Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 20 января Общество, 07:45 ВОЗ зафиксировала рекорд по числу умерших от коронавируса за неделю Общество, 07:40 С девяти до шести: как компании подстраивают офисы под новую реальность РБК и СберМаркет, 07:34 Сбербанк увеличил доходы от комиссий за онлайн-переводы почти в 1,5 раза Финансы, 07:30 Пандемия привела к дефициту бюджетов почти у 70% российских регионов Экономика, 07:00 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 06:55 Двадцать детей заболели кишечной инфекцией в хабаровской школе-интернате Общество, 06:54 WSJ узнала о планах Трампа создать Патриотическую партию Политика, 06:52 «Рейнджерс» с Панариным потерпели второе поражение в трех матчах НХЛ Спорт, 06:39 Первая шайба Малкина в сезоне помогла «Питтсбургу» обыграть «Вашингтон» Спорт, 06:35 Больше половины россиян заявили о вине банков в мошенничестве по картам Финансы, 06:30 Экс-владельца «Трех китов» задержали после возвращения из Германии Бизнес, 06:23 На Чукотке продлили ограничительные меры по COVID-19 до 3 февраля Общество, 06:19 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03
Банки Москвы поборются за награду
 
0 

Банки Москвы поборются за награду

Лучшие ипотечные банки Москвы поборются за награду "Золотой флюгер" Премии PRO Realty 2013.

Оргкомитет V ежегодной профессиональной независимой Премии по недвижимости PRO Realty 2013 производит прием заявок в номинации "Ипотека года". Награды "Золотой флюгер" будет удостоен банк, предлагавший наиболее удобную и выгодную для потребителя программу ипотеки в 2013 году.

Номинация направлена на поддержку банков, проводящих активную политику по формированию современного цивилизованного рынка ипотечного кредитования в России.

К участию приглашаются государственные и коммерческие банки, реализующие программы ипотечного кредитования на первичном и вторичном рынке недвижимости. Ипотечная программа должна быть активна в 2013 году и действовать на территории Москвы, Московской области и Новой Москвы.

Все программы будут оцениваться по критериям:

• прозрачность условий предоставления кредита
• надежность
• требования к заемщику
• соответствие условиям рынка ипотечного кредитования

Подать заявку на участие ипотечной программы может банк, ипотечный брокер, представитель агентства недвижимости или застройщик, чей объект аккредитован в данном банке. При этом банк ставится в известность об участии его ипотечной программы в Премии.

Заявки принимаются до 1 февраля 2014 года на официальном сайте.

Участие бесплатное.

Все поступившие заявки пройдут предварительный отбор Оргкомитетом Премии и будут выдвинуты на представление Экспертному совету.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента