Недвижимость
Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Capital Group - Инновационный Девелопер
Новости компаний ,  
0 

Capital Group - Инновационный Девелопер

В рамках церемонии награждения финалистов Премии Urban Awards-2013, прошедшей в ICON Hall, компания Capital Group стала лучшей сразу в двух ключевых номинациях. По результатам голосования присутствующих в зале представителей крупнейших риелторских и девелоперских структур России, а также журналистов рынка недвижимости, компания была признана Девелопером года. А новый девелоперский проект Capital Group "ЛИЦА", презентованный менее месяца назад, стал безоговорочным победителем в номинации "Инновация года".

Валентина Становова, первый вице-президент Capital Group: "Спасибо большое за это признание. Для нас полученная высокая оценка профессионального сообщества является, в первую очередь, подтверждением качества объектов компании и нашим самым важным активом - безупречной деловой репутации. Этот статус мы обрели благодаря 20 годам напряженной и эффективной работы - мы переживали кризисы, выводили на рынок новые проекты, и на протяжении всего периода исполняли свои обязательства. Я думаю, что это под силу только сплоченной команде профессионалов, которые по-настоящему любят свое дело".

Алексей Белоусов, коммерческий директор компании Capital Group: "Инновация года - это очень важная для нас номинация, поскольку "ЛИЦА" мы позиционируем именно как инновационный дом, дом для новаторов. Эволюцию всегда двигали вперед люди "из будущего", живущие сегодня. Этим лицам нашего времени и посвящен новый продукт компании. Нам очень важно осознавать, что данный проект смогли оценить не только клиенты компании, но и профессионалы рынка. И я думаю, мы добились сегодня еще одного рекорда: впервые это признание проходит в столь короткие сроки - мы презентовали наш проект только 13 ноября этого года".


"ЛИЦА" - Инновационный жилой арх-проект площадью 180 000 кв. м, расположен в северо-западном округе столицы, в шаговой доступности от ст. м. "Ходынское поле". Архитектурный проект здания выполнен ТПО "Резерв", под руководством лауреата премии "Архитектор года-2010" В. И. Плоткина. Жилые апартаменты с современными удобными планировками предлагаются с готовой высококачественной отделкой. Ключевая особенность комплекса заключается в том, что на его территории будет реализован уникальный набор технологических решений, меняющий стандартное представление о комфортной городской жизни. Решения, используемые в проекте, формируют новое комфортное пространство для жизни. "ЛИЦА" - это дом, который угадывает желания своих жильцов и выполняет их. Жилой комплекс с подобным набором сервисов реализуется впервые и не имеет аналогов в мире. Завершение строительства и сдача проекта в эксплуатацию запланирована на IV квартал 2016 года.

Наша справка

Премия Urban Awards - это стандарт качества на рынке жилой городской недвижимости. Это Премия, которая определяет лучшие объекты на рынке, помогая в их реализации, а также способствуя укреплению имиджа компании в профессиональной среде .Награда учитывает весь процесс девелопмента - строительство, экономическую устойчивость, маркетинг и управление, а также архитектурный облик. Лауреаты Премии - лучшие в своей категории объекты, отвечающие современным требованиям строительства жилой недвижимости. Победа в Премии оценивается профессиональным сообществом как важное достижение и способствует продвижению компании.

Компания Capital Group - лидер московского девелоперского рынка. С первых лет работы приоритетным направлением для компании стало комплексное развитие проектов, что означает полный цикл работ: от начального анализа земельного участка и маркетинговых исследований рынка до ввода построенного объекта в эксплуатацию и управление зданием.
В проектном портфеле Capital Group 56 реализованных объектов общей площадью 5 млн. кв. м. Площадь актуальных и строящихся проектов составляет порядка 2,5 млн. кв. м, 1,5 млн. из которых компания планирует построить в ближайшие пять лет. Проекты Capital Group представлены в двух наиболее быстро растущих сегментах московского девелоперского рынка: жилая недвижимость класса "de luxe", "премиум-" и "бизнес-", а также коммерческая недвижимость класса "А", торговые комплексы и гостиницы.

Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Названы районы Москвы с максимальным снижением цен на новостройки Жилье, 10:15
Для кого строится так много новостроек, если население России сокращается Мнения, 09:01
Больше половины торговых центров Москвы морально устарели Город, 00:01
Закон об увеличении налогов на дорогое жилье прошел первое чтение Деньги, 20 июн, 20:06
Риелторы назвали минимальную стоимость аренды жилья в Москве в июне Жилье, 20 июн, 18:41
Доля пустующих площадей в ТЦ Москвы упала до минимума за последние 10 лет Город, 20 июн, 17:15
Названы города, обогнавшие Москву по росту цен на аренду жилья Жилье, 20 июн, 16:19
Доля инвестиций в недвижимость иностранцев в России упала в 4 раза Деньги, 20 июн, 15:47
Свыше 60% москвичей и жителей области ждут повышения цен на недвижимость Деньги, 20 июн, 14:00
Где можно купаться в Санкт-Петербурге и Ленобласти в 2024 году Загород, 20 июн, 12:52
Хамовники заняли первое место в Москве по росту цен на элитное жилье Жилье, 20 июн, 10:15
Росреестр зафиксировал четыре рекорда на рынке новостроек Москвы Жилье, 20 июн, 09:23
Россияне назвали незаменимых специалистов при ремонте Жилье, 20 июн, 09:00
Аналитики оценили потенциальный рост рынка light industrial в 3 млн кв. м Новости компаний, 20 июн, 09:00
Главное Лента