Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Британии лейбористы пригрозили заблокировать законопроект по Brexit 14:18, Политика Навальный отказался комментировать выдвижение Собчак 13:38, Политика Кириенко назвал участников фестиваля молодежи в Сочи «мягкой силой» 13:18, Политика Мэром Тбилиси избрали лучшего футболиста Грузии 2006 года 13:09, Политика В Латвии сообщили о подлодке и корабле ВМФ России у границы республики 13:01, Политика Число пострадавших в ДТП с автобусом в Татарстане возросло до 12 12:24, Общество СМИ узнали об опасном сближении самолета Израиля с лайнером в Подмосковье 12:00, Общество Сирийские курды заявили о контроле над крупнейшим нефтяным полем страны 11:57, Политика Картер рассказал о попытке съездить в КНДР для переговоров с Ким Чен Ыном 11:32, Политика Игрок «Спартака» признал ошибку судьи в моменте с не назначенным пенальти 11:25, Спорт Из-за взрыва в отеле на севере Афганистана погибли два человека 11:17, Политика Трамп-младший опубликовал фотографию отца в образе супермена 10:38, Общество На телешоу с Трампом борьбу с ожирением назвали «патриотичным шагом» 10:28, Общество Россиянин Гассиев победил нокаутом в четвертьфинале Всемирной серии бокса 10:10, Спорт Навального освободили из спецприемника после 20 суток ареста 10:07, Политика Конашенков сравнил освобожденную Ракку с Дрезденом 1945 года 09:56, Политика В Минздраве рассказали о новых правилах диспансеризации 09:39, Общество Пятеро экс-президентов США собрали на благотворительном концерте $31 млн 09:21, Политика В Теннесси сошедший с рельсов товарный поезд повредил два здания 09:04, Общество Goldman Sachs продал за долги бывшую яхту Усманова 08:50, Финансы В Канаде произошли столкновения между противниками Трюдо и антифашистами 08:40, Политика В Ивановской области в результате ДТП с грузовиком погибли три человека 07:49, Общество Миллиардер Бабиш заявил о желании сотрудничать с Евросоюзом по миграции 07:28, Политика Во Владивостоке обрушился этаж строящегося ТЦ 07:03, Общество Три человека пострадали при посадке легкомоторного самолета в Канаде 06:18, Общество В Пенсильвании стрелок ранил четверых человек на баскетбольной площадке 05:46, Общество США сообщили о кибератаках на энергетические и промышленные предприятия 05:26, Политика Глава ЦРУ попросил не обращаться к нему в случае исчезновения лидера КНДР 04:47, Политика
Конкурирующее малоэтажное
29 ноя, 2013 13:50
0
Конкурирующее малоэтажное

Малоэтажное жилье с каждым годом завоевывает все больше симпатий среди покупателей. Представляет собой многоквартирные, но не высотные дома, в большинстве случаев 2-3 этажа. Существует три типа малоэтажного строительства: индивидуальные постройки (от одного до трех этажей - коттеджи и усадьбы, например "Усадьба Новая Салтыковка"), таунхаусы (дома небольшой территории на двух-трех хозяев) и многоквартирная застройка (многосекционные дома, высотой от трех этажей).

Предложение на рынке малоэтажного жилья, по разным источникам, выросло в три раза, а значит, в среднем покупатель предпочитает малоэтажную застройку в пяти километрах от МКАД высотному зданию внутри кольцевой автодороги. Причем малоэтажное жилье способно конкурировать и оно конкурирует с высотным строительством и все больше и больше перетягивает одеяло на себя, особенно при хорошей маркетинговой программе.

Уникальность подобных малоэтажных домов в их развитой инфраструктуре. "Усадьба Новая Салтыковка" - то самое воплощение идеи современной и комфортабельной жизни мегаполиса, но на территории цивилизованного пригорода совсем недалеко от столицы. Концепция застройки располагает к богатой инфраструктуре, удобной дорожной развязке и времяпрепровождению с семьей. Всего шесть этажей, прекрасный вид из окна и внешний облик домов. Комплекс, помимо подземной парковки, включает в себя SPA-салон с бассейном, круглосуточный супермаркет, аптечный пункт, кофейню. Находится поблизости от развитой торговой и социальной инфраструктуры, что делает "Усадьбу Новая Салтыковка" идеальным местом для жизни с семьей и воспитания детей.

Одним из главных аргументов "за" малоэтажное жилье выступает ограничение правительством Подмосковья высотности домов. А это обязательно влечет за собой огромное предложение, а затем и спрос на малоэтажную застройку. Правительство Подмосковье, как правило, дает доброй на застройку новых объектов, только при условии наличия развитой инфраструктуры, садов, школ, парков, социальной и торговой деятельности.

Из всего этого следует вывод, что малоэтажное жилье не просто так становится популярным, оно действительно сочетает в себе цивилизованную жизнь мегаполиса и спокойствие пригорода. Оно выигрывает у высотного жилья за счет своей не агрессивности и предлагаемых возможностей для создания семьи и проживания в чистой экосистеме. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости