Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
США назвали новую дату гуманитарного перемирия в Нагорном Карабахе Политика, 22:47 Кудрин посоветовал хранить небольшие сбережения в рублях Финансы, 22:28 Экзитполы показали победу Кличко и Кернеса на выборах в Киеве и Харькове Политика, 22:16 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 22:13 Роналдиньо заразился коронавирусом Спорт, 21:53 Ибрагимович назвал Нурмагомедова лучшим бойцом вне зависимости от веса Спорт, 21:51 Квят объяснил последнее место на Гран-при Португалии Спорт, 21:37 Трамп назвал конфликт в Карабахе «легким случаем» и пообещал его решить Политика, 21:37 США сообщили о проблемах с введением новых санкций против России Политика, 21:29 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 21:18 Ефремов выразил надежду на смягчение приговора в кассационной инстанции Общество, 21:06 Судейский скандал, сенсация и лидерство «Спартака». Итоги тура РПЛ Спорт, 21:06 Тихановская объявила в Белоруссии общенациональную забастовку Политика, 20:58 «Уфа» не сумела выиграть в десятом матче подряд Спорт, 20:57
Конкурс в сфере недвижимости "КАИССА"
Новости компаний ,  
0 

Конкурс в сфере недвижимости "КАИССА"

В Санкт-Петербурге прошел один из самых престижных конкурсов в сфере недвижимости "КАИССА-2013".

Основная цель XIX межрегионального ежегодного конкурса в сфере недвижимости "КАИССА", организатором которого выступает Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, сделать рынок недвижимости Санкт-Петербурга и России в целом успешным, цивилизованным и социально ориентированным.

В конкурсе по традиции приняли участие риэлторские, девелоперские, строительные, юридические, управляющие компании, СМИ, представители бизнеса и журналисты. Более 80 фирм представили членам жюри информацию о собственной деятельности, своих достижениях, новых технологиях, применяемых в работе. Конкурсные презентации стали своеобразным подведением итогов работы компаний в течение всего 2013 года.

"Конкурс "КАИССА" в этом году был особенным. Во-первых, он совпал с празднованием 20-летия Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, во-вторых, были изменены условия конкурса - введены новые номинации - "Лучшая региональная риэлторская компания", "Лучшая клиентоориентированная компания", и вообще критерий клиентоориентированности был выбран, как один из основных при определении победителей во всех номинациях конкурса. Что касается номинаций "За вклад в развитие передовых технологий на рынке недвижимости", "Лучший проект по комплексному освоению территории", и "Компания, реализовавшая лучший девелоперский проект на рынке недвижимости", их также оценивали представители архитектурно-проектного сообщества, которые вошли в состав компетентного и справедливого жюри. Конкуренция была очень высокой, все участники конкурса были достойными, но победили лучшие из лучших. КАИССА еще раз продемонстрировала профессиональную зрелость риэлторского сообщества и свои лидирующие позиции на рынке недвижимости Северо-Запада", - подытожил Президент Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области Загоровский Юрий Дарьевич.

"По традиции "КАИССА-2013" определила сильнейших на рынке недвижимости Северо-Западного региона, где, хочу подчеркнуть, каждая третья квартира приобретается в кредит с помощью Сбербанка. Победа в конкурсе - это подтверждение активной позиции компании на рынке и ее стремления создавать условия, благодаря которым людям открываются новые перспективы приобретения жилья. Как ежегодный партнер конкурса, Сбербанк всегда с интересом следит за его результатами, тем более, что большинство его участников связаны с нами тесными партнерскими отношениями", - подчеркнула заместитель председателя Северо-Западного банка ОАО "Сбербанк России" Марина Чубрина.

За 10 месяцев 2013 года Северо-Западный банк Сбербанка Росси на территории обслуживания выдал жилищных кредитов на сумму свыше 27 миллиардов рублей, в Санкт-Петербурге - более 16 млрд рублей.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента