Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о возможном дебюте Александра Емельяненко в боях без перчаток 21:39, Спорт Украинские депутаты заявили о решении 7 стран покинуть ПАСЕ из-за России 21:35, Политика Глава Бурятии заявил о ненужности миллионов «диких» туристов на Байкале 21:34, Общество ЦОДД предупредил о сложной ситуации на дорогах Москвы из-за непогоды 21:27, Общество ПАСЕ не избрала Слуцкого вице-президентом организации 21:23, Политика Трамп понадеялся на «хороший разговор» с Путиным 21:19, Политика «Спартак» стартовал с поражения на Кубке Матч Премьер 21:08, Спорт Евкуров объяснил Путину решение уйти в отставку 20:50, Политика Владимирский губернатор ответил на слова чиновницы о рождении детей 20:43, Общество СМИ узнали о переходе футболиста сборной Колумбии в «Зенит» 20:41, Спорт Екатерина Александрова вышла в четвертьфинал теннисного турнира в Англии 20:39, Спорт Путин назначил нового главу Ингушетии 20:33, Политика Посольство прояснило судьбу замеченного Reuters транспортника в Венесуэле 20:29, Политика Производители продуктов указали на риск роста цен из-за тарифов «Платона» 20:29, Бизнес Украина обнародовала запрет на импорт автомобилей и спичек из России 20:25, Экономика Кисляк заявил о планах России выплатить долг Совету Европы 20:22, Политика Власти Израиля предупредили пилотов о сбоях в работе GPS 20:15, Общество Летящей походкой: как язык тела меняет нашу жизнь 20:13, Партнерский материал Россия указала Киеву на законные способы для освобождения моряков 20:10, Политика Матвиенко назвала итоги голосования в ПАСЕ победой проевропейской позиции 20:03, Политика Трамп обвинил Twitter в предвзятости по отношению к республиканцам 19:48, Политика Парламент Грузии лишил депутата экс-партии Саакашвили неприкосновенности 19:46, Политика Суд арестовал предполагаемого серийного отравителя из центра Москвы 19:46, Общество Фонд Калви заявил о новом аргументе в споре за банк «Восточный» 19:31, Финансы Совет Гефеста: что нужно знать, чтобы фотографии в темноте были четкими 19:30, РБК Стиль и HUAWEI «Анжи» получил лицензию на выступление в третьем дивизионе 19:29, Спорт Минкомсвязь объявила конкурсы на подключение к Сети школ на ₽15 млрд 19:28, Технологии и медиа Подозреваемый в отравлении москвичей признал вину в суде 19:16, Общество
На Байкале впервые построят элитный жилой комплекс
Материалы по теме Симачев откроет дизайнерский отель в Сочи. Фото
0
На Байкале впервые построят элитный жилой комплекс
На озере Байкал в поселке Листвянка будет построен жилой комплекс общей площадью более 12 тыс. кв. м.

На Байкале построят жилой комплекс премиум-класса “Байкальские ворота” (Baikal Hill Residence). Это единственный многоквартирный ЖК премиум-класса на Байкале. Комплекс будет построен в знаменитом поселке Листвянка на юго-западном побережье озера.

Поселок Листвянка находится у истока Ангары. Это один из немногих населенных пунктов на побережье озера, где разрешена застройка. Жилой комплекс расположится в 65 км от Иркутска. Удаленность от аэропорта составит 50 км. Именно здесь начинаются самые популярные среди туристов маршруты.

 

Baikal Hill Residence займет территорию в 2 га на границе с Прибайкальским национальным парком, всего в 400 м от берега озера. Предполагается построить один восьмиподъездный и три двухподъездных дома. Их общая площадь превысит 12 тыс. кв. м.

Чтобы жители большинства квартир смогли полюбоваться панорамным видом озера, двухэтажные дома разместятся на четырех разноуровневых площадках. Для этой цели архитекторы также предусмотрели разворот студий.

 

Сдача в эксплуатацию первой очереди строительства намечена на конец 2014г. Это будут ближайшие к озеру дома на 30 квартир-студий площадью от 36 кв. м.

В одном из подъездов разместится просторный гостевой холл с дровяным камином, лобби-баром и энотекой. А на крыше будет оборудована терраса со смотровой площадкой, стационарными барбекю и зелеными насаждениями. В общую инфраструктуру комплекса будет входить гостиница, которая возьмет на себя функции управления объектом. Владельцы квартир во время своего отсутствия смогут передать жилье под контроль управляющей компании, которая может сдавать его в аренду.

  

Владельцы квартир в жилом комплексе смогут посетить известные туристические достопримечательности. Это в первую очередь Байкальский музей с океанариумом, горнолыжный комплекс, центр ездового спорта, а также знаменитые рыбные рынки и байкальские бани. На Байкале также хорошо развита спортивная инфраструктура.

“Baikal Hill Residence - не просто первый комплекс премиум-класса, который появится на берегу озера Байкал, - говорит директор департамента продаж городской недвижимости компании Blackwood Оксана Дивеева. – Строительство этого жилого комплекса - важный шаг на пути создания цивилизованной туристско-рекреационной зоны в регионе. Дома будут построены с соблюдением экологических норм, что предполагает бережное отношение к природным ресурсам”.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости