Лента новостей
Все новости Недвижимость
Второй за сутки самолет Utair вынужденно сел из-за сигнала о неполадках 10:24, Общество Bitcoin снова резко подорожал: криптовалюта закрепилась выше $10,4 тыс. 10:06, Крипто В Якутске за пропаганду экстремизма задержали 20 граждан Таджикистана 10:05, Общество Жонглирование словами: как отличить искусственный интеллект от подделки 10:01, PRO В Сербии разбился военный вертолет 10:00, Общество 6 предметов мебели, от которых пора избавиться 10:00, Недвижимость Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе 09:59, РБК и Philips В Подмосковье раскрыли банду обнальщиков 09:56, Общество Четвертый энергоблок Калининской АЭС вышел на номинальную мощность 09:52, Общество У разработчиков атомной бомбы СССР изъяли землю в Москве под новостройку 09:45, Общество Путин прибыл в пострадавшую от паводка Иркутскую область 09:37, Политика 85% россиян заявили о важности дружбы с Украиной 09:35, Общество Летящей походкой: как язык тела меняет нашу жизнь 09:30, Партнерский материал Ученые выявили влияние высокого давления на риск инфаркта и инсульта 09:25, Общество Призовой фонд US Open-2019 станет рекордным в истории тенниса 09:20, Спорт В Москве построят православную церковь по футуристическому проекту 09:11, Недвижимость Прокуратура и СК начали проверки после инцидента с Boeing в Шереметьево 09:11, Общество Верховный суд не разрешил повысить налог на недвижимость задним числом 09:03, Бизнес Спор из-за повышенных задним числом налогов дошел до Верховного суда 09:03, PRO Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште 09:00, РБК и ОТП Банк Прогресс вместо стресса: зачем в компаниях практикуют майндфулнесс 08:59, PRO Движение на Большой кольцевой линии метро в Москве восстановили 08:55, Общество В больнице сообщили о тяжелом состоянии Инны Чуриковой 08:45, Общество ЦБ отозвал лицензию у банка «Жилкредит» 08:42, Финансы Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест 08:30, РБК и Philips СМИ узнали о планах ФСБ получить право отменять авиарейсы за границу 08:22, Общество Россия завоевала десятую медаль на ЧМ по водным видам спорта 08:14, Спорт СМИ назвали мотив совершившего поджог студии аниме в Японии 08:12, Общество
150 аргументов в пользу ГК "СУ-155"
0
150 аргументов в пользу ГК "СУ-155"

Серпуховской лифтостроительный завод (СЛЗ) произвел первую партию продукции.

Выпуск первых 150 грузопассажирских лифтов бизнес-класса под брендом wellmaks завершает пятилетний период строительства и пуско-наладки первого за последние 30 лет отечественного лифтостроительного производства.

Одна из особенностей нового завода - 90-метровая башня испытательной лаборатории. Лифты wellmaks грузоподъемностью от 0,4 до 5 тонн со скоростью движения до 0,8 м/с будут проходить испытания в этом уникальном испытательном центре.

СЛЗ - инвестиционный проект ГК "СУ-155". Завод стал первым предприятием крупного промышленного кластера, который Группа строит в Серпухове.

90-метровый испытательный центр, аналогов которому нет в России и Восточной Европе, начнет работу уже в ближайшее время. 33-этажная башня позволит одновременно тестировать до 9 лифтовых кабин различной грузоподъемности. Максимальная скорость подъема составит 8 м/с. Для сравнения, скорость пассажирских лифтов, установленных в Останкинской башне - 4 м/с, а в жилых домах высотой до 17 этажей - 1 м/с.

По мнению Виталия Шарипова, генерального директора Серпуховского лифтостроительного завода запуск предприятия в ближайшие годы изменит баланс сил в лифтостроительной отрасли России. "Уже заключенные контракты с ведущими строительными компаниями России (ГК "Ренова", "Главстрой", "ЛСР", "СУ-155") на поставку лифтового оборудования СЛЗ говорят о том, что мы на правильном пути", - заявил глава СЛЗ. При сохранении положительной динамики развития в ближайшие годы предприятие займет лидирующие позиции на рынке лифтов бизнес-класса, добавил Виталий Шарипов.

Федор Сарокваша, заместитель генерального директора ЗАО "СУ-155" сообщил, что строительная компания уже ставит лифты бизнес-класса wellmaks в своих объектах - панельных домах эконом-класса. Он выразил уверенность, что с ростом производительности нового завода "СУ-155" сможет расширить эту практику, а государство и муниципалитеты получат надежного партнера для реализации программ замены лифтов, в которых так нуждается сегодня жилищно-коммунальный комплекс России.

Наша справка

Производительность предприятия при выходе на полную мощность (к 2015-2016 гг.) 15 тыс. лифтов в год, что позволит обеспечивать потребности всей страны и придаст новый импульс модернизации лифтового хозяйства России. С выходом на полную мощность годовой оборот завода составит 12 млрд рублей.
На базе СЛЗ развернута производственная линия полного цикла, включающая роботизированные гибочные и сварочные установки, лазерную резку, две линии покраски деталей и прочее необходимое оборудование европейских марок (TRUMPF, Klaeger, GEMA, Cemsa и др.). Применение передовых европейских технологий позволит российскому предприятию максимально автоматизировать производственный процесс и выпускать современные лифты бизнес-класса, соответствующие российским стандартам и требованиям.
Запуск завода позволит создать в Московской области до 1 000 рабочих мест. Кадровый резерв уже проходит профессиональную подготовку. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости