Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На западе Москвы построят жилой комплекс с библиотеками и коворкингом Город, 15:37
Аналитики НБКИ назвали оптимальный доход для погашения ипотеки Деньги, 14:41
Средний срок ипотеки в России достиг исторического максимума Деньги, 13:39
Росреестр зафиксировал снижение бюджета сделок в новостройках Москвы Жилье, 13:21
Новостройки в России за год подорожали почти на 30% Жилье, 12:15
«Авито Услуги» зафиксировали рост спроса на дизайн интерьеров Дизайн, 12:03
Риелторы назвали районы Москвы с наибольшим ростом цен на новостройки Деньги, 11:25
Какое жилье в центре Москвы можно купить за ₽10 млн или дешевле Жилье, 10:20
«Авито Недвижимость» запускает сервис по оценке бизнес-потенциала локаций Новости компаний, 10:00
Спрос на элитное загородное жилье в Подмосковье упал в два раза Загород, 09:53
Эксперты назвали лыжные курорты — лидеры по росту цен на жилье Жилье, 00:03
Минцифры назвало дату выдачи IT-ипотеки по новым условиям Деньги, 30 янв, 18:19
Правительство расширило ипотеку для IT-специалистов. Что изменилось Деньги, 30 янв, 14:08
Банк «Дом.РФ» назвал самый распространенный размер взноса по ипотеке Жилье, 30 янв, 12:21
Конкурс в сфере недвижимости "КАИССА"
Новости компаний ,  
0 

Конкурс в сфере недвижимости "КАИССА"

В Санкт-Петербурге прошел один из самых престижных конкурсов в сфере недвижимости "КАИССА-2013".

Основная цель XIX межрегионального ежегодного конкурса в сфере недвижимости "КАИССА", организатором которого выступает Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, сделать рынок недвижимости Санкт-Петербурга и России в целом успешным, цивилизованным и социально ориентированным.

В конкурсе по традиции приняли участие риэлторские, девелоперские, строительные, юридические, управляющие компании, СМИ, представители бизнеса и журналисты. Более 80 фирм представили членам жюри информацию о собственной деятельности, своих достижениях, новых технологиях, применяемых в работе. Конкурсные презентации стали своеобразным подведением итогов работы компаний в течение всего 2013 года.

"Конкурс "КАИССА" в этом году был особенным. Во-первых, он совпал с празднованием 20-летия Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, во-вторых, были изменены условия конкурса - введены новые номинации - "Лучшая региональная риэлторская компания", "Лучшая клиентоориентированная компания", и вообще критерий клиентоориентированности был выбран, как один из основных при определении победителей во всех номинациях конкурса. Что касается номинаций "За вклад в развитие передовых технологий на рынке недвижимости", "Лучший проект по комплексному освоению территории", и "Компания, реализовавшая лучший девелоперский проект на рынке недвижимости", их также оценивали представители архитектурно-проектного сообщества, которые вошли в состав компетентного и справедливого жюри. Конкуренция была очень высокой, все участники конкурса были достойными, но победили лучшие из лучших. КАИССА еще раз продемонстрировала профессиональную зрелость риэлторского сообщества и свои лидирующие позиции на рынке недвижимости Северо-Запада", - подытожил Президент Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области Загоровский Юрий Дарьевич.

"По традиции "КАИССА-2013" определила сильнейших на рынке недвижимости Северо-Западного региона, где, хочу подчеркнуть, каждая третья квартира приобретается в кредит с помощью Сбербанка. Победа в конкурсе - это подтверждение активной позиции компании на рынке и ее стремления создавать условия, благодаря которым людям открываются новые перспективы приобретения жилья. Как ежегодный партнер конкурса, Сбербанк всегда с интересом следит за его результатами, тем более, что большинство его участников связаны с нами тесными партнерскими отношениями", - подчеркнула заместитель председателя Северо-Западного банка ОАО "Сбербанк России" Марина Чубрина.

За 10 месяцев 2013 года Северо-Западный банк Сбербанка Росси на территории обслуживания выдал жилищных кредитов на сумму свыше 27 миллиардов рублей, в Санкт-Петербурге - более 16 млрд рублей.

Главное Лента