Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В СК рассказали об убитой в Белгородской области семье предпринимателей 13:48, Общество Легионер «Спартака» сообщил руководству о желании покинуть команду 13:40, Спорт В Грозном отменили турнир студенческой лиги MMA из-за гибели бойцов 13:18, Общество Инициатор переноса столицы из Москвы за Урал предложил провести дебаты 12:41, Политика «Зенит» договорился о трансфере пятого аргентинского футболиста за лето 12:31, Спорт Проверьте ваше везение, предпринимательское чутьё и деловую хватку 12:20, РБК и Билайн Путин и Медведев поздравили Кончаловского с 80-летием 12:07, Политика Названо место погребения экс-главкома ВВС России Петра Дейнекина 11:46, Политика В организации теракта в Барселоне заподозрили имама местной мечети 11:38, Общество Лучшего бомбардира Евро-2016 удалили с поля за оскорбление арбитра 11:31, Спорт Украинские военные опровергли данные о наступлении около Горловки 11:28, Политика На Украине задержали предполагаемых угонщиков машины замглавы Нацполиции 11:08, Общество В Белгородской области открыли дело после убийства семьи предпринимателей 10:35, Общество О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 10:23, Партнерский материал На шахте «Мир» проведут взрывные работы 10:08, Общество В Хабаровске в результате драки погиб чемпион мира по пауэрлифтингу 09:47, Общество В ДНР рассказали о плане украинской армии возобновить конфликт в Горловке 09:36, Политика Врачи рассказали о состоянии пострадавших при нападении в Сургуте 08:59, Общество Премьер Австралии представил план по защите от террористов на машинах 08:36, Политика В Майами эвакуировали торговый центр из-за сообщений о стрельбе 07:59, Общество В Испании задержали немецкого писателя по запросу Турции 07:54, Политика Глава ХСС раскритиковал выдвижение Шредера в совет директоров «Роснефти» 07:27, Политика Член Левой партии ФРГ назвал санкции против России «абсурдными» 07:05, Политика Университет Дьюка убрал статую генерала Ли после протестных акций 06:42, Общество В Санкт-Петербурге задержали вероятного участника нападения на ЛГБТ-акцию 06:38, Общество В Орегоне при падении легкомоторного самолета погибли два человека 05:47, Общество В Израиле полицейские застрелили напавшего на них с ножом палестинца 04:49, Политика Американские пограничники нашли 60 мигрантов в рефрижераторе 04:28, Общество
Конкурс в сфере недвижимости "КАИССА"
24 дек, 2013 14:47
0
Конкурс в сфере недвижимости "КАИССА"

В Санкт-Петербурге прошел один из самых престижных конкурсов в сфере недвижимости "КАИССА-2013".

Основная цель XIX межрегионального ежегодного конкурса в сфере недвижимости "КАИССА", организатором которого выступает Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, сделать рынок недвижимости Санкт-Петербурга и России в целом успешным, цивилизованным и социально ориентированным.

В конкурсе по традиции приняли участие риэлторские, девелоперские, строительные, юридические, управляющие компании, СМИ, представители бизнеса и журналисты. Более 80 фирм представили членам жюри информацию о собственной деятельности, своих достижениях, новых технологиях, применяемых в работе. Конкурсные презентации стали своеобразным подведением итогов работы компаний в течение всего 2013 года.

"Конкурс "КАИССА" в этом году был особенным. Во-первых, он совпал с празднованием 20-летия Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, во-вторых, были изменены условия конкурса - введены новые номинации - "Лучшая региональная риэлторская компания", "Лучшая клиентоориентированная компания", и вообще критерий клиентоориентированности был выбран, как один из основных при определении победителей во всех номинациях конкурса. Что касается номинаций "За вклад в развитие передовых технологий на рынке недвижимости", "Лучший проект по комплексному освоению территории", и "Компания, реализовавшая лучший девелоперский проект на рынке недвижимости", их также оценивали представители архитектурно-проектного сообщества, которые вошли в состав компетентного и справедливого жюри. Конкуренция была очень высокой, все участники конкурса были достойными, но победили лучшие из лучших. КАИССА еще раз продемонстрировала профессиональную зрелость риэлторского сообщества и свои лидирующие позиции на рынке недвижимости Северо-Запада", - подытожил Президент Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области Загоровский Юрий Дарьевич.

"По традиции "КАИССА-2013" определила сильнейших на рынке недвижимости Северо-Западного региона, где, хочу подчеркнуть, каждая третья квартира приобретается в кредит с помощью Сбербанка. Победа в конкурсе - это подтверждение активной позиции компании на рынке и ее стремления создавать условия, благодаря которым людям открываются новые перспективы приобретения жилья. Как ежегодный партнер конкурса, Сбербанк всегда с интересом следит за его результатами, тем более, что большинство его участников связаны с нами тесными партнерскими отношениями", - подчеркнула заместитель председателя Северо-Западного банка ОАО "Сбербанк России" Марина Чубрина.

За 10 месяцев 2013 года Северо-Западный банк Сбербанка Росси на территории обслуживания выдал жилищных кредитов на сумму свыше 27 миллиардов рублей, в Санкт-Петербурге - более 16 млрд рублей. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости