Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лукашенко предложил отправлять студентов в армию на каникулах 18:53, Общество Власти Украины заявили о повышении цен на газ для населения на 23,5% 18:53, Экономика Минфин США в очередной раз продлил срок продажи бумаг ГАЗ 18:51, Бизнес СК возбудил дело после взрыва под Гатчиной 18:46, Общество ЦБ поддержал дивидендные поблажки для банков 18:42, Финансы Киев изъял судно «Норд» в счет его содержания в порту 18:38, Политика Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 18:28, РБК и Мираторг В Ростуризме заявили о десятикратном сокращении задержек чартеров 18:27, Общество Джастин Бибер купит дом актрисы Деми Ловато 18:25, Жилье Спикер Рады подписал документ о введении санкций против украинских СМИ 18:16, Политика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 18:13, РБК и Barilla В Нидерландах впервые выдали паспорт с указанием нейтрального пола 18:11, Общество Поезд въехал в толпу во время праздника в Индии 18:07, Общество В России майнинг не будут облагать налогами 18:03, Крипто Чемпионат России по футболу. «Анжи» — ЦСКА. Онлайн 18:00, Спорт 9 лайфхаков, которые помогут автомобилистам легко пережить зиму 17:57, РБК и Cordiant Взрыв завода пиротехники в Гатчине 17:55, Фотогалерея  У арестованных в Чехии россиян и вьетнамцев изъяли почти €8 млн 17:49, Общество Evraz Романа Абрамовича вложит $480 млн в производство рельсов в США 17:41, Бизнес Глава Мособлизбиркома возглавит Красногорск 17:35, Политика Скворцова рассказала о состоянии пострадавших в колледже в Керчи 17:28, Общество 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 17:28, РБК и Lenovo Промсвязьбанк отсудил у Дмитрия Минца $20 млн 17:20, Финансы Суд ЕС обязал Польшу немедленно приостановить судебную реформу 17:18, Политика На заводе пиротехники под Петербургом произошел взрыв 17:17, Общество Стоит ли покупать заброшенную усадьбу 17:11, Недвижимость  Акции «Яндекса» на Московской бирже подешевели на 17% 17:09, Технологии и медиа Чтение новостей: как справляться с переживаниями 17:07, Спецпроект РБК PINK
На Байкале впервые построят элитный жилой комплекс
Материалы по теме Симачев откроет дизайнерский отель в Сочи. Фото
05 дек 2013, 16:00
0
На Байкале впервые построят элитный жилой комплекс
На озере Байкал в поселке Листвянка будет построен жилой комплекс общей площадью более 12 тыс. кв. м.

На Байкале построят жилой комплекс премиум-класса “Байкальские ворота” (Baikal Hill Residence). Это единственный многоквартирный ЖК премиум-класса на Байкале. Комплекс будет построен в знаменитом поселке Листвянка на юго-западном побережье озера.

Поселок Листвянка находится у истока Ангары. Это один из немногих населенных пунктов на побережье озера, где разрешена застройка. Жилой комплекс расположится в 65 км от Иркутска. Удаленность от аэропорта составит 50 км. Именно здесь начинаются самые популярные среди туристов маршруты.

 

Baikal Hill Residence займет территорию в 2 га на границе с Прибайкальским национальным парком, всего в 400 м от берега озера. Предполагается построить один восьмиподъездный и три двухподъездных дома. Их общая площадь превысит 12 тыс. кв. м.

Чтобы жители большинства квартир смогли полюбоваться панорамным видом озера, двухэтажные дома разместятся на четырех разноуровневых площадках. Для этой цели архитекторы также предусмотрели разворот студий.

 

Сдача в эксплуатацию первой очереди строительства намечена на конец 2014г. Это будут ближайшие к озеру дома на 30 квартир-студий площадью от 36 кв. м.

В одном из подъездов разместится просторный гостевой холл с дровяным камином, лобби-баром и энотекой. А на крыше будет оборудована терраса со смотровой площадкой, стационарными барбекю и зелеными насаждениями. В общую инфраструктуру комплекса будет входить гостиница, которая возьмет на себя функции управления объектом. Владельцы квартир во время своего отсутствия смогут передать жилье под контроль управляющей компании, которая может сдавать его в аренду.

  

Владельцы квартир в жилом комплексе смогут посетить известные туристические достопримечательности. Это в первую очередь Байкальский музей с океанариумом, горнолыжный комплекс, центр ездового спорта, а также знаменитые рыбные рынки и байкальские бани. На Байкале также хорошо развита спортивная инфраструктура.

“Baikal Hill Residence - не просто первый комплекс премиум-класса, который появится на берегу озера Байкал, - говорит директор департамента продаж городской недвижимости компании Blackwood Оксана Дивеева. – Строительство этого жилого комплекса - важный шаг на пути создания цивилизованной туристско-рекреационной зоны в регионе. Дома будут построены с соблюдением экологических норм, что предполагает бережное отношение к природным ресурсам”.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости