Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Agile в действии: как платформа «Учи.ру» втрое повысила вовлеченность Pro, 11:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 31 мая Общество, 10:55 Баланс между работой и семьей — как молодому отцу обойтись без жертв РБК и STADA, 10:54 В Москве число заболевших COVID-19 за сутки превысило число выздоровевших Общество, 10:53 Глава команды Renault подтвердил возможность перехода в команду Алонсо Спорт, 10:49 Умер трехкратный олимпийский чемпион по легкой атлетике Спорт, 10:49 В России за сутки умерли 138 человек с COVID-19 Общество, 10:46 В ходе протестов в Индианаполисе застрелили человека Общество, 10:42 Количество зараженных коронавирусом в России превысило 405 тыс. Общество, 10:40 Состояние владельца Louis Vuitton вновь превысило $100 млрд Бизнес, 10:11 Число вылечившихся от коронавируса в Москве превысило 80 тыс. человек Общество, 10:06 Роботы не болеют: как пандемия ведет бизнес к автоматизации — Bloomberg Pro, 10:01 Wildberries сообщил о росте продаж одежды для офиса Общество, 10:00 «Локомотив» предложил болельщикам написать письма Семину Спорт, 09:58
Конкурирующее малоэтажное
Новости компаний ,  
0 

Конкурирующее малоэтажное

Малоэтажное жилье с каждым годом завоевывает все больше симпатий среди покупателей. Представляет собой многоквартирные, но не высотные дома, в большинстве случаев 2-3 этажа. Существует три типа малоэтажного строительства: индивидуальные постройки (от одного до трех этажей - коттеджи и усадьбы, например "Усадьба Новая Салтыковка"), таунхаусы (дома небольшой территории на двух-трех хозяев) и многоквартирная застройка (многосекционные дома, высотой от трех этажей).

Предложение на рынке малоэтажного жилья, по разным источникам, выросло в три раза, а значит, в среднем покупатель предпочитает малоэтажную застройку в пяти километрах от МКАД высотному зданию внутри кольцевой автодороги. Причем малоэтажное жилье способно конкурировать и оно конкурирует с высотным строительством и все больше и больше перетягивает одеяло на себя, особенно при хорошей маркетинговой программе.

Уникальность подобных малоэтажных домов в их развитой инфраструктуре. "Усадьба Новая Салтыковка" - то самое воплощение идеи современной и комфортабельной жизни мегаполиса, но на территории цивилизованного пригорода совсем недалеко от столицы. Концепция застройки располагает к богатой инфраструктуре, удобной дорожной развязке и времяпрепровождению с семьей. Всего шесть этажей, прекрасный вид из окна и внешний облик домов. Комплекс, помимо подземной парковки, включает в себя SPA-салон с бассейном, круглосуточный супермаркет, аптечный пункт, кофейню. Находится поблизости от развитой торговой и социальной инфраструктуры, что делает "Усадьбу Новая Салтыковка" идеальным местом для жизни с семьей и воспитания детей.

Одним из главных аргументов "за" малоэтажное жилье выступает ограничение правительством Подмосковья высотности домов. А это обязательно влечет за собой огромное предложение, а затем и спрос на малоэтажную застройку. Правительство Подмосковье, как правило, дает доброй на застройку новых объектов, только при условии наличия развитой инфраструктуры, садов, школ, парков, социальной и торговой деятельности.

Из всего этого следует вывод, что малоэтажное жилье не просто так становится популярным, оно действительно сочетает в себе цивилизованную жизнь мегаполиса и спокойствие пригорода. Оно выигрывает у высотного жилья за счет своей не агрессивности и предлагаемых возможностей для создания семьи и проживания в чистой экосистеме.