Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин допустил $1,4 млрд инвестиций Сербии для «Турецкого потока» 20:58, Экономика «Газпром» заявил об отмене швейцарским судом ареста акций компании 20:53, Бизнес В университете Шотландии нашли старейшую периодическую таблицу Менделеева 20:47, Общество Чек на $4,53 трлн: какие сегменты мирового ретейла растут быстрее других 20:23, PRO Это просто: как написать свою первую картину 20:20, РБК и «Билайн» Минздрав ответил на идею продавать лекарства в отделениях почты 20:13, Общество Путин заявил о возвращении картин Рериха из Сербии в Россию 20:11, Политика Настю Рыбку и Алекса Лесли задержали после прибытия в Москву 20:11, Общество Полицейских из Москвы заподозрили в мошенничестве с квартирами 20:01, Общество Суд арестовал бывшего главу производителя водки «Хаски» и «Пять озер» 19:49, Общество Российский гонщик в пятый раз стал победителем «Дакара» 19:48, Спорт Путин заявил о способности России заполнить газом все три «потока» 19:48, Экономика В МИДе допустили выход России из Совета Европы 19:37, Политика После взрыва в столице Колумбии погибли 8 человек 19:35, Общество Против сотрудников колонии Цеповяза возбудили новое уголовное дело 19:33, Общество Гендиректор «Квадры» стал кандидатом на пост главы госоператора отходов 19:30, Бизнес Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 19:30, РБК и «Билайн» Бизнес Путин назвал создание армии Косово провокацией 19:26, Политика Mercedes-Benz приостановил производство фургонов в Нижнем Новгороде 19:09, Бизнес Президент Польши объявил национальный траур после убийства мэра Гданьска 18:58, Политика Россия не повезет военную технику на авиасалон в Ле-Бурже 18:54, Политика Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 18:53, РБК и «Билайн» Бизнес Хакеры выложили в сеть почти 800 млн адресов почты и 21 млн паролей 18:52, Технологии и медиа «Зенит» предложил €20 млн за футболиста сборной Аргентины 18:51, Спорт Вучич по-русски назвал Путина защитником интересов сербов 18:49, Политика Волатильность биткоина упала на 98% 18:49, Крипто СК возбудил дело после гибели человека при пожаре в Петербурге 18:41, Общество Сербский президент подарил Путину собаку 18:18, Политика
Конкурирующее малоэтажное
29 ноя 2013, 13:50
0
Конкурирующее малоэтажное

Малоэтажное жилье с каждым годом завоевывает все больше симпатий среди покупателей. Представляет собой многоквартирные, но не высотные дома, в большинстве случаев 2-3 этажа. Существует три типа малоэтажного строительства: индивидуальные постройки (от одного до трех этажей - коттеджи и усадьбы, например "Усадьба Новая Салтыковка"), таунхаусы (дома небольшой территории на двух-трех хозяев) и многоквартирная застройка (многосекционные дома, высотой от трех этажей).

Предложение на рынке малоэтажного жилья, по разным источникам, выросло в три раза, а значит, в среднем покупатель предпочитает малоэтажную застройку в пяти километрах от МКАД высотному зданию внутри кольцевой автодороги. Причем малоэтажное жилье способно конкурировать и оно конкурирует с высотным строительством и все больше и больше перетягивает одеяло на себя, особенно при хорошей маркетинговой программе.

Уникальность подобных малоэтажных домов в их развитой инфраструктуре. "Усадьба Новая Салтыковка" - то самое воплощение идеи современной и комфортабельной жизни мегаполиса, но на территории цивилизованного пригорода совсем недалеко от столицы. Концепция застройки располагает к богатой инфраструктуре, удобной дорожной развязке и времяпрепровождению с семьей. Всего шесть этажей, прекрасный вид из окна и внешний облик домов. Комплекс, помимо подземной парковки, включает в себя SPA-салон с бассейном, круглосуточный супермаркет, аптечный пункт, кофейню. Находится поблизости от развитой торговой и социальной инфраструктуры, что делает "Усадьбу Новая Салтыковка" идеальным местом для жизни с семьей и воспитания детей.

Одним из главных аргументов "за" малоэтажное жилье выступает ограничение правительством Подмосковья высотности домов. А это обязательно влечет за собой огромное предложение, а затем и спрос на малоэтажную застройку. Правительство Подмосковье, как правило, дает доброй на застройку новых объектов, только при условии наличия развитой инфраструктуры, садов, школ, парков, социальной и торговой деятельности.

Из всего этого следует вывод, что малоэтажное жилье не просто так становится популярным, оно действительно сочетает в себе цивилизованную жизнь мегаполиса и спокойствие пригорода. Оно выигрывает у высотного жилья за счет своей не агрессивности и предлагаемых возможностей для создания семьи и проживания в чистой экосистеме. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости