Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Квят объяснил последнее место на Гран-при Португалии Спорт, 21:37 Трамп назвал конфликт в Карабахе «легким случаем» и пообещал его решить Политика, 21:37 США сообщили о проблемах с введением новых санкций против России Политика, 21:29 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 21:18 Ефремов выразил надежду на смягчение приговора в кассационной инстанции Общество, 21:06 Судейский скандал, сенсация и лидерство «Спартака». Итоги тура РПЛ Спорт, 21:06 Тихановская объявила в Белоруссии общенациональную забастовку Политика, 20:58 «Уфа» не сумела выиграть в десятом матче подряд Спорт, 20:57 США заявили о подталкивании Азербайджана к перемирию с Арменией Политика, 20:56 Емельяненко отказался назвать Нурмагомедова величайшим бойцом UFC Спорт, 20:24 Как ядерная медицина лечит рак без хирургии «РБК Стиль» и «Росатом», 20:23 Правозащитники сообщили о почти 140 задержанных на акциях в Белоруссии Общество, 20:12 Бывший игрок «Зенита» напомнил восторгающимся Мозесом о Шюррле Спорт, 19:59 МЧС решило завершить активные поиски трех моряков в Азовском море Общество, 19:44
Знаменитый комик продает свой особняк за 12 млн долл.
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Знаменитый комик продает свой особняк за 12 млн долл.

Эдди Мерфи просит за свой дом в США 12 млн долл.
Фото:© KPA / Globallookpress
Фото: © KPA / Globallookpress

Дом знаменитого американского комика Эдди Мерфи в Сакраменто (Калифорния, США) выставлен на продажу за 12 млн долл. Если актеру удастся продать особняк за такую цену, то он станет самым дорогим объектом недвижимости, проданным когда-либо в Сакраменто, пишет The Wall Street Journal.

 

Поместье в пригороде Granite Bay включает в себя главный дом площадью 1,2 тыс. кв. м и гостевой дом площадью 483 кв. м.

В главном доме находятся 10 спален и 14 ванных комнат, а также гараж на 9 автомобилей.

В поместье есть бассейн, теннисные корты и баскетбольные площадки.

Дом, где проживал Эдди Мерфи и его супруга, обставлен уникальной мебелью. Например, спальня оформлена в стиле мультфильма "Шрек".

В доме также есть 12-местный кинозал, большой кабинет, четыре бара и тренажерный зал площадью 112 кв. м с сауной и парилкой.

Среди уникальных предметов в доме можно также назвать фортепиано, дизайн которого разработал немецкий концептуалист Луиджи Колани. Таких инструментов совсем немного в мире.

Эдди Мерфи купил дом в Сакраменто и земельный участок площадью 2,5 акра в 1998г. за 3,8 млн долл. для инвестирования и никогда не жил в нем.

 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента