Лента новостей
Все новости Недвижимость
CNBC рассказал о неудачных тестах российской ракеты с ядерной установкой 05:46, Политика Алексиевич и Войнович потребовали передать Олега Сенцова Украине 05:28, Общество Новый терминал аэропорта Красноярска эвакуировали из-за пожарной тревоги 04:59, Общество Мадуро поблагодарил Путина за признание его победы на выборах 04:33, Политика Борис Джонсон допустил ужесточение британских санкций против России 04:32, Политика Умерла одна из трех выживших при крушении Boeing 737 на Кубе 03:58, Общество Москалькова заявила о планах лично посетить заключенных в США россиян 03:38, Общество В Белом доме сообщили о готовности Трампа отменить встречу с Ким Чен Ыном 03:10, Политика Киев допустил обмен главы «РИА Новости Украина» на Олега Сенцова 02:58, Политика СМИ сообщили о планах британских фанатов устроить «третью мировую» на ЧМ 02:29, Общество Квадратная шайба и хотя бы один зуб: самая хоккейная викторина 02:05, Спецпроект РБК Спорт Женщина и ребенок погибли в ДТП с пьяным сотрудником ГИБДД в Крыму 01:48, Общество СМИ узнали об отказе Сбербанка работать с крупным девелопером Подмосковья 01:29, Бизнес Основанный Энди Уорхолом журнал Interview закрылся после 50 лет работы 00:59, Технологии и медиа Математика Богатова вызвали на допрос по закрытому против него делу 00:26, Общество ЕС не увидел в выходе США из сделки с Ираном стремления к безопасности 00:08, Политика Как играла хоккейная сборная СССР на чемпионатах мира 00:06, Спецпроект РБК Спорт В ЛНР обвинили диверсантов в подрыве автомобильного моста 00:06, Политика ФНС назвала отрасли с наибольшей налоговой нагрузкой 00:03, Экономика Аналитики подсчитали траты операторов на развитие сетей 5G 00:03, Технологии и медиа РФПИ и вьетнамский конгломерат инвестируют $633 млн в молочный проект 00:03, Бизнес У российской авиабазы Хмеймим в Сирии сбили «неизвестный беспилотник» 21 мая, 23:26, Политика Мэй назвала неподходящим время для нового шотландского референдума 21 мая, 23:21, Политика «Яндекс» и Сбербанк запустили бета-версию «российского Amazon» 21 мая, 22:57, Бизнес Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 21 мая, 22:54, РБК и Билайн Помпео призвал Россию «вывести войска из Грузии» 21 мая, 22:42, Политика «Ренова» Вексельберга предложила структуре «Газпрома» купить «Т Плюс» 21 мая, 22:17, Бизнес Трамп после победы Мадуро запретил в США операции с госдолгом Венесуэлы 21 мая, 22:11, Политика
Бюджетный ремонт небольшой "трешки"
Материалы по теме Московская "трешка" в серых тонах
10 янв 2014, 12:34
0
Квартира недели: бюджетный ремонт небольшой "трешки"
Светлая мебель и белые стены в квартире сделали интерьер более воздушным, а цветные элементы на стенах добавляют ему яркости.

Маленькая квартира нуждается в грамотном оформлении ничуть не меньше, чем огромные шикарные апартаменты. Разместить в небольшой трехкомнатной квартире в Одессе площадью 67 кв. м, из которых почти пять "квадратов" занимает лестница, все необходимое для комфортной жизни, да так, чтобы пространство казалось просторным и воздушным - задача непростая. Но, как оказалось, вполне выполнимая.

Дизайнер Татьяна Пичугина решила оформить двухуровневую квартиру в одном из жилых комплексов Одессы в скандинавском стиле. Хозяева квартиры - молодая пара в ожидании пополнения - захотели превратить свое жилище в светлое пространство, оформленное с использованием натуральных материалов.

Здесь нашлось место и для спальни, и для гостиной, и для кухни с обеденной зоной, и даже для детской. При этом помещения не кажутся тесными. Интерьер смотрится очень стильным и оригинальным благодаря светлому дереву в отделке комнат, кирпичным стенам, которые стали так актуальны в последнее время, а также ярким постерам и картинам.

Отделочные материалы подбирали долго и тщательно, так как нужно было уложиться в небольшой бюджет. Стены покрыты моющейся акриловой краской и гипсовой плиткой "под ключ". На полу - ламинат и керамическая плитка.

При входе в квартиру, прямо напротив входной двери, находится встроенный шкаф со шторкой вместо дверей. Одна из стен в небольшом коридорчике полностью зеркальная, что создает ощущение простора. Из коридора виден шкафчик для вина - это продолжение нестандартного стеллажа, который скрывает несущую колонну.

В интерьере много светлого дерева и белого цвета, что характерно для скандинавского стиля. Монотонная светлая гамма разбавляется яркими пятнами - живописью и текстилем. Стены в спальне украшают фотографии.

Детская комната получилась более уютной и камерной. С помощью окраски стен и потолка в разные цвета она делится на разные зоны - спальную (окрашенную в успокаивающий зеленый цвет) и учебно-игровую.

"Необходимо было на маленькой площади разместить все необходимое для жизни троих человек, включая места для хранения вещей. Перепробовав много вариантов перепланировок, мы остановились на варианте с наибольшим количеством шкафов. Один из самых вместительных шкафов будет встроен под лестницу", - рассказывает Татьяна Пичугина.

На первом этаже прямо посреди квартиры находится несущая колонна. Так как на первом уровне хотелось сделать студию, эту колонну замаскировали под нестандартный стеллаж.

Мягкое освещение в квартире создают светильники с абажуром. В местах, требующих дополнительного освещения, предусмотрены поворотные светильники. Над рабочей поверхностью кухни размещена светодиодная подсветка. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.