Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 03:14, РБК и Сбербанк Трамп счел опасным автономное управление контентом со стороны соцсетей 02:59, Технологии и медиа Брат отравившегося в Эймсбери сообщил о новой госпитализации родственника 02:21, Общество В ООН ответили на заявление Лаврова о «секретной директиве» по Сирии 02:20, Политика Три человека пострадали при стрельбе возле станции метро в Лондоне 01:43, Общество В конгрессе США заподозрили советника Трампа в связях с Бутиной 01:35, Политика Трамп рассказал о «вероятной» встрече с Ким Чен Ыном 01:13, Политика «Калашников» презентовал гражданский электромотоцикл и робота «Игорёк» 00:47, Политика Диск Eagles обошел Thriller Джексона и стал самым продаваемым в истории 00:28, Общество Трамп обвинил власти Китая и ЕС в манипуляциях с их собственными валютами 00:00, Экономика Трамп назвал условия снятия санкций с России 20 авг, 23:51, Политика ООН приспустит свои флаги по всему миру в знак траура по Кофи Аннану 20 авг, 23:47, Политика Обрушение моста в Генуе попало на запись камер видеонаблюдения 20 авг, 23:21, Общество Когда ржавеет броня: способ защитить свои деньги и информацию от хакеров 20 авг, 23:02, РБК и Microsoft СМИ сообщили о просьбе Валерия Меладзе о гражданстве Грузии 20 авг, 22:33, Общество Житель Калифорнии обвинил Google в слежке за передвижениями пользователей 20 авг, 22:31, Общество «Динамо» разгромило «Уфу» и одержало первую победу в чемпионате России 20 авг, 22:09, Спорт СК возбудил дело из-за фото губернатора в посте депутата Госдумы 20 авг, 22:05, Политика Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 20 авг, 22:01, РБК и Сбербанк В Ступино пятилетний ребенок погиб в запертой машине 20 авг, 21:51, Общество Мобилизация по-турецки: почему поддержка Эрдогана не падает из-за кризиса 20 авг, 21:50, Политика WSJ узнал об охране Набиуллиной в здании ЦБ 20 авг, 21:46, Общество Власть инвестиций: почему Россия добивается возвращения беженцев в Сирию 20 авг, 21:42, Политика Прокурор предложил вернуть Януковича на Украину при помощи спецназа 20 авг, 21:41, Политика Опубликовано видео с места нападения на полицейских в Чечне 20 авг, 21:34, Общество «Транснефть» объяснила задержку с переездом в новый офис чемпионатом мира 20 авг, 21:16, Бизнес Владелец Forbes объявил о роспуске редакций Geo и «Gala Биография» 20 авг, 21:10, Технологии и медиа Министерство транспорта Италии полгода знало о проблемах с мостом в Генуе 20 авг, 20:59, Общество
Стартовал сбор заявок на PRO Realty 2013
19 ноя 2013, 14:24
0
Стартовал сбор заявок на PRO Realty 2013

В пресс-особняке "Аргументы и факты" состоялась презентация, приуроченная к официальному старту приёма заявок на соискание Премии в области недвижимости PRO Realty 2013. Темы, которые обсуждались на встрече: инновации в недвижимости, состав номинаций, критерии оценки номинантов и сроки проведения Премии.

Мероприятие прошло в две сессии. В первой части директор "Айриэлтор" Михаил Васильев рассказал о том, как изменились критерии и состав номинаций.

Была представлена новая номинация "Инновационный риэлтор", учрежденная при поддержке компании ibox. Победителем станет специалист рынка недвижимости, зарегистрированный на портале Realty.dmir, наиболее активно использующий мобильное приложение iRealtor и ibox-ридер в своей профессиональной деятельности.

Коммерческий директор ibox Алексей Галичин рассказал о безналичном приёме платежей за риэлторские услуги.

"Большую часть своего рабочего времени специалисты проводят на показах или сделках. Мобильность риэлтора становится важным конкурентным преимуществом. Именно поэтому такие продукты как iRealtor и ibox - будущее рынка", - прокомментировал Михаил Васильев.

Вторую сессию открыл Сергей Осипов, директор компании Деловой Мир Онлайн. Он подчеркнул значение награды "Золотой флюгер" PRO Realty для определения трендов на рынке недвижимости.

О порядке проведения заседаний Экспертного совета рассказал Михаил Васильев. По окончанию приёма заявок, состоится два заседания жюри. Одно из них будет посвящено оценке участников в номинациях "Лучший жилой комплекс" комфорт, бизнес, премиум-класса и "Агентство года", второе - "Лучший коттеджный посёлок" комфорт, бизнес-класса и "Ипотека года".
Официальная церемония награждения победителей состоится 3 апреля 2014 года в "JAGGER HALL".

Руководитель Премии Алла Мухаметжанова представила новую социальную номинацию "Лучшая жилищная программа". Цель номинации - привлечь внимание общественности к решениям проблемы жилищного вопроса с помощью государственной программы "Жилище". Содействие в проведении номинации окажет Департамент жилищной политики и жилищного фонда города Москвы. Представитель Департамента познакомит требовательное жюри с инструментами программы, по итогам чего эксперты и представитель от Правительства г. Москвы выберут наиболее удобные из них. За лучший инструмент программы проголосует профессиональное сообщество Realty.dmir, исходя из практики своей работы.

В своем выступлении Ольга Вальчук, генеральный директор "Региондевелопмент", отметила объективность и многоэтапность Премии PRO Realty. Также она рассказала о качестве девелопмента в сегменте бизнес-класса. Оно складывается из многих параметров, начиная от месторасположения объекта, близости инфраструктуры, экологичности и качества строительных материалов, заканчивая таким фактором, как формирование вокруг объекта сообщества людей с определенными интересами.

Алексей Печенкин, генеральный директор ibox, обратил внимание аудитории на движение мира в сторону мобильности. Рынок мобильного интернета растет на 40% ежегодно, пользователи все больше предпочитают пользоваться приложениями для смартфонов и планшетов, в том числе для осуществления платежный операций.

По окончанию деловой части мероприятия состоялся фуршет и был объявлен старт приема заявок. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости