Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК объявил в розыск гендиректора хлебозавода в Москве 00:28, Бизнес Девелоперская компания ВТБ запланировала провести делистинг 14 дек, 23:48, Бизнес Президент Сербии попросил созвать СБ ООН из-за ситуации в Косово 14 дек, 23:46, Политика СМИ узнали о попытке США заставить Deutsche Telekom отказаться от Huawei 14 дек, 23:45, Политика Самолет британских ВВС провел разведку у побережья Черного моря 14 дек, 23:10, Общество Министр предложил властям Украины запретить поезда в Россию 14 дек, 22:24, Политика СБУ обвинила Россию в попытках через соцсети вмешаться в выборы 14 дек, 22:21, Политика Посольство России обвинило Лондон в помехах увеличению числа дипломатов 14 дек, 22:19, Политика Чему можно научить свой умный дом 14 дек, 22:06, РБК и «Ингосстрах» Экс-главе РАО предъявили обвинение в мошенничестве 14 дек, 21:30, Общество Суд счел законным отказ в заведении дела об исчезновении 27 жителей Чечни 14 дек, 21:24, Общество СМИ узнали о признании Роналду вины в деле об уклонении от налогов 14 дек, 21:15, Спорт Игра на упреждение: зачем ЦБ повысил ключевую ставку второй раз за год 14 дек, 21:08, Финансы «Надо начинать бизнес в России»: Сергей Колесников в проекте «Герои РБК» 14 дек, 21:00, Свое дело  У вице-губернатора Псковской области нашли вид на жительство в Эстонии 14 дек, 20:52, Общество Американской PepsiCo разрешили продать завод в Ессентуках 14 дек, 20:34, Бизнес В гостях у сказки: куда съездить на праздники с детьми 14 дек, 20:33, РБК и Mitsubishi Outlander Меркель объяснила решение Евросоюза по санкциям против России 14 дек, 20:25, Политика ЦБ оценил влияние маневра в нефтяной отрасли на стоимость бензина 14 дек, 20:19, Экономика Хозяин бренда Louis Vuitton купит владельца отеля в Петербурге 14 дек, 20:03, Бизнес Искусственный интеллект: с чего начать знакомство 14 дек, 20:03, РБК и Lexus Генпрокуратура отчиталась о выполнении просьбы Путина по правозащитнику 14 дек, 20:02, Политика Спортивный стиль: в каких кроссовках можно ходить зимой 14 дек, 19:39, Партнерский материал Силуанов отказал Минску в компенсации в $310 млн за налоговый маневр 14 дек, 19:39, Экономика ДНР заявила о приведении в боевую готовность всех воинских частей 14 дек, 19:34, Политика Росстат объяснил перерасчет стоимости оливье 14 дек, 19:12, Общество Суд заочно арестовал бывшего менеджера группы «Сумма» Клопнева 14 дек, 19:11, Общество Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры 14 дек, 18:52, РБК и Whirlpool
Capital Group - Инновационный Девелопер
29 ноя 2013, 15:23
0
Capital Group - Инновационный Девелопер

В рамках церемонии награждения финалистов Премии Urban Awards-2013, прошедшей в ICON Hall, компания Capital Group стала лучшей сразу в двух ключевых номинациях. По результатам голосования присутствующих в зале представителей крупнейших риелторских и девелоперских структур России, а также журналистов рынка недвижимости, компания была признана Девелопером года. А новый девелоперский проект Capital Group "ЛИЦА", презентованный менее месяца назад, стал безоговорочным победителем в номинации "Инновация года".

Валентина Становова, первый вице-президент Capital Group: "Спасибо большое за это признание. Для нас полученная высокая оценка профессионального сообщества является, в первую очередь, подтверждением качества объектов компании и нашим самым важным активом - безупречной деловой репутации. Этот статус мы обрели благодаря 20 годам напряженной и эффективной работы - мы переживали кризисы, выводили на рынок новые проекты, и на протяжении всего периода исполняли свои обязательства. Я думаю, что это под силу только сплоченной команде профессионалов, которые по-настоящему любят свое дело".

Алексей Белоусов, коммерческий директор компании Capital Group: "Инновация года - это очень важная для нас номинация, поскольку "ЛИЦА" мы позиционируем именно как инновационный дом, дом для новаторов. Эволюцию всегда двигали вперед люди "из будущего", живущие сегодня. Этим лицам нашего времени и посвящен новый продукт компании. Нам очень важно осознавать, что данный проект смогли оценить не только клиенты компании, но и профессионалы рынка. И я думаю, мы добились сегодня еще одного рекорда: впервые это признание проходит в столь короткие сроки - мы презентовали наш проект только 13 ноября этого года".


"ЛИЦА" - Инновационный жилой арх-проект площадью 180 000 кв. м, расположен в северо-западном округе столицы, в шаговой доступности от ст. м. "Ходынское поле". Архитектурный проект здания выполнен ТПО "Резерв", под руководством лауреата премии "Архитектор года-2010" В. И. Плоткина. Жилые апартаменты с современными удобными планировками предлагаются с готовой высококачественной отделкой. Ключевая особенность комплекса заключается в том, что на его территории будет реализован уникальный набор технологических решений, меняющий стандартное представление о комфортной городской жизни. Решения, используемые в проекте, формируют новое комфортное пространство для жизни. "ЛИЦА" - это дом, который угадывает желания своих жильцов и выполняет их. Жилой комплекс с подобным набором сервисов реализуется впервые и не имеет аналогов в мире. Завершение строительства и сдача проекта в эксплуатацию запланирована на IV квартал 2016 года.

Наша справка

Премия Urban Awards - это стандарт качества на рынке жилой городской недвижимости. Это Премия, которая определяет лучшие объекты на рынке, помогая в их реализации, а также способствуя укреплению имиджа компании в профессиональной среде .Награда учитывает весь процесс девелопмента - строительство, экономическую устойчивость, маркетинг и управление, а также архитектурный облик. Лауреаты Премии - лучшие в своей категории объекты, отвечающие современным требованиям строительства жилой недвижимости. Победа в Премии оценивается профессиональным сообществом как важное достижение и способствует продвижению компании.

Компания Capital Group - лидер московского девелоперского рынка. С первых лет работы приоритетным направлением для компании стало комплексное развитие проектов, что означает полный цикл работ: от начального анализа земельного участка и маркетинговых исследований рынка до ввода построенного объекта в эксплуатацию и управление зданием.
В проектном портфеле Capital Group 56 реализованных объектов общей площадью 5 млн. кв. м. Площадь актуальных и строящихся проектов составляет порядка 2,5 млн. кв. м, 1,5 млн. из которых компания планирует построить в ближайшие пять лет. Проекты Capital Group представлены в двух наиболее быстро растущих сегментах московского девелоперского рынка: жилая недвижимость класса "de luxe", "премиум-" и "бизнес-", а также коммерческая недвижимость класса "А", торговые комплексы и гостиницы.
 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости