula Villas, виллы которого имеют прямой выход на пляж или собственный причал. Потрясающие виллы комплекса Island Villas, олицетворяющие собой пик эксклюзивной роскоши, предлагают частные причалы для супер-яхт, прилегающие к садам вилл. Две из этих вилл уже проданы за более чем 15 млн. евро каждая.

Каждый из 650 причалов гавани имеет источник свежей воды и электрического питания, доступ к оптоволоконной сети со скоростной широкополостной передачей данных и скоростному беспроводному Интернету, телефон, а также средства для удаления отработанного топлива и мусора. Помимо этого в гавани есть оборудование для поднятия судов на сушу и технические средства на берегу, мастерская для мелкого ремонта и обслуживания судов, круглосуточная служба охраны и служба по оказанию консьерж-услуг.

Быстрыми темпами идет работа по созданию коммерческой зоны курорта, включающей в себя 40 магазинов, 12 точек питания и баров, культурный центр, школу по обучению навыкам судовождения, Яхт-клуб, спа-центр и парковку на 750 машин. Коммерческая зона, которая откроет свои двери общей публике весной 2014 года, обещает стать оживленным местом развлечений и досуга, находящимся в самом центре жизнерадостного и многонационального города.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости