Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Провокатор в костюме лошади пытался сорвать пресс-конференцию Собчак 14:14, Политика Памфилова рассказала о применении технологии блокчейн на выборах 14:10, Политика Как изменился Рунет за 10 лет 14:09, РБК и РАЭК Путин ответил на опасения о слишком низкой инфляции 14:05, Экономика Власти Петербурга распорядились убрать от метро палатки с шавермой 14:02, Город Фельгенгауэр впервые после нападения обратилась к коллегам 13:56, Общество Собчак назвала Крым украинским с точки зрения международного права 13:56, Политика Орешкин пообещал вывести десять российских городов в сотню лучших в мире 13:52, Общество Ключевые показатели легкой промышленности в России 13:49, РБК и легпром России Путин поручил подготовить законопроект о размещении криптовалют 13:40, Экономика В Чечне возбудили уголовное дело после убийства бойцов Росгвардии 13:30, Общество Катар готов координировать с Россией политику на рынке газа 13:30, Бизнес Генпрокурор Украины заявил о подготовке Саакашвили переворота «коло рады» 13:28, Политика В Госдуме разрешат блокировать сайты нежелательных организаций без суда 13:27, Политика Посол США предсказала потерю Украиной 3% ВВП из-за «Северного потока-2» 13:20, Политика Памфилова рассказала о фальсификациях при надомном голосовании 13:19, Политика «Яндекс.Такси» впервые раскрыл общее количество совершенных поездок 13:15, Технологии и медиа Вооруженные грабители отобрали машину у вратаря сборной Бразилии 13:14, Спорт Кремль назвал невозможным вмешательство во внутренние дела Молдавии 13:10, Политика Собчак заявила о готовности вложить «свои деньги» в предвыборную кампанию 13:07, Политика Ставки по ипотеке на первичном и вторичном рынках жилья сравнялись 13:06, Деньги Катар подтвердил переговоры о покупке доли в компании Олега Дерипаски 13:00, Бизнес Суд арестовал напавшего на журналистку Татьяну Фельгенгауэр 12:55, Общество Путин исключил Яровую из Совета по борьбе с коррупцией 12:54, Политика Катар объяснил продажу части доли в «Роснефти» диверсификацией инвестиций 12:51, Бизнес Орешкин выступил против предложения Минфина о валютном контроле 12:47, Финансы Главой штаба Собчак стал консультант президентской кампании Ельцина 12:46, Политика «Почта России» опровергла факт несвоевременной доставки письма Дурову 12:42, Общество
ОПИН построит ЖК "Павловский квартал"
02 дек, 2013 17:10
0
ОПИН построит ЖК "Павловский квартал"

ОАО "ОПИН" объявляет о старте строительства и продаж нового проекта - малоэтажного многоквартирного комплекса комфорт-класса на более чем 100 тыс. кв. м. жилья. ЖК "Павловский квартал" расположен в 14 км по Новорижскому шоссе, недалеко от легендарного коттеджного поселка "Павлово" и торгово-развлекательного центра "Павлово подворье". Комплекс на 1500 квартир строится на участке в 17 гектаров и состоит из 29 трехэтажных корпусов. Первая очередь квартала будет сдана уже в конце 2014 года, а весь комплекс будет построен в 2015 году. Цены на квартиры в "Павловском квартале" начинаются от 59 900 рублей за квадратный метр.

Новый жилой комплекс разработан архитектурным бюро "АрхСтройПроект" в лучших традициях европейского генпланирования: широкие дороги, благоустроенные общественные пространства, изящная лаконичная архитектура домов с большими окнами и эркерами. Концепция проекта - полноценный подмосковный пригород вблизи Москвы, который может стать достойной альтернативой массовому панельному домостроению, развернувшемуся в последние годы в Московской области.

"Цена квадратного метра в "Павловском квартале" настолько комфортная, что квартиру здесь смогут приобрести покупатели, которые сегодня ориентированы на жилье комфорт-класса в области и выбирают в основном из огромного количества проектов индустриального домостроения, - подчеркивает заместитель Генерального директора ОАО "ОПИН" Наталья Картавцева, - мы сможем предложить им совершенно новый уровень жизни по цене обычной квартиры в Подмосковье".

"Павловский квартал" расположен между лесом и озером, вокруг преобладает коттеджная застройка, таунхаусы, а также 3-5-этажные дома "Павлово-2". К продаже будут предложены 1-,2- и 3-комнатные квартиры площадью от 38 до 90 кв. м.

"Анализируя успешные продажи квартир в проекте "Павлово-2" и высокий спрос на малоэтажное жилье, мы приняли решение развивать наш легендарный проект именно в этом направлении, - рассказывает Наталья Картавцева, - центром всей территории является Павлово подворье - торгово-развлекательный центр с магазинами, ресторанами, фитнес-клубом, парком и развлечениями для детей и взрослых, строительство которого помогло создать в этом месте абсолютно уникальную атмосферу европейского пригорода".

ЖК "Павловский квартал" будет закрытым охраняемым комплексом с детскими и спортивными площадками, парковкой на 1000 мест, большим количеством открытых лужаек и ухоженных аллей. Все дома будут оборудованы для беспрепятственного передвижения маломобильных групп населения. Компания планирует вложить в этот проект около 3,6 млрд рублей.

Наша справка

ОАО ОПИН - крупнейшая девелоперская группа в Московском регионе, основной компетенцией которой является строительство жилой и коммерческой недвижимости в Москве и Подмосковье. Основным акционером компании является группа ОНЭКСИМ. За 10 лет ОПИН реализовала порядка 500 000 кв.м. коммерческих площадей и освоила порядка 500 гектаров земли под многоэтажную и малоэтажную недвижимость, а также таунхаусы и коттеджи. ОПИН стала первой публичной российской компанией на рынке недвижимости, акции которой котируются на Московской бирже. По итогам 2012 общие активы ОПИН, состоящие из жилых объектов и земельного банка, а также объектов коммерческой недвижимости, составили 30 млрд. рублей. Выручка компании в 2012 году составила 4,3 млрд. рублей. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости