Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Льва Шлосберга восстановили на выборах в Псковское собрание депутатов Политика, 17:34 Верховный суд уточнил нормы изъятия единственного жилья у должников Недвижимость, 17:33 Как Россия нарастила экспорт вакцин. Инфографика Бизнес, 17:30 Россиянину разрешили выйти на финал Игр под любимую песню Нурмагомедова Спорт, 17:22 Оборонный заказ: как гражданские компании зарабатывают на армии Экономика инноваций, 17:20 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 17:18 Антирекорд России по числу медалей в Токио. Онлайн 12-го дня Игр Спорт, 17:18 Глава SEC объяснил необходимость регулирования крипторынка Крипто, 17:06 ВОЗ рекомендовала ввести мораторий на ревакцинацию от COVID Общество, 17:06 Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж Спорт, 16:55  Акции Robinhood за несколько минут подорожали почти вдвое Инвестиции, 16:54 Мосгорсуд признал законным арест сбившей детей на переходе студентки Общество, 16:53 Пятикратная чемпионка Олимпиады раскрыла секрет успеха синхронисток Спорт, 16:51 Как перестать вести бизнес интуитивно и начать зарабатывать РБК и Альфа-Банк, 16:50
Знаменитый комик продает свой особняк за 12 млн долл.
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Знаменитый комик продает свой особняк за 12 млн долл.

Эдди Мерфи просит за свой дом в США 12 млн долл.
Фото: © KPA / Globallookpress
Фото: © KPA / Globallookpress

Дом знаменитого американского комика Эдди Мерфи в Сакраменто (Калифорния, США) выставлен на продажу за 12 млн долл. Если актеру удастся продать особняк за такую цену, то он станет самым дорогим объектом недвижимости, проданным когда-либо в Сакраменто, пишет The Wall Street Journal.

 

Поместье в пригороде Granite Bay включает в себя главный дом площадью 1,2 тыс. кв. м и гостевой дом площадью 483 кв. м.

В главном доме находятся 10 спален и 14 ванных комнат, а также гараж на 9 автомобилей.

В поместье есть бассейн, теннисные корты и баскетбольные площадки.

Дом, где проживал Эдди Мерфи и его супруга, обставлен уникальной мебелью. Например, спальня оформлена в стиле мультфильма "Шрек".

В доме также есть 12-местный кинозал, большой кабинет, четыре бара и тренажерный зал площадью 112 кв. м с сауной и парилкой.

Среди уникальных предметов в доме можно также назвать фортепиано, дизайн которого разработал немецкий концептуалист Луиджи Колани. Таких инструментов совсем немного в мире.

Эдди Мерфи купил дом в Сакраменто и земельный участок площадью 2,5 акра в 1998г. за 3,8 млн долл. для инвестирования и никогда не жил в нем.

 

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента