Лента новостей
Все новости Недвижимость
Чемпион России по авторалли: как прокачать навыки безопасного вождения 19:00, РБК и Dunlop Что случилось за день. Главные новости РБК 19:00, Общество Фридман дал показания в испанском суде 18:58, Общество Хет-трик Дзюбы и потасовка в Оренбурге. Все голы и моменты тура РПЛ 18:52, Спорт Россия отправит в ЮАР два стратегических бомбардировщика Ту-160 18:42, Общество Появилось видео с места обнаружения жертв банды Шишканова в Подмосковье 18:39, Общество Эрдоган пообещал предпринять шаги по Сирии после встречи с Путиным 18:38, Политика На востоке Москвы загорелся склад на площади 800 кв. м 18:37, Общество Как может измениться структура проекта Libra 18:33, Крипто КХЛ разберется в инциденте с угрозами тренера «Амура» в адрес судьи 18:24, Спорт Медведев и Хачанов попали в заявку сборной России на Кубок Дэвиса 18:17, Спорт В Ханты-Мансийске грузовик врезался в детский сад 18:13, Общество Эндрю Басбу — РБК: ретейлеры сейчас как школьники-изгои 18:12, PRO Новый глава СПЧ сообщил о планах обсудить «дело 27 июля» на заседании 18:12, Общество Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка 18:10, РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском Бывший участник КВН стал советником секретаря Совбеза Украины 18:02, Политика Вексельберг назвал катастрофическим отставание в сфере суперкомпьютеров 18:01, Технологии и медиа Мост, шар и крепость: сколько стоят необычные коттеджи в Европе 17:56, Недвижимость  Выручка «Русагро» увеличилась на 104%: вырастут ли акции 17:54, Quote Тренер «Ювентуса» назвал «Локомотив» неожиданно сильной командой 17:51, Спорт Сколько стоят микроквартиры в городах-миллионниках России 17:46, Недвижимость Bitcoin снова подорожал: что ждет криптовалюту 17:37, Крипто Компании из США инвестировали в Россию в пять раз больше азиатских 17:31, Экономика Сбербанк одобрил заявки на кредиты с эскроу-счетами на 0,6 трлн рублей 17:27, Жилье Спонтанное автопутешествие: с кем, куда и что взять с собой 17:26, РБК и Subaru Акции «Яндекса» подорожали на бирже NASDAQ на 10% 17:17, Бизнес Путин ввел Вышинского в состав СПЧ и исключил из совета Чикова 17:17, Общество Грудинин обжаловал арест акций Совхоза имени Ленина 17:03, Общество
Открыт прием материалов на премию JOY 2013
0
Открыт прием материалов на премию JOY 2013

Ассоциация REPA спешит сообщить, что прием журналистских работ на соискание премии JOY 2013 открыт! Времени остается совсем немного, поэтому, уважаемые авторы СМИ рынка недвижимости, мастера золотого пера, торопитесь подать свои материалы, и, быть может, именно Вы станете в этом году лучшим из лучших!

Заявка на участие в конкурсе подается через форму на сайте Премии JOY.

РЕПА, JOY 2013

Напоминаем, что в этом году соискатели Премии JOY будут состязаться по 14 номинациям:

• Аналитический материал
• Эксклюзив
• Журналистское расследование
• Обзор
• Репортаж
• Авторская колонка
• Большой оригинал (новый формат)
• Интервью года
• Дебют года
• Полезные советы
• Журналист года
• Федеральное издание года
• Профильное издание года
• Интернет-портал года

Обращаем ваше внимание на правила подачи работ!

• Срок подачи работ на соискание премии: с момента объявления об открытии голосования до 08.12.2013.
• На соискание премии может быть подана любая работа, опубликованная в печатном или электронном СМИ в период с 16.10.2012 по 10.10.2013 года.
• Номинация, в которой будет представлена работа, определяется автором самостоятельно в зависимости от ее тематики и формы. Однако финальное решение остается за Экспертным советом премии.
• Подать работу на премию может как автор, так и представитель Экспертного совета Премии. В случае если работа подается не автором, организаторы премии оставляют за автором право отказаться от участия в конкурсе. Отказ должен быть оформлен в письменном виде и отправлен на e-mail организаторов с указанием в теме письма "Отказ от участия".
• Конкурсная работа публикуется на сайте премии после прохождения премодерации в Экспертном совете.
• Внимание! Все конкурсные работы публикуются на сайте без указания автора и издания, в котором были опубликованы, для обеспечения непредвзятости оценки содержания работы и журналистского мастерства.

Материалы журналистов будет оценивать неподкупный экспертный совет премии, в который вошли более 50 активных участников и ведущих профессионалов REPA - общепризнанные лидеры мнений рынка недвижимости в срок 09.12-13.12.2013!

Победителями становятся СМИ или авторы, работы которых набирают максимальное количество голосов. Финалисты Премии JOY-2013 будут объявлены на торжественной церемонии премии 16 декабря 2013 г в Joys Bar (Берсеневский пер., 3/10, стр. 8)

Наша справка

Ежегодная премия JOY (Journalist Of The Year) учреждена в 2011 году и проводится в третий раз по инициативе REPA (Rеаl Estate Professional Association) - ассоциации профессионалов по маркетингу, рекламе, связям с общественностью и журналистов рынка недвижимости. Ассоциация существует с 2005 года и на сегодняшний день насчитывает около 1500 специалистов.
JOY является одним из самых ожидаемых, ярких и запоминающихся событий года на рынке недвижимости. По замыслу инициаторов, лауреатами Премии ежегодно становятся выдающиеся журналисты, лучшие публикации, а также влиятельные СМИ рынка недвижимости.
До этого Премия проходила в формате рейтингов - с 2008 года. Начиная с 2011 года акцент в развитии мероприятия решено сместить в сторону масштабности и публичности. Так родилась идея Премии JOY (Journalist Of The Year) - для журналистов, пишущих о недвижимости.