Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эрдоган заявил об отсутствии у Хафтара намерения идти на компромисс 19:45, Политика Фигуристка Косторная выиграла короткую программу на чемпионате Европы 19:26, Спорт Лукашенко заявил о «поставленной раком» Белоруссии в споре из-за нефти 19:25, Экономика Орешкин допустил увеличение инвестиций после смены правительства в России 19:19, Бизнес Суд в Москве арестовал главу «Объединенной транспортной корпорации» 19:18, Общество Что случилось за день. Главные новости РБК 19:04, Общество СК завел дело после отравления младенца наркотиками в Подмосковье 18:56, Общество Рейтинг доверия Путину после послания достиг максимума за три месяца 18:44, Политика Гол Мамаева помог «Ростову» одержать победу в товарищеском матче 18:43, Спорт Нетаньяху на русском языке обратился к Путину после визита в Израиль 18:38, Политика Серверы разработчика World of Tanks подверглись массовой DDoS-атаке 18:37, Технологии и медиа Биатлонистка Херрманн выиграла индивидуальную гонку на этапе Кубка мира 18:29, Спорт Тарифы на вывоз бытового мусора в Москве в 2020 году выросли вдвое 18:25, Бизнес «Аэрофлот» предложил пересмотреть правила о животных после гибели кошек 18:20, Общество Обвиняемого в отмывании $4 млрд через Bitcoin Винника доставили в Париж 18:05, Крипто Что готовят в ресторанах Москвы на китайский Новый год 18:01, Стиль Воспитание вспять: какие установки детства мешают достичь успеха 17:57, PRO Российских дипломатов вышлют из Болгарии после обвинений в шпионаже 17:57, Политика Выздоровела женщина, первая в мире заразившаяся вирусом в Китае 17:56, Общество Роджер Федерер выиграл 100-й матч на Australian Open за карьеру 17:54, Спорт Разработчику «Бурана» предложили должность уборщика в РКК «Энергия» 17:52, Общество Защита обсудит с израильтянкой Иссахар ходатайство Путину о помиловании 17:39, Общество «Единая Россия» допустила исключение главы Чувашии за видео с МЧСником 17:38, Общество Шесть человек погибли в результате стрельбы в немецкой общине Рот-ам-Зе 17:38, Общество Суд по просьбе ЦБ закрыл заседание по иску «Открытия» к бывшим владельцам 17:30, Общество Адвокат Винника сообщил о его критическом состоянии 17:25, Общество «Новотранс» направила комиссию на место обрушения крыши завода в Кузбассе 17:17, Общество В Рязанской области умерла старейший практикующий хирург Левушкина 17:11, Общество
Открыт прием материалов на премию JOY 2013
0
Открыт прием материалов на премию JOY 2013

Ассоциация REPA спешит сообщить, что прием журналистских работ на соискание премии JOY 2013 открыт! Времени остается совсем немного, поэтому, уважаемые авторы СМИ рынка недвижимости, мастера золотого пера, торопитесь подать свои материалы, и, быть может, именно Вы станете в этом году лучшим из лучших!

Заявка на участие в конкурсе подается через форму на сайте Премии JOY.

РЕПА, JOY 2013

Напоминаем, что в этом году соискатели Премии JOY будут состязаться по 14 номинациям:

• Аналитический материал
• Эксклюзив
• Журналистское расследование
• Обзор
• Репортаж
• Авторская колонка
• Большой оригинал (новый формат)
• Интервью года
• Дебют года
• Полезные советы
• Журналист года
• Федеральное издание года
• Профильное издание года
• Интернет-портал года

Обращаем ваше внимание на правила подачи работ!

• Срок подачи работ на соискание премии: с момента объявления об открытии голосования до 08.12.2013.
• На соискание премии может быть подана любая работа, опубликованная в печатном или электронном СМИ в период с 16.10.2012 по 10.10.2013 года.
• Номинация, в которой будет представлена работа, определяется автором самостоятельно в зависимости от ее тематики и формы. Однако финальное решение остается за Экспертным советом премии.
• Подать работу на премию может как автор, так и представитель Экспертного совета Премии. В случае если работа подается не автором, организаторы премии оставляют за автором право отказаться от участия в конкурсе. Отказ должен быть оформлен в письменном виде и отправлен на e-mail организаторов с указанием в теме письма "Отказ от участия".
• Конкурсная работа публикуется на сайте премии после прохождения премодерации в Экспертном совете.
• Внимание! Все конкурсные работы публикуются на сайте без указания автора и издания, в котором были опубликованы, для обеспечения непредвзятости оценки содержания работы и журналистского мастерства.

Материалы журналистов будет оценивать неподкупный экспертный совет премии, в который вошли более 50 активных участников и ведущих профессионалов REPA - общепризнанные лидеры мнений рынка недвижимости в срок 09.12-13.12.2013!

Победителями становятся СМИ или авторы, работы которых набирают максимальное количество голосов. Финалисты Премии JOY-2013 будут объявлены на торжественной церемонии премии 16 декабря 2013 г в Joys Bar (Берсеневский пер., 3/10, стр. 8)

Наша справка

Ежегодная премия JOY (Journalist Of The Year) учреждена в 2011 году и проводится в третий раз по инициативе REPA (Rеаl Estate Professional Association) - ассоциации профессионалов по маркетингу, рекламе, связям с общественностью и журналистов рынка недвижимости. Ассоциация существует с 2005 года и на сегодняшний день насчитывает около 1500 специалистов.
JOY является одним из самых ожидаемых, ярких и запоминающихся событий года на рынке недвижимости. По замыслу инициаторов, лауреатами Премии ежегодно становятся выдающиеся журналисты, лучшие публикации, а также влиятельные СМИ рынка недвижимости.
До этого Премия проходила в формате рейтингов - с 2008 года. Начиная с 2011 года акцент в развитии мероприятия решено сместить в сторону масштабности и публичности. Так родилась идея Премии JOY (Journalist Of The Year) - для журналистов, пишущих о недвижимости.