Лента новостей
Все новости Недвижимость
39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей 01:24, РБК и ГАЗ Певица Кормухина подала иск на Гагарину из-за кавера на песню Виктора Цоя 01:11, Общество В Кремле ответили на просьбу Нетаньяху о помиловании израильтянки 01:08, Общество «Газпром» раскрыл детали отключения импортной техники через спутник 01:01, Экономика Эрдоган принял приглашение Путина приехать в Россию 00:52, Политика В Москве задержали учительницу за жестокое обращение со школьником 00:43, Общество Появилось фото российского патруля у Манбиджа на северо-востоке Сирии 00:01, Политика Альфа-банк начнет распознавать клиентов по лицу на входе в отделение 00:00, Финансы Что такое phygital и как на этом будет зарабатывать Альфа-банк 00:00, PRO Личный состав МВД сократился из-за опасений реформы пенсий 00:00, Экономика ВЦИОМ изучил чувства россиян к ставшей «доброй» после слов Путина Тунберг 00:00, Общество Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея 15 окт, 23:43, РБК и Audi Путин попросил Эрдогана избежать конфликтов с сирийскими военными 15 окт, 23:23, Политика СМИ узнали о перехвате турецких истребителей самолетами США над Сирией 15 окт, 23:22, Политика Адвокат заявил о предъявлении обвинений фигуранту «дела 27 июля» Баршаю 15 окт, 23:11, Политика Замглавы ООН заявила о возросших рисках начала ядерной войны 15 окт, 23:10, Политика Авторов фильма о катастрофе рейса МН17 внесли в базу «Миротворца» 15 окт, 23:04, Общество ОНК сообщил о нарушениях условий содержания фигурантов дела о беспорядках 15 окт, 22:41, Политика В Дагестане сожгли зараженное сибирской язвой мясо 15 окт, 22:31, Общество Зачем российское зерно переводят в токены 15 окт, 22:24, PRO СМИ узнали о планах отложить запуск криптовалюты Дурова на срок до года 15 окт, 22:13, Бизнес Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест 15 окт, 22:12, РБК и HUAWEI В компании Пригожина сообщили о его самочувствии 15 окт, 22:03, Общество МВД предложило продавать «красивые» номера через портал госуслуг 15 окт, 22:02, Общество Федун исключил из целей «Спартака» на сезон борьбу за медали чемпионата 15 окт, 22:02, Спорт Глава РУСАДА увидел заговор в подмене данных лаборатории в Москве 15 окт, 21:42, Спорт Сергей Шойгу обсудил ситуацию в Сирии с главой Пентагона Марком Эспером 15 окт, 21:41, Политика Восемь человек спасли из-под завалов жилого дома в Бразилии 15 окт, 21:37, Общество
Конкурирующее малоэтажное
0
Конкурирующее малоэтажное

Малоэтажное жилье с каждым годом завоевывает все больше симпатий среди покупателей. Представляет собой многоквартирные, но не высотные дома, в большинстве случаев 2-3 этажа. Существует три типа малоэтажного строительства: индивидуальные постройки (от одного до трех этажей - коттеджи и усадьбы, например "Усадьба Новая Салтыковка"), таунхаусы (дома небольшой территории на двух-трех хозяев) и многоквартирная застройка (многосекционные дома, высотой от трех этажей).

Предложение на рынке малоэтажного жилья, по разным источникам, выросло в три раза, а значит, в среднем покупатель предпочитает малоэтажную застройку в пяти километрах от МКАД высотному зданию внутри кольцевой автодороги. Причем малоэтажное жилье способно конкурировать и оно конкурирует с высотным строительством и все больше и больше перетягивает одеяло на себя, особенно при хорошей маркетинговой программе.

Уникальность подобных малоэтажных домов в их развитой инфраструктуре. "Усадьба Новая Салтыковка" - то самое воплощение идеи современной и комфортабельной жизни мегаполиса, но на территории цивилизованного пригорода совсем недалеко от столицы. Концепция застройки располагает к богатой инфраструктуре, удобной дорожной развязке и времяпрепровождению с семьей. Всего шесть этажей, прекрасный вид из окна и внешний облик домов. Комплекс, помимо подземной парковки, включает в себя SPA-салон с бассейном, круглосуточный супермаркет, аптечный пункт, кофейню. Находится поблизости от развитой торговой и социальной инфраструктуры, что делает "Усадьбу Новая Салтыковка" идеальным местом для жизни с семьей и воспитания детей.

Одним из главных аргументов "за" малоэтажное жилье выступает ограничение правительством Подмосковья высотности домов. А это обязательно влечет за собой огромное предложение, а затем и спрос на малоэтажную застройку. Правительство Подмосковье, как правило, дает доброй на застройку новых объектов, только при условии наличия развитой инфраструктуры, садов, школ, парков, социальной и торговой деятельности.

Из всего этого следует вывод, что малоэтажное жилье не просто так становится популярным, оно действительно сочетает в себе цивилизованную жизнь мегаполиса и спокойствие пригорода. Оно выигрывает у высотного жилья за счет своей не агрессивности и предлагаемых возможностей для создания семьи и проживания в чистой экосистеме.