Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава района в Хакасии попал под машину из-за щенка 18:53, Общество Онлайн-университет: где бесплатно получить знания для развития бизнеса 18:43, РБК и УРАЛСИБ Во Франции заявили о готовности оспорить в ВТО тарифы США на шампанское 18:36, Экономика В Москве арестовали заведующую роддома по обвинению в халатности 18:26, Общество В Гонконге прошла самая многочисленная акция протеста за полгода 18:18, Политика Пожар в гостинице в Одинцово сняли с беспилотника 18:15, Общество Дубль Погребняка помог «Уралу» обыграть «Крылья Советов» 18:01, Спорт Что произошло за выходные. Главные новости РБК 18:00, Общество Синоптики сообщили о дожде в начале недели в Центральной России 17:49, Общество В Екатеринбурге картины с обнаженными женщинами заклеили стикерами 17:46, Общество На игру «Зенита» и «Бенфики» в Лиге чемпионов назначены судьи из Испании 17:40, Спорт Джонсон назвал самый дерзкий поступок своей жизни 17:39, Общество Как снизить потребление сахара и еще 20 ЗОЖ-челенджей 17:38, РБК Стиль и Barilla Бастрыкин назвал взысканную с коррупционеров сумму в 2019 году 17:27, Общество Митингующие в Киеве пригрозили Зеленскому «рейсом в Ростов» 17:15, Политика В подмосковном Наро-Фоминске загорелась автомойка 17:07, Общество Экс-председатель британских тори заявил об отсутствии денег из России 16:59, Политика Сделка с совестью: как не платить проценты за покупки 16:33, РБК и Совесть Космический корабль Dragon пристыковался к МКС 16:25, Технологии и медиа Кудрин прокомментировал сокращения в основанном им фонде 16:24, Политика В Ивановской области с оторвавшейся льдины спасли шесть рыбаков и ребенка 16:18, Общество Сын певицы Валерии попал в больницу после ДТП по пути в Петербург 15:40, Общество Власти Германии заявили о «тревожной картине» из-за убийства в Берлине 15:37, Политика От 15 до 20: чем живет поколение Z 15:30, РБК Стиль и YE’S apartaments Бывший тренер «Спартака» Каррера возглавил греческий АЕК 15:28, Спорт В Минске протестующие против интеграции пришли к посольству России 15:28, Политика Киев предупредил о «послевкусии разочарования» после саммита в Париже 15:15, Политика Еще один губернатор сделал 31 декабря выходным днем 15:01, Общество
Английская Central Street в Москве
0
Английская Central Street в Москве

Инвестиционный фонд недвижимости "Stone Hedge" открыл комплекс офисных особняков в английском стиле "Central Street" в центре столицы.

Central Street

Новый комплекс особняков -  открылся в ЦАО, по адресу: Спартаковская пл., д. 14, стр. 2, 3, 4, в шаговой доступности от станции метро "Бауманская".
Проект реализован на месте бывшего офисно-складского комплекса.
Общая площадь Central Street составляет 13 000 кв. м.
Объем инвестиций составил 45 400 000 долл.

Central Street

В состав комплекса входят офисные помещения площадью от 50 до 500 кв. м в особняках "Бристоль", "Шеффилд" и "Рединг" и офисные особняки "Оксфорд" и "Брэдфорд" площадью 800 и 1400 кв. м соответственно. Площадь участка, на котором расположен комплекс, составляет 0,7 га. Все помещения комплекса имеют свободную планировку, что позволяет собственникам индивидуально спланировать пространство офиса.

Central Street

Подземный паркинг с выездом на ТТК позволяет решить три ключевые задачи: организовать парковку автомобилей, обеспечить удобный выезд на одну из основных магистралей города и возможность создать пешеходную зону. Закрытая территория Central Street - это пешеходная улица с газонами, деревьями, резными скамейками, винтажными фонарями и фонтаном.

Инфраструктура комплекса предусматривает кафе, магазины, салон красоты.

Осуществляется круглосуточная охрана и действует система контроля доступа.

В каждом особняке функционируют системы кондиционирования, центральное отопление, современная система пожаротушения, подведены телекоммуникации - интернет, телефония. Осуществлена качественная отделка фасадов и зон общего пользования.

Объект полностью введен в эксплуатацию.

С начала экспонирования летом 2012 года реализовано 95% площадей.

По словам руководителя департамента продаж STONE HEDGE Анастасии Малковой: "Некоторое время назад на рынке были представлены только отдельно стоящие офисные особняки. Сегодня же мы наблюдаем новую тенденцию - объединение особняков в целые деловые кварталы, являющиеся объектами редевелопмента старых площадей. Особняки в деловых кварталах являются поистине штучным продуктом: в Москве здания данного формата сегодня представлены в продаже всего в четырех бизнес-кварталах. Основными покупателями особняков в деловых кварталах чаще всего выступают представительства зарубежных компаний или крупных региональных структур, финансовые организации, банки. Такому бизнесу необходимо сочетание клиентоориентированности со статусностью, и именно особняк в рамках ограниченной, закрытой от посторонних территории предоставляет эти факторы в совокупности".

Central Street

В честь открытия комплекса STONE HEDGE организовал праздничный вечер в особняке "Брэдфорд". Гости смогли погрузиться в атмосферу настоящей английской вечеринки с мягкой музыкой, фуршетом и типичной чайной церемонией Старого Света. Главным сюрпризом мероприятия стала выставка художника с мировым именем Иннокентия Баранова, эксклюзивно предоставившего свои работы специально для торжественного открытия Central Street.

Наша справка

Инвестиционный фонд недвижимости, создан в 2012 году при участии крупных частных инвесторов. Фонд вкладывает средства партнеров в лучшие проекты редевелопмента в Москве с последующей реализацией готовой недвижимости на открытом рынке.
Специализация фонда - офисные комплексы В+ класса и апартаменты, отвечающие следующим критериям: удачное местоположение, актуальная коммерческая концепция, высокое качество строительных работ, профессиональная эксплуатация.
В портфеле Stone Hedge несколько проектов в Москве суммарной площадью более 250 000 кв.м.