Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Союз-ФГ» с новым экипажем МКС успешно стартовал с Байконура 10:53, Технологии и медиа Компания GoPro опубликовала лучшие кадры 2017 года 10:31, Технологии и медиа В Красноярском крае мужчина убил прибывшего на вызов полицейского 09:44, Общество Яд становится лекарством: как змеи спасают людей 09:36, Lenovo и РБК Французский яхтсмен совершил кругосветное плавание за рекордные 42 дня 09:04, Общество В Финляндии расследуют утечку данных о слежке спецслужб за Россией 08:48, Политика В Австралии мужчину заподозрили в продаже компонентов ракет КНДР 08:37, Политика НАК сообщил о боестолкновении силовиков с бандитами в Дагестане 08:11, Общество За три квартала 2017 года население Украины сократилось на 150 тыс. 08:03, Общество Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 07:30, РБК и Porsche В Москве жертвой пожара в частном доме стал один человек 07:11, Общество Полиция назвала возможную причину ДТП с автобусом в Иркутской области 07:00, Общество В Великобритании число противников Brexit превысило число сторонников 07:00, Политика В Москве установлен температурный рекорд за 138 лет наблюдений 06:18, Общество Politico узнал о «двадцатимиллионных» тратах Пентагона на изучение НЛО 06:17, Общество 15 идей подарков для коллег и бизнес-партнеров 06:15, РБК и Афимолл Сити В Голливуде создали комиссию по борьбе с сексуальными домогательствами 06:02, Общество Полиция проверит драку журналистов на оглашении приговора Улюкаеву 05:15, Общество Новое правительство Австрии выступило за смягчение антироссийских санкций 04:15, Политика В Габоне мужчина с ножом напал на корреспондентов National Geographic 04:07, Общество В Гондурасе при крушении вертолета погибла сестра президента страны 03:14, Общество С 1917 до 2017: хорошо ли вы знаете историю российских денег 03:00, РБК и Ситибанк Ле Пен призвала заменить ЕС «союзом европейских наций» 02:27, Политика Венесуэла выдала «Роснефти» лицензию на газовые месторождения на шельфе 02:27, Бизнес Во Франции на аукционе скелет мамонта продали за €548 тыс. 01:20, Общество Россияне выбрали название для моста через Керченский пролив 01:15, Общество СМИ узнали об уведомлении родителей плененного ИГ казака о его смерти 00:39, Общество Сбербанк пообещал акционерам 1 трлн руб. дивидендов к 2020 году 00:30, РБК и Сбербанк
Эко-поселок HONKA CLUB. Дачная жизнь с городским комфортом
26 ноя, 2013 09:25
0
Эко-поселок HONKA CLUB. Дачная жизнь с городским комфортом
Загородный комплекс HONKA CLUB - это совместный проект финской компании HONKA, мирового лидера в деревянном домостроении, и девелопера Laplandia House.

На северном направлении Подмосковья реализуется интересный и необычный, а потому заслуживающий отдельной публикации, проект загородного жилья: в 39 км по Дмитровскому шоссе ведется строительство HONKA CLUB.

В чем необычность поселка? Судите сами.

Общая площадь жилого комплекса, расположенного в 39 км от МКАД по Дмитровскому шоссе, составит 22 га. На территории HONKA CLUB запланировано 86 участков площадью от 15 соток. Часть из этих участков - лесные, как в стародачных местах Подмосковья.

Одним из уникальных качеств поселка является близость к частному эко-курорту "Лисья нора", высококлассные сервисные и рекреационные услуги которого известны в немногочисленных, но влиятельных кругах. Жители HONKA CLUB будут владеть клубной картой и смогут пользоваться всей без исключения инфраструктурой "Лисьей норы": спа-комплексом, рестораном, спортивными объектами, гостиницей, вертодромом, детскими учреждениями и т. д. (об этом читайте ниже). Подобное соседство - поселка и загородного элитного спортивно-развлекательного комплекса - является уникальным для Московской области. Дело в том, что в других существующих крупных загородных инфраструктурных комплексах домовладения сдаются только в аренду, что может "влететь в копеечку". В HONKA CLUB коттеджи можно приобрести в собственность, а значит, загородная жизнь может быть такой же удобной в плане инфраструктуры, как городская.

Чем заняться в поселке

  

Соседство HONKA CLUB с "Лисьей норой" несет массу преимуществ. Жители HONKA CLUB получают клубную карту знаменитого эко-курорта и могут пользоваться всей его инфраструктурой. Здесь есть spa-клуб с русской баней и хамамом, ресторан с раритетными винами из собственного погреба, подворье со свежими продуктами собственного производства, пешеходные и велосипедные маршруты, спортивные площадки для занятий баскетболом, мини-футболом, волейболом, теннисные корты, а также озеро Лисье, на котором летом открыт пляж и прокат лодок. В развлекательном центре работают бар, боулинг, бильярд, фитнес-центр, виртуальный тир, гольф-симулятор, караоке и многое другое. В "Лисьей норе" есть даже собственная ферма, где выращиваются натуральные овощи, которые жители HONKA CLUB смогут заказать к своему столу. Эта ферма известна многим миллионерам своими фазанами.

Повторимся, такого соседства - поселка с красивыми экологически чистыми коттеджами и загородного клуба, в котором есть вся необходимая для полноценной жизни или сезонного отдыха инфраструктура - в Подмосковье, возьмемся это утверждать, нет.

Еще одна интересная деталь: специально для жителей HONKA CLUB по территориям комплекса и экокурорта будут курсировать электромобили, которые с комфортом доставят каждого желающего до ресторана, пляжа, спа или любого другого объекта инфраструктуры премиум-класса, находящегося на территории "Лисьей норы".

У жизни в современном загородном поселке свои правила: отдых и никаких забот. HONKA CLUB обладает и собственной привлекательной рекреационной инфраструктурой, которая по некоторым параметрам превосходит уровень дорогих гольф-клубов. В центре поселка расположится живописный пруд с обустроенной зоной отдыха и детской площадкой, у въезда в комплекс - клубный дом. На территории поселка имеется спортплощадка, прогулочные зоны и велосипедные дорожки. Девелопер проекта проводит благоустройство большой лесной зоны, прилегающей к HONKA CLUB: осенью там можно будет сходить за грибами, зимой - пробежаться на лыжах по свежему снегу, весной - полюбоваться ландышами и послушать птичьи трели, а летом - собрать лукошко земляники. В этом лесу будут обустроены места для пикников, а также шатер, которым будут иметь право пользоваться только жители поселка и их гости, в нем можно будет проводить праздничные мероприятия-вечеринки.

Стиль жизни

В районе Дмитровки живет много известных и состоятельных людей. Реконструкция шоссе ведется днем и ночью, максимальная разрешенная скорость на магистрали увеличится до 130 км/ч. Те, кто покупают в HONKA CLUB дома для постоянной жизни и строят большие дома на крупных тенистых лесных участках, к окончанию строительства смогут добираться отсюда на работу без проблем.

Также в HONKA CLUB есть и те, кому нужна дача с максимально возможным уровнем сервиса и безопасности. Эти люди хотят проводить там не все свое время, а только сезон. Такие покупатели могут построить в поселке компактный дом на относительно небольшом участке.

Но главное для всех покупателей то, что в проекте HONKA CLUB удачно объединились несколько неоспоримых достоинств: наличие полного спектра сервиса, богатая инфраструктура и неизменно высокое качество домов HONKA. В этом своеобразная уникальность HONKA CLUB на рынке загородного жилья в Подмосковье. Перед приездом в поселок житель может позвонить в управляющую компанию и попросить, к примеру, приготовить еду, постричь газон или расчистить снег на участке. При этом ежемесячные расходы на обслуживание домовладений в поселке не такие уж и высокие - не более 10 тыс. рублей за базовый сервис.

Какие дома

В загородном комплексе HONKA CLUB возводятся только настоящие финские деревянные дома HONKA. Для производства используется северная сосна. Она отличается особой прочностью, долговечна, устойчива к деформации и по сравнению с породами, выросшими в более благоприятных климатических условиях, имеет лучшие теплоизоляционные свойства.

