Лента новостей
Все новости Недвижимость
Свыше 50 архиереев УПЦ вернули приглашения на объединительный собор 17:16, Общество Путин пересказал разговор с Ельциным о преемнике в 1999 году 17:13, Политика Госдума одобрила закон о правилах для агрегаторов такси 17:09, Общество Владивосток стал столицей Дальнего Востока 17:08, Политика СМИ узнали об отмене Трампом ежегодного приема для журналистов 16:55, Общество Объявлены имена лучших российских футболистов 2018 года 16:51, Спорт Мэй отказалась вести британских консерваторов на следующие выборы 16:49, Политика СБУ заподозрила наместника Киево-Печерской лавры в организации провокаций 16:46, Политика 6 нестандартных способов украсить дом к Новому году 16:45, Недвижимость Авокадо, крабы и пулькоги: чем удивят 6 новых московских ресторанов 16:30, Стиль ЕЦБ завершил программу стимулирования экономики на €2,6 трлн 16:29, Финансы Падение Bitcoin никого не волнует: криптовалютой пользуются все чаще 16:28, Крипто Как легально, выгодно и безопасно продать криптовалюту в России 16:27, РБК и EXMO Эрдоган объявил о начале строительства наземной части «Турецкого потока» 16:12, Бизнес Меньше, но лучше: кто и за сколько покупает элитные студии в Москве 16:01, РБК и Элитная недвижимость Тренера «Ростова» Карпина дисквалифицировали на 6 матчей за толчок судьи 15:59, Спорт Гудков заявил о штрафе в 20 тыс. руб. за организацию митинга 15:58, Общество Путин заявил о необходимости снять штамп жульничества с бизнеса 15:57, Политика 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 15:55, РБК и Philips В Амурской области проверят больницу после сообщений о перевязке скотчем 15:50, Общество Три микрорайона построят на северо-востоке Москвы по программе реновации 15:48, Жилье Путин положительно оценил свой выбор профессии 15:45, Общество Bloomberg узнал о сокращении присутствия Morgan Stanley в России 15:44, Финансы На Украине появится ведомство для борьбы с этнической нетерпимостью 15:38, Политика Организатор убийства Старовойтовой вновь попросил выпустить его по УДО 15:36, Общество Израиль заблокировал фактическую столицу Палестины 15:28, Политика В браузере Opera появился встроенный Ethereum-кошелек 15:23, Крипто Группа IC3PEAK сообщила об отмене концерта в Минске 15:20, Общество
1 февраля 2014 года закроется прием заявок на участие в Премии PRO Realty2013
20 янв 2014, 18:10
0
1 февраля 2014 года закроется прием заявок на участие в Премии PRO Realty2013

Остаётся менее двух недель для того, чтобы подать заявку на участие в V ежегодной профессиональной Премии по недвижимости PRO Realty 2013. До 1 февраля 2014 года Оргкомитет Премии принимает заявки на участие в номинациях: «Лучший жилой комплекс» (комфорт-, бизнес-, элит/премиум-класс), «Лучший коттеджный поселок» (комфорт-, бизнес-класс), «Ипотека года».

Все заявленные объекты/программы будут проверены Оргкомитетом Премии на достоверность предоставленной информации и соответствие условиям участия. Объекты, находящиеся на стадии котлована и без наличия разрешительной документации, к участию в Премии допущены не будут.

Отобранные Оргкомитетом заявки будут представлены на рассмотрение Экспертному совету PRO Realty 2013. В этом году жюри соберется дважды. На первом заседании будут оцениваться городские жилые объекты и участники номинации «Агентство года», на втором – загородные объекты и «Ипотека года».

Для объективности оценки все участники в номинациях «Лучший жилой комплекс» и «Лучший коттеджный поселок» будут поделены по региональному признаку: Москва/область. Таким образом, у заявленных объектов недвижимости шансы получить «Золотой флюгер» возрастают.

По результатам оценок участников Экспертным советом будет сформировать шорт-лист номинантов, и с 1 марта 2014 года начнется онлайн-голосование среди специалистов портала Realty.dmir.ru за победителей.

Награждение лучших из лучших состоится 3 апреля 2014 года в JAGGER HALL. Билеты уже в продаже!

Подать заявку можно на официальном сайте Премии. Это бесплатно: http://prorealtyawards.com/nominations/.

Главным информационным партнером мероприятия выступает РБК-Недвижимость.

Наша справка

PRO Realty — ежегодная независимая профессиональная Премия, вручаемая лучшим специалистам и компаниям в области недвижимости по итогам прошедшего года.

Награда учреждена в 2009 году и за пять лет своего существования зарекомендовала себя как наиболее важное и престижное событие рынка недвижимости. Лауреаты Премии определяются Экспертным советом, который представлен ведущими специалистами недвижимости и бизнеса, а также самым крупным в России профессиональным сообществом на базе портала Деловой мир.

Основные цели проведения Премии PRO Realty: определение лидеров российского рынка недвижимости — специалисты, компании, объекты; повышение информационной открытости и прозрачности рынка недвижимости; формирование и развитие российских стандартов качества девелопмента, продвижения и реализации объектов недвижимости; популяризация профессии риэлтора.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости