Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦБ сравнил надзор за рынком с работой полной пациентов больницы 12:33, Финансы В Кремле заявили о профессионализме редакции «Коммерсанта» 12:30, Политика Технологически прорыв: зачем нужны биомедицинские кластеры 12:30, Партнерский материал Медпредставитель 4.0: каким будет сотрудник отдела продаж в фарме 12:23, PRO Главу строительной компании задержали после взрыва на АЗС в Серпухове 12:22, Общество Риелторы назвали стоимость самых дешевых подмосковных дач в аренду 12:04, Жилье В Мурманске состоялось прощание с жертвами крушения SSJ100 в Шереметьево 11:55, Общество «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик 11:54, РБК и Футболер Бывший спортивный директор «Динамо» Роман Орещук вернется в клуб 11:53, Спорт Задержан вице-губернатор Ростовской области 11:50, Политика Дизель против гибрида: тест-драйв Jaguar F-Pace и Lexus RX 11:44, Авто СПЧ потребовал от владельцев «Коммерсанта» не вмешиваться в дела редакции 11:42, Общество Аксенов предсказал Зеленскому судьбу Порошенко 11:40, Политика В Минобороны сообщили об отказе от тушенки для военных 11:33, Общество Семь структур Дерипаски зарегистрировались в российском офшоре 11:30, Бизнес Эксперты разъяснили, какие дачные постройки можно и нельзя узаконить 11:28, Жилье Чеченский правозащитник Титиев попросил об условно-досрочном освобождении 11:28, Общество Как устроен уличный бизнес на «колесах»: все про фудтраки и автолавки 11:26, РБК и ГАЗ Без чего в новых реалиях не выживут ни застройщики, ни банки 11:24, Недвижимость Покоривший Эверест в 24-й раз житель Непала установил мировой рекорд 11:16, Общество Токен Matic подорожал на 700% за 20 дней 11:12, Крипто В мобильном приложении «Госуслуги Москвы» появилась функция оплаты ЖКУ 11:08, Жилье Суд вынес приговор медэксперту по делу о «пьяном» мальчике из Балашихи 11:06, Общество СМИ узнали об интересе «Атлетико» к футболисту ЦСКА Марио Фернандесу 11:00, Спорт Как придумывают необычное мороженое 10:56, РБК и ВТБ Бортников заявил о распространении финансирования боевиков криптовалютами 10:53, Общество
ОПИН построит ЖК "Павловский квартал"
0
ОПИН построит ЖК "Павловский квартал"

ОАО "ОПИН" объявляет о старте строительства и продаж нового проекта - малоэтажного многоквартирного комплекса комфорт-класса на более чем 100 тыс. кв. м. жилья. ЖК "Павловский квартал" расположен в 14 км по Новорижскому шоссе, недалеко от легендарного коттеджного поселка "Павлово" и торгово-развлекательного центра "Павлово подворье". Комплекс на 1500 квартир строится на участке в 17 гектаров и состоит из 29 трехэтажных корпусов. Первая очередь квартала будет сдана уже в конце 2014 года, а весь комплекс будет построен в 2015 году. Цены на квартиры в "Павловском квартале" начинаются от 59 900 рублей за квадратный метр.

Новый жилой комплекс разработан архитектурным бюро "АрхСтройПроект" в лучших традициях европейского генпланирования: широкие дороги, благоустроенные общественные пространства, изящная лаконичная архитектура домов с большими окнами и эркерами. Концепция проекта - полноценный подмосковный пригород вблизи Москвы, который может стать достойной альтернативой массовому панельному домостроению, развернувшемуся в последние годы в Московской области.

"Цена квадратного метра в "Павловском квартале" настолько комфортная, что квартиру здесь смогут приобрести покупатели, которые сегодня ориентированы на жилье комфорт-класса в области и выбирают в основном из огромного количества проектов индустриального домостроения, - подчеркивает заместитель Генерального директора ОАО "ОПИН" Наталья Картавцева, - мы сможем предложить им совершенно новый уровень жизни по цене обычной квартиры в Подмосковье".

"Павловский квартал" расположен между лесом и озером, вокруг преобладает коттеджная застройка, таунхаусы, а также 3-5-этажные дома "Павлово-2". К продаже будут предложены 1-,2- и 3-комнатные квартиры площадью от 38 до 90 кв. м.

"Анализируя успешные продажи квартир в проекте "Павлово-2" и высокий спрос на малоэтажное жилье, мы приняли решение развивать наш легендарный проект именно в этом направлении, - рассказывает Наталья Картавцева, - центром всей территории является Павлово подворье - торгово-развлекательный центр с магазинами, ресторанами, фитнес-клубом, парком и развлечениями для детей и взрослых, строительство которого помогло создать в этом месте абсолютно уникальную атмосферу европейского пригорода".

ЖК "Павловский квартал" будет закрытым охраняемым комплексом с детскими и спортивными площадками, парковкой на 1000 мест, большим количеством открытых лужаек и ухоженных аллей. Все дома будут оборудованы для беспрепятственного передвижения маломобильных групп населения. Компания планирует вложить в этот проект около 3,6 млрд рублей.

Наша справка

ОАО ОПИН - крупнейшая девелоперская группа в Московском регионе, основной компетенцией которой является строительство жилой и коммерческой недвижимости в Москве и Подмосковье. Основным акционером компании является группа ОНЭКСИМ. За 10 лет ОПИН реализовала порядка 500 000 кв.м. коммерческих площадей и освоила порядка 500 гектаров земли под многоэтажную и малоэтажную недвижимость, а также таунхаусы и коттеджи. ОПИН стала первой публичной российской компанией на рынке недвижимости, акции которой котируются на Московской бирже. По итогам 2012 общие активы ОПИН, состоящие из жилых объектов и земельного банка, а также объектов коммерческой недвижимости, составили 30 млрд. рублей. Выручка компании в 2012 году составила 4,3 млрд. рублей. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости