Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кодекс чести: как обезопасить компанию от секс-скандалов Pro, 15:01 Собянин разрешил платить за метро со скидкой в 50% Общество, 14:54 Meta-luxury в интерьере – новое прочтение роскоши РБК и Visionnaire, 14:49 «Спартак» решил добиваться от Премьер-лиги переноса матча в Ростов Спорт, 14:46 Путин попросил регионы действовать аккуратно с ограничениями из-за COVID Экономика, 14:46 Банк Японии назвал условие выпуска цифровой иены Крипто, 14:45 В Кремле сообщили о контроле над ситуацией с COVID-19 Общество, 14:39 Кремль переадресовал кабмину вопрос маркировки жизненно важных лекарств Общество, 14:30 «Машина времени» объявила дату выхода нового альбома Стиль, 14:29 Эксперты предложили идею развития индивидуального жилищного строительства Партнерский материал, 14:20 TikTok будет объяснять пользователям причины удаления роликов Стиль, 14:20 Футболисты «Динамо» выйдут на поле в форме в автографом Льва Яшина Спорт, 14:11 Психология цены $9,99: как ленивый мозг покупается на ловушки продавцов Pro, 14:05 Более 12 тыс. организаций в Москве оштрафовали из-за мер против COVID-19 Общество, 14:02
Банки Москвы поборются за награду
Новости компаний ,  
0 

Банки Москвы поборются за награду

Лучшие ипотечные банки Москвы поборются за награду "Золотой флюгер" Премии PRO Realty 2013.

Оргкомитет V ежегодной профессиональной независимой Премии по недвижимости PRO Realty 2013 производит прием заявок в номинации "Ипотека года". Награды "Золотой флюгер" будет удостоен банк, предлагавший наиболее удобную и выгодную для потребителя программу ипотеки в 2013 году.

Номинация направлена на поддержку банков, проводящих активную политику по формированию современного цивилизованного рынка ипотечного кредитования в России.

К участию приглашаются государственные и коммерческие банки, реализующие программы ипотечного кредитования на первичном и вторичном рынке недвижимости. Ипотечная программа должна быть активна в 2013 году и действовать на территории Москвы, Московской области и Новой Москвы.

Все программы будут оцениваться по критериям:

• прозрачность условий предоставления кредита
• надежность
• требования к заемщику
• соответствие условиям рынка ипотечного кредитования

Подать заявку на участие ипотечной программы может банк, ипотечный брокер, представитель агентства недвижимости или застройщик, чей объект аккредитован в данном банке. При этом банк ставится в известность об участии его ипотечной программы в Премии.

Заявки принимаются до 1 февраля 2014 года на официальном сайте.

Участие бесплатное.

Все поступившие заявки пройдут предварительный отбор Оргкомитетом Премии и будут выдвинуты на представление Экспертному совету.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента