Лента новостей
Все новости Недвижимость
Болтон возложил на Путина решение о встрече с Трампом 21:51, Политика Болтон заявил о желании уточнить позицию России по договору СНВ 21:32, Политика 6 правил путешествия с друзьями 21:30, РБК и Билайн Болтон счел невозможным договориться по РСМД только силами США и России 21:12, Политика Захарова опубликовала фото рабочего обеда Лаврова и Болтона 21:03, Политика «Спартак» предложил Каррере попрощаться с болельщиками на домашнем матче 20:46, Спорт «Яндекс» допустил реструктуризацию сервиса новостей 20:43, Технологии и медиа Вселенский патриарх не увидел у РПЦ выбора насчет автокефалии на Украине 20:40, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 20:31, РБК и Volkswagen МИД заявил о «запертых в кабинетах» депутатах на голосовании в Македонии 20:24, Политика Путин на встрече с Болтоном потребует «разъяснения по множеству тем» 20:17, Политика По жесткому сценарию: изменит ли Трамп решение о выходе из договора РСМД 20:03, Политика В Крыму назвали «детским садом» предложение Рады переименовать республику 20:01, Политика Моя боль: как перестать жить в сети и завидовать 19:57, Спецпроект РБК PINK Пользователи сообщили о сбое в работе «ВКонтакте» 19:56, Технологии и медиа Совбез России отчитался о пятичасовой встрече Патрушева и Болтона 19:56, Политика РСПП направил Медведеву свой проект по регулированию рынка криптовалюты 19:40, Бизнес СМИ узнали суть претензий и сумму иска Ротенберга к скандинавским банкам 19:26, Финансы Все тренеры «Спартака» в российской истории 19:25, Спорт Луговой обосновал лимит на иностранный капитал в агрегаторах новостей 19:14, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 19:08, РБК и Schneider Electric Курс доллара опустился ниже 65 руб. впервые с 1 октября 19:00, Экономика Мутко прокомментировал вероятность назначения Черчесова в «Спартак» 18:50, Общество Акции «Яндекса» упали после сообщений о законопроекте по доле иностранцев 18:46, Финансы Болтон обсудил с Патрушевым соглашения России и США о вооружениях 18:44, Политика Kia назвала российские цены на обновленный Sportage 18:32, Авто Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 18:27, РБК и Мираторг Обвиненная из-за выборов бухгалтер ФАН пожелала Америке «стать великой» 18:23, Общество
Открыт прием материалов на премию JOY 2013
29 ноя 2013, 16:28
0
Открыт прием материалов на премию JOY 2013

Ассоциация REPA спешит сообщить, что прием журналистских работ на соискание премии JOY 2013 открыт! Времени остается совсем немного, поэтому, уважаемые авторы СМИ рынка недвижимости, мастера золотого пера, торопитесь подать свои материалы, и, быть может, именно Вы станете в этом году лучшим из лучших!

Заявка на участие в конкурсе подается через форму на сайте Премии JOY.

РЕПА, JOY 2013

Напоминаем, что в этом году соискатели Премии JOY будут состязаться по 14 номинациям:

• Аналитический материал
• Эксклюзив
• Журналистское расследование
• Обзор
• Репортаж
• Авторская колонка
• Большой оригинал (новый формат)
• Интервью года
• Дебют года
• Полезные советы
• Журналист года
• Федеральное издание года
• Профильное издание года
• Интернет-портал года

Обращаем ваше внимание на правила подачи работ!

• Срок подачи работ на соискание премии: с момента объявления об открытии голосования до 08.12.2013.
• На соискание премии может быть подана любая работа, опубликованная в печатном или электронном СМИ в период с 16.10.2012 по 10.10.2013 года.
• Номинация, в которой будет представлена работа, определяется автором самостоятельно в зависимости от ее тематики и формы. Однако финальное решение остается за Экспертным советом премии.
• Подать работу на премию может как автор, так и представитель Экспертного совета Премии. В случае если работа подается не автором, организаторы премии оставляют за автором право отказаться от участия в конкурсе. Отказ должен быть оформлен в письменном виде и отправлен на e-mail организаторов с указанием в теме письма "Отказ от участия".
• Конкурсная работа публикуется на сайте премии после прохождения премодерации в Экспертном совете.
• Внимание! Все конкурсные работы публикуются на сайте без указания автора и издания, в котором были опубликованы, для обеспечения непредвзятости оценки содержания работы и журналистского мастерства.

Материалы журналистов будет оценивать неподкупный экспертный совет премии, в который вошли более 50 активных участников и ведущих профессионалов REPA - общепризнанные лидеры мнений рынка недвижимости в срок 09.12-13.12.2013!

Победителями становятся СМИ или авторы, работы которых набирают максимальное количество голосов. Финалисты Премии JOY-2013 будут объявлены на торжественной церемонии премии 16 декабря 2013 г в Joys Bar (Берсеневский пер., 3/10, стр. 8)

Наша справка

Ежегодная премия JOY (Journalist Of The Year) учреждена в 2011 году и проводится в третий раз по инициативе REPA (Rеаl Estate Professional Association) - ассоциации профессионалов по маркетингу, рекламе, связям с общественностью и журналистов рынка недвижимости. Ассоциация существует с 2005 года и на сегодняшний день насчитывает около 1500 специалистов.
JOY является одним из самых ожидаемых, ярких и запоминающихся событий года на рынке недвижимости. По замыслу инициаторов, лауреатами Премии ежегодно становятся выдающиеся журналисты, лучшие публикации, а также влиятельные СМИ рынка недвижимости.
До этого Премия проходила в формате рейтингов - с 2008 года. Начиная с 2011 года акцент в развитии мероприятия решено сместить в сторону масштабности и публичности. Так родилась идея Премии JOY (Journalist Of The Year) - для журналистов, пишущих о недвижимости.
 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости