Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МЧС передало Ирану предполагаемые координаты места крушения ATR-72 21:55, Общество В США мужчина попытался протаранить двери международного аэропорта 21:38, Общество Безопасность в Сети: какие темы вышли на первый план в Мюнхене 21:25, Политика Патриарх Кирилл назвал расстрел людей у церкви в Дагестане провокацией 21:15, Общество В Екатеринбурге в результате пожара в квартире погибли трое детей 20:45, Общество МВД узнало о направленных от имени кандидата в президенты угрозах ТЦ 20:31, Общество В Йемене погиб военнослужащий Объединенных Арабских Эмиратов 20:19, Политика «Зенит» отдал легионера в аренду «Рубину» 20:18, Спорт Открывшего стрельбу у церкви в Кизляре назвали членом спящей ячейки ИГ 20:17, Политика Власти назвали имена погибших прихожан при расстреле в Дагестане 19:57, Общество Опубликована видеозапись нападения на прихожан у церкви в Кизляре 19:54, Общество В Москве ребенка задела электричка 19:20, Общество Число погибших при стрельбе у храма Дагестана увеличилось до пяти человек 19:03, Общество В Израиле вандалы нарисовали свастики у входа в посольство Польши 18:41, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 18:36, РБК и Билайн Настоятель храма рассказал подробности расстрела у церкви в Дагестане 18:15, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 18:02, РБК и Сбербанк Глава МЧС призвал банки простить долги погибшим при крушении Ан-148 17:56, Общество Националисты в Киеве во второй раз за два дня напали на Россотрудничество 17:55, Политика Российские хоккеисты узнали возможных соперников по четвертьфиналу Игр 17:52, Спорт Прихожан храма в Дагестане расстрелял член спящей ячейки ИГ 17:32, Политика Лукашенко рассказал о последствиях конфликта в Донбассе для Белоруссии 17:31, Политика Синоптики рассказали о сроках начала весны в России 17:28, Общество Трамп назвал причины превращения США в посмешище в глазах Москвы 17:07, Политика Нетаньяху показал с трибуны в Мюнхене обломки иранского беспилотника 17:07, Политика Женщинам Саудовской Аравии разрешили открывать бизнес без согласия мужчин 16:56, Общество Лукашенко пожаловался в МОК на решение судей по белорусскому олимпийцу 16:26, Общество «Саратовские авиалинии» выступили в защиту пилота разбившегося Ан-148 16:22, Общество
150 аргументов в пользу ГК "СУ-155"
29 ноя 2013, 15:36
0
150 аргументов в пользу ГК "СУ-155"

Серпуховской лифтостроительный завод (СЛЗ) произвел первую партию продукции.

Выпуск первых 150 грузопассажирских лифтов бизнес-класса под брендом wellmaks завершает пятилетний период строительства и пуско-наладки первого за последние 30 лет отечественного лифтостроительного производства.

Одна из особенностей нового завода - 90-метровая башня испытательной лаборатории. Лифты wellmaks грузоподъемностью от 0,4 до 5 тонн со скоростью движения до 0,8 м/с будут проходить испытания в этом уникальном испытательном центре.

СЛЗ - инвестиционный проект ГК "СУ-155". Завод стал первым предприятием крупного промышленного кластера, который Группа строит в Серпухове.

90-метровый испытательный центр, аналогов которому нет в России и Восточной Европе, начнет работу уже в ближайшее время. 33-этажная башня позволит одновременно тестировать до 9 лифтовых кабин различной грузоподъемности. Максимальная скорость подъема составит 8 м/с. Для сравнения, скорость пассажирских лифтов, установленных в Останкинской башне - 4 м/с, а в жилых домах высотой до 17 этажей - 1 м/с.

По мнению Виталия Шарипова, генерального директора Серпуховского лифтостроительного завода запуск предприятия в ближайшие годы изменит баланс сил в лифтостроительной отрасли России. "Уже заключенные контракты с ведущими строительными компаниями России (ГК "Ренова", "Главстрой", "ЛСР", "СУ-155") на поставку лифтового оборудования СЛЗ говорят о том, что мы на правильном пути", - заявил глава СЛЗ. При сохранении положительной динамики развития в ближайшие годы предприятие займет лидирующие позиции на рынке лифтов бизнес-класса, добавил Виталий Шарипов.

Федор Сарокваша, заместитель генерального директора ЗАО "СУ-155" сообщил, что строительная компания уже ставит лифты бизнес-класса wellmaks в своих объектах - панельных домах эконом-класса. Он выразил уверенность, что с ростом производительности нового завода "СУ-155" сможет расширить эту практику, а государство и муниципалитеты получат надежного партнера для реализации программ замены лифтов, в которых так нуждается сегодня жилищно-коммунальный комплекс России.

Наша справка

Производительность предприятия при выходе на полную мощность (к 2015-2016 гг.) 15 тыс. лифтов в год, что позволит обеспечивать потребности всей страны и придаст новый импульс модернизации лифтового хозяйства России. С выходом на полную мощность годовой оборот завода составит 12 млрд рублей.
На базе СЛЗ развернута производственная линия полного цикла, включающая роботизированные гибочные и сварочные установки, лазерную резку, две линии покраски деталей и прочее необходимое оборудование европейских марок (TRUMPF, Klaeger, GEMA, Cemsa и др.). Применение передовых европейских технологий позволит российскому предприятию максимально автоматизировать производственный процесс и выпускать современные лифты бизнес-класса, соответствующие российским стандартам и требованиям.
Запуск завода позволит создать в Московской области до 1 000 рабочих мест. Кадровый резерв уже проходит профессиональную подготовку. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.