Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Белоруссию поступила первая партия нефти из Норвегии 12:23, Бизнес Число заразившихся новым коронавирусом превысило 2 тыс. человек 12:23, Общество Джокович обыграл Шварцмана и вышел в четвертьфинал Australian Open 12:05, Спорт В пермской полиции назвали предполагаемого виновника ДТП с автобусом 11:54, Общество Попугай, инквизиция и спам: 5 самых ярких скетчей «Монти Пайтона» 11:38, Стиль В Совфеде увидели в словах Кравчука о Крыме попытку успокоить украинцев 11:35, Политика Всех рыбаков с оторвавшейся льдины на Сахалине спасли 11:22, Общество Как бизнесвумен найти время для себя: советы Ясмины Муратович 11:06, РБК и L’Oréal Professionnel Миссия ООН сообщила о нарушениях эмбарго на поставки оружия в Ливию 11:04, Политика Китайский мессенджер WeChat пригрозил блокировкой за слухи о коронавирусе 11:04, Технологии и медиа Медики не нашли коронавирус у госпитализированных в Москве граждан Китая 10:52, Общество Провинция Шаньдун в Китае ограничит автобусное сообщение из-за вируса 10:43, Общество СМИ назвали причину отмены запуска «Союза» с военным спутником с Плесецка 10:22, Технологии и медиа Видеоблогер сравнил цены на продукты в Киеве и Донецке 10:07, Экономика Лучшие иностранные акции 2019 года. Какую прибыль они могли принести 10:00, Quote В ДТП с автобусом в Пермском крае пострадали 15 человек 09:51, Общество Трамп отказался от переговоров с Ираном на условиях снятия санкций 09:34, Политика В Китае назвали симптомы нового коронавируса 08:56, Общество СМИ опубликовали запись разговора Трампа о противостоянии Москвы и Киева 08:55, Политика Китайские ученые приступили к разработке вакцины от нового коронавируса 08:23, Общество SoftBank ответил на сообщения о краже данных в интересах России 07:54, Общество США эвакуируют своих граждан из Уханя из-за нового коронавируса 07:51, Общество Российские военные доставили гумпомощь в пострадавший район Алеппо 07:27, Общество Канадские ученые высказали гипотезу о заражении раком 07:05, Общество На Сахалине около 600 рыбаков оказались на оторвавшейся льдине 06:40, Общество Ученые признали угрозу появления дыр в корпусе МКС из-за коррозии 06:30, Общество Число погибших из-за коронавируса в Китае достигло 56 человек 05:15, Общество Американский военный погиб в ДТП в Сирии 05:12, Общество
1 февраля 2014 года закроется прием заявок на участие в Премии PRO Realty2013
0
1 февраля 2014 года закроется прием заявок на участие в Премии PRO Realty2013

Остаётся менее двух недель для того, чтобы подать заявку на участие в V ежегодной профессиональной Премии по недвижимости PRO Realty 2013. До 1 февраля 2014 года Оргкомитет Премии принимает заявки на участие в номинациях: «Лучший жилой комплекс» (комфорт-, бизнес-, элит/премиум-класс), «Лучший коттеджный поселок» (комфорт-, бизнес-класс), «Ипотека года».

Все заявленные объекты/программы будут проверены Оргкомитетом Премии на достоверность предоставленной информации и соответствие условиям участия. Объекты, находящиеся на стадии котлована и без наличия разрешительной документации, к участию в Премии допущены не будут.

Отобранные Оргкомитетом заявки будут представлены на рассмотрение Экспертному совету PRO Realty 2013. В этом году жюри соберется дважды. На первом заседании будут оцениваться городские жилые объекты и участники номинации «Агентство года», на втором – загородные объекты и «Ипотека года».

Для объективности оценки все участники в номинациях «Лучший жилой комплекс» и «Лучший коттеджный поселок» будут поделены по региональному признаку: Москва/область. Таким образом, у заявленных объектов недвижимости шансы получить «Золотой флюгер» возрастают.

По результатам оценок участников Экспертным советом будет сформировать шорт-лист номинантов, и с 1 марта 2014 года начнется онлайн-голосование среди специалистов портала Realty.dmir.ru за победителей.

Награждение лучших из лучших состоится 3 апреля 2014 года в JAGGER HALL. Билеты уже в продаже!

Подать заявку можно на официальном сайте Премии. Это бесплатно: http://prorealtyawards.com/nominations/.

Главным информационным партнером мероприятия выступает РБК-Недвижимость.

Наша справка

PRO Realty — ежегодная независимая профессиональная Премия, вручаемая лучшим специалистам и компаниям в области недвижимости по итогам прошедшего года.

Награда учреждена в 2009 году и за пять лет своего существования зарекомендовала себя как наиболее важное и престижное событие рынка недвижимости. Лауреаты Премии определяются Экспертным советом, который представлен ведущими специалистами недвижимости и бизнеса, а также самым крупным в России профессиональным сообществом на базе портала Деловой мир.

Основные цели проведения Премии PRO Realty: определение лидеров российского рынка недвижимости — специалисты, компании, объекты; повышение информационной открытости и прозрачности рынка недвижимости; формирование и развитие российских стандартов качества девелопмента, продвижения и реализации объектов недвижимости; популяризация профессии риэлтора.