Домовладения в HONKA CLUB предлагаются покупателям на выбор площадью от 170 до 326 кв. м. Помимо уже существующих проектов, архитекторы компании HONKA могут создать для клиента дом по индивидуальному проекту. При этом организаторы поселка будут следить за тем, чтобы архитектурная стилистика комплекса была выдержана в единой концепции - европейский поселок в сдержанном скандинавском стиле в лесах Подмосковья. На каждом участке и улицах сохранены вековые сосны и березы (часть земельных наделов находится и вовсе в хвойном лесу). Ландшафтный дизайн будет также единым. А в работе над генеральным планом принимали участие специалисты известного французского архитектурного бюро Fevres et Gaucher.

Кроме архитектурной составляющей, приобретение домовладений в HONKA CLUB обладает и рядом дополнительных бонусов. Дома HONKA из клееного бруса - это и небольшие траты на внутреннюю отделку (что сильно влияет на итоговую стоимость покупки), и минимальные сроки строительства. К слову, стоимость домов в поселке начинается от 11 млн рублей.

Все составляющие дома изготавливаются на заводе в Финляндии и собираются непосредственно на выбранном участке. Полный цикл собственного производства позволяет гарантировать неизменное качество и идеальную совместимость комплектующих. Компании HONKA принадлежит не один патент и зарегистрированный промышленный образец, а общий объем инвестиций концерна в исследовательскую деятельность и разработку новой продукции составляет порядка 3 млн евро в год.

Важнейшее свойство материалов HONKA - их экологичность. Компания первой в своей сфере получила право ставить на своей продукции символ СЕ, обозначающий соответствие европейским стандартам качества. Каждый из материалов, произведенных на заводах компании, имеет сертификат, выданный финской государственной структурой VTT, который гарантирует соблюдение стандартов при производстве продукции. Вся продукция, поставляемая HONKA в Россию, имеет сертификат соответствия Госстандарта России.

Экологичность, надежность, минимальные сроки возведения и практически полное отсутствие трат на внутреннюю и внешнюю отделку - вот что делает дома HONKA по-настоящему уникальными.  

Где расположен

Для тех, кто недооценивает Дмитровское направление, и до сих пор считает Рублёвское и Новорижское более перспективными и престижными, хотим отметить, что на Дмитровке сконцентрированы все самые известные в регионе оздоровительно-развлекательные и спортивные комплексы, здесь уже имеют дачи многие влиятельные политики, бизнесмены и люди искусства.

Автомобилистам, которые сегодня ездят по Дмитровке на дачу и ждут, когда же закончится реконструкция этого шоссе, - осталось потерпеть совсем недолго. В скором времени, Дмитровка станет одной из самых быстрых автомагистралей Подмосковья. Плюс ко всему в 2016 году полностью закончится строительство Центральной кольцевой автодороги, которая значительно улучшит транспортную инфраструктуру всего региона.

В свое время развитие Новой Риги и Киевского шоссе подняло цены на участки в этих направлениях до 2-3 раз. Московские риэлторы говорят, что подобный рост цен может затронуть и Дмитровское направление, поэтому покупка здесь домовладения имеет также и большой инвестиционный потенциал.

Кроме того, в HONKA CLUB можно прилететь и на вертолете. В "Лисьей норе" оборудован современный вертодром. Отсюда же можно заказать аэротакси, которое доставит вас, к примеру, в аэропорт.

Также девелоперы проекта HONKA CLUB предлагают воспользоваться услугой водного такси - комфортная прогулка на скоростном катере через Икшинское и Пестовское водохранилища займет всего 45 минут. А в соседнем с поселком спортивно-оздоровительном комплексе имеется причал. Здесь же можно пришвартовать и свою яхту, если имеется.

Конкуренты

Подобный формат загородного жилья - домовладения при наличии инфраструктуры и высококлассного сервиса - можно сравнить с уже существующим предложением. Подобное отработано в подмосковном гольф-клубе "Нахабино" и в оздоровительном комплексе "Бор" Управления делами Президента РФ, где снять дачу на лето стоит несколько сотен тысяч рублей в месяц. Конкурентное преимущество HONKA CLUB - такой же по уровню сервис можно получить, не снимая дачу, а владея ею. При этом за относительно небольшие деньги.

www.honka-club.ru 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.