Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мурашко анонсировал публикацию данных об испытаниях вакцины от COVID Общество, 09:31 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 09:30 Перенасыщение и сверхконкуренция: каковы последствия пандемии для ретейла Pro, 09:24 Президент Литвы усомнился в легитимности Лукашенко Политика, 09:15 Власти США изъяли у террористов криптовалюту на $1 млн Крипто, 09:04 Вьетнам решил закупить партию российской вакцины от COVID Общество, 09:02 Свечников забросил шайбу и отдал пас за 88 секунд в матче Кубка Стэнли Спорт, 08:50 В Хабаровском крае нашли тела двух членов экипажа с пропавшей яхты Общество, 08:48 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:26 Москва отчиталась о поддержке более 140 отельеров во время пандемии Недвижимость, 08:16 Мишустин заявил о недопустимости роста тарифов на Дальнем Востоке Общество, 08:10 Как придется расплачиваться за отмену офисного дресс-кода — Bloomberg Pro, 08:10 Медики назвали самые распространенные травмы на протестах в Белоруссии Политика, 08:00 В МВД Белоруссии отвергли издевательства над задержанными Общество, 07:55
1 февраля 2014 года закроется прием заявок на участие в Премии PRO Realty2013
Новости компаний ,  
0 

1 февраля 2014 года закроется прием заявок на участие в Премии PRO Realty2013

Остаётся менее двух недель для того, чтобы подать заявку на участие в V ежегодной профессиональной Премии по недвижимости PRO Realty 2013. До 1 февраля 2014 года Оргкомитет Премии принимает заявки на участие в номинациях: «Лучший жилой комплекс» (комфорт-, бизнес-, элит/премиум-класс), «Лучший коттеджный поселок» (комфорт-, бизнес-класс), «Ипотека года».

Все заявленные объекты/программы будут проверены Оргкомитетом Премии на достоверность предоставленной информации и соответствие условиям участия. Объекты, находящиеся на стадии котлована и без наличия разрешительной документации, к участию в Премии допущены не будут.

Отобранные Оргкомитетом заявки будут представлены на рассмотрение Экспертному совету PRO Realty 2013. В этом году жюри соберется дважды. На первом заседании будут оцениваться городские жилые объекты и участники номинации «Агентство года», на втором – загородные объекты и «Ипотека года».

Для объективности оценки все участники в номинациях «Лучший жилой комплекс» и «Лучший коттеджный поселок» будут поделены по региональному признаку: Москва/область. Таким образом, у заявленных объектов недвижимости шансы получить «Золотой флюгер» возрастают.

По результатам оценок участников Экспертным советом будет сформировать шорт-лист номинантов, и с 1 марта 2014 года начнется онлайн-голосование среди специалистов портала Realty.dmir.ru за победителей.

Награждение лучших из лучших состоится 3 апреля 2014 года в JAGGER HALL. Билеты уже в продаже!

Подать заявку можно на официальном сайте Премии. Это бесплатно: http://prorealtyawards.com/nominations/.

Главным информационным партнером мероприятия выступает РБК-Недвижимость.

Наша справка

PRO Realty — ежегодная независимая профессиональная Премия, вручаемая лучшим специалистам и компаниям в области недвижимости по итогам прошедшего года.

Награда учреждена в 2009 году и за пять лет своего существования зарекомендовала себя как наиболее важное и престижное событие рынка недвижимости. Лауреаты Премии определяются Экспертным советом, который представлен ведущими специалистами недвижимости и бизнеса, а также самым крупным в России профессиональным сообществом на базе портала Деловой мир.

Основные цели проведения Премии PRO Realty: определение лидеров российского рынка недвижимости — специалисты, компании, объекты; повышение информационной открытости и прозрачности рынка недвижимости; формирование и развитие российских стандартов качества девелопмента, продвижения и реализации объектов недвижимости; популяризация профессии риэлтора.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента