Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Партия на двоих: Денис Родькин и Элеонора Севенард о классике балета РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:05 Захарова рассказала о сообщениях от сторонников Трампа Политика, 19:02 Во Внуково начались задержания Общество, 18:54 Синоптик спрогнозировал самые холодные сутки в Москве за четыре года Общество, 18:37 Российская биатлонистка поднялась на пять позиций после масс-старта Спорт, 18:31 Полеты еще в четыре страны, возвращение Навального. Главные новости РБК Общество, 18:18 Фильмы, которые мы недооценили в 2020 году, но это еще можно исправить 18:16 Новичок «Локомотива» раскрыл причины срыва трансфера в «Краснодар» Спорт, 18:13 Сборная России не удержала первое место по ходу эстафеты Кубка IBU Спорт, 18:06 Захарова объяснила выход России из Договора по открытому небу Политика, 17:59 Навальный вылетел из Берлина в Москву Политика, 17:46 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 17:27 Друг семьи опроверг возобновление карьеры Нурмагомедова Спорт, 17:22 Третья компания отказалась от спонсирования ЧМ по хоккею в Минске Спорт, 17:22
Девелоперы завлекают покупателей
 
0 

Девелоперы завлекают покупателей

Все чаще девелоперы вынуждены проводить опросы предпочтений клиентов и предлагать по их результатам новые "фишки". Об этом в своих докладах в рамках 10-ой юбилейной конференции "Московского Бизнес Клуба" "Недвижимость 2014: Что нового предложит рынок?" заявили представители "Capital Group", "КРОСТ" и "ОПИН".

По словам коммерческого директора Capital Group Алексея Белоусова, для покупателей самыми важными факторами остаются инфраструктура проекта, наличие подземного паркинга, качественная отделка общих зон, отделка самих квартир и бренд застройщика. "Покупатель всегда держит в руках два предмета: калькулятор и буклет. Он все просчитывает и оценивает содержание проекта", - говорит эксперт. Поэтому, по его словам, в своих новых проектах компания решила сделать ставку на развитие технологий, в том числе покрыть территорию проектов бесплатным для жителей беспроводным Интернетом.

В свою очередь компания "Крост" выбрала своим приоритетом удобство жителей. "Мы разработали несколько идей на тему комфортного проживания, в итоге в одном из наших проектов, например, будут лифты, которые двигаются со скоростью 4 м в секунду, сегодня такие лифты установлены только в "Москва-Сити", - рассказала заместитель генерального директора "КРОСТ" Марина Резвова. В перспективе такие проекты, по словам руководителя департамента по связям с общественностью "ОПИН" Анны Роговой, должны предлагать самые передовые принципы квартальной застройки". "Это наличие якорного центра, сочетание различных форматов недвижимости и развития инфраструктура. Именно эти принципы мы развиваем в своем новом флагманском проекте - на берегу Крутицкой набережной. Речь идет о реконструкции территории стадиона имени Стрельцов - это проект площадью 430 тыс. кв. м недвижимости, 120 тыс. кв. м из которых займет стадион", - рассказала эксперт.

Конференция "Недвижимость 2014: что нового предложит рынок? прошла 5 декабря 2013 г. в Москве в гостинице "Савой", в ней приняли участие 120 участников рынка недвижимости, а свои доклады представили 20 известных представителей рынка. В рамках конференции собственники и руководители ведущих строительных и риэлтерских компаний рассказали о своем опыте квартальной застройки, реализации масштабных проектов на территории промзон, а также создании новых концептов в девелопменте и перспективах нестандартных жилых проектов. Генеральным партнером конференции выступила компания "Галс Девелопмент".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента