Лента новостей
Все новости Недвижимость
Иркутского полицейского арестовали по делу об изнасиловании в участке 13:12, Общество В Ставрополе ФСБ ликвидировала группу боевиков «Исламского государства» 13:11, Общество Кремль попросит Кожемяко заняться арестованными косатками и белухами 13:07, Общество Партнер «Ростеха» блокчейн-платформа Vostok привлекла $120 млн инвестиций 13:07, Технологии и медиа Как запустить ресторан с нуля в разгар санкций 13:04, РБК и Samsung Кремль отверг зависимость контракта по С-400 от поставок Patriot в Турцию 13:00, Политика Мутко покинул пост главы РФС 12:56, Общество Лофт, ар-деко или неоклассика: какой ремонт сделать в квартире 12:55, РБК и Whirlpool Майк Новограц: резких падений Bitcoin больше не будет 12:55, Крипто МВД задержало похитивших у россиян 18 млн руб. через СМС-рассылки хакеров 12:55, Финансы CNN нашел письмо с подписью Трампа о строительстве Trump Tower в Москве 12:54, Политика Соотечественники-переселенцы смогут получить «дальневосточные гектары» 12:54, Жилье «Манчестер Юнайтед» назвал имя нового главного тренера 12:48, Спорт Личный опыт: я живу в Доме на набережной 12:45, РБК и Элитная недвижимость Путину доложат об обращении из-за невыплаты зарплат на заводе «Черкизово» 12:42, Общество Суд оправдал бизнес-партнера экс-главы МУРа по делу ореховской ОПГ 12:42, Общество Госдума приняла закон о декриминализации репостов 12:35, Общество Когда, где и как начали «умнеть» вещи и что это дает человечеству 12:30, Партнерский материал Меньше — больше: 5 веских причин стать минималистом в новом году 12:26, Pink Против девелопера в Москве завели уголовное дело из-за долгостроя 12:26, Бизнес Чанпэн Чжао — РБК: «Лично я не торгую криптовалютой» 12:21, PRO Основатель крупнейшей криптобиржи назвал условия взлета цены криптовалют 12:20, Свое дело Суд решил заблокировать сайт Навального «Умное голосование» 12:20, Общество МИД пообещал ответить на появление военной базы США на Украине 12:18, Политика Тверские кейсы: от завода японских экскаваторов до современной типографии 12:15, Партнерский материал Между водителем Гусмана и замглавреда «Эха Москвы» произошла потасовка 12:12, Общество
На Байкале впервые построят элитный жилой комплекс
Материалы по теме Симачев откроет дизайнерский отель в Сочи. Фото
05 дек 2013, 16:00
0
На Байкале впервые построят элитный жилой комплекс
На озере Байкал в поселке Листвянка будет построен жилой комплекс общей площадью более 12 тыс. кв. м.

На Байкале построят жилой комплекс премиум-класса “Байкальские ворота” (Baikal Hill Residence). Это единственный многоквартирный ЖК премиум-класса на Байкале. Комплекс будет построен в знаменитом поселке Листвянка на юго-западном побережье озера.

Поселок Листвянка находится у истока Ангары. Это один из немногих населенных пунктов на побережье озера, где разрешена застройка. Жилой комплекс расположится в 65 км от Иркутска. Удаленность от аэропорта составит 50 км. Именно здесь начинаются самые популярные среди туристов маршруты.

 

Baikal Hill Residence займет территорию в 2 га на границе с Прибайкальским национальным парком, всего в 400 м от берега озера. Предполагается построить один восьмиподъездный и три двухподъездных дома. Их общая площадь превысит 12 тыс. кв. м.

Чтобы жители большинства квартир смогли полюбоваться панорамным видом озера, двухэтажные дома разместятся на четырех разноуровневых площадках. Для этой цели архитекторы также предусмотрели разворот студий.

 

Сдача в эксплуатацию первой очереди строительства намечена на конец 2014г. Это будут ближайшие к озеру дома на 30 квартир-студий площадью от 36 кв. м.

В одном из подъездов разместится просторный гостевой холл с дровяным камином, лобби-баром и энотекой. А на крыше будет оборудована терраса со смотровой площадкой, стационарными барбекю и зелеными насаждениями. В общую инфраструктуру комплекса будет входить гостиница, которая возьмет на себя функции управления объектом. Владельцы квартир во время своего отсутствия смогут передать жилье под контроль управляющей компании, которая может сдавать его в аренду.

  

Владельцы квартир в жилом комплексе смогут посетить известные туристические достопримечательности. Это в первую очередь Байкальский музей с океанариумом, горнолыжный комплекс, центр ездового спорта, а также знаменитые рыбные рынки и байкальские бани. На Байкале также хорошо развита спортивная инфраструктура.

“Baikal Hill Residence - не просто первый комплекс премиум-класса, который появится на берегу озера Байкал, - говорит директор департамента продаж городской недвижимости компании Blackwood Оксана Дивеева. – Строительство этого жилого комплекса - важный шаг на пути создания цивилизованной туристско-рекреационной зоны в регионе. Дома будут построены с соблюдением экологических норм, что предполагает бережное отношение к природным ресурсам”.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости