Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава Крыма ответил на слухи об отставке словами «Сегодня не собирался» Политика, 14:30 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 14:24 В Татарстане задержали отчима напавшего на полицейских подростка Общество, 14:16 Лидер баскетбольной Евролиги ушел на карантин из-за коронавируса Спорт, 14:05 IPO в России и США: ликбез для частного инвестора Инвестиции, 14:05 Советник гендиректора УГМК Рябцев совершил самоубийство Общество, 14:02 Чем кино отличается от любого «нормального» бизнеса РБК и Райффайзенбанк, 13:35 Тренер «Ливерпуля» призвал вернуть правило пяти замен в чемпионате Англии Спорт, 13:32 Взрыв в Челябинском стационаре для больных COVID-19. Фотогалерея. Общество, 13:13  Что нужно знать о болезни Паркинсона и способах ее лечения Стиль, 13:00 Нейросеть пишет сценарий: дайджест Индустрии 4.0 Индустрия 4.0, 13:00  Власти опровергли смерть двух человек после пожара и взрыва в Челябинске Общество, 12:44 Клубный дом с пиететом к истории: современность в центре Москвы РБК и INSIGMA, 12:43 Чемпионат Исландии по футболу досрочно завершили из-за коронавируса Спорт, 12:42
ОПИН построит ЖК "Павловский квартал"
Новости компаний ,  
0 

ОПИН построит ЖК "Павловский квартал"

ОАО "ОПИН" объявляет о старте строительства и продаж нового проекта - малоэтажного многоквартирного комплекса комфорт-класса на более чем 100 тыс. кв. м. жилья. ЖК "Павловский квартал" расположен в 14 км по Новорижскому шоссе, недалеко от легендарного коттеджного поселка "Павлово" и торгово-развлекательного центра "Павлово подворье". Комплекс на 1500 квартир строится на участке в 17 гектаров и состоит из 29 трехэтажных корпусов. Первая очередь квартала будет сдана уже в конце 2014 года, а весь комплекс будет построен в 2015 году. Цены на квартиры в "Павловском квартале" начинаются от 59 900 рублей за квадратный метр.

Новый жилой комплекс разработан архитектурным бюро "АрхСтройПроект" в лучших традициях европейского генпланирования: широкие дороги, благоустроенные общественные пространства, изящная лаконичная архитектура домов с большими окнами и эркерами. Концепция проекта - полноценный подмосковный пригород вблизи Москвы, который может стать достойной альтернативой массовому панельному домостроению, развернувшемуся в последние годы в Московской области.

"Цена квадратного метра в "Павловском квартале" настолько комфортная, что квартиру здесь смогут приобрести покупатели, которые сегодня ориентированы на жилье комфорт-класса в области и выбирают в основном из огромного количества проектов индустриального домостроения, - подчеркивает заместитель Генерального директора ОАО "ОПИН" Наталья Картавцева, - мы сможем предложить им совершенно новый уровень жизни по цене обычной квартиры в Подмосковье".

"Павловский квартал" расположен между лесом и озером, вокруг преобладает коттеджная застройка, таунхаусы, а также 3-5-этажные дома "Павлово-2". К продаже будут предложены 1-,2- и 3-комнатные квартиры площадью от 38 до 90 кв. м.

"Анализируя успешные продажи квартир в проекте "Павлово-2" и высокий спрос на малоэтажное жилье, мы приняли решение развивать наш легендарный проект именно в этом направлении, - рассказывает Наталья Картавцева, - центром всей территории является Павлово подворье - торгово-развлекательный центр с магазинами, ресторанами, фитнес-клубом, парком и развлечениями для детей и взрослых, строительство которого помогло создать в этом месте абсолютно уникальную атмосферу европейского пригорода".

ЖК "Павловский квартал" будет закрытым охраняемым комплексом с детскими и спортивными площадками, парковкой на 1000 мест, большим количеством открытых лужаек и ухоженных аллей. Все дома будут оборудованы для беспрепятственного передвижения маломобильных групп населения. Компания планирует вложить в этот проект около 3,6 млрд рублей.

Наша справка

ОАО ОПИН - крупнейшая девелоперская группа в Московском регионе, основной компетенцией которой является строительство жилой и коммерческой недвижимости в Москве и Подмосковье. Основным акционером компании является группа ОНЭКСИМ. За 10 лет ОПИН реализовала порядка 500 000 кв.м. коммерческих площадей и освоила порядка 500 гектаров земли под многоэтажную и малоэтажную недвижимость, а также таунхаусы и коттеджи. ОПИН стала первой публичной российской компанией на рынке недвижимости, акции которой котируются на Московской бирже. По итогам 2012 общие активы ОПИН, состоящие из жилых объектов и земельного банка, а также объектов коммерческой недвижимости, составили 30 млрд. рублей. Выручка компании в 2012 году составила 4,3 млрд. рублей.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента