Лента новостей
Все новости Недвижимость
При взрыве на заводе в Гатчине пострадали 16 жилых домов 11:27, Общество Чем определяется ценность мяса и его стоимость 11:25, РБК и Мираторг «Ведомости» сообщили о повышении Сбербанком ставок по ипотеке 11:16, Деньги Против Флойда Мейвезера подали иск: боксер рекламировал мошеннический ICO 11:09, Крипто «Спартак» уволил главного тренера Массимо Карреру 11:06, Общество BASF построит завод по производству сырья для аккумуляторов в Финляндии 11:04, Бизнес Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 10:41, РБК и Philips В ДТП с автобусом под Нижним Новгородом пострадали 13 человек 10:26, Общество Новую набережную построят на Москве-реке в районе Фили 10:25, Город МИД допустил увеличение числа российских военных инструкторов в ЦАР 10:22, Политика 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 10:21, РБК и Volkswagen Средняя стоимость дач в регионах России снизилась до 1,3 млн руб. 10:13, Недвижимость «Магнит» отчитался о росте прибыли в третьем квартале 10:06, Бизнес В Эр-Рияде допустили участие «Сибура» в проекте Saudi Aramco и Total 09:58, Бизнес Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 09:58, РБК и Мираторг Откажись сам: треть покупателей товаров DIY игнорируют спецпредложения 09:50, Потребрынок  У западного побережья Канады произошло землетрясение магнитудой 6,6 09:30, Общество Вертикальный город: как апартаменты в небоскребах меняют рынок жилья 09:30, РБК и Элитная недвижимость Появилось видео пролета украинского Су-25 на сверхмалой высоте 09:28, Общество Как Jeep Cherokee изменился после рестайлинга 09:24, Авто Усманов отказался от управления Mail.Ru Group 09:23, Бизнес Двое осужденных сбежали из колонии в Ангарске 09:09, Общество Саудовский министр пообещал не использовать нефть для давления на Запад 09:03, Экономика Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 09:00, РБК и Thomson Reuters AliExpress впервые раскрыл количество покупателей из России 08:45, Технологии и медиа Лю Вэй — РБК: «В России Alibaba считают ретейлером, а мы ИТ-компания» 08:43, Технологии и медиа СМИ узнали о планах властей США запретить юридически менять пол 08:34, Общество В США постоянно растет добыча газа: как на этом заработать 08:26, Quote
Банки Москвы поборются за награду
24 дек 2013, 14:38
0
Банки Москвы поборются за награду

Лучшие ипотечные банки Москвы поборются за награду "Золотой флюгер" Премии PRO Realty 2013.

Оргкомитет V ежегодной профессиональной независимой Премии по недвижимости PRO Realty 2013 производит прием заявок в номинации "Ипотека года". Награды "Золотой флюгер" будет удостоен банк, предлагавший наиболее удобную и выгодную для потребителя программу ипотеки в 2013 году.

Номинация направлена на поддержку банков, проводящих активную политику по формированию современного цивилизованного рынка ипотечного кредитования в России.

К участию приглашаются государственные и коммерческие банки, реализующие программы ипотечного кредитования на первичном и вторичном рынке недвижимости. Ипотечная программа должна быть активна в 2013 году и действовать на территории Москвы, Московской области и Новой Москвы.

Все программы будут оцениваться по критериям:

• прозрачность условий предоставления кредита
• надежность
• требования к заемщику
• соответствие условиям рынка ипотечного кредитования

Подать заявку на участие ипотечной программы может банк, ипотечный брокер, представитель агентства недвижимости или застройщик, чей объект аккредитован в данном банке. При этом банк ставится в известность об участии его ипотечной программы в Премии.

Заявки принимаются до 1 февраля 2014 года на официальном сайте.

Участие бесплатное.

Все поступившие заявки пройдут предварительный отбор Оргкомитетом Премии и будут выдвинуты на представление Экспертному совету.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости