Лента новостей
Все новости Недвижимость
Костюмы на выпускной для юношей оказались дороже платьев для девушек 10:48, Общество Путин внес изменения в закон о комплексных кадастровых работах 10:39, Город Губернатор сообщил о самоубийстве экс-главы Свердловской железной дороги 10:35, Общество После нападения на директора Фонда кино возбудили уголовное дело 10:22, Общество В Ростове-на-Дону произошел пожар на складе с пивом и водой 10:22, Общество Бизнес победителей: здоровый перекус в любое время 10:16, РБК и ВТБ На оранжевой линии метро Петербурга сломался состав 10:15, Общество СМИ узнали о планах АвтоВАЗа повысить цены на автомобили Lada 10:12, Бизнес Нарышкин назвал доллар «анахронизмом с токсичным характером» 10:11, Экономика Польский корабль получил повреждения на учениях НАТО 10:05, Политика Коварная статистика: откуда расхождения в данных о внешней торговле 10:04, Мнение Бот подаст: как финансист наладил банковские платежи через мессенджеры 10:04, PRO Турчак обвинил власти Севастополя в демонтаже агитации «Единой России» 10:00, Политика Почему резко подорожал токен XRP 09:59, Крипто Тимошенко заявила о способности ГТС Украины конкурировать с Россией 09:52, Политика «У водителей нет шансов»: мошенники придумали новую схему 09:51, Авто Интернет вещей в 2019 году: прогноз McKinsey 09:49, PRO Битва дизайнеров: колористика, гранж и нотка театральности на 80 кв. м. 09:45, РБК и Галс-Девелопмент Кусто направил вопрос о «китовой тюрьме» на прямую линию с Путиным 09:44, Общество Росреестр зафиксировал в мае падение количества сделок с жильем в Москве 09:43, Недвижимость МВД сообщило о 4 тыс. задержанных в ходе митингов в Казахстане 09:38, Политика В Москве назвали самые популярные подержанные автомобили 09:35, Авто 5 распространенных заблуждений о переработке мусора 09:34, Спецпроект РБК PINK При въезде в Екатеринбург вновь поставили самодельный указатель 09:33, Общество К бегу какой сложности вы готовы. Тест 09:17, РБК и Philips Что будет со ставкой в США и как это может повлиять на рубль 09:16, Quote Boeing не оформил ни одного нового заказа в первый день Ле-Бурже 09:11, Бизнес Чили победила Японию в групповом матче Кубка Америки 09:09, Спорт
Открыт прием материалов на премию JOY 2013
0
Открыт прием материалов на премию JOY 2013

Ассоциация REPA спешит сообщить, что прием журналистских работ на соискание премии JOY 2013 открыт! Времени остается совсем немного, поэтому, уважаемые авторы СМИ рынка недвижимости, мастера золотого пера, торопитесь подать свои материалы, и, быть может, именно Вы станете в этом году лучшим из лучших!

Заявка на участие в конкурсе подается через форму на сайте Премии JOY.

РЕПА, JOY 2013

Напоминаем, что в этом году соискатели Премии JOY будут состязаться по 14 номинациям:

• Аналитический материал
• Эксклюзив
• Журналистское расследование
• Обзор
• Репортаж
• Авторская колонка
• Большой оригинал (новый формат)
• Интервью года
• Дебют года
• Полезные советы
• Журналист года
• Федеральное издание года
• Профильное издание года
• Интернет-портал года

Обращаем ваше внимание на правила подачи работ!

• Срок подачи работ на соискание премии: с момента объявления об открытии голосования до 08.12.2013.
• На соискание премии может быть подана любая работа, опубликованная в печатном или электронном СМИ в период с 16.10.2012 по 10.10.2013 года.
• Номинация, в которой будет представлена работа, определяется автором самостоятельно в зависимости от ее тематики и формы. Однако финальное решение остается за Экспертным советом премии.
• Подать работу на премию может как автор, так и представитель Экспертного совета Премии. В случае если работа подается не автором, организаторы премии оставляют за автором право отказаться от участия в конкурсе. Отказ должен быть оформлен в письменном виде и отправлен на e-mail организаторов с указанием в теме письма "Отказ от участия".
• Конкурсная работа публикуется на сайте премии после прохождения премодерации в Экспертном совете.
• Внимание! Все конкурсные работы публикуются на сайте без указания автора и издания, в котором были опубликованы, для обеспечения непредвзятости оценки содержания работы и журналистского мастерства.

Материалы журналистов будет оценивать неподкупный экспертный совет премии, в который вошли более 50 активных участников и ведущих профессионалов REPA - общепризнанные лидеры мнений рынка недвижимости в срок 09.12-13.12.2013!

Победителями становятся СМИ или авторы, работы которых набирают максимальное количество голосов. Финалисты Премии JOY-2013 будут объявлены на торжественной церемонии премии 16 декабря 2013 г в Joys Bar (Берсеневский пер., 3/10, стр. 8)

Наша справка

Ежегодная премия JOY (Journalist Of The Year) учреждена в 2011 году и проводится в третий раз по инициативе REPA (Rеаl Estate Professional Association) - ассоциации профессионалов по маркетингу, рекламе, связям с общественностью и журналистов рынка недвижимости. Ассоциация существует с 2005 года и на сегодняшний день насчитывает около 1500 специалистов.
JOY является одним из самых ожидаемых, ярких и запоминающихся событий года на рынке недвижимости. По замыслу инициаторов, лауреатами Премии ежегодно становятся выдающиеся журналисты, лучшие публикации, а также влиятельные СМИ рынка недвижимости.
До этого Премия проходила в формате рейтингов - с 2008 года. Начиная с 2011 года акцент в развитии мероприятия решено сместить в сторону масштабности и публичности. Так родилась идея Премии JOY (Journalist Of The Year) - для журналистов, пишущих о недвижимости.
 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости