Лента новостей
Все новости Недвижимость
Украинский журналист раскритиковал военную технику перед парадом в Киеве 08:11, Политика Кадыров прокомментировал бой Емельяненко и Джонсона 07:37, Общество В Приморье один человек погиб в столкновении автобуса и внедорожника 07:08, Общество В США советницу законодателя наказали за портрет Путина в капитолии 06:56, Политика Туристка из Барнаула умерла от переохлаждения в Камчатском крае 06:32, Общество В Ставропольском крае двое погибли в ДТП с автобусом из Тбилиси 06:04, Общество Совладелец бренда Superdry потратил £1 млн на новый референдум по Brexit 05:48, Политика Дипломаты сравнили с пыткой новый режим содержания Бутиной в тюрьме в США 05:30, Политика В Совфеде пообещали жестко ответить на задержание «Механика Погодина» 04:54, Политика «Роскосмос» назвал дату полета на орбиту космонавта из ОАЭ 04:35, Общество Землетрясение магнитудой 8,2 произошло недалеко от Фиджи 04:13, Общество В Иране предложили не отмечать в паспортах туристов посещение страны 03:54, Политика Песков отверг возможность совещания у Путина об изъятии сверхдоходов 03:41, Политика Польские прокуроры назвали причину катастрофы автобуса с украинцами 03:38, Общество Трамп назвал следствие о его сговоре с Москвой самым прозрачным в истории 02:43, Политика Кубанский казачий хор рассказал о песнях на свадьбе главы МИД Австрии 02:43, Общество Трамп заявил о развитии армии США вместо помощи Сирии 02:13, Политика Путин и Меркель высказались против «нападок» на «Северный поток-2» 01:41, Политика Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 01:40, Партнерский материал Емельяненко рекомендовали посетить больницу после боя с Джонсоном 01:14, Общество В Москве ввели план «Перехват» после стрельбы из Range Rover 00:54, Общество МИД Грузии сообщил об исчезновении танкера с 17 моряками у берегов Африки 00:33, Общество Кремль рассказал об итогах «обстоятельных» переговоров Путина и Меркель 00:27, Политика «Ювентус» и «Наполи» стартовали с побед в чемпионате Италии 00:19, Спорт СК начал проверку видео избиения подростка охранником магазина в Сарове 00:10, Общество Трамп меньше чем за минуту объяснил смысл встреч с мировыми лидерами 18 авг, 23:57, Политика Подозреваемому в наезде на пешеходов в Лондоне предъявили обвинения 18 авг, 23:43, Общество Эрдоган заявил о готовности начать строительство канала в обход Босфора 18 авг, 23:22, Общество
Конкурирующее малоэтажное
29 ноя 2013, 13:50
0
Конкурирующее малоэтажное

Малоэтажное жилье с каждым годом завоевывает все больше симпатий среди покупателей. Представляет собой многоквартирные, но не высотные дома, в большинстве случаев 2-3 этажа. Существует три типа малоэтажного строительства: индивидуальные постройки (от одного до трех этажей - коттеджи и усадьбы, например "Усадьба Новая Салтыковка"), таунхаусы (дома небольшой территории на двух-трех хозяев) и многоквартирная застройка (многосекционные дома, высотой от трех этажей).

Предложение на рынке малоэтажного жилья, по разным источникам, выросло в три раза, а значит, в среднем покупатель предпочитает малоэтажную застройку в пяти километрах от МКАД высотному зданию внутри кольцевой автодороги. Причем малоэтажное жилье способно конкурировать и оно конкурирует с высотным строительством и все больше и больше перетягивает одеяло на себя, особенно при хорошей маркетинговой программе.

Уникальность подобных малоэтажных домов в их развитой инфраструктуре. "Усадьба Новая Салтыковка" - то самое воплощение идеи современной и комфортабельной жизни мегаполиса, но на территории цивилизованного пригорода совсем недалеко от столицы. Концепция застройки располагает к богатой инфраструктуре, удобной дорожной развязке и времяпрепровождению с семьей. Всего шесть этажей, прекрасный вид из окна и внешний облик домов. Комплекс, помимо подземной парковки, включает в себя SPA-салон с бассейном, круглосуточный супермаркет, аптечный пункт, кофейню. Находится поблизости от развитой торговой и социальной инфраструктуры, что делает "Усадьбу Новая Салтыковка" идеальным местом для жизни с семьей и воспитания детей.

Одним из главных аргументов "за" малоэтажное жилье выступает ограничение правительством Подмосковья высотности домов. А это обязательно влечет за собой огромное предложение, а затем и спрос на малоэтажную застройку. Правительство Подмосковье, как правило, дает доброй на застройку новых объектов, только при условии наличия развитой инфраструктуры, садов, школ, парков, социальной и торговой деятельности.

Из всего этого следует вывод, что малоэтажное жилье не просто так становится популярным, оно действительно сочетает в себе цивилизованную жизнь мегаполиса и спокойствие пригорода. Оно выигрывает у высотного жилья за счет своей не агрессивности и предлагаемых возможностей для создания семьи и проживания в чистой экосистеме. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости