Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Москва вошла в топ-20 рейтинга цифровой трансформации городов мира Недвижимость, 11:15 Оператор «Северного потока — 2» удвоил расходы на лоббистов в сенате США Политика, 11:08 СК показал видео следственного эксперимента с женой убитого рэпера Общество, 11:05 Какие ошибки допускают девелоперы при реализации жилья Pro, 11:04 Почти все держатели Ethereum заработали на покупке криптовалюты Крипто, 11:00 Точка бифуркации: как мы принимаем решения в кризисных ситуациях Социальная экономика, 11:00  Исчисляется сотнями: редакторы и наборщики наделали ошибок в произведениях Хемингуэя Стиль, 10:43 Почему иммунотерапия и аналитика данных — будущее онкотерапии Партнерский материал, 10:41 В Москве вылечились еще 1456 пациентов от COVID-19 Общество, 10:38 В России за сутки умерли 144 человека с COVID-19 Общество, 10:32 В России выявили минимальный суточный прирост зараженных с конца апреля Общество, 10:31 Лукашенко напомнил о намерении провести референдум по Конституции Политика, 10:24 Идеальный список дел: как составить и следовать. 10 правил Стиль, 10:18 Обвиняемый в получении взятки глава «Титановой долины» ушел в отставку Общество, 10:18
Девелоперы завлекают покупателей
Новости компаний ,  
0 

Девелоперы завлекают покупателей

Все чаще девелоперы вынуждены проводить опросы предпочтений клиентов и предлагать по их результатам новые "фишки". Об этом в своих докладах в рамках 10-ой юбилейной конференции "Московского Бизнес Клуба" "Недвижимость 2014: Что нового предложит рынок?" заявили представители "Capital Group", "КРОСТ" и "ОПИН".

По словам коммерческого директора Capital Group Алексея Белоусова, для покупателей самыми важными факторами остаются инфраструктура проекта, наличие подземного паркинга, качественная отделка общих зон, отделка самих квартир и бренд застройщика. "Покупатель всегда держит в руках два предмета: калькулятор и буклет. Он все просчитывает и оценивает содержание проекта", - говорит эксперт. Поэтому, по его словам, в своих новых проектах компания решила сделать ставку на развитие технологий, в том числе покрыть территорию проектов бесплатным для жителей беспроводным Интернетом.

В свою очередь компания "Крост" выбрала своим приоритетом удобство жителей. "Мы разработали несколько идей на тему комфортного проживания, в итоге в одном из наших проектов, например, будут лифты, которые двигаются со скоростью 4 м в секунду, сегодня такие лифты установлены только в "Москва-Сити", - рассказала заместитель генерального директора "КРОСТ" Марина Резвова. В перспективе такие проекты, по словам руководителя департамента по связям с общественностью "ОПИН" Анны Роговой, должны предлагать самые передовые принципы квартальной застройки". "Это наличие якорного центра, сочетание различных форматов недвижимости и развития инфраструктура. Именно эти принципы мы развиваем в своем новом флагманском проекте - на берегу Крутицкой набережной. Речь идет о реконструкции территории стадиона имени Стрельцов - это проект площадью 430 тыс. кв. м недвижимости, 120 тыс. кв. м из которых займет стадион", - рассказала эксперт.

Конференция "Недвижимость 2014: что нового предложит рынок? прошла 5 декабря 2013 г. в Москве в гостинице "Савой", в ней приняли участие 120 участников рынка недвижимости, а свои доклады представили 20 известных представителей рынка. В рамках конференции собственники и руководители ведущих строительных и риэлтерских компаний рассказали о своем опыте квартальной застройки, реализации масштабных проектов на территории промзон, а также создании новых концептов в девелопменте и перспективах нестандартных жилых проектов. Генеральным партнером конференции выступила компания "Галс Девелопмент".

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру