Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Работы с препятствиями: хроника строительства «Северного потока-2» Бизнес, 00:36  Трамп помолился за успех администрации Байдена Политика, 00:35 «Байер» вышел на второе место в чемпионате Германии Спорт, 00:34 «Мне только спросить»: плюсы и минусы телемедицины РБК Стиль и СберЗдоровье, 00:29 Путин обсудил борьбу с коронавирусом с президентом Боливии Общество, 00:27 Кандидат в госсекретари осудил попытки «заставить Навального замолчать» Политика, 00:25 Меркель объявила о продлении карантина до Дня святого Валентина Общество, 00:03 Затраты на развитие 5G в России оценили более чем в ₽1 трлн Технологии и медиа, 00:00 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 19 янв, 23:59 Трамп в последнем обращении назвал причину гордиться собой Политика, 19 янв, 23:53 СМИ узнали детали передачи «ядерного чемоданчика» в отсутсвие Трампа Политика, 19 янв, 23:49 Бывший вратарь сборной Малафеев попал в больницу с поражением легких Спорт, 19 янв, 23:33 Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 19 янв, 23:29 Четырехкратные чемпионы мира пропустят ЧМ по фигурному катанию Спорт, 19 янв, 23:27
Wine House стал победителем премии
 
0 

Wine House стал победителем премии

Объект компании "Галс-Девелопмент" - элитный квартал Wine House в Замоскворечье стал победителем ежегодной премии области жилой городской недвижимости Urban Awards 2013 в номинации "Лучший строящийся жилой комплекс элит-класса Москвы".

Победители определялись жюри премии, в состав которого входят первые лица девелоперских, строительных, консалтинговых, риэлторских компаний, а также представители банков и юридических фирм, обладающие многолетним опытом работы и обширными знаниями в сфере жилой недвижимости. Голосование проходило в несколько этапов, в рамках которых оценивалось качество строительства, надежность застройщика, наличие необходимой разрешительной документации и соотношение цены и качества.

"Галс-Девелопмент" - элитный квартал Wine House

"Квартал Wine House воплощает в себе все качества современного элитного объекта, помимо передовых технических характеристик и качественных материалов отделки, комплекс обладает яркой концепцией "жизнь в месте с богатой историей". Нам очень приятно, что эксперты рынка недвижимости по достоинству оценили нашу работу" - отметил Сергей Калинин, президент "Галс-Девелопмент".

Элитный квартал Wine House возводится в районе Замоскворечье по проекту мастеров элитной недвижимости - архитектурных бюро "SPPECH Чобан & Кузнецов" и ТПО "Резерв".

Квартал образуют малоэтажные клубные дома, которые в форме каре обрамляют историческое здание из красного кирпича, построенное по проекту архитектора Николая Воскресенского в 1888-1889 годах. После проведения реставрационных работ здание получит свой прежний облик, а внутри расположатся luxury loft апартаменты. Название квартала - дань истории, именно здесь располагался всемирно известный винный завод российского предпринимателя, "Царского виночерпия" Петра Арсеньевича Смирнова. Историческая атмосфера сочетается с удобствами современного элитного дома с закрытой благоустроенной территорией и автоматизированными инженерными системами. В семи корпусах комплекса расположено 176 квартир площадью от 62 до 227 кв.м. Жилые резиденции на верхних этажах имеют собственные террасы и оборудованы дымоходами для установки каминов. Осенью 2013 года Wine House признан лучшим объектом в номинации "Элитное жилье" премии RREF AWARDS 2013.

Urban Awards - премия, которая определяет лучшие объекты на рынке жилой недвижимости. Премия ежегодно награждает жилые комплексы Москвы, Санкт-Петербурга и регионов. Большое количество номинаций позволяет оценить каждую составляющую объектов: инфраструктуру, локацию, архитектурный облик, качество строительства и соотношение цены и качества в проекте.

 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента