Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Полеты еще в четыре страны, борьба с долларом. Главные новости РБК Общество, 18:18 Фильмы, которые мы недооценили в 2020 году, но это еще можно исправить 18:16 Новичок «Локомотива» раскрыл причины срыва трансфера в «Краснодар» Спорт, 18:13 Сборная России не удержала первое место по ходу эстафеты Кубка IBU Спорт, 18:06 Захарова объяснила выход России из Договора по открытому небу Политика, 17:59 Навальный вылетел из Берлина в Москву Политика, 17:46 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 17:27 Друг семьи опроверг возобновление карьеры Нурмагомедова Спорт, 17:22 Третья компания отказалась от спонсирования ЧМ по хоккею в Минске Спорт, 17:22 МИД не нашел содержательности в ответах Германии по Навальному Политика, 17:15 В «Спартаке» подтвердили переговоры о возвращении бывшего лидера команды Спорт, 17:11 В Москве похоронили Бориса Грачевского Общество, 17:02 В результате крушения сухогруза у берегов Турции погибли четыре человека Общество, 16:55 Власти Турции назвали причину потопления сухогруза Arvin Общество, 16:41
Знаменитый комик продает свой особняк за 12 млн долл.
 
0 

Знаменитый комик продает свой особняк за 12 млн долл.

Эдди Мерфи просит за свой дом в США 12 млн долл.
Фото: © KPA / Globallookpress
Фото: © KPA / Globallookpress

Дом знаменитого американского комика Эдди Мерфи в Сакраменто (Калифорния, США) выставлен на продажу за 12 млн долл. Если актеру удастся продать особняк за такую цену, то он станет самым дорогим объектом недвижимости, проданным когда-либо в Сакраменто, пишет The Wall Street Journal.

 

Поместье в пригороде Granite Bay включает в себя главный дом площадью 1,2 тыс. кв. м и гостевой дом площадью 483 кв. м.

В главном доме находятся 10 спален и 14 ванных комнат, а также гараж на 9 автомобилей.

В поместье есть бассейн, теннисные корты и баскетбольные площадки.

Дом, где проживал Эдди Мерфи и его супруга, обставлен уникальной мебелью. Например, спальня оформлена в стиле мультфильма "Шрек".

В доме также есть 12-местный кинозал, большой кабинет, четыре бара и тренажерный зал площадью 112 кв. м с сауной и парилкой.

Среди уникальных предметов в доме можно также назвать фортепиано, дизайн которого разработал немецкий концептуалист Луиджи Колани. Таких инструментов совсем немного в мире.

Эдди Мерфи купил дом в Сакраменто и земельный участок площадью 2,5 акра в 1998г. за 3,8 млн долл. для инвестирования и никогда не жил в нем.

 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента