Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мамаев рассказал о сорвавшемся переходе в «Манчестер Юнайтед» Спорт, 21:55 Как изменилась экология в Москве за 10 лет РБК и ДПиООС, 21:48 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Карта на 26 октября Политика, 21:48 Премьер Греции пригласил Путина в Афины Политика, 21:39 Президента Зеленского не поддержали на местах Политика, 21:38 Путин предложил разрешить регионам наращивать долги из-за пандемии Экономика, 21:32 Глава Центра Гамалеи назвал нормальным снижение антител после вакцинации Общество, 21:18 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 21:10 Москонцерт после карантинного перерыва возобновил продажу билетов Общество, 21:07 ЦБ Швейцарии и Банк международных расчетов протестируют цифровую валюту Крипто, 21:03 США ввели санкции против министра нефти Ирана Политика, 21:01 ЦСКА одержал самую крупную победу в сезоне и приблизился к «Спартаку» Спорт, 20:59 Латвия попросила Европарламент лишить Ушакова депутатского иммунитета Политика, 20:50 Кадыров подарил Mercedes-Benz Саиду Нурмагомедову Спорт, 20:40
ГК "СУ-155" помогла главе Подмосковья
Новости компаний ,  
0 

ГК "СУ-155" помогла главе Подмосковья

Губернатор Московской области Андрей Воробьев вручил ключи от новых квартир 91 семье. Новоселы переедут из аварийного или ветхого жилфонда Балашихи и Одинцово. Тем самым был сделан еще одни существенный шаг по выполнению поручения Президента РФ о решении жилищных проблем жителей Московской области, которое было дано в августе 2013 года.

Дом для переселенцев возведен ГК "СУ-155" за считанные месяцы в рамках проекта развития территории микрорайона №25 Балашихи.

Напомним, что во время проведения молодежного форума "Селигер-2013" одна из его участниц - Екатерина Ровенская - сообщила Президенту страны, что многоквартирный дом в Балашихе, где она проживает с семьей, находится в аварийном состоянии. Владимир Путин поручил разобраться в ситуации губернатору Московской области Андрею Воробьеву, принявшему решение, что нуждающиеся получат квартиры до Нового года. Как отметил председатель совета директоров "СУ-155" Михаил Балакин, соблюсти такие сроки оказалось возможным благодаря хорошо скоординированной работе местной и областной администраций и, конечно, высочайшей самоотдаче строительных бригад на объекте.

Внимание областных властей придало импульс проекту ГК "СУ-155", которая летом 2013 года анонсировала план развития микрорайона №25 Балашихи. По плану около полусотни домов уходит под снос, а на их месте строится более 300 тыс. кв. м жилья. Не менее 80 тыс. кв. м в новостройках компания передаст администрации Балашихи для обеспечения переселенцев, что составит около 30% всего объема целевой программы по ветхому и аварийному жилью этого подмосковного города.

Квартира семье Екатерины Ровенской, а также другим нуждающимся в жилье жителям Подмосковья, была выделена в первом доме строящегося микрорайона.

ГК "СУ-155" передала все квартиры с отделкой, в состоянии "въезжай и живи". Двухкомнатная квартира Е. Ровенской площадью 67 кв. м была сдана меблированной - подарок ГК "СУ-155".

На церемонии вручения ключей Андрей Воробьев отметил, что в скором времени ожидается завершение строительства еще нескольких домов для переселения жителей аварийного и ветхого жилья: в Павловском Посаде и Звенигороде. Часть социального жилья в этих городах также обеспечит ГК "СУ-155".

Наша справка

"СУ-155" - это промышленно-строительная группа компаний и отраслевой лидер с замкнутым производственным циклом.
Группа компаний "СУ-155" - одна из крупнейших российских строительных компаний, начало которой было положено почти 60 лет назад.
Новейшую историю Группа ведет с апреля 1993 года, когда по решению трудового коллектива было зарегистрировано ЗАО "СУ-155". В апреле 2013 года ГК "СУ-155" отметила двадцатилетний юбилей.
В состав ГК "СУ-155" входит более 80 промышленных предприятий и строительных организаций. Сегодня ГК "СУ-155" работает в 50-и городах России, СНГ и Европы. В Группе компаний трудится около 40 тыс. человек.
Оборот ГК "СУ-155" за 2012 г. составил 84,3 млрд руб. Ежегодно строительные организации, входящие в ГК "СУ-155", возводят до 1,5 млн кв. м жилой и коммерческой недвижимости. Портфолио уже реализованных и перспективных проектов - более 17,4 млн кв. м.
ГК "СУ-155" возводит жилые дома современных серий И-155Мм, И-155Н, И-155Мк, И-155Б, ИП-46, СПТ, разработанных проектировщиками Группы компаний.
ГК "СУ-155" является системообразующим элементом в строительной отрасли России и обладает значительным производственным, экспертным и научным потенциалом.
Размером и географией бизнеса Группа обуславливает свою важную социальную роль в решении государственных задач по обеспечению населения жильем.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента