Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Опрос продемонстрировал недоверие врачей к вакцине от коронавируса Общество, 03:24 Apple удалила игру Fortnite из AppStore Общество, 02:52 Штаб Бабарико потребовал огласить результаты выборов на всех участках Политика, 02:40 Против санкций США по «Северному потоку — 2» выступили 24 страны ЕС Общество, 02:15 Ученые предложили лечить COVID-19 радиацией Общество, 01:41 Навка призвала белорусские власти «поговорить с людьми» Политика, 01:34 «РБ Лейпциг» вышел в полуфинал Лиги чемпионов Спорт, 01:21 В Минске начали отпускать задержанных из СИЗО Общество, 01:04 «Роскосмос» заявил об успешной проверке ракеты-носителя «Ангара» Общество, 00:51 Коронавирус увеличил число покупателей люксовых товаров в интернете Бизнес, 00:01 Совладелец «Уралхима» призвал создать Комитет спасения Белоруссии Бизнес, 13 авг, 23:52 СК Ингушетии возбудил уголовное дело из-за обстрела автомобиля Общество, 13 авг, 23:50 За сутки в Москве скончались 11 человек с диагнозом COVID-19 Общество, 13 авг, 23:14 СМИ сообщили о планах Лукашенко выступить с обращением к народу Политика, 13 авг, 23:10
Конкурс в сфере недвижимости "КАИССА"
Новости компаний ,  
0 

Конкурс в сфере недвижимости "КАИССА"

В Санкт-Петербурге прошел один из самых престижных конкурсов в сфере недвижимости "КАИССА-2013".

Основная цель XIX межрегионального ежегодного конкурса в сфере недвижимости "КАИССА", организатором которого выступает Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, сделать рынок недвижимости Санкт-Петербурга и России в целом успешным, цивилизованным и социально ориентированным.

В конкурсе по традиции приняли участие риэлторские, девелоперские, строительные, юридические, управляющие компании, СМИ, представители бизнеса и журналисты. Более 80 фирм представили членам жюри информацию о собственной деятельности, своих достижениях, новых технологиях, применяемых в работе. Конкурсные презентации стали своеобразным подведением итогов работы компаний в течение всего 2013 года.

"Конкурс "КАИССА" в этом году был особенным. Во-первых, он совпал с празднованием 20-летия Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, во-вторых, были изменены условия конкурса - введены новые номинации - "Лучшая региональная риэлторская компания", "Лучшая клиентоориентированная компания", и вообще критерий клиентоориентированности был выбран, как один из основных при определении победителей во всех номинациях конкурса. Что касается номинаций "За вклад в развитие передовых технологий на рынке недвижимости", "Лучший проект по комплексному освоению территории", и "Компания, реализовавшая лучший девелоперский проект на рынке недвижимости", их также оценивали представители архитектурно-проектного сообщества, которые вошли в состав компетентного и справедливого жюри. Конкуренция была очень высокой, все участники конкурса были достойными, но победили лучшие из лучших. КАИССА еще раз продемонстрировала профессиональную зрелость риэлторского сообщества и свои лидирующие позиции на рынке недвижимости Северо-Запада", - подытожил Президент Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области Загоровский Юрий Дарьевич.

"По традиции "КАИССА-2013" определила сильнейших на рынке недвижимости Северо-Западного региона, где, хочу подчеркнуть, каждая третья квартира приобретается в кредит с помощью Сбербанка. Победа в конкурсе - это подтверждение активной позиции компании на рынке и ее стремления создавать условия, благодаря которым людям открываются новые перспективы приобретения жилья. Как ежегодный партнер конкурса, Сбербанк всегда с интересом следит за его результатами, тем более, что большинство его участников связаны с нами тесными партнерскими отношениями", - подчеркнула заместитель председателя Северо-Западного банка ОАО "Сбербанк России" Марина Чубрина.

За 10 месяцев 2013 года Северо-Западный банк Сбербанка Росси на территории обслуживания выдал жилищных кредитов на сумму свыше 27 миллиардов рублей, в Санкт-Петербурге - более 16 млрд рублей.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента