Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вице-президент IBM предсказал рост цены Bitcoin до $1 млн 10:15, Крипто Банкиры назвали лучший возраст для получения ипотеки 10:14, Жилье Шойгу приказал провести салют в День защитника Отечества 10:03, Общество Лыжника Устюгова дисквалифицировали за толчок соперника после гонки на ЧМ 10:01, Спорт В Омске два человека пострадали при столкновении автобуса с «КамАЗом» 10:01, Общество «РТ-Стройтех» продаст крупный земельный участок в Санкт-Петербурге 10:00, Новости компаний Минюст заявил об отклонении запроса Украины в ЕСПЧ по задержанным морякам 09:56, Политика Роскачество дало рекомендации по выбору коньяка к 23 февраля 09:51, Общество Послание президенту: что дело Майкла Калви говорит о нашем правосудии 09:32, Мнение Палатка со всеми удобствами: кому нужен турлагерь с комфортом отеля 09:32, PRO Мужчина пострадал после падения на рельсы на салатовой ветке метро Москвы 09:30, Общество Минпромторг и ФАС не увидели нарушений в продаже девяти яиц в упаковке 09:24, Бизнес Американский генерал рассказал о новой концепции атаки на Китай и Россию 09:18, Политика Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело 09:15, РБК и «Билайн» Бизнес Счетная палата раскритиковала техническую базу Росреестра 09:01, Общество Умер актер из «Клана Сопрано» Винни Велла 08:47, Общество Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать 08:40, РБК и Haval​ Аналитики зафиксировали рост экономии россиян на одежде и развлечениях 08:40, Бизнес Здоровая еда и поношенная одежда: как меняется поведение потребителей 08:31, PRO Сбившему толпу пешеходов в Мельбурне дали шесть пожизненных сроков 08:29, Общество «История про свой угол мне неинтересна»: где хотят жить 25-летние 08:27, Недвижимость Москва получила дотации из федерального бюджета впервые за шесть лет 08:00, Экономика Новый рекорд: с начала года китайские компании заняли ¥1,07 трлн 07:56, Quote На Камчатке бойцовая собака напала на беременную женщину 07:56, Общество 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий 07:53, РБК и Philips Молдавского олигарха заподозрили в выводе из России 37 млрд руб. 07:51, Общество Эскроу-счета вместо дольщиков: в чем суть реформы долевого строительства 07:42, Недвижимость  За пять лет рост фармацевтического рынка сократился в шесть раз 07:35, Общество
Английская Central Street в Москве
10 дек 2013, 17:52
0
Английская Central Street в Москве

Инвестиционный фонд недвижимости "Stone Hedge" открыл комплекс офисных особняков в английском стиле "Central Street" в центре столицы.

Central Street

Новый комплекс особняков -  открылся в ЦАО, по адресу: Спартаковская пл., д. 14, стр. 2, 3, 4, в шаговой доступности от станции метро "Бауманская".
Проект реализован на месте бывшего офисно-складского комплекса.
Общая площадь Central Street составляет 13 000 кв. м.
Объем инвестиций составил 45 400 000 долл.

Central Street

В состав комплекса входят офисные помещения площадью от 50 до 500 кв. м в особняках "Бристоль", "Шеффилд" и "Рединг" и офисные особняки "Оксфорд" и "Брэдфорд" площадью 800 и 1400 кв. м соответственно. Площадь участка, на котором расположен комплекс, составляет 0,7 га. Все помещения комплекса имеют свободную планировку, что позволяет собственникам индивидуально спланировать пространство офиса.

Central Street

Подземный паркинг с выездом на ТТК позволяет решить три ключевые задачи: организовать парковку автомобилей, обеспечить удобный выезд на одну из основных магистралей города и возможность создать пешеходную зону. Закрытая территория Central Street - это пешеходная улица с газонами, деревьями, резными скамейками, винтажными фонарями и фонтаном.

Инфраструктура комплекса предусматривает кафе, магазины, салон красоты.

Осуществляется круглосуточная охрана и действует система контроля доступа.

В каждом особняке функционируют системы кондиционирования, центральное отопление, современная система пожаротушения, подведены телекоммуникации - интернет, телефония. Осуществлена качественная отделка фасадов и зон общего пользования.

Объект полностью введен в эксплуатацию.

С начала экспонирования летом 2012 года реализовано 95% площадей.

По словам руководителя департамента продаж STONE HEDGE Анастасии Малковой: "Некоторое время назад на рынке были представлены только отдельно стоящие офисные особняки. Сегодня же мы наблюдаем новую тенденцию - объединение особняков в целые деловые кварталы, являющиеся объектами редевелопмента старых площадей. Особняки в деловых кварталах являются поистине штучным продуктом: в Москве здания данного формата сегодня представлены в продаже всего в четырех бизнес-кварталах. Основными покупателями особняков в деловых кварталах чаще всего выступают представительства зарубежных компаний или крупных региональных структур, финансовые организации, банки. Такому бизнесу необходимо сочетание клиентоориентированности со статусностью, и именно особняк в рамках ограниченной, закрытой от посторонних территории предоставляет эти факторы в совокупности".

Central Street

В честь открытия комплекса STONE HEDGE организовал праздничный вечер в особняке "Брэдфорд". Гости смогли погрузиться в атмосферу настоящей английской вечеринки с мягкой музыкой, фуршетом и типичной чайной церемонией Старого Света. Главным сюрпризом мероприятия стала выставка художника с мировым именем Иннокентия Баранова, эксклюзивно предоставившего свои работы специально для торжественного открытия Central Street.

Наша справка

Инвестиционный фонд недвижимости, создан в 2012 году при участии крупных частных инвесторов. Фонд вкладывает средства партнеров в лучшие проекты редевелопмента в Москве с последующей реализацией готовой недвижимости на открытом рынке.
Специализация фонда - офисные комплексы В+ класса и апартаменты, отвечающие следующим критериям: удачное местоположение, актуальная коммерческая концепция, высокое качество строительных работ, профессиональная эксплуатация.
В портфеле Stone Hedge несколько проектов в Москве суммарной площадью более 250 000 кв.м.
 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости