Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК потребовал домашний арест для Серебренникова 10:45, Общество В Ингушетии ликвидировали банду боевиков 10:43, Общество Би-би-си назвала лучшую комедию всех времен 10:39, Общество Москва выдала на треть больше разрешений на постройку жилья 10:37, Жилье Уве Бергманн: «Послом устойчивого развития должен быть каждый сотрудник» 10:29, Партнерский материал В Дании подтвердили принадлежность найденного тела шведской журналистке 10:25, Общество Вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку в Иркутской области 10:23, Общество Адвокат офицеров ФСБ назвал «враньем» передачу ими США данных о хакерах 10:05, Политика Бывший вице-губернатор Приморья получил 2,5 года условно 10:05, Общество «Россия» назвала дату и время премьеры «Прямого эфира» с Малаховым 10:03, Технологии и медиа МВД объявило награду за данные об убийце чемпиона мира по пауэрлифтингу 10:01, Общество «Система» вновь попросила суд отложить слушание по иску «Роснефти» 09:46, Бизнес Ким Чен Ын поручил увеличить производство ракетных боеголовок 09:34, Технологии и медиа МЧС предупредило москвичей о ливне и шквалистом ветре 09:25, Общество Пострадавшим при пожаре в Ростове-на-Дону выделят около 600 млн руб. 09:18, Общество В США оценили активы россиян в офшорах 09:16, Экономика О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 09:06, Партнерский материал РАНХиГС поручили подготовить 162 «кандидата в губернаторы» 09:04, Политика Минсельхоз и Минпромторг подвели итоги пятилетия России в ВТО 08:40, Экономика Трамп пригрозил «закрыть» правительство для постройки стены с Мексикой 08:40, Общество Советник Трампа призвал американцев отказаться от антивируса Касперского 08:37, Политика Люди-машины: анонс свежего номера журнала РБК 08:30, Бизнес «Известия» узнали о подготовке системы раннего метеомониторинга в Москве 08:20, Общество Российские рейтинги ударили по резервам банков 07:59, Финансы Режим КТО ввели в одном из поселений на северо-западе Ингушетии 07:54, Политика Медведев утвердил новую территорию опережающего развития на Южных Курилах 07:44, Экономика На Таганско-Краснопресненской линии метро произошел сбой движения поездов 07:23, Общество Медведев пообещал рыбакам изменить «исторические» нормы в отрасли 07:23, Бизнес
Знаменитый комик продает свой особняк за 12 млн долл.
13 янв, 2014 18:31
0
Знаменитый комик продает свой особняк за 12 млн долл.
Эдди Мерфи просит за свой дом в США 12 млн долл.
Фото: © KPA / Globallookpress

Дом знаменитого американского комика Эдди Мерфи в Сакраменто (Калифорния, США) выставлен на продажу за 12 млн долл. Если актеру удастся продать особняк за такую цену, то он станет самым дорогим объектом недвижимости, проданным когда-либо в Сакраменто, пишет The Wall Street Journal.

 

Поместье в пригороде Granite Bay включает в себя главный дом площадью 1,2 тыс. кв. м и гостевой дом площадью 483 кв. м.

В главном доме находятся 10 спален и 14 ванных комнат, а также гараж на 9 автомобилей.

В поместье есть бассейн, теннисные корты и баскетбольные площадки.

Дом, где проживал Эдди Мерфи и его супруга, обставлен уникальной мебелью. Например, спальня оформлена в стиле мультфильма "Шрек".

В доме также есть 12-местный кинозал, большой кабинет, четыре бара и тренажерный зал площадью 112 кв. м с сауной и парилкой.

Среди уникальных предметов в доме можно также назвать фортепиано, дизайн которого разработал немецкий концептуалист Луиджи Колани. Таких инструментов совсем немного в мире.

Эдди Мерфи купил дом в Сакраменто и земельный участок площадью 2,5 акра в 1998г. за 3,8 млн долл. для инвестирования и никогда не жил в нем.

  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости